ID работы: 10204486

Все к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Vereti соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Я проснулась с жуткой головной болью. Ну мне это не впервой, огляделась и слава богу оказалась в своем номере. Но как? Я попыталась что то вспомнить и естественно ничего не получилось. Мне кто-то позвонил, это была Крис. "Ну все меня ожидает ж... плохое самочувствие." Я подняла трубку. - Ли, привет. Ты как? Ты же обещала как прилетишь позвонишь. - Привет. Прости, сил не было, да ещё мне надо было ехать на чтение сценария.- говорила я пьяным голосом. - Ли, ты опять пила? Ты же обещала что не будешь. И отпускай тебя одну после этого. *3 года назад. Я опять лежала на кровати с бутылкой вина. А почему я с бутылкой? Да, потому что мне опять изменили. Вдруг мне захотелось пройтись погулять, надела свои любимые белые Найки и вышла на улицу. На улице было холодно, а я без кофты, в легких спортивках и футболке, иду по ночному городу с бутылкой в руках. На моих щеках мокрые дорожки слез, которые щипали и подсыхая стягивали кожу, а в мыслях: "Почему они так со мной? Почему мне в очередной раз изменили с какой-то стервой? Почему? Почему? Почему? Почему меня ни где не любят? Вся моя жизнь дерьмо. Не хочу больше так жить." Я уже стояла на крою моста, водная гладь так и манила, будто бы зовя к себе и я уже готова была поддаться на её уговоры... Но меня дёрнули за руку.* Если бы не тот мужчина, мое тело бы уже сгнилобы уже в этой чертовой реке. И я не сидела бы здесь, в большом номере, в дорогом отеле, а тем более а Америке - Обещала, прости. Вчера был напряжённый день. Меня пригласили на вечеринку, я вообще не собиралась пить. Но мне предложили сыграть в покер на желание. - Ооо нет, не говори, что ты согласилась. - Да я согласилась иии... проиграла. А какое желание было не помню - я неловко захихикала понимая, что будь она здесь то задушила бы меня за такие выходки. - Ли, меня рядом не было день! Один долбанный день! - кричала она, потом пошел мат, обычно она максимально спокойна, это было весьма несвойственно ей, но не для меня. Я периодически, сталкивалась с такой разъярённой подругой. - Я не хочу чтобы ты опять спилась. - уже мягче и тише добавила она. - Я прилечу к тебе завтра. - Крис не надо. - быстро выпалила я, - Ты же сейчас в Корее. Отдыхай. Я обещаю что больше не буду. - повисло молчание, мне бы не хотелось рушить её карьеру своей безответственностью. И видимо все хорошенько обдумав она обреченно выдохнула: - Хорошо. Но смотри если что-то опять с тобой случиться, или ты что-то натворишь я прилечу и больше не отойду ни на шаг! - Хорошо, не кричи только. Мне пора, я только проснулась. Завтра позвоню. Пока, целую. - Пока, не шали больше. Я сбросила трубку, и пошла в душ. В душе я опять пыталась вспомнить как же я все таки оказалась здесь. После душа я читала сценарий. Как я оказалась в своем но мере меня уже не волновало, главное что в номере, а не где-нибудь в канаве. - Вау, 9 эпизод такой классный. Я буду летать на драконе. Это так круто. Все таки с Ноа у меня много взаимодействий, а с ним даже не познакомилась. Надо сегодня с ним поговорить.- говорила я сама с собой, сидя на кровати с ноутбуком в руках.- Так ладно сколько время?- я опустила глаза в угол ноутбука, время было 16:20. - Блин я опаздываю. Мне же в пять нужно быть уже там. Я быстро встала с кровати. Сначала я расчесала волосы и сделала конский хвост. Потом побежала к шкафу. Большая часть моей одежды было в основном в классическом стиле, клетчатые вещи, коричневые, черные и белые цвета, занимали большую часть моего гардероба, ни тебе кричащего розового, ни неонового. Я быстро одела облегающие, коричневые штаны, черный топ и конечно как же без большого пиджака в красную клетку. Я быстро собрала листы сценария и заказала такси. Оно приехало примерно через 5 минут. Время было 16:35. Мы ехали минут 20, я быстро зашла в здание без лишних сомнений, сейчас было не до них. Время 16:55 и я уже стою возле двери с названием сериала. Для начала нужно перевести дух. После минуты успокоения, я все же потянула руку к ручке двери. Но меня опередили, я повернула в сторону этого человека. Это оказался... - Питер? Что ты делаешь? - Мне надоело, ты здесь так долго стоишь, аж раздражает. Давай заходи уже. - говорил он держа дверь открытой. - И ты просто стоял и смотрел? Почему не чего не сказал? - "Боже как стыдно"- проговорила я про себя. В это время все люди сидели и смотрела на это маленькое представление. Я быстро развернулась к входу и впала в ступор. -Что-то случилось?- спросил меня режиссер. - Так ты будешь заходить или нет, у нас мало времени. - возмущался за моей спиной Питер. - Простите. - смущенно ответила я, прошла и села рядом с Ноа. Мне же нужно с ним как-то контактировать, все же много сцен с ним. - И так всё в сборе, можем продолжать учить сценарий. Напоминаю съёмки начнутся уже в понедельник, то есть уже после завтра. Так что Джули и Ноа вам нужно готовиться к первой серии. - Да я уже почти выучила текст. Можете не беспокоиться. - с улыбкой на лице ответила я. - Я тоже готов. За меня можете не беспокоиться. - Я очень на это надеюсь. Это огромный проект. Так, хорошо, давайте приступим к сценарию. *** Прошло больше 6 часов. Я уже собирала все листы сценария. - Ноа, давай прогуляемся. Ты не против? - Да я не против. Я обрадовалась, потому что если бы с ним вообще не контактировали, мне бы было сложно. Мы вышли из здания я со всеми попрощалась и пошла с Ноа. - Куда пойдём? Я просто не знаю этот город. - Давай я тебе его покажу. Я знаю его как свои 5 пальцев, хоть и не живу здесь. Просто я часто приезжаю сюда на съёмки, чтобы отдохнуть от всей суеты я люблю прогуливаться по улицам.- говорил он, идя по широкой, хорошо освещенной улице. - расскажи мне что нибудь о себе. - Что ты хочешь знать? - Например от куда ты? - Ну я из России. - Вау круто. По тебе и не скажешь, так хорошо разговариваешь на английском. -Да я учила его 5 лет. Потребовалось много практики , чтобы убрать акцент который меня раздражал. - Слушай как ты попала на такую большую роль? На сколько я знаю ты нигде не снималась. - Сама не знаю, я просто увидела на одном сайте что идёт прослушивание. Вот и решила попробовать. Да это моя первая роль, да ещё и большая. Я не могу ее потерять, я долго к этому готовилась. Долго к этому шла. Ты не представляешь через какие страдания мне пришлось пройти. - Ты это про шрамы? - А это. Я не хочу об этом рассказывать. Не хочу ворошить прошлое. - Видимо оно было ужасное, раз они у тебя почти везде. - Слушай давай не будем об этом, хорошо? Ладно, спасибо что показал город, я устала пойду я лучше в отель. - Ты обиделась? Если да то прости я не хотел. - Нет что ты. Ты меня не чем не как не обидел. Просто не спрашивай меня про шрамы и все. Пока.- я протянула ему руку для пожатия, на что он ответил. - Я надеюсь на твою поддержку в съёмках. - Обязательно. Пока. Я развернулась в сторону отеля и пошла пешком, не забывая включить навигатор в телефоне. Мне хотелось побыть одной. Как бы я ни хотела забыть свое ужасное прошлое, этого не получалось. Каждый раз когда я почти забывала про него, оно тут же возвращалось обратно, от него мне не убежать ни как. Я шла и плакала, нет даже не плакала, а рыдала. Из моих глаз текли просто ручьи из слёз. Нет в этом не виноват Ноа, я его не виню он просто пытался узнать меня получше. Он пытался подружиться со мной, как и я. Через полчаса я уже заходила в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.