ID работы: 102042

Перед рассветом.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
BF
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце давно уже село. По сути, оно уже готовилось подняться. Небо было еще темным, только вдали оно светлело тонкой голубой полоской. Облака медленно плыли куда-то, и деревья изредка шумели, пропуская сквозь себя холодный ветер. Особняк Варии был погружен в сон, даже уличные фонари не горели. Все отдыхало после бешеного дня. Только одному лягушонку не спалось. Дело в том, что он простудился, и частый кашель не давал ему уснуть уже третий день. Иллюзионист бродил по коридорам, стараясь не шуметь. Оставаться в комнате ему было тошно, и он решил немного прогуляться, пока царит тишина. Пройдя очередной поворот, он приметил свет, исходящий с балкона. Глаза заболели с непривычки. Прикрыв их рукой, Фран пошел на свет, смотря через щелку меж пальцами. В это время на балконе, развалившись в кресле, сидел принц и о чем-то думал. Бел, конечно, слышал хриплый кашель лягушки, но обращать на это внимания не стал. - Семпай, - удивился закутанный в одеяло Фран, - тоже не спится? – очередной приступ кашля. - Тебе какое дело? – шикнул на него тот. Парнишка облокотился на ограждение, наблюдая за горизонтом. Ветер трепал его зеленые волосы. Становилось холодно. По телу пробежали мурашки, заставившие его поежиться. - Ты чего сюда пришел? Болеешь же, - как-то мягко, совсем не в своей манере, спросил его величество. - Какой вы сегодня заботливый, Семпай, - протянул Фран, бросив взгляд на Беля. Он, уже, когда зашел, заметил, что с ним что-то не так. Безумная улыбка, блеск в глазах куда-то пропали. - Иди сюда, - принц протянул руки к лягушке. Парень послушно подошел. Мало ли, может у Бела и тут ножики припасены. Его величество, недолго думая, усадил парнишку к себе на колени. - Семпай, зачем вы это сделали? – лягушка был и не против, просто это довольно неожиданно со стороны семпая. - Я замерз. Да и тебе теплее, - он обхватил парня, прижав к себе. - А если вы заразитесь? – Фран накрыл принца краем одеяла. - Ши-ши. Принцы простудой не болеют, глупый лягушонок. Франу не нашлось ничего возразить семпаю. В его объятиях было и правда тепло. Стояла непонятная тишина. Каждый думал о своем. Больной в очередной раз прокашлялся. - О чем вы думаете, Семпай? - Ни о чем. И когда ты успел заделаться психологом? - Я заметил, что вы погрустнели… - протянул иллюзионист. Они так сидели, болтая о чем-то. И принц рассказывал ему истории, рассказывал об интересных опасных миссиях, о жизни. А Фран слушал, изредка покашливая. Он знал, что когда наступит рассвет, принц все забудет и снова будет над ним издеваться. Как всегда. Его клонило в сон, в первый раз за три дня. Наверное, это теплые объятия так действуют. Глаза сами закрылись, и лягушонок опустил голову на плечо семпая. Ему показалось, что от принца пахнет белым шоколадом и ванилью, что еще больше затягивало в сон. Блондин не стал возражать, а только прервал свой рассказ, аккуратно убрав изумрудные пряди, упавшие на лицо мальчишки. Он сидел, стараясь не шевелиться, и пристально наблюдал за светлеющим небом. Сейчас. Еще чуть-чуть и покажется солнце. Принц осторожно поднимется, взяв своего кохая на руки, отнесет его в комнату, уложит на кровать и украдкой оставит поцелуй на его губах. А на следующий день и не вспомнит, как, засыпая, тупая лягушка шепотом признался ему в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.