ID работы: 10204324

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозные деньки пролетали в предпраздничной подготовке. Почему морозные? Все просто, знакомые кому то давно, а кому то недавно клоны условились устроить-таки Новый Год как для своих подданных, так и для себя. Лето летом, а и оно может порядком поднадоесть. С помощью их генераторов они понизили температуру и сделали снег. Но сидеть в Новый Год в своем королевстве и разбираться с документами — мало чего приятного, поэтому все решили отпраздновать Новый Год в королевстве Феликса. Они купили украшения и пошли одной кучей к Феликсу. Там клоны распределились по мастям. Бубновые готовят, трефовые убираются, червовые украшают, а пиковые ставят ёлку, убирают мебель и покупают фейерверки. И так все разделились и побрели по своим делам. У бубновых все было… Нормально. Вроде. Все на это надеялись. Трефовые мирно разговаривали и параллельно убирались. Червовые развешивали тем временем мишуру над дверьми. Ромео увидела жёлтую мишуру и обвязала его вокруг шеи своего валета. Тот поморщился: — Ромео, он колючий! Та в ответ лишь ухмыльнулась: — Но так ты ещё больше похож на солнышко. Феликс просиял и с трудом напялил на Ромео розовую мишуру. С трудом, потому что Ромео была выше его на полторы головы. Та важно прошлась по комнате, изображая модель. Феликс похлопал ей. Она выступила «на бис», но споткнулась на каблуке. Благо, ее подхватил Феликс. Они от души посмеялись. Тем временем у пиковых было все не так гладко. Вару постоянно ворчала о том, зачем им ёлка, у них же есть ОНА! Пик ее в этом не поддерживал. Под их ногами хрустел только что выпавший снег. Пока Пик пошел за елкой, Вару было скучно. Она высунула кончик языка и тут же почувствовала как на него ложится холодная, маленькая снежинка. Ей это понравилось. Понравилось чувство холода, так приятно освежающего. Наша Елочка могла стоять так вечно, но ее прервал голос сзади: — А снег есть вредно. Она молниеносно повернулась, и посмотрела Пика. — И что? — Можно простудиться. Она непонимающе посмотрела на него: — А тебе то что? — Беспокоюсь. Знаешь ли, не очень классно будет потом болеть. А мне ещё за тобой ухаживать. Наступило молчание, тишина как будто наэлектризовалась от напряжения со стороны Вару. Потом они молча продолжили путь к дому. Ну вот и остался всего час до начала нового года. Почти все уже готово. Червовые веселятся, трефовые заняты разговором. Пик надевает на Вару новогодние игрушки и оценивающе смеряет ее взглядом. - Намного лучше этой ёлки, Ёлка - Вынес он вердикт и потрепал ее по голове. На лице второй выступил румянец и она улыбнулась. - Идиот... - Твой идиот... Часы пробили двенадцать, и все начали дружно считать бой. Все, кроме Габри, посчитали 12, а у него вышло 20. Ну, это же Габриэль. Еда, на всеобщее удивление, была не подгорная, не засоленная, и даже не пережаренная. Она была очень вкусной. - Как вы это сделали? - спросил удивлённый Зонтик - Всему свое время - как всегда загадочно ответил Данте. Все немного выпили и начали запускать фейерверки. Один раз чуть не спалили Ромео, за что их хотел зарезать Феликс, ибо нет ничего важнее доброТЫ. Весело в общем. Пик, Вару и Данте сели на перила балкона. Вару прислонилась к Пику и спросила: - А что для тебя новогоднее чудо? Тот незамедлительно ответил: - Ты. Ты мое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.