ID работы: 1020456

Те слова, что я ждал всю жизнь...

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Усами-сенсей! Вы не забыли, что сегодня очень важное для Вас мероприятие! -Забыл. Потому что оно для меня не важное... -Усами-сенсей!! - Айкава-сан была очень огорчена, т.к. не могла уговорить Усаги пойти на это пати... Я в это время готовил завтрак: сварил мисо-суп, а теперь занимался сосисками в форме осминожек, потому что Усаги-сан попросил... -Мисаки-кун! - тут ко мне подбежала Айкава-сан. -А! - я слегка испугался. -Мисаки-кун! Помоги мне уговорить сенсея! - она обхватила мои ладони своими руками. -А...Но он же не хочет... Зачем его заставлять? -Нам нужно одобрение от главного редактора Марукавы!! Мисаки-кун! Поехали с нами! -Я... С вами? - я немного удивился. -Да! Тогда сенсей точно поедет!! - в ее глазах отразилась надежда. -О, да я сегодня занят как бы... -Мисаки-кун! Сегодня там будут выступать... PIGSTAR!! -P...Pigstar?? - переспросил я с огоньком в глазах. CUT -Да! Или ты все еще занят? -Нет! Свободен! Усаги-сан!! Поехали на пати!! - радостно крикнул я. -Э? - отозвался Усами-сан. -Я такого не упущу уж точно! - я выключил плиту и сжал руки в кулаки, - PIGSTA-A-A-AR!! -Видите, сенсей, Мисаки-кун очень хочет поехать туда! - Айкава-сан подбежала к Акихико. -Хм..., - Усаги-сан нахмурился и посмотрел на то, как я радуюсь. -Ну, сенсей? -Раз Мисаки хочет этого, то я поеду. -Есть!! - Айкава-сан очень обрадовалась, - Ну, тогда к 19:00 в отеле "Hilton"! А мне пора! Пока, Мисаки-кун! - она убежала. -А, до встречи! - ответил я, - Яху!! Я пойду на концерт Pigstar! Что мне одеть-то? Что одеть...? -Пошли тогда купим костюм, - сказал Усами. -Э? Так у меня же есть костюм. -Будет новый. -Да не надо мне! Все хорошо! -Как хочешь... Завтрак готов? -Угу! Иди за стол! - я разложил еду по тарелкам. -Итадакимас, - произнес Акихико, садясь на стул и взяв в руки палочки. -Итадакимас! - сказал я. После завтрака... -О, я так счастлив! Такой шанс не каждому дается! - сказал я, вымыв посуду. -Хм... Pigstar значит там будет..., - произнес Усаги. -Угу! Вот семпай обзавидуется, когда расскажу! - замечтался я. -Ты все еще дружишь с ним? -А с кем же мне еще-то дружить? Он классный парень, говорю тебе! -Хм..., - Усаги-сан лишь нахмурился. -Ну да ладно, пошел я домашку делать! - я поднялся наверх. -Мисаки! - послышалось снизу. -А, что такое, Усаги-сан? - спросил я, посмотрев вниз. Усами-сан поднялся наверх. -Домашка? - спросил он. -Да, а что такое? -А она не подождет? -Э? О чем ты? -Сегодня выходной. -И что? А завтра мне в универ! - я зашел в свою комнату. -Я думаю, что я важнее, - сказал Усами, заходя со мной. -Я не понимаю, о чем ты! - я сел за стол и открыл тетрадь. -Не понимаешь? -Нифига, - я открыл учебник и взял ручку. -Хм! - он подошел ко мне сзади и обнял. -НА-А-А!! - я поднял руки вверх со страха, - Да что ты делаешь, бака-Усаги? -Мисаки, домашка подожет, - он ухмыльнулся. -ЧТО-О-О? - я слегка разозлился. -Вот что, - он принялся целовать мою шею, запустив свою левую руку мне под майку. -А! Усаги-сан! - я зажмурился и покраснел. -Что? - он укусил меня за ухо. -Отпусти! - я попытался вытащить его руку из-под моей майки. -Мисаки, мне нужна подзарядка. -Я тебе не батарейка! Не высасывай из меня всю энергию! - я оттолкнулся ногой об стол и мой стул упал, - Ай, ай..., - я лежал прямо на Усаги-сане, - А! Прости! - я встал и поднял стул, - Все в порядке? -Да, - он встал с пола. -Вот блин! Бака-Усаги! Он промолчал... Отель Хилтон...18:42... -О! Вы все-таки приехали! - к нам подбежала Айкава-сан. -Да! Я же говорил, что приеду! А когда будут выступать Pigstar?? -О, в конце пати! Ну, сенсей, пошлите-пошлите! - она взяла Усами за руку и они скрылись в толпе. -Так, чем бы занятся? - сказал я не очень громко. -Чиби-тян! Ты тоже здесь? - ко мне подошел Исака-сан. -О! Добрый вечер! - сказал я. -Добрый, с Усами приехал? - спросил он. -Да! - ответил я. -Ну, чтобы ты не скучал, пошли, покажу тебе пару личностей! -Да! Мы подошли к столику с закусками... -Так, смотри, вот это главный редактор Марукавы, - он показал пальцем на мужчину в черном пиджаке с черными волосами, - Масамуне Такано! -А, понятно...А кто рядом с ним? -Рядом с ним Онодера Ритсу - редактор, раньше был редактором Акихико! -Да? - спросил я. -Угу. Так, а вон там стоит Якодзава, он из отдела продаж. -Ммм..., - на вид был веселый мужчина, всем улыбался... -А, Исака-сан, мне нужно в уборную, - сказал я и пошел искать туалет. -Хорошо! Не заблудись здесь, Чиби-тян! Через 3 минуты я нашел уборную и зашел туда... -Фуф, как же там много народу... Аж голова закружилась... -А, простите, - услышал я сзади. -Да, - я обернулся. -Вам тоже не удобно в таком большом скоплении народа? - передо мной стоял Онодера Ритсу. -А...да..., - проговорил я. -Блин... Не люблю я эти вечеринки... Всем надо улыбаться, даже кого терпеть не можешь... Он напомнил мне Усаги-сана... -А...вы были редактором Усами Акихико? - ляпнул я. -А...да, раньше редактировал его книги. О, кстати, я - Онодера Ритсу, а вы кто? -Ам...я... Такахаши Мисаки! -Приятно познакомиться! - с улыбкой произнес он. -Мне тоже! - я улыбнулся. В это время... -Где пропадает Мисаки? - Усаги оглядывался по сторонам. -О, Акихико! - ему помахал Исака. -Исака-сан, вы не видели Мисаки? - спросил Усами-сан. -Да, он пошел в туалет! -Спасибо, - тут же Усаги-сан растворился в толпе... -А это сложно? - спросил я, - Быть редактором? -Ну, работа не из легких, но я люблю ее! - ответил Онодера-сан. -Мисаки! - в туалет ворвался Усаги. -Усаги-сан? - с удивлением произнес я. -Что ты здесь застрял? - спросил он. -Да я тут... -А, добрый вечер, Усами-сан! - Онодера-сан поклонился. -Добрый, Онодера, так, пошли уже! - Усами взял меня за руку и вывел из уборной. -А! Усаги-сан! Зачем ты так? Я ведь даже не попрощался! - возмутился я. -Скоро начнется, а ты в туалете будешь болтать! -Начнется? Что? -Как что! Pigstar будут петь! -О, конечно! Тогда не теряем не минуты! И... отпусти меня уже! - я выдернул свою руку из руки Усами. -Хм..., - он нахмурился, посмотрев на меня. -А...Ч...Что...? - я слегка покраснел и удивился. -Мисаки! - Усаги толкнул меня, и я влетел в пустой кабинет. -Усаги-сан! Что ты делаешь? - я нахмурился. -Почему? - он закрыл дверь на замок. -Что почему? Зачем ты... -Почему ты так холодно относишься ко мне? - он нахмурил брови и смотрел на меня. -А? - я удивился, - С чего ты взял? -Тебе... не приятны мои прикосновения...? -Э? Усаги-сан, ты о чем вообще? Он промолчал. -Ты... потому что я уделял тебе так мало времени? Вот бака! - я повернулся к нему спиной. -Хм..., - он улыбнулся, - Мисаки... -Что? - я повернулся, но Усаги-сан схватил меня за левую руку, поставил свою ногу между моих и поцеловал меня. -Бака-Усаги! Что ты творишь? Здесь нельзя делать этого! - я покраснел. -Ладно, тогда как придем домой, займемся любовью, - он улыбнулся. -ЭЭЭ? Ты что, издеваешься?? - я возмутился и сильнее покраснел. Тут я услышал, как заиграла песня Pigstar - Kimi = Hana, -А! Уже началось? Пошли смотреть! - у меня загорелись глаза и я направился к выходу. -Мисаки! - Усами схватил меня за руку. -Ну что еще? - я слегка нахмурился. -Kimi no daisukina... Hana ga saito yo... Chiisana toge no aru hana ga kesa saito yo... -А..., - я замер, -Усаги-сан... -Что? - он доброй улыбкой посмотрел на меня. Я стоял и смотрел на него... Он так прекрасно спел эти слова... -Я хочу увидеть тебя... хочу увидеть тебя! Даже если нам будет одиноко вместе, возьмемся за руки и одиночество покинет нас..., - снова спел вместе с Pigstar Усаги-сан... Неужели... он спел это для меня...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.