ID работы: 10204278

А ,ты боишься смерти?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

{знакомство} часть 3

Настройки текста
Пожалуй останемся пока что в АндерЛасте и что же сегодня должно случиться с жизнью Крима? А это мы узнаем прямо сейчас (Лунтик блин). Всё ещё сидя на балконе сливка не услышал тихие шаги позади себя. Это папс крался что бы напугать своего брата. Ему редко выпадала такая аозможность. И вот когда папс уже хотел пригнуть на спину своего любимого братишки как тот поймал его и сказал что слышал шаги. Папайрус надул "щеки¹". Кримушка только потрепал своего братишку по черепу, сказав что если младший не устроит дома апокалипсис то первый приготовит блины. Папс был только за, поэтому уже мчался умываться. Во время готовки "птичка"(калибри 🗿) слишком глубоко ушел в себя из-за чего первый блин подгорел и сам скелет обжёгся. Но дальше готовка и поедание наготовленного прошло без проешествий. Заглянув в холодильник и подметив что нужно было бы сходить в магазин он пошел на верх ,дабы предупредить братишку о том что уйдет в магазин. Пинка он нашел в детской рисующим что-то. Ласт не обратил внимания на то что рисовал его маленький брат и просто сказал что уйдет в магазин (и не вернеться 🗿). Папс лишь ответил что будет "сторожить" дом. Идя по заснеженным улицам сноудина, Крим словил взглядом промелькнувший среди деревьев странный блик. Но не предав этому особого значения пошел дальше. Идя домой с двумя тяжеленными пакетами и чуть ли не расшатываясь на одном месте брёл к дому. Он чувствовал на себе чей то взгляд и от этого ему становилось просто ужасно не приятно. Будто его пожирали глазами... Обеспокоенно завертев головой и прибавив скорости к шагу сливки поторопился прочь , но тут его кто-то или что-то схватило за руку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.