ID работы: 10204278

А ,ты боишься смерти?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

{знакомство}

Настройки текста
Снова... Снова это белое пространство.... Он уже начал забывать кто он на самом деле... Кем он был? Что у него было? Был ли он любим? Была ли у него семья? Возможно... Но этого мы никогда не узнаем точно... Ведь он сам уже забыл все .... Забыл кем он был.... Теперь это ошибка..... Белые кости стали чернеть из глазниц скелета текли слёзы. Он отчаянно пытался предотвратить моно логи голосов а его голове.... Они сводили его с ума.... - убей всех и умри сам. -тебя не должно было быть. - ты-ошибка. Истошный крик отчаяния и боли заполнил все то "помещение" в котором находился уже чернокостный скелет. Дорожки слез словно вьелись в щеки оставляя после себя синие полосы. В глазницах загорелись гетерохромные зрачки. Теперь в пустоте слышен смех сумасшедшего..... Нет... Неправильно... Сведеного с ума монстра. *В это же время в АндерЛаст (или Ласттейл?)* В темном переулке двое верзил задали двух скелетов. Думаю все уже поняли что в этом безмнстровном переулке зажали местного Санса и Папайруса. (Вообще по канону Санс и папайрус НЕ братья. В их мире царит бесплодие. Но я решила что раз уж я автор то могу себе позволить изменить эту маленькую деталь... КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ) Но теперь уже только Санса . Он отвлек монстра что стоял на проходе пинком по коленке и подтолкнул своего младшего брата к "выходу" говоря что бы тот бежал без оглядки. Монстры отвлеклись на своего товарища и Крим тоже хотел сдриснуть пока их не заметили ,но не смог. Но зато он выкрикнул Папайрусу бежать без оглядки , говоря что с самим старшим ничего не случиться. Быстрее Пинк побежал когда на него пошёл один из монстро-качков. В тот злосчастный вечер они не хило так избили сливку. Сломали несколько ребер и руку , поступлю нечестно сказав что это все чем отделался но по крайней мере невинность сохранил и это его уже хоть немного но утешало. Но помимо переломов у него были и вовсе отломаны несколько частей то ребра , то от ключицы. Пришел домой Крим еле живой. Вес в крови и побитый. В тот день маленький Папайрус старался вообще не отходить от брата ,а тот залечил что смог и лег спать на диване до которого он еле дополз ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.