ID работы: 10204217

Уничтожу

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джим.       Ты никогда не понимал, что я ощущаю каждый раз. Может, и угадывал много раз.       Но уж точно не понимал.       Не понимал то, почему я тебя ударил об зеркало. Ни то, что я игнорирую твои звонки, письма, телеграфы уже полгода. Ни постоянные обыски меня по знакомым улицам. Ты ничего не понимаешь, Джим, но ведь всё дерьмо сделал лишь ты.       Ты…       Полгода у меня горят руки разнести твоё смазливое личико в кровь, видя твою жалкую улыбку. Ведь с тобой порвала жена, после ты снова ушёл в запой под курево, слушая по радио «Queen». Я за тобой ещё слежу потихоньку, украдкой. Как стрелок, а ты на мушке. Иногда ты что-то замечал, но уж точно не меня. Иначе бы мы уже разобрались с пушками и моя фееричная смерть не дождалась бы. А по ночам, когда ты крепко спишь, я…       Убиваю людей, подобных тебе. Те же дурачки, не понимающие чувства других. Однако они уж точно хуже тебя, Джим. В противном случае я бы от мерзости застрелил и тебя. Ты вообще понял, что предал меня? А между нами было довольно много вещей, начиная от первого знакомства и барной игры в бильярд, заканчивая раной невинной гражданки и того, что мы поссорились в раздевалке. С тех пор мы больше друг-другу…       Никто. Вовсе неприятели.       Я почти шесть лет назад верил, что мы сможем быть друзьями до гроба. Часто работали бок об бок, угадывали мысли друг-друга, имели общую тактику и довольно много схожестей. Действительно много времени тёрлись вместе, зная друг-друга как себя. Правда вот в том, что ты слишком верный щенок, Стрит. Ты не умеешь думать своей головой, прям настоящий спецназовец! Безмозглый раб, к которому я почему-то успел привязаться и почему-то не забыть в алкоголе, крови и криминале. Я только сильней тебя вспоминаю, презираю и обожаю. И у тебя так же, только ты на стороне лжливых ангелов с устаревшими принципами и маразмом от величия. Лучше бы ты ушёл со мной, братишка, и мы бы вместе…       Я уничтожу тебя. Тебя, твою жизнь, твои красивые скулы в царапинах и тёмно-карие глаза. Твои короткие, потные, угольные волосы. Твою вечную улыбку пьяницы на службе. Добродушную, искреннюю, так и сияющая радостью. Руки с костяшками и шрамами от наши совместных миссий и нынешней драки.       Я уничтожу тебя.       Правда. Клянусь.       А ты уже нагнул меня под собой со всей силой, пытаясь прижать к холодным рельсам. Сопротивляться такому, как ты, вовсе не хочется. Слишком красив, слишком наивен, слишком…       Больно. Мне больно осознавать, что я так и закончу жизнь. Как всемирно известный преступник, меня запакуют в чёрный мешок, при этом ещё около двух недель обо мне трындеть и будут на весь Лос-Анджелес. Омерзительный город с прогнившими улицами и лёгким азартом. И со Стритом. Да, с Джимбо Стрит, человек с большим глупым мозгом и мягким сердцем, что служит старым законам и чести. А я…       Я слышу звуки поезда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.