ID работы: 10204278

А ,ты боишься смерти?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

{начало чего то большего} 2 часть

Настройки текста
Их заданием было уничтожить эту вселенную. Но Килл не с того не с сего решил предупредить Крима. Мотивы не известны даже автору. Они двигали Чарослышелем ( я придумала новое слово 😳) И подталкивали его на то что он помог, спас ласточку..... Сейчас в близи напуганный и дрожащий ласт показался ему похожим на Папса...... На того кого он убил...... Этот напуганный, мечущийся из стороны в сторону взгляд..... Тонкая кость в хватке Киллера подрагивала.... Убийца заметил что пташка был готов прямо на месте расплакаться..... Кильке не понравилось что пока он задумался и рассматривал внешность изящного , крупный монстр потянул последнего на себя стараясь напугать изо всех сил. Крим уже открыто плакал ...... Ну ,а что же ему оставалось делать? Он намного слабее..... Если же у него получиться сбежать от верзилы, то позади стоит один из кошмаров. Ну и что же ему делать если в такой ситуации выбора та и нет? Побежит его убьют быстро или медленно . Но тут Крим напрягся и вытер слёзы. Папс..... Если Киллер здесь то возможно.... От одной только мысли что его брату угрожает опастност гнев забурлил в мятной душе (пусть буит так.... По сюжету ему очень сильно понадобиться уверенность). Зверь что до этого мирно спал (срал.... Хоспади вот это опечатки) , сейчас бушевал и просился на ружу. Защитить своего насителя... Крим старался унять этого зверя ,но без результатно. Вот верзила замахивается , но похоже сегодня не его день. В шею немно к какому виду принадлежашего монстра вгрызлось что-то маленькое,чёрное с горящими мятными глазами.... Сотни острых как бритва зубов впились а плоть и казалось намертво там засели . С громким криком большой монстр стал рассыпаться в пыль..... Вот на снегу лежит кучка пыли , а позади нее Крим с кошачьими лапами чья шерсть доходила до локтя. Объёмными кошачьими ушами того цвета что и лапы.... Такие же иссиня-черные. И длинный почти в метр длинной пушистый кошачий хвост. Белые узоры и милое сердечко на щеке . Вроде бы чего бояться? Килл у которого инстинкт самосохранения похоже отсутвовал решил подойти к сливке. Но стоило ему только сделать шаг , как изящный резко повернулся все так же сидя , но уже оскалился показывая лишь первый ряд острых маленьких зубов. Килла это не напугало и он стал снова подходить ,но теперь увидел то чему позавидовал как первому показалось даже Хоррор. Крим открыл "пасть" в которой красовалось множество рядов острых зубов..... Шаг киллера на встречу и пташка ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.