ID работы: 10204104

⋯Молчание Сердец⋯

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В главных ролях:

Настройки текста
1) Главная героиня: Харука Судзуки - девушка; 16 лет; 160 см.; средние: светло-розовые волосы; левый глаз оранжевый, правый зелёный. Любит животных и умеет играть на фортепиано. Любит проводить время со своей лучшей подругой. Любимая еда: пицца, суши, клубничное мороженое и всё то что готовит ей мама. 2) Лучшая подруга Харуко. Наоми Сато - девушка; 16 лет; 160 см.; карэ: чёрные волосы; глаза тёмно красного цвета. Любит животных и природу, сердиться когда рубят деревья. Умеет играть на скрипке и очень красиво петь. Любит проводить время со своей лучшей подругой. Любимая еда: банановое мороженое, пицца, ягоды и блины. 3) Популярный парень в школе. Акира Сайто - парень; 17 лет; 177 см.; чёрные волосы; светлые серо-фиолетовые глаза. Очень популярен в школе и очень красив, добр, мил. Учиться на одни пятерки. Любит играть в баскетбол, в команде самый лучший игрок. Любимая еда: Мороженое любого вкуса, бутерброды и всё то что готовят ему дома повора. 4) Популярная сте*ва в школе. Мизуки Накамура - девушка; 16 лет; 162 см.; средние: коричневые волосы; голубые глаза. Очень популярна среди девушек, жёстко ко всем относится кроме Акиры, очень хочет понравиться ему. Любит играть в волейбол и баскетбол. Заставляет всех учителей ставить ей пятёрки. Любимая еда: спагетти, пицца и гамбургеры. 5) Рю Сакамото - парень; 18 лет; 178 см.; блондинистые волосы; жёлто-золотого цвета, глаза. Друг Акиры. Сонливый кот. Постоянно спит на уроках и прогуливает. Любит играть в баскетбол и играть фортепиано. Любимая еда: рамён, чипсы, суши, мороженое клубничное. И другие..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.