ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17. Свобода, пьянящая разум.

Настройки текста

***

      Несколькими минутами ранее…       Часто и глубоко дыша, Хосок лежал на кровати, сбившись калачиком - его пробивала дрожь, но вместе с этим бросало в жар. Обеспокоенный Джин сидел на краю, уже битый час уговаривая его вернуть врача и поставить обратно капельницу, из раза в раз сталкиваясь с сопротивлением и отказами, говоря позаботиться о себе. Намджун, сидящий на кровати напротив, крепко сжимал часть одеяла, коснувшись затылком стены - слова Чонгука о том, что в одну с ними больницу привезли Джойс, не давала покоя. Она здесь - одновременно близко и так далеко. Где же? В какой палате? Парни пошли проверить ее и скоро должны вернуться, но почему же их до сих пор нет? Все стало хуже? Найти ли ее самому? А она захочет его видеть? В последнем разговоре, он сказал, что они не должны видеться - выбрал работу, вместо встречи с ней. Это оскорбительно. Она наверняка ненавидит его и не желает больше видеть. Как же больно - внутри все разрывается на части от осознания сказанного и сожаления, что это пришлось сделать. Джойс, из-за жара, мерещилась дома несколько раз, и всегда он испытывал двоякие чувства: желание подойти, заговорить и закрыть глаза, чтобы как можно скорее прийти в себя. Однажды это помогло… - Выпей вот это, - присев на край кровати, V протянул лидеру большую кружку с бледно-желтой жидкостью. - Надо принимать каждые два часа. - Спасибо, - сипло проговорив, Джун принял напиток, начав делать небольшие глотки. - Не торопись, обожжешься. - Парни еще не нашли ее? - тихо спросив, он заметил, как Джин медленно повернул в его сторону голову, не решившись поднять взгляда. - Они еще не вернулись. - Она точно здесь… - протянул Хосок, отталкивая от плеча руку самого старшего в группе. - О, тебе уже лучше? - наигранно удивился Тэ, отвлекшись от лидера. - Мне надо немного пройтись, - сев, он оперся на колени. - Уф. - Останься здесь: если что-то нужно, я сам тебе принесу, - заботливо продолжил Джин. - Нет-нет, я пройдусь, - дернувшись с кровати, парень почувствовал слабую хватку на плече. - Не будь таким же упрямым, как Джун, останься. - Я не упря-ямый, - откликнулся лидер, допивая лекарство. - Еще какой упрямый. - Я просто настойчив. - Будь таким с девушками, а не в моем воспитании, - проворчав, J-Hope опустил ноги на пол. - Куда ты собрался? - Мне станет лучше, если пройдусь, - отмахнувшись, он все же встал с кровати. - Тебе сказали остаться! - выхватив одну из подушек, RM бросил ее в сторону парня, как Джин ловко поймал ее прямо перед лицом друга. - Джуни, если хочешь, пойдем вместе, не зли-ись. - Вас обоих тошнит через каждые десять минут, - пробубнил V, забирая чашку. - Нельзя постоянно лежать в кровати… Хочу пройтись, - и осторожно пошел в сторону двери. - Будь осторожен! Возвращайся сразу, как станет нехорошо. - Не беспокойся, хё-ён, со мной все будет в порядке. - Может, мне пойти с тобой? - взволновался Джин. - Ты сам едва стоишь на ногах. Лучше присмотри за Джуни. - А… - хотел было вмешаться Тэ, но… - Ты тоже. Я в порядке-е, правда, - кивнув, он быстро вышел в коридор, как можно скорее пойдя в сторону туалета.       Настоящей причиной его ухода из палаты было не желание пройтись, а страх. Хосок больше всего боялся, что друзья снова услышат, как его рвет. Дома, он пил таблетки и пытался сдерживать позывы, но в больнице это делать становилось все сложнее. Хотя в палате и была отдельная ванная комната, совмещенная с туалетом, ему не хотелось, чтобы кто-то слышал, насколько паршиво себя чувствует - это только ухудшает самочувствие.

***

      Откашлявшись, случайно услышав женский голос рядом, Хосок едва не врезался в одну из стенок кабинки. Присмотрелся и даже почувствовал, как кровь отлила от лица - рядом с ним оказалась та, что занимала большую часть мыслей Намджуна. Джойс. В больничной форме и...мужском туалете. Подобно видению она появилась и предложила помощь. Даже несмотря на присутствие V, который покинул палату, чтобы найти его, Харпер не рискнула уйти, продолжая настаивать на помощи.       Ее присутствие в коридоре и небольшой разговор, придали сил: действительно, приступов тошноты становилось намного меньше, а каждый шаг становился только увереннее. Может, дело в поддержке? А может в том, что внутри чувствовался стыд за разговор Джуни? В любом случае - у него сейчас есть шанс все исправить.       Переступив порог палаты, он хотел громко объявить о встрече с Джей, как вдруг понял, что кровати пусты: где Намджун и Сокджин? Почему их здесь нет? Только он успел об этом подумать, как Джин вышел из ванной, заметив пришедшую с J-Hope девушку. Его взгляд, растерянный и удивленный, едва не выдал тень радости - он тоже по ней скучал. Хоть и старался не подавать вида, убеждая Намджуна отказаться от мысли позвонить и извиниться. - Джойс? - но уже через несколько минут начал подмигивать - встретился с ней взглядами.       Вежливо извинившись, она начала пятиться назад, как вдруг, позади нее, появился Намджун. Поддавшись порыву, он обнял ее, прижав к себе и прошептав на ухо: - Джойс. Я нашел тебя… Нашел вопреки всему.       Если бы не подскочивший в коридоре Тэхён, он мог продолжить обнимать девушку, принимая за очередное видение. Галлюцинацию, что стала реальнее из-за принимаемых препаратов. Ему так плохо без нее? Или во всем виновата болезнь? Что более странно - реакция Сокджина: он дернулся вперед, словно желая вмешаться, но вовремя опомнился, оставшись на месте.

***

      Знакомые нотки парфюма, мурашки по коже и сжавшееся сердце в груди - кажется, становится тяжело дышать. - Джуни, отпусти Джей, она задыхается от твоих...рук, - еще один голос позади, и объятия разжались.       Медленно обернувшись, я увидела высокого парня с треугольными чертами лица и каштановыми волосами, переливающимися зеленым золотом. Бледная кожа, темные круги под глазами, пересохшие губы - похож на призрака. - Намджун, вернись в кровать, - проговорил Джин, первым придя в себя. - Да, послушай хёна, - стоящий позади него парень, одетый в серые, зауженные джинсы, кеды, футболку и поверх нее расстегнутый кардиган ярко-малинового цвета, с зелеными кляксами, напоминающими цветы, слегка подтолкнул к порогу. - Заходи.       Это Намджун! Боже, это действительно он! Ужасно выглядит… Так болен…

***

      Сидя на кровати, Джун боялся поднять на меня взгляда, сжимая в руках большую чашку с чаем. Ее принес Сокджин, всеми силами старающийся не показывать боли в колене, в то время, как Хосок лежал на кровати напротив, закутавшись в одеяло с головой. Тэ, решив повторно привести врача, чтобы осмотрел братьев, скрылся в коридоре - ох, мне даже жалко медиков, что присматривают за мной и ними. - Я напишу парням, что Джойс здесь, - проговорил самый старший из них, беря в руки телефон. - Не нужно, - наши взгляды встретились, - я скоро уйду. Мне тоже нужно вернуться к себе. - Оставайся, - пробубнил Хосок, скорее через полудрему, чем на самом деле так думая. - Не могу - Тэиль сейчас говорит с Минхо, мне не стоит надолго отлучаться. - Минхо? - переспросил Джин, коснувшись поясницей края подоконника. - Он приходил к тебе в палату? - Нет, не совсем, - мельком посмотрев на Намджуна, я завела прядь волос за ухо, почувствовав неловкость.       Стоя практически в углу палаты, видя всех троих парней, мне удалось заметить, как сидящий на кровати насторожился, начав прислушиваться к нашим словам. - Он был в коридоре и помог мне с переводом слов наблюдающего врача. - Переводом? Ты неплохо говоришь по-корейски. - Об этом знаете только вы и моя подруга. Пожалуйста, не говорите никому. - Не скажем, - все так же пробормотал Хосок, вызвав слабую улыбку на моем лице. - Мы правда не скажем, - подтвердил Джин, на что мы снова встретились взглядами.       Такой спокойный, уверенный в себе и ни на миг не теряющий мужества. От подобного у меня кончики пальцев покрываются иголками. - Спасибо, - вложив как можно больше искренности в одно слово, я кивнула, боясь даже пошевелиться - поверить не могу, что все парни здесь, в одном городе со мной. - Ты, не мог бы нас оставить… - осторожно проговорил Намджун, посмотрев на брата. - На пару минут.       Понимающе кивнув, Джин поджал губы, прихрамывая покинув палату. Единственным, кто мог стать свидетелем нашего разговора, оставался Хосок, но он уже спал, или находился в полудреме, не обращая на окружающих никакого внимания. - Прости меня, - тихо проговорил Джун, не поднимая головы. - Прости, за все сказанные слова по телефону. - Пожалуйста, не извиняйся. Мне становится неловко. - И прости, что повел себя бестактно, обняв, без твоего разрешения, - а, только что, возле двери. - Не говори ничего… Не надо. - Джойс, - поставив чашку на тумбочку, Намджун поднялся с кровати и наши взгляды встретились, - прости. Я очень виноват перед тобой. Я не должен был произносить тех обидных слов. - Значит, ты сожалеешь обо всем, что сказал? - Обо всем, кроме одного: я действительно хотел найти тебя. Сожалею о том, что пришлось сказать тебе о невозможности нашей встречи. - Она действительно была невозможной. Кхм. Признаться, я все еще не верю, что мы оба оказались в одном городе. - Джойс, как мне исправить..? - небольшой шаг сократил между нами расстояние до нескольких сантиметров. - Присядь, - он так трогательно извиняется, что по моей спине бегут мурашки. - Ты сильно простыл, - осторожно взяв парня за плечи, я сделала шаг вперед, вынудив отступить.       Еще шаг, и Намджуну пришлось сесть на край кровати с примирительным вздохом. - Посмотри на меня, - наклонившись, я внимательно посмотрела в его глаза: глубокие карие, с темно-медовым ободком, едва заметным, практически неуловимым.       Дыхание немного неровное, частое, взгляд слегка растерян, но вместе с этим удивлен и внимателен. Почему я хочу коснуться его лица? Рядом со мной он всегда был собой, смеющийся, мужественный, естественный и добрый, но сейчас, мне самой хочется его поддержать, несмотря ни на что.       Нет, есть оковы, о которых он своевременно напомнил, и мне тоже не стоит о них забывать. Вовремя опомнившись, я отвела взгляд, проговорив: - Тебе нужно поспать. Ложись, - снова посмотрев на него, я слабо нажала на плечи, заставляя опуститься на кровать.       Несколько тяжелых выдохов, непрерывный взгляд, и Намджун опустился на подушки, напрягшись, что стало заметно по мышцам на шее. Желая отойти, я отпустила его, как вдруг, тапочки начали скользить по полу… Мгновение, и Джун схватил меня за плечи, переложив на кровать через себя, не позволив упасть на пол. Все произошло так быстро, что я едва смогла понять, как оказалась на одеяле, рядом с ним: взволнованный и удивленный взгляд, горячие руки, чувствующиеся даже через халат, не менее горячее дыхание на моей коже… Он так близко… - Джуни-и, Джей снова исчезла… - громкий голос, и мы одновременно отпрянули друг от друга, едва не попадав с кровати. - А?       Стыдясь повернув голову, я увидела вошедшего в палату Чонгука, Чимина и Юнги, замерших на пороге. - Что это вы тут делаете?! - возмутился Гукки, смотря то на меня, то на Намджуна, подтянувшегося к изголовью кровати.       Проведя по волосам ладонью, не зная, что сказать, я испытала такое смущение, которого не испытывала давно: по местным правилам, парень и девушка не должны оставаться наедине, не то, чтобы оказаться в одной кровати, когда рядом никого нет. От этого и чувство стыда. Ещё и братья появились столь "своевременно". - Джуни, тебя и на минуту нельзя оставить с девушкой! - не останавливался Чонгук, пройдя в палату, и следом за ним проследовал парень в больничной форме - Джин. - Совсем нельзя, - пробормотал из-под одеяла Хосок. - О, хоть бы его постыдился! - Уверен, это случайность, - скромно произнес Сокджин, подходя к окну. - Как же, - проворчав, Юнги устало плюхнулся на свободную кровать, оставив ноги свисать с ее края: предусмотрительно, учитывая, что не снял ботинки. - Джей, мы тебя по всему этажу искали! - возмущённо заявил Тэхён, внимательно посмотрев на укутанного в одеяло друга. - Простите, за причиненное беспокойство, - неуклюже поднявшись, я отошла от кровати - щеки сами по себе заливаются жаром. - Мне лучше вернуться в свою палату, - и начала пятиться к двери, едва не задев Гукки. - Я провожу, - отозвался Намджун, дернувшись с кровати, как Чонгук громко проговорил, махнув рукой. - Останься, тебе лучше не покидать палаты. - Как это сделал Хосок… - протянул Юнги. - М-м, - раздалось под одеялом. - Тише, прошу вас, - сказав, я снова привлекла всеобщее внимание - даже Юнги оторвал голову от подушки. - Пусть спит. Не беспокойтесь, я сама найду свою палату. - Ты...можешь заблудиться, - осторожно подняв взгляд, произнес Джин.       Настороженно посмотрев на Джуни, Юнги все понял по одному взгляду, без лишних слов. Недовольный вздох, и он буквально спрыгнул с кровати, одергивая на себе куртку. - Я провожу. - Что? - у них телепатическая связь, что ли? - Это могу сделать я или Чимин, - не отступал Сокджин. - Оставайтесь. Это не займет много времени, - Юнги надел маску, указав на дверь. - Идём, - и вышел первым. - Поправляйтесь, - склонив голову, я в последний момент встретилась с Намджуном взглядами - он дернулся в сторону двери, но вдруг закашлял.       При всем желании снова оказаться рядом, я своевременно взяла себя в руки, пойдя следом за Юнги. Нам действительно стоит сохранять дистанцию: у каждого своя работа и обязанности, о которых непозволительно забывать. Пожертвовать всем, ради призрачной надежды на что-то? Нет, не думаю, что готова на это, а Джун тем более. Его взгляд и дыхание ещё долго будут тревожить память, но только память, ведь разум намного сильнее чувств - я изучаю эмоции и могу понять, когда они становятся миражом. Могу! Я профессионал в этой сфере! Я не поддамся всплеску гормонов и пустым ощущениям, пытающимся взять верх!

***

      Подойдя к палате, я увидела Минхо, стоящего со скрещенными на груди руками, прислонившись спиной к стене. Если бы не пальто, я могла его не признать, однако, даже когда подошла, он не переменился в лице, глубоко задумавшись. - Странно, я думал он уже уехал… - протянул Юнги, засовывая руки в карманы куртки. - Нам с Тэилем тоже надо будет уехать. Менеджер, должно быть, внизу - не хорошо заставлять ее ждать. - Да. Езжайте, - мы посмотрели друг на друга. - Сколько вы еще пробудете в городе? - Н-не помню… Кажется с неделю, потом уедем. А вы? - Дня три. Может четыре. - Увезите как можно скорее Намджуна с Хосоком и позаботьтесь о Джине - боюсь, здесь им не окажут нужную помощь и могут остаться последствия. - Почему их здоровье так тебя беспокоит? - Я-я-я волнуюсь за каждого из вас. Не знаю, как это объяснить. Тогда, после дождя, вы все заботились обо мне, и я хочу помочь вам сейчас, только не знаю, как. - Не знаю, о чем вы с Намджуном говорили, но не думаю, что он признался тебе. - Признался в чем? - по коже пробежали мурашки. - Как тяжело ему дался тот звонок, - еще и пальцы начали леденеть. - И слова, что пришлось произнести. Он...ску...скучал по тебе. - Что? - ушам не верю. - Иди уже в палату-у, - махнув рукой в сторону двери, Юнги повел головой. - Ты легко одета для холодного коридора. Иди. - Спасибо большое. Позаботься об остальных, - еще один взмах руки, и я вернулась в палату, тихо притворив дверь.

***

      Сидя на диване, положив ногу на ногу, Тэиль прикрыл глаза ладонью, оперевшись на перила - уснул? Который час? Семь двадцать - мы уже не успеваем заехать отель, чтобы принять душ и привести себя в порядок.       На кровати стоял бумажный пакет и лежало мое платье, в котором была вечером - менеджер принесла? Или кто-то из персонала? Не мог же это сделать Нан. - Тэиль, просыпайтесь, - тихо позвав, я подошла к кровати, - нам пора ехать. Уже много времени. - Я не спал, - проговорив, парень медленно опустил руку, посмотрев на меня. - Сядьте. - Что? - от такой наглости моя челюсть едва не опустилась на пол. - Я сказал - присядьте, - так строго, что кажется, вот-вот рассвирепеет.       Не понимая, что происходит, я села на диван, положив ногу на ногу, приготовившись слушать - если снова посмеет повысить голос, я в него что-то кину. - Нам нужно поговорить. - Я слушаю, - так, этот тон я могу выслушать. - Мне нужно будет уехать на два с половиной дня. - Простите, что? Уехать? - Да. - На два с половиной дня? - М.       Поднявшись, я медленно подошла к кровати: хочет уехать на два с половиной дня… Сейчас. Когда самое важное - это закончить поездку и подписать контракт! Совсем c ума сошел?!       Взяв с кровати подушку и в обнимку подойдя вместе с ней к парню, я задержала дыхание… Замахнувшись, я ударила Тэиля подушкой, выкрикнув: - Уехать!? - удары то и дело сыпались на парня, в тот момент, как он пытался закрыться от подушки. - Два с половиной дня?! - Ауч! - Ума лишились?! - А! - вскочив с дивана, он подскочил к кровати, в тот момент, как дверь палаты открылась и на пороге появился взволнованный Минхо с удивленным Юнги. - Решили уехать?! Сейчас?! - Я все объясню! - увернувшись от нового удара, парень запрыгнул на кровать в ботинках, окончательно выведя меня из себя. - Слезайте! - кинутая подушка оказалась слишком ловко поймана в момент спрыгивания на пол. - Прыгайте сразу в окно, не то я сама вас в него выкину! - Вы не можете так поступить - вы...вы преподаватель! - Да как вы…?! - Госпожа Харпе-ер, так нельзя! - Я вас придушу этой же подушкой, и сделаю вид, что так и было! - дернулась в сторону, как он ловко перепрыгнул через кровать. - Это НЕ...ЗАКОННО, - запыхаясь, Тэиль выставил руку вперед, будто приказывая остановиться. - Это нападение на студента! - ЧТО!? - Н-ничего. - отпрыгнув, он мельком посмотрел на парней. - Госпожа Харпер, не позорьте… - Все. Тихо, мне нужно подумать, - начав ходить из стороны в сторону, я попыталась прийти в себя. - Вау, вот это характер, - проговорил на корейском Минхо, переглянувшись со все еще пребывающем в шоке Юнги.       Сразу посмотрев на них, я заметила, как Ли вздрогнул - кажется, переборщила со строгостью. - Тэиль, надо было начать с другого. - Да, Господин Ли, - тут же отозвался Нан, опустив взгляд. - Госпожа Харпер, я имел в виду - уехать не с проекта, а...от вас, - и осторожно посмотрел на меня. - Простите, что? - вот так заявление. - Снова не так начал, - пробубнил Минхо, покачав головой. - Джойс, я только что предложил Тэилю провести… - продолжил уже на английском, как оказался перебит самим студентом. - Господин Ли предложил провести с ним два с половиной дня, - я набрала воздуха, чтобы спросить, как такое произошло, но… - Это не то, о чем вы подумали! - оправдывается? - Господин Ли будет практически на тех же мероприятиях, что должен быть я, и он предложил стать на это время моим ментором. - Ментором? - как-то это все сомнительно. - Я многому смогу у него научиться, а не просто присутствовать на мероприятиях, заводя знакомства. - Рассказывайте, чему именно вы сможете научиться, - скрестив руки на груди, я строго посмотрела на Минхо. - Боже, этот взгляд - единственное, что способно меня убить, - усмехнулся парень, покачав головой. - Даже не думай, - отмахнулся Юнги, - он уже “убивает” одного человека. - Вот как? И ты-ы..? - Делаю все, чтобы он не “пострадал”. А ты, о чем подумал? Фу!? - Ваш шепот слышен даже здесь, - проговорила я - такое чувство, что подслушиваю их разговор. - А. Мы вас оставим, - сообразил Минхо, первым выйдя в коридор и потянув за рукав Юнги. - Ну, рассказывайте все, что мне нужно знать о вас и мистере Минхо.       Вздохнув, Тэиль откинул подушку на кровать, властно поставив руки на пояс - это будет долгий разговор.

***

      Некоторое время назад…       Выйдя в коридор вместе с Минхо, Нан сдержанно завел руки за спину, словно на построении, готовясь к тому, что его сейчас начнут по-настоящему отчитывать. Так приучил отец. Он всегда следил за его осанкой и поведением, воспитывая и приучая к строгости - должно быть, такие манеры могли ему помочь в ведении бизнеса… - Как давно ты знаком с Госпожой Харпер? - первым заговорил Ли, становясь спиной к двери палаты. - Около полугода: она ведет курс “Адаптационной психологии” на моем факультете, - буквально отчеканил Тэиль. - На кого ты учишься? - Моя специальность: “Менеджмент управления персоналом и ведение сделок”. - Я предполагал, что ты мог выбрать архитектуру… Что ж. Как Госпожа Харпер стала твоим опекуном? - Ее назначили еще на первом этапе отбора. Потом заставили пойти на второй и после разговора с моим отцом - пришлось сопровождать в этой поездке. - Мне известно, что опекуна нельзя назначить - он должен самостоятельно принять решение, соглашаться на поездку или нет. Твой отец повлиял на него? - Полагаю, отчасти да. - Он поддерживает тебя? - Нет. Считает пустой тратой времени. Госпожа Харпер нахамила ему после одного из этапов - скорее всего, это решение было его местью. - Местью кому? Вам? Или ей? - Обоим. Мы друг друга не переносим. - М, - засунув руки в карманы брюк, Минхо мельком посмотрел на дверь. - Могу я узнать, по какой причине? - Мы слишком разные...по характерам, - Ли выжидающе промолчал. - Она...контролирует каждый мой шаг, подобно охране, нанятой отцом. В этом - его месть мне. - Значит, ты не любишь контроль? - Его переизбыток. - Выходит, Госпожа Харпер только контролирует?       Выжидающее молчание заставило Тэиля вспомнить о том, как Джойс помогала везде успеть в поездках, напоминая о времени, собрала вещи, когда уснул в машине, и привезла вовремя на вокзал, ничего не забыв. Она же отправила задание, и заботливо укрыла пледом. Заботливо? Скорее думала о себе, ведь если он заболеет или даже простынет - из университета ничего хорошего не стоит ждать. Пф, просто подумала о том, как не быть наказанной. - Она делает все, чтобы не получить взыскания от университета. - Уверен? - Нан коротко посмотрел за спину Ли, вынудив того обернуться через плечо.       Харпер, сутулясь, пошла по коридору, юркнув в тень и вскоре в ней растворившись. Куда решила пойти? В уборную? Без сопровождения? Значит, ей не на столько плохо. - В обязанности опекуна входит только присмотр: за соблюдением расписания и выполнением заданий должны следить мы сами, - вздохнув, Минхо задумался, вспоминая, как проходил его “мини-тур”. - Мой опекун мало заботился обо мне - просто был рядом. - Был рядом? - Да. Не вмешивался, оставаясь наблюдателем. Согласно правилам. Все действия, совершаемые опекуном, помимо присмотра, совершаются лишь по его инициативе, и в случае ошибки - вся ответственность ложится только на его плечи. - Странно… - Нан думал, что всякий раз, когда Джойс будила его и напоминала на встречах - просто выполняла свои обязанности, но оказывается… - Если твой опекун делает что-то, подумай, стоит ли оставлять это без внимания? - Не понимаю, о чем вы. - Госпожа Харпер оказалась здесь из-за усталости и простуды. Скажи, она случайно не попадала под дождь или снег, а потом, не оставалась в мокрой одежде? - Что? Как вы можете о таком..? - но тут же замолчал, столкнувшись с суровым взглядом юноши.       Немного поразмыслив, Тэиль вспомнил, как они опаздывали на поезд, в момент, когда он задремал в машине. Тогда ей пришлось самой собирать вещи, еще и под дождь попала. Вот, когда подхватила простуду! Видимо не обратила на это внимания, и ее осложнила усталость. Выходит, Джойс помогала со временем, попала тогда под дождь, простыла и все время надоедала с правилами не по тому, что это входит в ее обязанности, а по тому, что сама этого хотела. Но почему? Зачем ей так помогать? Из чувства вины? Пф, у нее подобного никогда не было и не будет. Заботы? Нет… Такого точно не может быть... - Вижу, тебе известна причина ее простуды, - продолжил Минхо. - Не думаю, что… - но у Тэиля словно кость в горле встала. - Я предлагаю тебе на время стать МОИМ подопечным. - Простите? - ему послышалось? - Ты знал, что после трех дней поездки, у опекуна есть право найти себе замену? - но парень оказался в еще бОльшем замешательстве. - Три дня прошло, и я уверен, что у Госпожи Харпер была возможность вернуться в Сеул, однако, она продолжает оказывать тебе помощь и поддержку. Если я правильно понял - этого не делает даже твоя семья.       А ведь точно, в день, когда ей позвонили из Центра...       Тэиль шел по коридору с пакетом льда - помогает снять головную боль и стресс, если приложить к любому из суставов, и услышал громкие слова Джойс за дверью. Благодаря тому, что этот отель имел три звезды, замок открывался крайне просто - при помощи ключа, а простодушная девушка даже об этом не позаботилась. Сама не составила сложностей, чтобы поддаться порыву любопытства. Приоткрыв ее, Нан услышал, как Джойс говорит по телефону, с чем-то соглашаясь и наоборот в чем-то отказывая: решительная и довольно дерзкая. Преподаватель может быть такой? Ахах. Кажется, она согласилась продолжить быть его опекуном, но зачем? Почему не вернется в Сеул?       Громкие шаги вынудили отпрянуть от двери и быстро юркнуть в свой номер, проскочив в ванную комнату. Лед в раковину, полотенце в руки и как можно более спокойный вид, при выходе из комнаты. Как того и следовало ожидать, притворное смущение и напоминание о мужской душевой утром, сделали свое дело, однако не напугали Харпер. Странно, почему она не решила уехать в Сеул? Почему решилась остаться с ним? Чего-то хочет взамен?.. - И зачем ей это нужно? - усмехнулся он, переступив с ноги на ногу. - Этот вопрос, стоит задать ей самой, - окинув Тэиля оценивающим взглядом, Ли продолжил, вздохнув. - Я задержусь в Yongin на два с половиной дня, и предлагаю тебе на это время работать под МОИМ присмотром. - А? - В некоторых пунктах, твое расписание совпадает с моим - можешь посещать мероприятия вместе со мной. - А те, в которых не совпадает? - Полагаешь, не справишься? - Меня на них могут не пустить, без опекуна. - По большей части это личные встречи, на которых ты продумываешь план своего образа и проекты, необходимые для продвижения имени. Не сложно убедить принимающие стороны, что твой опекун не обязательно должен присутствовать. - А если не получится? - Значит ты недостаточно убедителен. Разве твоя работа не заключается в том, чтобы быть убедительным? - Верно, - задумавшись, парень отвел взгляд. - Я буду присматривать за тобой на мероприятиях и научу, как стоит себя держать в обществе. - Я умею держаться в обществе. - Но не в том, частью которого пытаешься стать. Госпожа Харпер, к сожалению, не сможет тебя этому научить. - Через полторы недели у меня будет официальный ментор… - Хочешь отказаться? - Нет, - вскинув бровь, Нан с сомнением посмотрел на Минхо. - Мне сложно понять, почему вы хотите стать моим временным опекуном, вместо Госпожи Харпер. - Будем считать это проявлением благодарности. - Благодарности? - У меня тоже был опекун, но она не заботилась обо мне… Даже не была рядом, когда… - замолчав, Ли отвернулся, пытаясь скрыть сожаление. - Я вижу, как сильно устала Джойс Харпер, помогая тебе, пытаясь все успеть. Она никогда не скажет, что по-настоящему плохо себя чувствует - гордость не позволит, но и глаза на это закрыть не могу. - Вам жаль видеть ее такой? - Если не сможешь справиться без ее помощи с несколькими встречами, разве не станет это показателем, что без чужой помощи не добьешься желаемого? - он строго посмотрел на студента. - Я дам тебе возможность, научиться вести себя в определенном обществе, а Госпоже Харпер - пару дней, чтобы прийти в себя. - Делаете это из жалости? - Докажите, что без “секретаря”, будете стоить не меньше. Думайте. Когда Госпожа Харпер вернется - вам нужно либо промолчать, либо рассказать о своих планах на ближайшие два дня. - Два с половиной, - властно склонил голову Тэиль, на что Минхо решил тактично не обращать внимания, вернувшись в палату, в которой ждали друзья из BTS.

***

      Тэиль рассказал Джойс все, кроме выражения “жалости” к ней, со стороны мистера Ли. Это была не жалость, которую испытывают богатые к низшим слоям населения. Это нечто другое - сострадание. В момент, когда Минхо говорил о Харпер, в его взгляде была печаль, а не пренебрежение - он действительно хотел помочь и дать ей отдохнуть. Столь сердоболен? А она? Так мягкосердечна, что помогает, несмотря на свое самочувствие? Нет, она скорее думает только о себе - не справится он, в проигрыше окажется и она.

***

      Оказавшись за дверью, Юнги сделал несколько вальяжных шагов, не зная, что и думать. Вау, только что он увидел, как Джей напала на студента, ударив его подушкой. Еще минуту назад была спокойной и даже скромной, а потом взорвалась подобно вулкану! Эта девушка действительно непредсказуема! Теперь понятно, что в ней нашел Джуни. Хотя, странно, в его вкусе больше спокойные и веселые девушки. Может, он просто ни разу не видел ее такой? В любом случае, было бы любопытно увидеть продолжение.

***

      Как бы там ни было, Минхо тоже все рассказал Юнги, не опустив деталей о сочувствии и желании дать ей время, чтобы отдохнуть. - Странно, - подытожил Юнги, обдумывая все услышанные слова, - почему она продолжала ему помогать, даже простыв? - Думаю, Джойс слишком сильно хочет ему помочь, - ответил Минхо. - Сейчас Тэиль говорит с ней о том, чтобы провести эти дни со мной. - И если она согласится, что будет? Освободит себе пару дней для отдыха? - Не думаю, что станет отдыхать, или даже тут оставаться. - Пойдет по магазинам? - наигранно удивленно спросил Юнги. - Нет, ты знаешь, что я имею в виду. - М, - над его словами стоит подумать...       Намджун все еще плохо себя чувствует… Хосоку совсем плохо. Джин не может разрываться между ними, а V не в состоянии постоянно находиться в больнице - изначально слишком много сложностей, чтобы брать в голову беспокойство за столь своенравное создание. И именно это создание приносит другу столько страданий. А-а!

***

      Нервно покачивая ногой, я пыталась обдумать все, что сказал Тэиль. Так, Минхо решил ему помочь и взять под опеку на несколько дней; эти дни ему придется самому следить за своим расписанием и встречаться с нужными людьми; не попадать в неприятности и ни с кем не ссориться. С таким характером это будет не просто.       Повернув голову на парня, сидящего на другом конце дивана, я встретилась с его строгим взглядом - вот наглец, ни капли раскаяния! - У меня мало времени, - еще и в голос добавил нотку пренебрежения. - Вы...доверитесь совершенно незнакомому парню? Настолько безрассудны? - Серьезно? - я утвердительно кивнула. - Господин Ли Мин Хо один из самых известных людей Кореи. О нем говорят по всей Европе - сомневаюсь, что станет обманывать. - Руководствуетесь только его именем? - Это имя подтверждено множественными ролями и участием в благотворительных акциях. - Тэиль, вы ведь понимаете, что просите меня передать вас в руки незнакомого человека? - Что, боитесь, что вам придется отвечать за мои ошибки? - Да. - Откуда в вас столько..? Что?! Почему вы такая упрямая?! - Все просто - я вам не доверяю, - одновременно скорчив недовольные мины, мы отвернулись, испепеляя друг друга мысленно. - Ваше недоверие испортит всю поездку. - Но сохранит вам жизнь. А что, если он окажется маньяком?! - хотя ни один его жест подобного не выдавал. - Это уже слишком, - вскочив с места, Нан начал ходить из стороны в сторону, поставив руки на пояс. - В чем ваша проблема?! Боитесь, что я стану успешнее без вашей поддержки?! Все! Стоп! Остановитесь! Я справлюсь с расписанием и без вашей помощи!       Он такой нервный… Почему? Так переживает из-за желания произвести впечатление на того, кого считает известным и влиятельным? Или я действительно слишком сильно надавила на него с опекой? Может, стоит дать шанс, попробовать справиться со всем самому? Не сбежит? А что тогда делать с Минхо? Все равно не понимаю, зачем ему это… Довериться? Если сделаю это - смогу поработать над диссертацией, не болтаясь по неудобным местам в бессмысленном ожидании, когда парень со всем закончит. Но как можно довериться тому человеку, который говорил на показе про маски и притворство? Он сам был гостем, а значит также носит маски и притворяется: что если это предложение часть лжи, но для чего? Что ему может быть нужно от студента, который еще даже не часть компании, посылающей расписание? Стоп! Если парни сказали, что привезли меня в больницу с показа, значит они тоже там были! Тоже носят маски? Обманывают? Притворяются кем? Голова начинает болеть… Надо присмотреться к ним. Нет! Что значит присмотреться?! Я не хочу больше ни с кем из них видеться! Не могу видеться! Надо взять себя в руки! Ко всему прочему, я обещала Намджуну, что не стану анализировать ни одного из его братьев. Надо помнить о правилах и дистанции, в первую очередь решив проблему с наглым студентом.       Слегка запыхавшись, Тэиль несколько раз поменялся в лице: со злого на удивленное, потом непонимающее, снова злое и даже злорадствующее. Что ж… - Хорошо, - плавно опустив руку на поручень дивана, я наконец увидела замешательство на лице Тэиля. - Позовите мистера Ли, я хочу с ним обсудить этот вопрос. - Позвать? - не понял он. - Я что, похож на… - Не позовете - не обсудим. - Да блин… - недовольно всплеснув рукой, он все же пригласил Минхо в палату.       Забавно, что следом за ним вошел и Юнги, которого несложно оказалось узнать по верхней одежде и немного вальяжной походке. Еще одно, что не могу понять - его отношение ко мне: может, когда-то нагрубила ему? Ах да, точно, он же сам сказал, что мы в первый раз увиделись в Реабилитационном центре, и тогда он тренировал руку! Мы еще поспорили, и я решила не извиняться впоследствии. Не чувствую вины, а значит и извиняться не за что.       Минхо, с легким удивлением посмотрел на меня, но решил не садиться рядом, встав напротив и аристократично заведя руки за спину. - Зачем вам брать временное опекунство над студентом Наном? - тихо спросив, я скрестила руки на груди. - Вас не выпишут отсюда раньше, чем завтра вечером: для Тэиля эта потеря времени будет непростительной. - Тогда он может сам быть на всех мероприятиях, не беспокоя ваше общество, - давай, скажи о масках. - Есть мероприятия, на которые без опекуна не пустят. К тому же, я могу научить его поведению, что нельзя перенять у вас, - немного нагло… - Этого хотите вы и Тэиль… Предположим, я разрешу вам обоим это сделать, - медленно поднявшись, я поставила руку на пояс, не в силах поставить и правую руку, что все еще болела от капельницы. - Однако, сделки не может быть без условий. - Сделки? - усмехнулся Нан. - Условий? - одновременно с ним, не понял Ли.       Усмехнувшись, я повела головой - ну нет, эти два дня просто так не пройдут.

***

      Потянувшись, стоя на пороге небольшой больницы, я посмотрела на свои кеды, по которым, с момента покупки платья, так сильно скучала. А-а, утренний воздух невероятно бодрит, и даже плотные тучи, не позволяющие лучам солнца пробиться, не могут испортить настроение. - Да, утро просто потрясающее, - раздавшийся рядом голос принадлежал Минхо, судя по пальто. - Люблю свежий воздух, - мы посмотрели друг на друга. - Я тоже. Пробежки по утрам тоже бодрят. - Мне сложно вас понять: так переменчивы в настроении и строги по отношению к Тэилю. - Однако я вас «прекрасно» понимаю: подошли вчера, поняв, что я американка? Чего вы еще ожидали от общения со мной, кроме опеки над студентом? Зачем он вам? - Нет, ваше происхождение мне неинтересно, поверьте. - Тогда… - Я все сделал, - подбежавший к нам парень, надевающий на вчерашнюю, простую одежду, пальто, со сдержанной улыбкой посмотрел на меня с Ли. - Все в порядке? - однако сразу нахмурился. - Вы выполнили одно из трех условий - оформили выписку, - с натянутой улыбкой, продолжила я. - К сожалению, в медицине мне нужно доверенное лицо, чтобы быть выписанной раньше времени. - Еще два условия я буду переживать с трудом, - пробормотал Тэиль. - И все же их пережить придется. Запомните: как-только попадаете на новое мероприятие - должны писать мне. - Фото присылать не нужно? - съерничал он. - Да, лучше фото. - Да бли… - но вовремя замолчал от одного моего взгляда. - Со вторым условием разобрались. Третье, как вы помните, телефон, - и точно такой же взгляд оказался устремлен в сторону Минхо.       Притворившись, что не понимает, о чем я, парень посмотрел на юношу, закрепив руки спереди. - Боже, - смутившись, Нан, скрестил руки на груди, прикрыв глаза ладонью. - М? - Номер вашего телефона, - выделив каждое слово, я щелкнула пальцами, достав свой смартфон. - Я дам вам номер… - ВАШ номер. А не номер секретаря или помощницы.       С улыбкой и изумлением во взгляде, Минхо все же продиктовал номер, и я сразу набрала его, услышав гудки. - Нет, вы серьезно-о? - не выдержал Тэиль, убрав руку от глаз.       Тихая мелодия в кармане пальто и, мой номер появился на экране, хорошо, не обманул. - Итак, если я не увижу сообщения или фото, первым, кому начну звонить - будете вы, - подписав номер, как “временный опекун Ли”, я услышала усмешку со стороны Нана.       Приехавшая машина серого цвета, оказалась как нельзя вовремя, решив неловкое молчание, появившееся между нами. Забавно, но чем больше смотрю на Минхо, тем более не могу понять, что в нем такого привлекательного? Почему многие считают таким красивым, помещая, судя по словам Тэиля, его лицо на плакаты и рекламу брендов? - Нам пора, - все так же с улыбкой, произнес Ли, не прерывая взгляда. - Может, вас подвезти? - Нет, не стоит. Лучше поторопитесь, не то опоздаете. - Тэиль, иди в машину, я отвезу тебя на первую встречу. - Спасибо, - поклонившись, он сразу пошел к машине, что решил сделать и Минхо. - Мне тоже пора. - На показе вы сказали, что присутствующие, все носят маски. На тех, что меня привезли сюда, они тоже есть? - Почему вы так заинтересованы ими? - Хочу знать, с кем имею дело. - Тогда почему не спросите обо мне? - С вами все предельно просто, - анализ ваших действий и мимики не занял много времени, - и понятно. Запомните вот что, - приблизившись на шаг, мне пришлось поднять голову, чтобы по-прежнему смотреть ему в глаза, - зачем бы вы ни подошли ко мне вчера, какие бы цели не преследовали - попробуете навредить Тэилю, и я достану вас из самой глубокой впадины, в которую только осмелитесь забраться. - Я подошел тогда не потому, что вы американка, а из любопытства, - его словно даже не напугали мои слова. - Вы были мне интересны, как человек, понятия не имеющий, кто я. - А кто вы? - понятно, что Нан им вдохновляется, но известность и деньги не становятся залогом… - Тот, кто… Кто… Еще сам не разобрался, - улыбка на его лице сменилась на печальную. - Меняете маски, оставаясь собой лишь для близкого круга людей - оставайтесь таким, пока не решите поменяться. - Решусь ли? - Только если захотите. Удачи, - кивнула головой в сторону машины, давая знать, что ему лучше уйти.       Склонив голову и вернув добродушную, задумчивую улыбку, Минхо быстро подошел к машине, вскоре скрывшись вместе с ней из виду. Не совершаю ли я ошибку, отпуская их вместе? Ох, голова снова начинает кружиться.       Еще раз потянувшись и протерев глаза ладонями, я взяла бумажный пакет с оставшимися вещами, и подошла к дороге - надо найти отель, но для начала, понять, в какой именно части города нахожусь. Зимний лес по другую часть дороги, ни одной остановки поблизости и навигатор не ловит - странный город. Наверное, с сетью плохо из-за близлежащих гор. М-м, похоже, придется далеко идти.       Только я пошла в сторону домов, кажущихся ближайшими, как рядом, с характерным скрипом колес, остановился черный фургон. - Садись, - произнес парень за рулем, одетый в черную куртку и бейсболку, - я подвезу тебя.       На “ты”... Но говорит на корейском. Черты лица..? Отсутствие маски ничего не упрощает. - Простите, я забыла ваше имя... - все, сейчас стошнит от чувства неловкости и понимания, что мы знакомы. - Юн-ги, - выделив каждый слог, парень недовольно повел головой, отвернувшись к лобовому стеклу.       Юнги… Юнги… Юн-ги… А! Он же брат Намджуна! Точно! Но в палате он был в белой куртке, а сейчас в черной? - Прости, - втянув воздух сквозь зубы, я криво улыбнулась - он меня и так показательно терпеть не может, а после такого точно переедет на этой самой машине. - Прости, что не узнала. - Садись, поехали.       Открыв дверцу и запрыгнув в салон, я про себя удивилась, сколько в ней свободного места: сидений достаточно, чтобы все его братья поместились, еще и так просторно. Это не просто фургон - это целый дом на колесах! А снаружи выглядит таким небольшим… - Пристегнись, - продолжил Юнги.       Он серьезно?       С неохотой пристегнувшись, придвинулась к краю сиденья, чтобы лучше видеть плавно ведущего машину. - Спасибо, - проговорив, я начала потирать ладони друг о друга. - Скажи, почему ты решил мне помочь? - хотя неловко задавать такой вопрос. - Я могу отвезти тебя в одно из двух мест. - А? - Насколько хорошо ты знаешь этот город? - Нас по нему возил менеджер, и я ориентируюсь крайне плохо. - Любишь ходить по магазинам? - Что? - вообще ничего не понимаю. - Нет. Не очень. - Значит, ты будешь заниматься диссертацией в номере или каком-либо кафе? - Ну я-я-я… - Вопрос был риторическим, - что за странные вопросы?.. - Тебе стоит только сказать, куда хочешь поехать: в свой номер в отеле, или в загородный дом. - Знаешь, кажется я неправильно понимаю… Может, мне лучше выйти? - намереваясь отстегнуть ремень, я дернулась в сторону. - Остановишь? - Через пару метров, - притормозив возле какой-то постройки, Юнги обернулся, внимательно посмотрев на меня. - Так. Твой отель находится во-он там, - и указал рукой в сторону высокого здания. - К сожалению, я не смогу подъехать к самому входу - никому не стоит меня там видеть… - Я понимаю... - У тебя есть выбор: пойти к себе в номер и работать над диссертацией, или довериться, и поехать со мной. - Мне все больше кажется, что я тебя неправильно понимаю, - шмыгнув носом, я отстегнула ремень безопасности. - Лучше пойду. Спасибо, что подвез, - дернула на себя дверь… - Постой, - сама не знаю, почему замерла. - Давай проясним: на время, пока студент под присмотром, ты будешь предоставлена самой себе - сможешь делать все что хочется, но, учитывая выписку из больницы раньше времени, от простуды так просто не избавишься. - Кажется, от той же простуды, я окончательно перестала тебя понимать. - Тебе тоже нужен присмотр, как и моим братьям, - вздохнув, Юнги поджал губы, словно ему было непросто продолжить. - Я предлагаю...предлагаю тебе не оставаться одной, а поехать в наш загородный дом. - Что? - ушам не верю. - Джуни, Хосоку и Джину тоже плохо: когда болеешь, оставаясь один, чувствуешь себя еще хуже. Фу-ух, - проглотив ком в горле, парень сел удобнее в кресле. - Когда Джун узнает, что ты болеешь одна...будет сильно расстроен… Как и остальные… Как и я… - Ты? - От этого станет плохо Намджуну, а когда плохо ему - мне становится в сотни раз тяжелее, - с наигранным раскаянием заключил Юнги. - Какая тебе разница? Просто зна-ай. - Подожди, ты сейчас предлагаешь побыть в вашем доме, потому что волнуешься за меня? - Намджун волнуется, - отмахнулся тот, сразу поняв, что сказал лишнего. - Намджун волнуется? - от одной только этой фразы сердце начинает биться быстрее. - Забудь, - и снова отвернулся, сев ровно. - И так, что ты решила? - Ты помогаешь мне из-за Намджуна? - Отстань от Джуни-и. Думай быстрее, у меня мало времени.       Признаться, я не так уж плохо себя чувствую - видимо, действительно потеряла сознание из-за духоты и усталости. Намджуну и Хосоку совсем плохо - одного даже тошнит постоянно… Нет, нужно взять себя в руки! Они справятся! За ними присматривают врачи. Хотя, какие врачи? Им действительно могут помочь в “сельской” больнице? Почему они не вернутся в Сеул? Много работы в этом городе? Но все равно, почему не обратиться к врачам того же Реабилитационного центра? Они наверняка быстро поставят на ноги всех троих. Ну, в случае с Джином, в прямом смысле поставят на ноги.       Сейчас, думая даже о Джине, что мужественно шел по палате, прихрамывая, стараясь скрыть боль в колене, мое сердце с болью сжимается. А от мыслей о Намджуне, начинает биться с такой скоростью, что дышать тяжело. Глубокий вдох… Надо прийти в себя… Нет, не могу все так оставить. Я видела, как Хосоку было плохо. А Джуни? Пытался извиниться за те слова, а я практически отказалась слушать. Он правильно сказал - нам следует соблюдать правила, и больше не видеться - произошедшее в больнице, просто случайность.       Но что это? Я стараюсь думать рационально, или поддаюсь чувству обиды? На что можно обижаться? Мы не встречались. Не были ничем связаны. Нет, это не обида, это удивление тому, насколько мы похожи. Раньше, я всегда выбирала вместо чувств и эмоций, рассудительность и собственную работу - тоже самое сейчас сделал Джун: предпочел вместо дружбы - работу. Ему об этом своевременно напомнили. Мне не напоминали, я сама принимала решение… Сейчас тоже надо принять решение. Он захочет меня видеть? Будет против? Нет-нет, это решение будет принято независимо от желаний. Мы с ним даже друзьями не были, и не стоит рассчитывать, что станем - происходим из слишком разных миров. Мой мир основан на разуме и вспыльчивости, присущей американским генам, а его - на традициях и выражении почтения друг другу, свойственным корейской культуре. Единственное, что может объединить эти миры - деньги: что в моем, что в его - люди ценят деньги, открывающие многие двери, даже к власти. - Поехали, - захлопнув дверь, и снова пристегнувшись, я заметила усмешку на лице Юнги, плавно выведшего машину с “гостевой парковки”. – Не улыбайся так широко, - тихое «ПФ» разнеслось по всему салону.

***

      Машина быстро покинула пределы города Yongin, направляясь в сторону гор, вскоре пейзаж за окном сменился на лесной массив с одной стороны, и отвесные горы с другой. К счастью, мы ехали вдоль подножья, и иногда, через массивные стволы деревьев, растущих на расстоянии друг от друга, проглядывали поля, частично покрытые снегом. Весной их, вероятно, чем-то засеют, а сейчас они выглядят просто красиво. Белоснежно и невинно - истинный лик природы. - Почему они сейчас в доме, а не больнице? - тихо спросив, я поежившись в кресле. - Хосока тошнит: он говорит, что со “своим” туалетом переживает болезнь легче, чем с тем, что в палате. - И ты согласился увезти всех, только по этой причине? - Намджун так решил, - недовольно пфыкнул Юнги.       Подумал вернуться домой, ради одного из своих братьев? Это так благородно. В груди снова все начинает щемить… - Кхм… - дышать тяжело. - Ты хорошо водишь. - Тебе тоже плохо? - заметив его короткий взгляд в зеркало заднего вида, поспешила отвернуться. - Остановиться? - Нет-нет, я в порядке, - отмахнулась и как можно незаметнее поправила голос, сжав часть куртки. - Мы почти приехали. - Х-хорошо. Кхм.

***

      Фургон заехал на обнесенную невысоким забором территорию, припарковавшись на подземной парковке. Трясущимися руками отстегнув ремень безопасности, боясь предположить, что может быть дальше, я увидела, как Юнги обежал машину, услышав: - Почему ты так долго? - Что-то случилось по дороге? - кажется, еще один голос…       Дверь фургона открылась, и я неуклюже вывалилась из салона, ухватившись за плечо Юнги, чтобы не упасть. Вовремя подхватив за пояс, парень шумно выдохнул, поставив меня на ноги, в момент, когда раздалось: - Джойс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.