ID работы: 1020462

Хорошо съездил в универ

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром, посмотрев на часы, я понял, что опоздал. Соскочив с кровати, начал судорожно одеваться. Я до сих пор не понимаю, как я мог не услышать будильника?! Черт! Черт! Черт! Я не могу опоздать на первую пару. Снова. Я же обещал лектору, что позавчера был последний раз. Все мне точно не жить! Теперь мне точно нужно будет взять доклад по социологии, чтобы загладить свою вину… Кстати, забыл представиться, я – Никита Марков. Парень не очень высокого роста, примерно стал восьмидесяти, глаза серого цвета, прямой нос и губы не очень пухлые, но линия выразительная. Да, я очень люблю себя. Мне двадцать лет, живу в Москве в небольшой квартирке, которую снимаю сам. Учусь на Социологическом факультете МГУ. И вновь опаздываю. Михаил Юрьевич – наш лектор по социологии, не любит опоздавших, и за каждое опоздание задает приготовить доклад. Лично я уже сделал их около двадцати штук. Бросив быстрый взгляд на часы, снова чертыхнулся. Взяв сумку, и закинув ее на плечо, выбежал из квартиры, быстро запер дверь и побежал вниз по лестнице. Автобусная остановка была далековато от моего дома, так что до нее пришлось бежать. Я несколько раз чуть не упал, но мне повезло что только чуть! Некоторые прохожие оборачивались и смотрели мне в спину, что-то говоря об аккуратности. Но мне было не до них. Вот остановка – осталось чуть-чуть, нужный для меня автобус уже отъехал, мне ничего не оставалось, кроме того как остановиться и опереться руками о колени и тяжело дышать. Мать его, и зачем только торопился. Вдруг неожиданно я услышал крик: – Эй, ты едешь или как? – я не знал, обращаются ко мне или к кому другому, но все равно я поднял голову и посмотрел в ту сторону, откуда был слышан крик. Автобус с номером N, который мне нужен, остановился и из открытой двери я увидел парня, который смотрел на меня и жестикулировал. Я сначала не мог понять, что мне делать, но услышав возмущенный вопль блондина, – едешь или нет?! Я сорвался с места и запрыгнул в автобус, за мной сразу же закрылись дверцы и он тронулся. Заплатив за проезд, я встал у окна, взявшись за поручни, и стал искать взглядом того, кто позвал меня. Оказалось, что парень стоял не далеко от меня, и я мог полностью рассмотреть его. Передо мной был блондин, чуть ниже меня, у него прямой нос и, когда он повернулся я замер, голубые глаза. Черт, я даже замечу, что он красив. Неожиданно он повернулся ко мне и сказал: – Ты тоже ничего, – о Боже, я сказал это вслух??? Вот попал! И что теперь подумают люди? Мне кажется или я и правда покраснел? Но услышав смех со стороны того парня, я понял, что и правда смутился. С каких это пор? Я не придумал ничего лучше, чем отвернуться и смотреть в окно на здания, мимо которых проезжал автобус. – И чего смутился? – услышал я уже над ухом. – Не смутился! – я упорно не отводил взгляд от «пейзажа» за окном. – Кирилл, – я честно подумал, что он обращается ко мне, и поправил: – Нет, я – Никита, – парень громко рассмеялся на весь автобус, и на нас все стали оборачиваться. Я, честно, не понял, из-за чего он смеялся. И что смешного в том, что он неправильно назвал меня по имени? – Приятно познакомиться, – отсмеявшись, произнес блондин, – ты неправильно понял, я – Кирилл. Тут я, наконец, понял, что реально тормоз. Обернулся к парню, и сказал: – Эм… мне тоже… – Ты чего какой замороженный? – Опаздываю просто. – Это я понял, ты всегда так реагируешь на тех, кто познакомиться хочет? – Нет. Странное ощущение появляется внутри у меня, когда он обращается ко мне, такой приятный голос. Что?? Откуда у меня такие мысли? – Эй, ты чего? – Кирилл коснулся моего плеча, и я дернулся – такими обжигающими были прикосновения. Да что со мной творится? С каких пор парень так влияет на меня? Что за черт!?! – Ничего, все в порядке. – Незаметно, – блондин ухмыльнулся. Автобус остановился у моего университета и я, растолкав всех, кто был на моем пути и выбежал из транспорта. Не оборачиваясь, забежал в здание и направился вверх по лестнице к нужной аудитории, постучавшись, зашел в кабинет. Лектор смотрел на меня с осуждением в глазах, и я понял, ждет меня не один доклад в наказание. – Марков, что вы себе позволяете? – Михаил Юрьевич без эмоционально, впрочем, как и обычно, начал отчитывать меня, - чем вы думаете только? Зачеты на носу, а вы опаздываете чуть ли не на каждую пару. – Извините, я в пробке был, - знаю, что неубедительно, но ничего другого в голову не приходит. Мысли только о том блондине, только теперь мы вряд ли увидимся. Прослушав все, что говорил в мой адрес лектор, и с его же позволения сел на свободное место. Лекция продолжилась, но моя тетрадь осталась такой же чистой, как и была. Я не знаю, как буду сдавать зачеты. Но ничего не впервой! Сейчас глядя на доску, я вижу не записи, которые делал учитель, а видел все того же Кирилла. Черт. Почему он не дает мне покоя? Весь оставшийся час я промучился и не мог сосредоточиться на теме. Дьявол! Прозвенел звонок, все покинули аудиторию, а мне пришлось сидеть и ждать, когда Михаил Юрьевич даст мне темы моего «наказания». Оказалось не так все и ужасно, я думал, будет сложнее, значит, мне повезло и в следующий раз я попытаюсь не опоздать. Попытаюсь. Мужчина вышел из кабинета, что-то говоря в мой адрес. Неудивительно. Я собрал принадлежности в сумку и вышел из кабинета. Коридоры были наполнены студентами из разных групп. Проходя мимо двери, ведущую в туалет, почувствовал, что кто-то схватил меня за руку и потянул в сторону. Оказавшись в помещении, некто закрыл дверь и, прижав меня к стене, накрыл мои губы, и не успел я опомниться, как его язык оказался у меня во рту, яростно его изучая. Я распахнул глаза, и не поверил глазам! Меня целовал Кирилл! Парень! И я не знал, что больше меня волновало его пол или то, что именно он меня целовал. Я не заметил, как сам начал отвечать на его поцелуй. Перед глазами все плыло, я ощущал еле заметный запах карамели, не знаю почему. Странно, никогда не думал, что получу столько удовольствия от поцелуя с парнем. Даже больше чем с девушкой. Что за аномалия?? Поцелуй прервался неожиданно, как и начался. Кирилл медленно отстранился от моего лица, и я заметил тоненькую ниточку слюны, которая резко оборвалась. Мое дыхание сбилось, сердцебиение участилось. «Блин, а перед глазами все еще плывет», - эта мысль первым делом появилась в моем сознании. – Что ты тут делаешь? – отдышавшись, задаю вопрос, первый пришедший в голову. – Тебя целую, - он снова ухмыльнулся, как это начинало меня раздражать! – Я имею в виду университет, - хмурюсь, и пытаюсь отвести взгляд. – Учусь, я на курс старше тебя. – Правда? И зачем ты меня поцеловал? – возмущению не было предела. – Правда, – он чуть помедлил, но все-таки ответил на мой вопрос, – захотелось. Я только хотел возмутиться, но тут Кирилл вновь накрыл мои губы, проникая языком в мой рот, это так приятно. Почему я не сопротивляюсь?? И почему я снова отвечаю?! И правда, я снова не заметил, что сплетаю свой язык с его, чувствую что его руки пробираются под мою футболку, и снова прикосновения обжигаю. Это ненормально! Когда Кирилл снова отстранился, сказал: – Только попробуй снова убежать от меня, как сегодня утром. Угроза? Хотя я и сам больше не хочу убегать от него. – Я подумаю, - усмехнувшись, сам целую его с мыслью о том, что никому не придет в голову зайти сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.