ID работы: 10204310

Криминал или же убийство в баре "Butler"

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Iveta_Abnormal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийства держат в секрете

Настройки текста
— Не-е-ет! — крикнула Грейс. Выстрел! Наверное каждый любит что то криминальное, но сам не может этого сделать, ведь боится попасть в тюрьму. Но одной команде гангстеров на всех на плевать! Перемотка назад 16 мая 1994 год. (за месяц до расстрела) Грейс направлялась в бар. — Миссис Грейс, подайте на хлеб пожалуйста! — К Грейс подошел бездомный мальчик. — Ты кто такой? Я не видела тебя на округе нашего города. — Девушка вопросительно взглянула на мальчика своими ярко-карими глазами. — Мою маму застрелили, а папы у меня нету. — Ладно погнали в бар. — Грейс улыбнулась парнишке и тот радостно подбежал к каштановласой. Пацанчик любопытно взглянул в лицо Грейс. — Миссис Грейс, а это правда что вы пристрелили пятеро убийц? — Любопытность мальчика напрягла девушку. Неожиданно, что такой малый интересуется этими ужасающими событиями. — Тебе зачем это знать? — Мне интересно. — Грейс вздохнула. — Что-то не так? — Знаешь я не люблю болтать секреты одним маленьким пиздюкам, которым просто интересно знать кто и где пристрелил пяти убийц! — Мальчик сжался и весь оставшийся путь молчал. До бара Грейс и паренек дошли быстро и по пути проблем не было. Дверь бара с грохотом открылась и в помещение зашли эти двое. Все взгляды стали падать на Грейс. — Здрасте босс — Первый нарушил тишину Эдгар. Черные волосы парня были собраны в неаккуратный хвостик, а голубые глаза стали вглядываться в паренька стоявшего около Грейс. За парнем все поочередно поздоровались с кареглазой. — Тедди, налей этому мальцу молока и хлеба дай, тебе надо согреться. — Грейс потрепала мальчика по волосам и пригласила сесть за барную стойку. Тот запрыгнул на высокий стул и Грейс села рядом. — Хорошо босс — Тедди кивнул и принялся выполнять приказ иногда поправляя свои блондинистые кудри. — А это ваша банда? — Хочешь я про всех здесь расскажу? — Тедди поднял взгляд на пацаненка. — Давай! — Меня зовут Тедди, и я работаю тут барменом, и я гей. — Тедди… не думаю, что было обязательно это говорить… — Парень лишь усмехнулся Грей и продолжил. — Это Дик… — Парень указал в сторону накаченного парня с татуировками. — …Этот здоровый мужик однажды двоих парней избил за то что они хамили Грейс. Вообще он охраняет бар. — Мальчик удивленно открыл рот и с интересом продолжил слушать. — Дальше, это Эдгар, помощник Джойс… — Тедди отвел взгляд в сторону девушки с темными волосами и пронзительными и яркими зелеными глазами. — … Он обычно охраняет её. А это Рон или Ронни, он помощник Грейс и мой парень. — Тедди влюбленными глазами стал пялиться на высокого парня с темно-рыжими волосами и глазами цветом ореха. Грейс тяжело вздохнула и прикрыла рукой глаза. Не думаю, что детям можно такое говорить… — Там вот еще восемь других чуваков, но они не сильно важны. Самые крутые здесь это Джойс и Грейс. — Расскажи про них подробнее! — Джойс девушка Грейс, и они любят стрелять, Джойс она очень спокойная, и у неё всегда есть план, что бы вырулить ситуацию. А Грейс она более импульсивная, и не любит когда кто-то хамит в её сторону и на близких. Она их обычно застрелит, а потом расчленяет. — Её хотя бы в тюрьму садили за такие преступления? — Мальчик склонил голову. — Конечно, она садилась за 2 преступления, одно убийство и кража, и убийство, расчленение. Как она нам говорила она обычно стебалась над полицией, так что ей было все равно. Там сидеть это тоже самое что тут пить крафтовое пиво. — Так Тедди хватит болтать, а ты вали скоро ночь будет, тебя могут тоже убить. — Грейс прервала разговор и взглянула на наручные часы. — 01:53… — Миссис Грейс, у меня дома нет, можно я у вас переночую? Пожалуйста! — Мальчик стал умолять девушку и смотреть прожигая изнутри карими глазами. — Грейс, пусть переночует. — С зади подошедшая Джойс положила руку на плече Грейс и вскинула брови. — Значит ты и ухаживай за ним! Как только Грейс договорила как тут же уже приезжали люди, которые хотели посидеть в баре, и Грейс ушла толкнув плечо Джойс, а Джойс только голову повесила после ухода Грейс. Ей очень не нравились такие ссоры с девушкой и после них Джо долго ходила с поникшим настроением. Наступила ночь и бар был наполнен множеством людей. Так сказать, началась тусовка, как любили это называть. Грейс сидела за столиком и смотрела на горячих танцовщиц, попивая вино и курила большую сигару. Танцовщицы крутились на шестах и извивались своими изящными телами, соблазняли и мужчин и женщин. — Грейс… ГРЕЙС! Ты меня вообще слышишь?! — Джойс не выдержав слегка толкнула Грейс и сердита взглянула в лицо каштановласой. — Да я тебя слушаю. — Грейс, ты не боишься, что нас поймают за еще одно преступление? --Джо немного напряглась, а Грейс оставалась не поколебима. — А ты боишься? — Поворачиваясь к девушке спросила кареглазая. — Я боюсь что тебя убьют, а я не хочу чтобы ты умирала! — Я не умру, не кто здесь не умрет, если что то будет не так мы просто поговорим с юристами и надеюсь мы все уладим. — Грейс ободряюще улыбнулась и взяла в руки лицо Джо. Джо выдавила из себя грустную улыбку. — Грейс… — Что? — Я просто хотела сказать, что люблю тебя. — Джойс стала приближаться к лицу Грейс. — И я тебя тоже. Девушки сблизились и поцеловались. Их языки сплетались в танце. Чувство двоих гангстеров переполнялось любовью. Этот вечер был прекрасен. Наступила ночь и люди стали потихоньку расходиться. — Тедди, Рон, я вас отпускаю сегодня хорошо потрудились. — Грейс подошла к рядом стоящим парням и сделала полуулыбку. — Сегодня 50 человек попросили виски, а потом виски закончились! — Тедди немного нахмурился и скрестил руки. — Дик, завтра доставка приедет, новый алкоголь должны привезти. — Хорошо Грейс, разгружу! — Дик ухмыльнулся и удалился из помещения. — А и да, Эдгар у нас тут малой остался последишь за ним? — Грейс склонила голову на бок. — Но я должен Джойс до дома до вести. — Эдгар, ничего страшного я тоже тут останусь, все-таки мало ли. — Подошедшая Джойс положила руку на плече Эдгара. — Спасибо Джойс. — сказал ласково Эдгар. Грейс нахмурилась этому жесту, но Джо посмотрела в глаза девушки и широко улыбнулась. Ревность испарилась и пришло облегчение. Дик, Тедди, Рон и Грейс вышли из бара, а Эдгар закрыл за ними дверь. Ребята о чем то оживленно болтали. — Эй Грейс, тебя довезти до дома? — Рон покрутил в руках ключи от машины. — Я сама справлюсь. Спасибо ребята, сегодня хорошо поработали, от меня двойная плата. — с ухмылкой сказала Грейс. — Серьёзно? Грейс, ты нам ещё не давала такую прибыль. — Тедди был явно удивлен. — А ты думаешь я серьезно говорю. Все посмеялись и через пару минут разошлись. Грейс шла по темному переулку, шла и не кого не замечала. Девушка курила свои любимые сигареты и уже не о чем не думала. Мимо неё проходил мужчина в черном пальто и в шляпе, но не успела Грейс докурить сигарету как тот схватил её за шею и закрыв рот, поволок в темный тупик, где ждали другие убийцы. — Кого я вижу, это же Грейс Оливер — Воскликнул один из маньяков. — Ты знала что твоих друзей скоро расстреляют? — Второй ненормально улыбнулся из-за капюшона куртки и кинул мужчине державшему Грейс, нож. — Интересно, сколько дают за мертвых гангстеров? — Нам не важна сумма, мы должны делать свое дело джентльмены, и мы это сделаем. — Самый главный прижал Грейс к стене и стал резать горло. Девушка не могла ничего делать кроме как дергать своими ногами и кряхтеть от боли. Когда её отпустили, мужчины убежали, а Грейс сжала порез руками чтобы перекрыть артерию, но было бессмысленно. Грейс упала на землю. В глазах стало темнеть и вскоре, девушка отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.