автор
S_oniK бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Завтра тут в шесть.

Настройки текста
Зима. Какие зимние развлечения вы знаете? Горки и лыжи — это, конечно, круто, но как вам каток и коньки? Это и красиво, и интересно. Питер очень любил кататься на коньках, и поэтому каждый раз ждал холодное время года. Он прекрасно владел льдом, такое чувство, будто лёд и вода — его стихия. Он грациозный, он лёгкий. Будто он родился на льду. Он мог выполнить разные фигурные движения, не такие как тулуп или что-то похожее, но он мог кататься и спокойно, и быстро, чуть ли не сбивая людей и пугая их. Но на этот раз ему не удалось спокойно покататься. Он собрался на каток в своём городе, взяв с собой чёрные коньки, беговые. Был вечер, людей было не так и много, был будний день. Парень, как обычно, катался, то задом, то исполняя фигурные движения. Питер увидел девушку, даже, скорее, женщину, которая училась кататься на коньках. Она была одна и еле передвигалась по льду. Паркер сразу понял, почему она не может спокойно стоять и кататься — она боится упасть. Это мешает ей передвигаться — страх, что ты упадёшь и ударишься, не даст спокойно кататься, пока не исчезнет. Пока ты учишься, ты падаешь, встаёшь и идёшь вновь. Паркер понял, что мог бы поднять свой авторитет тем, что может красиво и быстро «случайно» проехать мимо неё. Собравшись с мыслями и уже придумав план, он ускорял каждый шаг, и вот он уже был в десяти метрах от неё. Но, похоже, парень не рассчитал скорость и врезался прямо в неё, сбив с ног. Упал он на неё красиво, но жаль, что не подъехал. Питер пришёл в себя и резким движением слез с женщины, подавая руку помощи. — Спасибо, подкатить у тебя не получилось, — подметила она, отряхивая с себя снег. — Ох, простите, я не хотел, правда, — просил прощения тот. — Забей, такая мелочь, — сказала она, взявшись за руку парня. Он удивился её реакции, вроде, должен быть гнев, но она так добра к нему. — Питер Паркер, — представился парень, протянув руку. — Наталья Романофф, для своих Наташа, — протянула руку в ответ, и они закрепили знакомство рукопожатием. Оба ярко улыбались, будто это знакомство принесёт им много приятных воспоминаний. — Покатаемся? — предложил Питер и, аккуратно взяв её за руки, начал тихонько катать по льду. — Сто-о-й! — проговорила Наташа, смеясь то ли от страха, то ли от веселья. Он аккуратно водил её, ни разу не дав упасть или почувствовать страх. Они покатались и познакомились поближе, большая часть их общения состояла из шуток. — Да-а, Питер, как мне не хватало такого человечка в своей жизни, — произнесла она, подъезжая к поручням. — Ты о чём? — поинтересовался тот, подъезжая к ней. — Ну, знаешь, когда тебе за тридцать, трудно найти человека, с которым можно поговорить по душам, — сказала Романофф, повернув голову к Питеру. — За тридцать? Воу, а ты прекрасно выглядишь для своего возраста! — подметил парень, улыбнувшись ей. — Спасибо, малой, — поблагодарила она, подняв голову к тёмному ночному небу и выдыхая белый пар. Они просидели так некоторое время, тихо, просто смотря друг на друга и на звёздное небо. — Завтра, тут, в шесть, — заявил Паркер и, поцеловав её в щёчку, быстро поехал на выход катка. Она просто улыбнулась, и в голове мысль: «Милый парень, идеальный».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.