ID работы: 10204381

I take you to the moon

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая тишина царит этой ночью. В небе светит яркая луна, укутанная махровыми тучами, которые неспешно передвигаются, меняя форму под действием потока прохладного летнего ветра. Минхо долго смотрит на неё, пока глаза не начинает сушить. Спину неприятно охлаждает каменное надгробие, на котором уже три года находится имя Ким Джонхёна. Каждую субботу Чой приходит на это место, вспоминая моменты, проведённые вместе с его самым дорогим человеком.       Сегодня полнолуние, а в голове всплывают картинки пятилетней давности. Тогда была необычная церемония под открытым небом. Прожекторы озаряли площадку ярким светом, от которого слепило глаза. Джонхён стоял на сцене и улыбался, смотря в наполненный людьми зал, его взгляд был устремлен только на одного человека. Ким был счастлив, получая награду. Он держал статуэтку в руке, махая другой зрителям. Минхо смахнул слезинку с уголка глаза и сильно захлопал в ладоши. Он навсегда запомнил этот образ юноши, беззаботный, радостный. Чой ждёт, когда Джонг спустится со сцены, чтобы обнять его так крепко, как только сможет.       В тот день луна светила так же, как и сегодня, наблюдая за этими двумя. Минхо опомнился, поднялся на ноги, отряхивая одежду от травинок. Он сложил белые цветы на могилу и собирался отправиться домой, но почувствовал на плече холодную ладонь. Сердце пропустило удар, Чой замер. Он не смел пошевелиться, хотел обернуться, но не мог. Его рука легла на то место, где только что была чужая. Мысли путались, Минхо больше не мог оставаться в этом месте.

***

      Призраки прошлого не давали спокойно жить в настоящем уже несколько лет, с каждым днем всё становилось хуже. Хо практически не выходит из своей квартиры, тревога не даёт покоя. У него остались друзья, которые всеми силами пытались вытащить его из этого состояния. Но сколько они бы ни старались, Минхо начинает тянуть на дно.       Он всё сам понимает, думает, что является обузой. Парни с трудом, но смогли принять смерть лучшего друга и начать двигаться дальше. Чой же тормозил их, сам того не желая.       Этот вечер на кладбище был точкой максимума, когда Минхо понял, что ему нет здесь места, что он не видит себя без Джонхёна, он не может спать, есть, жить, зная, что больше никогда не увидит его сияющую улыбку.

I can’t forgive you I keep making myself cry Wanting the you of the past Just need to go a little more Just one more step and it’s all over

      И вот на пустой ночной улице виден единственный высокий силуэт, слегка покачивающийся от затуманенных мыслей. Минхо идёт вперёд, он решил уже давно, что должно быть так. Вот перед глазами виднеется образ длинного моста. В следующие мгновения парень уже стоит за перилами. Он смотрит на огни города, подставляя лицо ветру. На небе разошлись тучи, давая возможность луне смотреть на всё свысока. В голове Минхо нет сомнений, он знает, что должен быть там, где сейчас Джонхён.       И он летит. Летит в чёрную бездну, вода болезненно обдаёт тело. Минхо не сопротивляется, выпускает потоки реки в свои лёгкие, уходя всё глубже на дно. Перед глазами лишь яркий луч света, идущий с неба. Глаза закрываются, сознание теряется.

I’m loosely holding you... The thousands of moons The river above the sky

      Минхо очнулся в белоснежном пространстве. Он не думал о том, что случится после смерти, просто надеялся снова быть вместе с Джонхёном.       Свет заполнял собой всё пространство вокруг. Надо было оглядеться. Минхо поднялся на ноги, с него капала вода, вся одежда промокла. Он сделал шаг, ещё один, не было видно конца этой пустоте.       Хо начинало казаться, что он просто идёт на месте, что это какая-то шутка. Чой снова остался в одиночестве, теперь нет даже друзей. «Зря», — отзывалось в голове Минхо. Отчаяние закрадывалось в его сознание. Уже сидя на полу, согнув ноги и положив голову на них, закрывая её, Чой смотрел вниз и плакал. Слёзы лились нескончаемым потоком. — Здесь нет никого и ничего! — кричал Минхо, взъерошивая волосы.       Оставшись в одиночестве он вспоминал своих друзей, тело тряслось от холода мокрой рубашки и джинс. «Я так хочу снова почувствовать твоё тепло…» — шептал Минхо.       Через секунду он ощущает как крепкие руки стискивают его спину, как маленький нос утыкается в макушку, зарываясь в густые волосы.       Хо слышит голос, который всегда отзывается трепетом его сердца. — Ты такой дурак, Чой Минхо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.