Часть 1
17 декабря 2011 г. в 21:10
Снег. Такой чистый, кружится в воздухе, хлопьями укрывает землю. Надо же, если вспомнить, я так давно не видел его, с того самого дня…
Стоп. Не хочу вспоминать.
Парень, одетый в светло-коричневое пальто и закутанный в длинный шарф, стоял на возвышенности, откуда открывался вид на весь город. Хлопья снега падали и путались в его черных непослушных волосах. Легкий ветерок раздувал воротник с шарфом, оголяя бледную кожу парня. Небо уже темнело, появлялись первые звездочки. В городе уже горели огни и на дорогах изредка мелькали машины. Снег налипал на ветви, сгибая их под своей тяжестью. Царила тишина, только ветер изредка шумел в верхушках деревьев. Парень стоял, придерживая воротник и шарф рукой, ежась от холода, и смотрел куда-то вдаль. В пустоту, как будто сквозь всего. Его серые глаза отражали свет фонаря, становясь от этого еще более выразительными, и в то же время в них не было ничего. Пусто.
Если бы тогда… Он глубоко вздохнул, закрыв глаза на несколько секунд, выдохнул. Устремил взгляд в небо. Так хотелось закричать. Нельзя. Он сильный. Очередное дуновение ветра и он укутался в шарф по самый нос.
Чего я здесь стою…дурак. Так и простыть можно. Холодно…
- Тебе следовало надеть шапку, Кёя, - донесся сзади голос, близко, слишком близко, он даже успел увидеть облачко пара от него.
Обернулся, тут же уткнувшись носом в грудь обладателя голоса.
- Что-то случилось? – высокий блондин опустил руку на голову парня, ероша волосы и освобождая попавшие в плен снежинки. На его лице стояло недоумение, которое не задержалось долго. Оно сменилось теплой, ненавязчивой улыбкой, глаза заблестели, прикосновения стали заботливее и нежнее. Одна рука скользнула на талию брюнета, вторая мягко опустилась на подбородок, поднимая его лицо.
На блондина смотрели серые уставшие глаза, но, тем не менее, в них светился огонек. Щеки, чуть красные от мороза, и искусанные чуть ли не в кровь губы. Парень коснулся кончиками пальцев его щеки. Обычный жест, но в нем виделось столько заботы и беспокойства, боязнь потерять, волнение. Все. В этом жесте было все, отчего сердце парня затрепетало. Он чувствовал тепло дорогой руки, еще удивлялся, что в такой мороз руки теплые. А сердце просто рвало все внутри.
Блондин медленно приблизился и лизнул его губы. Мягко, будто залечивая ранку. От этого по телу прокатилась волна тока, за ней мурашки.
- Дино… - еле слышно прошептал Кёя, закрыв глаза, его рука осторожно легла блондину на плечо.
И это все. Ему ничего больше не нужно, ведь он так редко звал его по имени. Объятия крепче. Не отдам. Никому и никогда. Поцелуй, мягкий, воздушный, как сладкая вата. Теплая ладонь все еще на щеке, сводит с ума. Мозги мутнеют, перед глазами все расплывается. Голова кружится, будто он пьяный. Да, именно. Нежностью.
Еще ближе, и поцелуй становится более уверенным. Брюнет приоткрывает рот и чувствует тепло чужого, нет не так, родного языка. Чуть прикусив его, неумело отвечает на поцелуй. И щеки уже красные не от мороза. Парень запускает замерзшие руки в светлые волосы.
И тут…все исчезает. А что-то было? Ничего…
Лишь снег и темное небо, свет фонаря. И парень,… стоящий на возвышенности, придерживая рукой шарф. Взгляд в никуда, дорожки из слез. Так сильно гудит в голове и к горлу поступает ком. Он опускается на снег. Рядом с венком с черной лентой.
Простыну… и пусть.