ID работы: 10204383

Твой хозяин

Фемслэш
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стоит на пороге двухэтажного дома, соседи находятся примерно в квартале от сюда, это уже как минимум странно. Так ещё и охранники у входа стоят, тогда зачем тут Бэлла, понятно что надо убираться, но, есть эти мужчины, пусть они убираются. Черт, Кузнецова вообще то, собиралась официанткой пойти, но ей позвонили сказав что хотят видеть ее уборщицей, так это ещё и не какое то заведение, а частный дом, пиздец. Ну за то неплохо платят, около 80 тысяч в месяц, а если будет работать лучше, то возможно и цена поднимется до 100 тысяч. Девушка уже довольно долго стоит у порога, боясь постучать, но один из охранников, стоящий рядом, открыл Бэлле дверь. Светловолосая сказала спасибо и прошла через порог, там ее встретил ещё какой то охранник, или это не охранник, ладно, потом разберётся. Мужчина говорит ей подниматься на второй этаж и идти в конец коридора, там ее спальное место. Нужно разложить вещи и спуститься вниз через минут 10-15. Бэлла так и сделала, но разобрала она вещи минут за 6, поэтому решила погулять по дому. Проходя по тому же коридору, она заглядывала во все комнаты, даже не думая что за ними кто то может быть. 2 ванные комнаты, несколько пустующих комнат и одна последняя комната в которой не было пусто, там была девушка сидящая на окне, с красными волосами, и мужчина целующий ее, или это не мужчина? Черт, не видно и не понятно совсем. Ну вроде мужчина, в общем у него были белые волосы. Они отстранились друг от друга, и говорили что-то. Даже по голосу не было понятно, какого гендера второй человек, но тут девушка с красными волосами, резко посмотрела в проход двери, нахмурила брови и кажется заметила Бэллу. Кузнецова слишком резко исчезла оттуда, она ушла в, скажем так, свою комнату. Сердце настолько бешено колотилось, она испытала слишком много адреналина, что если эта девушка, была главная? Что если она уволит Бэллу? Ладно, нужно успокоиться и спускаться вниз. Она легла на кровать, боясь как то пошевелиться, будто бы сейчас та красноволосая девушка придет к ней и будет кричать и все такое. Ладно, безумно страшно, но спускаться надо. Первая, вторая, третья ступенька, она уже спустилась и к ней подходит эта девушка, пиздец, кажется Кузнецова будет уволена в первый же день, ей стыдно, что ворвалась в чужое пространство и поэтому ее глаза смотрят в пол, щеки немного покраснели, а руки за спиной, сжимались но побеления. - Я Настя - С очень серьезным лицом произносит девушка, протягивая руку Бэлле стало так страшно, но руку она все же пожала, продолжая молчать. - Пойдем, проведу тебя к нашей главной. - они начали идти, но Настя продолжала говорить и спрашивать светловолосую - Тебя то как зовут? - Бэлла - Ну что ж, Бэлла, не стоит иногда заходить в двери, за которыми не знаешь, что находится. Ладно, что было, то было, сколько тебе лет? - 18 - Ой, 18? Не рано ли тебе на работу? Ты заканчивала колледж какой нибудь или поступала в МГУ? - Нет, просто мне очень нужны деньги, и так получилось.. - Она не успела договорить, как Настя произносит "пришли" и сажает Кузнецову за стол. Вокруг стола стоят опять охранники, или не охранники, она не может разобрать. На против нее, сидит тот парень который был с Настей в комнате, или это все таки не парень. - Здравствуй, ты же Бэлла? Опять светловолосая молчит, сжимая руки на коленях, и только кивая - Не нервничай, и так, познакомишься с коллективом чуть позже, а сейчас ты знакомишься со мной. Я Костья, - имя все равно не показало какого он гендера - и я так вижу, ты не совсем поняла какого я гендера. Я девушка, и я, скажем так тут главная. Настя, моя ассистентка, и пока меня не будет дома, она будет за старшую, ну в общем, надеюсь ты понимаешь меня. Ещё, на счёт твоей зарплаты, первую неделю ты будешь работать с зарплатой 5 тысяч, чтобы я посмотрела как ты работаешь и все такое. После этой неделе твоя недельная зарплата вернётся на свое место, то есть 12 тысяч, и скорее всего, через месяц, плюс минус, ты будешь, возможно, помогать мне кое с чем - с некой ухмылкой сказала начальница Бэлла резко подняла на нее взгляд и нахмурилась. - Наконец то, ты подняла на меня взгляд, я не имею ввиду, то что ты подумала, просто скорее всего, иногда ты будешь ходить со мной на встречи и так далее. Не спрашивай почему этого не может сделать Настя, у нее немного другая работа здесь. Ладно, надеюсь ты меня поняла, можешь идти в комнату. А нет, черт, Даяна, покажи Бэлле дом, чтобы она не потерялась. Две девушки прошли весь первый этаж, больше смеясь, чем проводя экскурсию по дому. Как только они поднялись на второй этаж Бэлла решила спросить - Даян, а чья эта комната? - Тут Настя с Костьей спят, говорят что они встречаются, но они доказывают обратное, потому что Костья говорит что она натуралка и у нее есть парень, мы его видели, но не уверены что это правда. А Настя, она, типо, свободная, как птица в полете, хах. В общем все очень сложно и не понятно. А ты, кстати, у тебя есть кто то? - А ты претиндуешь? Пхах - Девушки начали смеяться вместе, подходя уже к двери в комнату Кузнецовой - Кстати, бэйбик, моя комната не далеко от твоей, вон там - она указала на дверь, но Бэлла даже не посмотрела, она не поняла что за кличка "Бэйбик" - Бэйбик? Почему я Бэйбик? - Не знаю, ты тут самая младшая, да и пока ты в комнате разбирала вещи, к нам подошли охранники и рассказали про тебя, вот мы и придумали тебе "никнейм". Ладно, если захочешь поговорить, приходи ко мне в комнату - Хорошо, слушай, а гулять то, можно? - Да, но только на территории, нельзя уходить дальше. - Хорошо, спасибо Девочки разошлись по комнатам, но Кузнецовой захотелось покурить, но хер поймёшь можно вообще курить, или как? Спрашивать у Даяны не хотелось, так как, они уже разошлись по комнатам, и тревожить не хотелось. Ладно, она щас быстренько покурит, проветрит и надушит тут духами. Как только дым вошёл в ее лёгкие, дверь открывается и на пороге стоит Костья - Ой, черт, просите пожалуйста. - она быстро потушила сигарету выкинув ее в окно. - Зря только сигарету потратила, дурочка, пойдем вместе тогда покурим. И раз я стала тем, из-за кого ты проебала сигарету, я угощаю Изначально Бэлла была в каком то недоумении. Начальница сама же предлагает купить, но все же, она кивнула и пошла за девушкой Они вышли на крыльцо, присаживаясь на лестницу - Бэлла. Бэлла, Бэлла. Такое имя, как будто принцесса. Хах, принцесса Белль. Кузнецова улыбнулась, отводя смущённый взгляд в пол. - Держи - Старшая протягивает сигарету - расскажи о себе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.