автор
Сайто 20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 189 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с того момента, как произошла та авиакатастрофа все вернулось на круги своя, его открыто не жалеют в школе, но иногда всё-таки подходят. Теперь Питер настоящий дружелюбный сосед, потому что всю эту неделю он ходил на патрули и боролся с преступностью, чтобы отвлечь себя от произошедшего и теперь в городе преступность понизилась на 5%, и это очень много для одной недели. От Леди Баг и Супер-кота ни слуху, ни духу потому что акум не было и Питер был не против того, чтобы они не боролись с обычной преступностью, ведь есть опасность по страшнее — Бражник. Эти два героя должны быть полны сил для борьбы с ним, а Питер будет разбираться с мелочами. Ну и он следил за ними и видел, как они тренировались, для того чтобы стать сильнее и это не могло не радовать. Может и его помощь не понадобится. Интересная новость это то что Питер подружился с Хлоей они очень сильно сдружились, после той ситуации. Может в будущем это во что-то перерастет в большее, кто знает? А самое главное, что Питер смог забрать камень души и теперь он хранит его у себя в лаборатории.

Сегодняшнее утро

Сегодня Питер проснулся не в лучшем настроении, потому что он прилетел домой только в 4 часа утра, из-за какой-то банды решивший ограбить банк и при этом они прострелили ему правый бок, но зато благодаря Веному остался только след от пули. Встав, он принял душ и отправился одеваться. Сегодня он одел: серые бриджи, белую футболку и белые кеды, а позавтракал он своей постоянной едой этой недели — бутерброд и ничего больше. Выйдя из дома и закрыв его он отправился в школу. По дороге в школу он встретил Маринетт она была какой-то загруженной если судить по внешнему виду, поздоровавшись друг с другом, Маринетт спросила: — Питер, а как ты думаешь это правильно что я и Супер-кот появляемся, только тогда когда есть акума? — Да, ведь для этого вам и дали талисманы. А что-то не так? — Да, потому что Человек-паук борется и с акумами и обычными бандитами. — И что? — Как что? — Маринетт опешила от такого ответа. — Маринетт, Человек-паук сражается и с акумами и бандитами, потому что ему не надо быть обязательно, когда будет акума, он не нуждается в подпитке от квами и у него не ограничено время, а тебе нужно быть когда есть акума и у тебя есть лимит по времени и самое главное это только ты можешь её очистить и поэтому Паук создаёт условия для того чтобы тебе можно было спокойно жить, а когда надо прийти. — Да, но.. — Никаких «но». Если что сама потом спроси у него. — Хорошо, — дальше всю оставшуюся дорогу они обсуждали разные темы. Подходя к школе, они никого не увидели — это их удивило и они решили зайти в школу. Находясь в школе они увидели, что все их знакомые, а также люди из других параллельных классов стояли возле какого-то телевизора. Маринетт и Питер решили подойти к этой толпе, подойдя они увидели, что Адриан и Нино играли в какой-то файтинг, ну это для Питера был какой-то файтинг, а для Маринетт это был её самый любимый и она, увидев его, назвала его название, оно звучало так «Robots street fighter 4» — Я так посмотрю тебе знакома эта игра, да Маринетт? — Да, конечно эта моя самая любимая игра и сегодня Парижский турнир. — И ты в нем участвуешь? — Пока нет сначала нужно найти напарника, а потом уже идти на турнир. Сейчас, как раз отбирается команда от нашей школы. — Кстати, что за таблица возле того телевизора? — А это набранные очки каждого учащегося первое и второе место и будут участвовать в турнире. — Ага. Значит, пока команда состоит из Макса и Адриана. — Стоп, там есть Адриан? — Да и он на первом месте. —Значит, я должна участвовать и попасть в команду с Адрианом и потом пойти с ним на турнир, а потом и в ресторан, потом может и загс и я буду мадам Агрест и у нас будет трое детей и хомячок. — Маринетт, ты замечталась. — Да, согласна, но я должна пойти на этот турнир с Адрианом. — Так иди. — Ты уверен? — На все сто. Иди и порви их там. — Ну хорошо, — после этого Маринетт пошла записываться на отборочный тур, а Питер даже не сомневался в том что она пройдет, ведь он часто видел вовремя патрулей, как Маринетт часами играла в эту игру, и он был прав Маринетт набрала 45000 очков обогнав Адриана и спустив Макса на третье место, который после увиденного просто ушел. На это никто не обратил внимание, а стоило.

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

(Макс Канте)

Макс Канте — невысокий темнокожий парень с кудрявыми каштановыми волосами и карими глазами. Он носит прямоугольные очки в тёмной оправе, светло-зеленую рубашку поло и коричневые клетчатые джинсы. Он также имеет подтяжки с бежевыми линиями между двумя коричневыми и серебряными пряжками, а также серо-голубые кроссовки и голубые часы на правом запястье. Живет в полном семье и при этом имея младшую сестру её звали Гвен. Он её любит больше всех на свете и готов пожертвовать чем угодно, но чтобы она была счастлива. Мать и отец постоянно в командировках, потому что они археологи и постоянно находятся на раскопках. С детства увлекался математикой и робототехникой. Самый близкий друг — Ким из его класса, только он обращался с ним в младших классах, а в средних классах не использовал его, как другие и то это было редко ведь Ким его защищал, а сам Ким, когда у него были проблемы с учебой просил Макса с ним позаниматься и объяснить тему, а не просто дать готовую работу. Даже когда Макс сам предлагал, Ким отказывался и просил объяснить именно этим он и нравился Максу. На втором месте это Питер, потому что он сразу понравился Максу из-за своих познаниях в области математики.

ОСНОВНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ.

Макс вышел из школы и пошел в сторону своего дома. Он не понимал, как Маринетт смогла его обойти. Он даже не думал об этом и тут такое. Почему так не справедливо? В каком-то месте Бражник заговорил: — Наконец, такие мощные негативные эмоции, а то этот Паук уменьшает количество таких источников каждый день своими патрулями. Нужно скорее отправить акуму, чтобы он не помешал мне, — после этого из окна вылетела бабочка цвета луны она держала путь к своему сосуду — Макс. Подлетев к Максу. Она расстворилась в его очках. — Здравствуй, Игрок. Моё имя- Бражник и я готов дать тебе силы, чтобы ты смог стать первым в своей игре, но за это ты должен принести мне талисманы Леди Баг и Супер-кота. Ты, согласен? — Да, Бражник. — Замечательно, тогда принеси мне талисманы, — Макса окутала черная дымка и из неё вышел тот же Макс, но в зелёном неоновом костюме. — Так, у меня первый уровень. Нужно его повысить, — и Макс выстрелил зеленым лучом в прохожих людей. Они превратились в зелёные сферы, которые прилетали к Максу и вливались в него давая ему опыт. Достигнув второго уровня он получил летающую пирамиду с одним глазом и выполненной в таком же стиле, что и костюм Макса. Он залез вовнутрь этой пирамиды, и поехал дальше повышать свой уровень, поглощая все больше и больше людей. А тем временем Маринетт и Адриан находились в доме Маринетт. Они тренировались к предстоящему турниру. — Маринетт, а ты где так научилось хорошо играть? — Ну знаешь, просто я каждый день играла в эту игру. Она мне очень понравилась и я каждый день в неё играла все свободное время, если Питер не приходил. — А вы с Питером встречаетесь? — Что?! Нет! С чего ты это взял??! Мы просто друзья, — Маринетт слегка опешила от такого вопроса. Маринетт и Питер, конечно близки друг другу и он ей нравится, но как хороший друг. Она никогда не задумывалась об этом и Питер никогда не подавал никаких особых знаков. Ну и теперь у Маринетт есть её возлюбленный, который сидит рядом с ним. — Ясно, просто вы с Питером так близко общаетесь и почти весь класс думает, что вы вместе. — Вот оно что. Я никогда не рассматривала Питера, как парня и у меня есть тот с кем я хочу быть вместе. — А скажишь мне, как его зовут? — Скажу, если ты скажешь, кто тебе нравится. Согласен? — Да. —Тогда, ты первый. — Ну хорошо, только не смейся. Хорошо? — Не буду даю слово. — Мне нравится Леди Баг. — Леди Баг? — Да, я в неё влюбился с первого взгляда, но она мне никогда не ответит взаимностью. — Ну почему ты так решил? И вообще возможно это просто влюбленность и ничего больше. Мне кажется нужно, чтобы прошло немного времени, чтобы понять это. — Возможно ты и права. А теперь скажи, кто нравится? — Мне нравится один очень красивый, вежливый, добрый и приятный молодой парень. — Ты не сказала имени, так нечестно! — А я говорила, что нужно сказать имя? — Нет, но так все равно нечестно. — Ну извини, может быть в будущем я скажу кто это. — Буду надеяться, что ты скажешь в будущем. — Я тоже. — А кстати где твои родители? — Они в гостях у маминой родной сестры. — А где живёт её сестра? — В Шанхае. — Далековато. А через сколько они прилетят? — Через неделю, а что? — Да нет ничего, просто спросил. Кстати ты пойдешь на Comic-Con на этой неделе? — Да. — А в каком костюме ты пойдешь? — Я наверное пойду в костюме Ады Вонг, потому что она мой самый любимый персонаж из серии Resident evil ну и ещё я тоже китаянка. А ты? — Ну знаешь я хотел пойти в костюме Леона Кеноди, потому что это мой любимый персонаж из Resident evil. — Тебе нравится Resident evil? — Да, я его жуткий фанат. Я могу пройти любую часть с закрытыми глазами и я жду с нетерпением седьмую часть, потому что по трейлеру можно понять, что Capcom возвращается к истокам, а именно к жанру ужасов. — Да, не могу с тобой не согласиться, а то после четвертой части они перешли на шутер. — Да, но от этого не стала хуже, просто стало не привычно столько экшена в подобных играх. — Не поспоришь, — в этот момент произошел взрыв возле окна и Адриан с Маринетт подбежали к окну и увидели ходячую пирамиду на двух ногах — АКУМА! — сказали вслух двое, в этот момент подъехал водитель Адриана и подал знак, который можно было понять как: «быстрее в машину» — Извини Маринетт мне нужно идти. Я не хочу подставлять водителя под опасность. — Да я понимаю, не волнуйся за меня. — Как скажешь, все равно Леди Баг и Супер-кот справятся с ним. Верно? — Да ты прав, — после этих слов Адриан, как можно быстрее спустился к машине и сел в неё, а Маринетт проводила его взглядом. — Ну что Тикки, давай, — и через пару секунд в комнате Маринетт стояла главная героиня Парижа — Леди Баг. Она выпрыгнула из окна и стала следить за этой пирамидой. Адриан до ехав до дома выбежал из машины и побежал в свою комнату для скорейшей трансформации. Вбежав в комнату он сказал. — Плагг когти, — и через пару секунд стоял уже Супер-кот. Он выпрыгнул из окна и связавшись с Леди Баг через встроенный телефон в его жезл, узнал местоположение Леди Баг и за одно Акумы. Долетев до места он увидел Леди Баг, которая наблюдала за акумой. Находясь примерно в метре от Леди Баг он сказал. — Здраствуй моя леди. — О, привет котик. — Что ты скажешь на счёт этой акумы? — Как я поняла, он поглощает людей для повышения своего уровня и видимо это третий, потому что он говорил, что ему чуть-чуть осталось до четвертого. — Ясно. Есть идеи, как его победить? — Пока нет, но может ответ сам придет или Человек-паук прилетит и поможет? — Нет, эту Акуму мы должны одолеть сами мы не можем все время полагаться на Человека-паука. Что будет если его не будет он и так сражается и Акумами и обычной преступностью. Мы должны показать, что мы сами можем сражаться с Акумами. — Да ты прав, но что нам делать сейчас? — Может просто попросить его выйти на дуэль? — Ты думаешь это сработает? — Не попробуем не узнаем. —Ну хорошо. ЭЙ ЖЕЛЕЗЯКА ВЫЙДЕШЬ НА ДУЭЛЬ ЕСЛИ МЫ ПРОИГРАЕМ МЫ ОТДАДИМ ТЕБЕ НАШИ ТАЛИСМАНЫ! — пирамида повернулась на источник этого звука и сказала: — Во-первых меня зовут не железяка. Моё имя игрок и во-вторых вы мне предлагаете дуэль на ваши талисманы. Я правильно понял? — Да ты все правильно понял. Согласен или струсил? — Нет, я не струсил. Я согласен с на этот дуэль. — Тогда, иди на стадион мы будем тебя ждать. — Хорошо, — после этих слов Леди Баг и Супер-кот отправились на стадион, а Игрок продолжил накапливать опыт для битвы с героями. Накопив максимальный уровень или же четвертый он отправился на стадион и вместо ходячей пирамиды уже был полноценный робот, как из игры по которой должен был проходить турнир. Придя наши герои опешили от того, что к ним пришел робот. Робот завёл свою речь. -Ну что ж Леди Баг и Супер-кот, начнем нашу битву, но вы не волнуйтесь я дам вам тоже робота, чтобы поединок был честным, — и после этих слов появился робот, который был похож на кота, но при этом имел раскраску, как костюм у Леди Баг. — Да начнется наша битва! - и эти роботы сошлись в зрелищной схватке. Сначала Игрок доминировал в битве, потому что Леди Баг и Супер-кот привыкали к управлению роботу. Управление было схоже, с управлением из фильма «Тихоокеанский рубеж» и поэтому пришлось привыкать к тому, что каждый управляет одним из полушарий робота, но спустя минут 5 бой изменил ход событий и уже Леди Баг и Супер-кот доминировали в бою. Они проводили длинные серии атак по роботу, но повреждений на роботе не было заметно, а если и были, то они были успешно устранены. Скоро героям надоело и Леди Баг использовала «Супершанс» из него выпал баллончик с краской. Герои не поняли для чего это, но стоило Леди Баг посмотреть на робота и у неё подсветилось те предметы, которые нужно было использовать и как именно. Это тоже особая способность всех Леди Баг и все называли её по разному кто-то называл: «Всевидящее око», «Супер дедукция» или «Знак всевышнего», а Маринетт просто сказала, что это её чуечка. — Кот. — Да моя леди. — Я передаю тебе полностью управления. Ты должен просто удерживать робота в одной позиции для того чтобы я закрасила его глаз и скорее всего этим я его лишу зрения. Понял? — Да, моя леди я постараюсь с этим справиться. — Удачи котик, — и она вылетела из робота, сев при этом ему на плечо, и ждала пока кот сможет его сдерживать ведь нагрузка на организм из-за робота слишком велика и нельзя будет терять времени, после этого момента. Кот справился быстро, взяв Игрока на болевой захват тем самым обездвижив его. Леди Баг не стала медлить и как можно быстрее подбежала к роботу и закрасила ему единственный глаз, и это сработала спустя несколько секунд вылез Игрок и Леди Баг забрала его очки, сломав их, из них вылетела Акума. Леди Баг схватила Акуму и очистила её, тем самым возвращая всё на свои места. Игроком оказался её одноклассник — Макс. Леди Баг это удивило и она была удивлена. "Неужели Макс настолько был расстроен тем что он не пойдет на турнир?" — поразмышляв она решила, что отдаст своё место после того, как снова станет Маринетт. — Где это я? — Ты на стадионе, тебя захватила акума. — Черт, мне так жаль Леди Баг. Я поддался своим эмоциям и добавил вас хлопот. — Не волнуйся, с каждым такое могло случиться. Тебе помочь дойти до дома? — Нет, Леди Баг мне помощь не нужна в отличие от твоего напарника, —и Макс показал на лежащего кота. — Тогда иди, а я помогу коту. — Хорошо, спасибо за то что спасла меня от Акумы. — Пожалуйста, — Макс отправился домой, а Леди Баг подбежала к коту и сказала. — Кот ты в порядке? Что с тобой? Скажи хоть что-нибудь. — Да, моя леди со мной все нормально, просто устал от управления роботом. — Ну слава богу. Тебе помочь дойти? — Да нет не стоит, а тебе пора идти если не хочешь, чтобы твою личность узнал весь Париж. —В каком смысле? — кот показал на снимающую их Сезер. — А вот в каком смысле, тогда я тебя отнесу на крышу здания, чтобы тебя здесь не оставлять. — Хорошо, — Леди Баг взяла на руки кота и полетела в неизвестном направлении. Спустя одну минуту она долетела до одного здания и оставила там кота, чтобы его никто не тревожил, но при этом уточняя не нужна ли ему помощь и поцеловав его в щеку она улетела поскорее к себе домой до обратной трансформации. Она успела вовремя стоило ей коснутся крыши своего дома как она превратилась обратно в обычную школьницу. — Фух, Тикки мы справились и без помощи Паука. — Да, вы молодцы, так держать. Эта битва будет вашим личным опытом, потому что мало ли что может случиться с Пауком. — В каком смысле? — Ну возможно его не будет или он заболеет, или он умрёт. — Не говори так. — Я просто говорю вещи, которые могут произойти. —Ты права, ведь и мы можем с котом умереть в какой-нибудь схватке ведь мы не бессмертные. — Вообще-то, обладатели ваших талисманов частично бессмертны. — В каком смысле? — Ну понимаешь, вы если и умрете, то только от старости, потому что мы можем изменять саму реальность, но только по отношению к вам и не так сильно или же просто вы будете при смерти, но не умрете. — Это как-то странно, что именно наши талисманы настолько сильны и можно сказать, что мы не убиваемые. — Ну Маринетт, мы появились с самого начала существования вселенной и ваши талисманы олицетворяют две основные силы во вселенной это «Разрушение» и «Созидание» и то силы, которые вы используете это не полная наша сила. Есть и три стадии наших талисманов: первая — это та которой вы пользуетесь, вторая — эта полная форма ваших талисманов и она откроется спустя некоторое время, третья — объединённая форма ваших двух талисманов именно тогда мы достигаем пика своей силы. И ещё есть временные улучшения ваших талисманов, но ты их получишь, после того как тебе даст разрешение хранитель талисманов — Можно спросить, а почему мы не можем использовать сразу третью стадию ваших талисманов? — Цена использования этой стадии слишком велика и это жизнь того кто использует эту стадию. Эта стадия является аналогу джина, но с использованием главного закона алхимии. — Объясни пожалуйста. — Просто эта форма позволяет пользователю исполнить любое его желание, если в вашей форме мы просто не даем вам умереть, то в этой ты можешь загадать абсолютно все, но цена жизнь. — Так объясни главный закон алхимии. — Ой извини, забыла. Главный закон алхимии — равноценный обмен или же чтобы что-то получить, то ты должен что-то отдать. — А теперь понятно. А кто такой хранитель? — Это человек у которого хранятся другие талисманы. — А когда я смогу его увидеть? — Когда придет время. — Ну хорошо, тогда я пойду на турнир. — Я буду за тебя болеть. — Спасибо, — после чего Маринетт пошла на место проведения турнира. Там был весь её класс и Адриан, но он выглядел очень потрёпанным. Маринетт сейчас искала Макса, чтобы отдать ему своё место, но Макс нашёл её раньше и подошел сзади. — Маринетт — Аааа! — крикнула Маринетт, не ожидав такого поворота. — Извини, что напугал тебя. Я хотел пожелать удачи на турнире и если ты даже предложишь. Я откажусь, ведь ты заслужила участвовать в турнире. — Ты что мысли читаешь? Я хотела тебе только что это предложить. — Нет, просто просчитал вероятный вариант событий. — Хорошо, тогда я пошла и спасибо тебе. — Пожалуйста, — Маринетт подбежала к Адриану. — Адриан, ты чего такой потрёпанный? — А просто в меня выстрелил Игрок своим лучом и после этого я ничего не помню, но при этом чувствую жуткую усталость. — Не повезло тебе. — И не говори, а теперь давай порвём всех на турнире. — Давай, — и они вошли вместо проведения турнира. На турнире было много игроков и все были сильны, но наш дуэт смог одолеть всех и занять первое место, после чего весь класс пошёл праздновать при этом, не забыв позвать Питера, но тот не брал трубку и они решили не тревожить его, но всем было интересно. Чем занимался Питер? А наш Питер экспериментировал с камнем души и пытался создать аналог перчатки бесконечности, но пока ничего не получалось и вовремя одного эксперимента произошел взрыв и Питер оказался в неизвестном ему месте. — Где это я? — Ты находишься в моём мире Питер. — Этот голос, он мне знаком. Это вы Мадам Паутина? — Да это я Питер? Помнишь я говорила, что мы ещё встретимся? — Да помню и что? — На стал тот момент. — И что произошло из-за того что я опять свами встретился? — Ты нашёл камень души. — И что дальше? — Видишь ли Питер камень души был так сказать в спящем режиме и он не посылал сильный сигнал, который свойствен ему. — И? — После его активации, а именно в битве с Фараоном он стал посылать сигнал такой силы, что на любом уголке вселенной можно его уловить, в этом и есть проблема, потому что в этом мире тоже есть Танос, но в отличие от того что был в твоём мире его цель создать новую вселенную где он будет правителем и теперь он держит путь на землю, чтобы забрать последний камень. — А нельзя попросить помощи у других рас? — Их нету. — Как нету если есть Танос и его армия. — Он истребил их. — Как? Невозможно уничтожить все расы во вселенной. — Видишь ли в этом мире расы исчисляются лишь десятками и все они на уровне вашей земли. Лишь раса Таноса смогла достичь гораздо большего развития и именно поэтому он смог это сделать. — Тогда почему он ещё не уничтожил землю? — Вообще-то он это делал. — Когда? — А ты думаешь, как вымерли динозавры. — Стоп, это был Танос?! — Да это был он. — Но тогда почему он до сих пор жив? — Камень времени. — Тогда это объясняет. — Он будет на земле через год. — Черт, слишком мало времени на подготовку и тренировки новых героев и в добавок ещё они дети. — Герои не должны участвовать в этой схватке. — Почему? — Только, тогда Земля останется целой. — Странно это как-то. — Нет, Питер это не странно, просто ты не знаешь почему должно быть именно так, а я знаю. — Ну хорошо. Значит нужно сделать так, чтобы они не участвовали в битве. — Да, ты прав. Прощай, но это… — Да, да я знаю не наша последняя встреча верните меня пожалуйста обратно. — Хорошо, — и Питер очнулся на полу и решил посмотреть в телефоне сколько на них было времени на них было 5 часов вечера и ещё он увидел много пропущенных от друзей, но это подождет до завтра, а Питер пролежал так пару часов. Он решил посмотреть новости, чтобы узнать, что произошло пока он был в отключке, а произошло, за это время достаточно много, а именно нападение Акумы и Питер узнал, что герои справились и он был рад этому, но сейчас у Питера стояла цель спасти землю и он примерно понимал, что большую роль в этом сыграет именно камень души, а ещё что он возможно умрёт второй раз, но это ради Земли. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.