ID работы: 10204302

Наруто ученик Хаширамы

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тренировки и ещё раз тренировки

Настройки текста
–Так завтра начнем тренировки–Сказал Хаширама. Утро –Хаширама-сенсей можем начинать тренировки.–Сказал Наруто. –Хорошо давай тогда начнем физическими упражнениями, так давай 10 кругов вокруг поляне (поляна 100 метров) 30 отжиманий 15 приседаний и 15 потягивеней.–Составил план тренировок Хаширама. Timeskip 2 года. Наруто уже легко делал все упражнения по 3 подхода. Сейчас Наруто как всегда тренировался. Внешность Наруто: накачанное тело не гора мышц но все же, темно-красные волосы свисают до лопаток, голубые глаза. –Наруто нам надо поговорить–Серьезным тоном произнес Хаширама. Наруто сразу понял что тема серьезная и пошел за названным отцом. –Наруто я скоро умру, пожалуйста защищай Коноху, ведь это я её построил.–Сказал Хаширама.– И ещё я давно вижу как ты смотришь на косу Мадары, именно косу не гунбай. Так что можешь её, я передам тебе знания Мадары которые он передал перед смертью и свои.–Сказал на последних силах Хаширама. После смерти Хаширамы Наруто сжек его тело и клетки которые он выращивал(я про Хашираму). Нацепил маску как у Какаши, и взяв косу пошел к выходу из пещеры. По дороге он прикупил себе одежду (какая одежда, маска, и коса покажу поже косу он немного поменял.). Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.