ID работы: 10204383

Твой хозяин

Фемслэш
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ехали они недолго, со стороны Бэллы слышны были всхлипы, то громкие, то очень тихие, видимо пытается сдерживать их — Кость, почему я? Почему именно меня ты взяла на эту работу? — я не знаю.

***

Купер уложила младшую на кровать, ведь та уснула еще в машине. Настя никак не унималась, бегая вокруг Костьи и пытаясь выяснить отношения — хватит уходить от разговора, давай нормально поговорим — что ты хочешь от меня услышать? Что? Извинения или как? Я не собираюсь извиняться, твоя ревность достала меня, и поэтому мы расстаёмся — с чего? Почему мы должны расставаться? А что если я не хочу, ты думала об этом? — все, ты заебала, собирай вещи и пиздуй от сюда, вали нахуй — то есть так, да? — да Петрова агрессивно выбежала из дома, с громким хлопком закрыв дверь.

***

Бэлла не спала все это время, притворилась, будто уснула, но ей просто не спится, она боится уснуть, мысли забиты воспоминаниями этой ночи. Она слышала как девочки снизу ссорились, может быть это из-за нее? Кузнецова чувствует что она виновата во всем, абсолютно во всем. В том что ее изнасиловали, в том что Настя поссорилась с Костьей, даже в том что бабушка оказалась в больнице. Хотя она ни в чем не виновата. Девушке просто захотелось поговорить с кем нибудь, ей страшно оставаться одной, поэтому как можно тише, она выходит из комнаты, все-таки, почти все спят. Бэлла подошла к лестнице и услышала с кухни разговор Купер по телефону — какого хуя ты не уследил за ней? У тебя была одна просто задача, смотреть и все блять. Ты уволен. Никаких но, это из-за тебя блять, слышишь, ты козел ебанный, из-за тебя все случилось. Значит так, сейчас ты их найдешь, убьешь и будешь свободен, ты работать здесь больше не будешь. А если не сделаешь что я сказала, то знаешь что будет. Всё, я все сказала. Что за хуйня? Кто следить? За кем следить? Сложно размышлять и ставить какие то догадки, проще просто выйти и спросить. Кузнецова спускается с лестницы, стараясь не скрипеть полом и не навернуться не специально. — с кем ты разговаривала? Купер от испуга резко повернулась, на половину не понимая что ее спрашивают — ты испугала меня, ты чего не спишь? — не хочу, не спится. Так с кем ты разговаривала? — да работник один, даун, не выполнил что я просила, поэтому он был уволен Настало очень неловкое молчание, они просто смотрели друг на друга, перебирая мысли в голове. — ну, я наверное пойду спать, а то завтра собрание — ты собираешься идти на него? Ты уверена? Может посидишь дома? — нет, думаю, я справлюсь — хорошо, мне пойти сейчас с тобой? Кивок со стороны Бэллы и они поднимаются на второй этаж, проходя в комнату к младшей Купер присела рядом с кроватью и наблюдала как Кузнецова засыпала, держала ее руку. Она надеялась что все будет хорошо, что младшая правда справиться и попробует пройти это и забыть, хотя как такое забыть. Так они и уснули, одна на кровати, пытаясь не думать о плохом, другая на полу, надеясь что будет все нормально На утро в принципе, как и ожидалось Костьи не было рядом, скорее всего опять уехала на утреннюю работу. Бэлла проснулась от сообщения на телефоне Неизвестный номер "Доброе утро) Как до дома добралась? Надеюсь все хорошо? Это Анжелика, если что" Бэлла "Доброе) Все хорошо, добралась нормально" Кузнецовой не хочется рассказывать кому то про ситуацию ночью, будет просто молчать Неизвестный номер "Не против вечером погулять? Я могу заехать за тобой, только Костье не говори, а то я представляю как она злиться будет. И запиши меня если что, чтоб ты знала кто звонит" Бэлла "Да, я не против, только заедь с задней стороны дома До встречи)" Анжелика "До встречи)"

***

Костья подъехала и в машину сразу же села светловолосая - ну, ты как? Точно уверена, что поедешь? - да, все нормально, поехали Бэлла хочет поставить точку той ночи, не хочет вспоминать, упоминать, или вообще как то думать о том что произошло. Просто будто бы ничего и не было. Совещание прошло как всегда, без происшествий и чего то интересного, просто обсуждения идей и новых программ, которые они должны будут продемонстрировать на показе. Бэлла слушала, забывалась, уходила в свои мысли, пропускала половину всего, но все равно оставалась уверенной. Все прекрасно, все хорошо Девушки приехали только к вечеру. Даяна приготовила им поесть и разобрала все бумаги, которые дала ей Костья. Кузнецова опять забылась, абсолютно, забыла про встречу с Анжеликой, забыла про ее "корыстную" ночь, забыла про совещание, Костью, абсолютно про все. Просто она устала и поэтому решила уйти спать. Она шла по коридору, почти спотыкаясь, глаза закрывались, было чувство что она упадет в обморок. Но зайдя в комнату сознание вернулось. Все вещи были просто раскиданны по всей комнате, чемодан перевернут, одежда чуть ли не на потолке, одеяло с подушкой были разрезаны, везде были перья. Она просто громко крикнула "чё за хуйня?" И Купер с Даяной быстро пришли в комнату, прибывая в шок - Даяна, кто заходил в квартиру, пока нас не было? - я, я не знаю. Я никого не видела, сидела в комнате и все - сука, Дима, срочно, иди сюда! - крикнула старшая Один из охранников подошёл к Костье, так же ахуевая от ситуации - Дима, кто заходил в дом? - не знаю - что, блять, значит не знаю? Ты нахуй охранник или кто блять? Мне тебя уволить? - нет, простите, это Настя, она приходила, но она сказала что она только заберёт вещи, я не знал, что она собиралась сделать это. - сука, Петрова. Ладно, Бэлл, спи сегодня в моей комнате, я в зале буду, и Даян, будь добра, как хорошая работница, приберись Не услышав ответа Каспер "улетала" вниз, занимаясь своими делами.

***

Кузнецова лежала смотря в потолок, сон давно ушел, спать совершенно не хотелось, хотелось напиться, но она обещала сама себе. На телефон приходят сообщения, но девушка будто бы и не слышит, или не хочет слышать. Разносятся пару звонков и младшая просто вскипает, резко присев на кровать и беря телефон в руки - хватит звонить, кто это, и что нужно? - оу, для начала, привет. Это Анжелика, ты не забыла что мы собирались погулять? - черт, я забыла, прости, ты ещё не подъехала? - строгий тон, сменился на обычный мягкий голос - ну вообще, я уже жду тебя в машине за заднем дворе, но если ты ещё не готова, то я подожду сколько надо, не торопись - пять минут и я подойду Звонок сбрасывается и Бэлла начинает искать одежду, но осознание того, что она в другой комнате, приходит только через минуту поиска. Придется либо идти так, либо пойти переодеться, но на это абсолютно нету времени, поэтому и так тоже сойдёт. Конечно холодно будет до машины идти в шортах и топике, но на это как то похуй Кузнецова выпрыгивает из окна приземлившись носками в снег, такое не приятное чувство. Резко стало холодно и мурашки пробежали по всему телу Она добегает до машины и быстро садиться - воу, да ты прям нарядилась как, что то как то слишком много одежды на тебе - не смешно, ладно, поехали Опять же ехали не долго, минут 20. И все это время они разговаривали на разные темы, по типу, как окончили школу, что с родителями, как попали на эту работу, шутили частенько. 20 минут прошли безумно быстро, и как поняла младшая, они приехали к Анжелики домой - тебя на руках понести или сама? - сама Девушки зашли в теплый дом и Бэлла сразу же побежала за одеялом, перед этим спросив где оно. И уже только после того как она укуталась, она побежала смотреть комнаты, которые, кстати, были ахуенными. Везде были люстры хрустальные, вазы из мрамора, в общем что то на богатом. Единственное место, которое понравилось Кузнецовой, это бар, он выглядел прекрасно, особенно бутылочки стоящие там - может выпьем? Разум говорил нет, а дикое желание говорило да, и не понятно что выбрать. Будто ангел и демон, сидят на твои плечах и пытаются уговорить тебя делать или не делать что то Желание взяло вверх и они выпили по какому то алкогольному коктейлю. Было прекрасное чувство. Будто ты угодила сама себе, сделала то что так давно хотела. Но на этом "праздник" не окончился. В ход пошли более алкогольные напитки, начиная с коньяка разбавленного водой, заканчивая водкой

Правило первое Ни за что не смешивать водку с пивом

Бэлла наливает в стакан все что есть, и все что хочется, она находит какие то сладости и кидает их в мексиканскую водку, наливая туда же какой то сок. Девушки продолжают разговаривать, просто ни о чем, о каких то бессмысленных вещах, например, про Францию, они рассуждали, почему же там такой акцент. Они даже музыку включили, дабы было веселее, но веселее Бэллу делала только водка, которую она обещала себе не пить, она пила все подряд, смешивала самое несовместимое. Водку с пивом, текилу и коньяк, абсолютно все. Вдруг Анжелика просто исчезла из поле видения младшей, но она так же резко появилась как и ушла - не хочешь кое чего покрепче? - например? В руках Лужанской оказывается пакетик с порошком, так ещё и не один

Правило второе Никогда не смешивай алкоголь и наркоту

Младшая занюхивала и запивать всем чем можно, получая огромный кайф, ей очень нравилось то, что она делала, нравилось то, как она себя чувствовала, в этом состоянии, ей нравилось все Единственное о чем она абсолютно забыла, о ночи с насильником, и о Костьи, которая скорее всего спит, о бабушки которая до сих пор в больнице Ей очень нравится вся эта обстановка, нравится чувства которые она испытывала.

Правило третье Ни за что не соглашайся ни на что, что тебе предложат

Девушки танцевали, под какую то музыку, даже не слушая слов, не хотелось слушать о чем песня, какая она. Девушки просто танцевали держа друг друга. Сейчас, Бэлле нравилась Анжелика, нравилось как та, управляла ей в танце, нравилось что нал ней доминировали, не смотря на то, что это всего лишь танец - знаешь, Бэлл, мне нравится проводить с тобой время - мне тоже, с тобой весело - я думаю, что хочу поцеловать тебя, но боюсь спугнуть - нет, это круто, я бы была не против твоего поцелуя Они продолжали танцевать, не смотря на их последний диалог. Кузнецова прокрутилась один раз, и оказалась слишком близко к девушке на против. Вроде она сама, или все же Лужанская потянулась первая, они не помнят, но они поцеловались. Младшей нравится держать Анжелику за шею, нравится трогать ее шелковистые волосы, ей в принципе нравится обстановка и все это Но не нравилось что девушка хотела снять топ с нее. Руки сразу потянулись к ее рукам, дабы остановить движения - думаю, это слишком рано Бэлла не имела какого либо сексуального влечения к старшей, но ей не хочется останавливать поцелуй. Да она в принципе не знает, чего она хочет, не знает хочет ли она быть с Лужанской или нет. Не знает, продолжать ли пить или нет. Не знала как все пойдет дальше. Но сейчас она точно знает, что не хочет прекращать целоваться.

***

Девушки нюхали, запивали и целовались, нюхали, запивали и целовались. В общем практически вся ночь прошла очень весело Время около 4 утра, и примерно час назад, они решили прекратить пить, но вечеринка не заканчивалась. Они курили и танцевали, курили и целовались, курили и засыпали, но не надолго, лишь на минут 20. Они просыпались из-за того, что кто то упал, или кто то начал блевать. Да что уж там, на утро они точно не вспомнят что они начали встречаться, ну или не вспомнит только Бэлла. К 7 утра, Анжелика отвезла Бэллу домой, а той, пришлось обгашенной, подниматься по лестнице в окно на второй этаж, и только нога встала на пол комнаты, как Кузнецова просто овощем увалилась на кровать, слыша звуки уезжающей машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.