ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 32. Воля звезд, разжигающая пламя.

Настройки текста
Примечания:

***

      М-м-м, голова сейчас просто расколется на части… Во рту пересохло.       Приоткрыв глаза, я увидела перед собой большую гору из скомканного одеяла и нескольких подушек. Странно… Приподнявшись на локте и окинув место, в котором проснулась, поняла - спальня моей квартиры, но...я ничего не помню, кроме как… Глаза Намджуна сломавшего застёжку браслета, что-то кислое, в виде сока или чая, громкая музыка, смех...кажется кто-то пытался петь. Стук в дверь..? BTS! Я дома, но, неужели они мне приснились? Неужели, тот разговор и браслеты - все сон?       Что-то по другую сторону одеяла поежилось, от чего я едва не упала с кровати - это, блин, ещё кто? Осторожно поднявшись что-то большое, которым была укрыта, и обойдя кровать, едва не упав, споткнувшись о гору из чего-то мягкого, я взялась за край одеяла, оттянув в сторону. Сопя, прикрыв рукой нос, подобно щенку, что кутается в многочисленные слои ткани, спал темноволосый парень в коричневой футболке с принтом в виде дико улыбающегося бульдога. Так… Я проспала новогоднюю ночь в одной кровати с каким-то парнем… Приехали. И совершенно ничего не помню. В роде бы и алкоголя не употребляла… Это один из братьев Намджуна? Или Намджун? Мы проспали в одной кровати? Тогда почему между нами одеяло? Я приставала к нему, а он, в порядке собственного воспитания, выстроил «стену?»       М-м, что-то в голове ничего не складывается. Надо привести себя в порядок.       На цыпочках подкравшись к двери ванной комнаты, я открыла ее, и только подняла голову, дернувшись вперед, как увидела резко обернувшегося парня в черных джинсах, держащихся на бедрах. Накаченный, обнаженный торс блестел от воды только принятого душа, влажные волосы, прядями, прилипли ко лбу - идеальный пресс и стройное телосложение, которого мне раньше никогда не приходилось видеть. Замерев с полотенцем в руках, только что вытирая голову, парень не успел ничего сказать, как я резко захлопнула дверь. Еще один парень, наполовину обнаженный, у меня в ванной. Обалдеть! Он точно мне не снится?       Снова подавшись к двери и в последний момент передумав, решив, что это может быть один из братьев Джуна, я вышла из комнаты, оказавшись на небольшом балконе с лестницей. Придерживаясь рукой за стену, чтобы не упасть от головокружения, преодолела практически все ступени, увидев спящего на диване парня, кутающегося в большое зеленое худи, на полу, под разными пледами, спало еще двое, причем один из них свернулся калачиком, прижимая к себе большую панду с плюшевым сердцем, в то время, как другой, использовал вместо подушки - собственный локоть. Несколько шагов, и мне удалось заметить спящего в кресле, возле рабочего стола, парня, укрытого черным худи. Хм, наверху двое, здесь четверо и того - шесть парней. Если это действительно братья Намджуна, то тогда, где седьмой?..       Как можно тише пройдя на кухню, протирая лицо ладонями, я увидела стоящего у плиты парня, с накинутым на плечи, синим худи и завязанным на пояснице фартуком. Широкие плечи, белая футболка, джинсы… Он ритмично покачивал головой, что-то переворачивая на сковородке, словно мысленно подпевая или отбивая какой-то ритм. Который это из братьев? У кого было синее худи? Намджун?       Несколько шагов, и он обернулся, ставя тарелку на стол, с легкой улыбкой, но в то же время удивлении, посмотрев на меня. - Доброе утро, - единственное, что смогла выдавить из себя. - Джойс, - спешно вытащив из ушей наушники, он смущенно улыбнулся, заводя руки за спину, - доброе утро. Как себя чувствуешь? - Голова немного б-болит, - сбивчиво ответив, осторожно подошла к столу, на котором уже в нескольких тарелках был разложен завтрак, - но все в порядке. - Хосо-ок… - протянув, он поджал губы, закачав головой. - Прости, я… - Оу, я Намджун, - снисходительно улыбнувшись, он показал браслет на своей руке. - Больше никогда его не сниму. - Как это мило, Джуни-и, - протянул парень с браслетом Чонгука, поправляя накинутое на плечи худи Хосока. - Ты всегда...такой очаровательный, когда… - широко зевнул, наливая из уже согретого чайника, воду в чашку, - когда говоришь с Джэй. Я горжусь тобой, - и довольно кивнул головой. - Ти-ише, ты всех разбудишь, - наставнически ответил Намджун, отодвигая стул, переводя на меня взгляд - так галантен. - Спасибо, - присев на край, почувствовав, как тот пододвинул стул, я поежилась от холода - на праздники отключили отопление что ли? - Ты замерзла? - обеспокоился Намджун, наклонившись, чтобы присмотреться.       Не успела я ничего ответить, как он развязал узел своего худи и накинул его на мои плечи - такое большое и такое тёплое, что по спине пробежали мурашки. Ахах, я могу завернуться в него, словно в плед, и от этого дрожь во всем теле становится только сильнее - ох, невероятно приятно, что он так обо мне заботится. Но, стоп! При Чонгуке проявляет такое внимание? Что могло произойти за одну ночь, что он больше не испытывает смущения при своем брате? - Эм… А что...вчера произошло? - Гукки поставил передо мной чашку с чаем, настороженно переглянувшись. - Спасибо. - Ты-ы...ничего не помнишь? - спросив Джун встал напротив, поравнявшись с Чонгуком, который, скорчив мину, втянул воздух через зубы, не зная что ответить. - Кхм… - как-то неловко… - А в кровати со мной..? Вернее, в моей кровати..? - Пойду-у...разбужу Хосока… - однако, он быстро сориентировался, начав боком двигаться к двери. - Стоять! Куда пошел? - Намджун махнул рукой. - Ну-ка иди сюда. - Но...Джуни-и… Это была идея Хосока… - Заказ делал ты с Тэхёно-ом, - нерешительно подойдя к старшему брату, Гук, перенял из его рук чашку с ароматным кофе, что тот предусмотрительно успел приготовить. - Что произошло? - ну нет, не могла же я... - Ну-у… - прячась за чашкой, протянул Чонгук. - А-а, кхм, что ты помнишь последним? - скрестив руки на груди, Намджун поежился, будто боясь моего ответа, в то время, как я боялась за его ответ...

***

      Украдкой смотря на трогательный подарок Намджуна, который Джойс пока нельзя было есть, девушка периодически делала глотки густого смузи, сделанного Хосоком из творога с брокколи, изредка переглядываясь со столь "заботливым" парнем, нарезая тонкими ломтиками мягкий сыр. Довольно пережевывая морковку, он стоял точно напротив Харпер, пристально следя за тем, чтобы не нарушила режима питания и не съела укромно-предлагаемого Чимином кусочка острой капусты, сыра или даже креветок. Забавная наблюдательность, учитывая тот факт, что Джэй точно так же пристально следила за ним, во время болезни. Подобное упрямство не могло не вызвать у нее не понимая, откуда в парне столько настойчивости? Как можно быть одновременно таким упрямым, но прекрасно запоминающим происходящее даже во время болезни? Такой присмотр по-настоящему убийственен для своевольной американки.       Потрясающий аромат супа, что варил Сокджин, заботливо добавляя мелко нарезанные ингредиенты, вызвал урчание в ее животе - творог с брокколи, конечно вкусно, но это лишь "перекус, нужно что-то более существенное", по его собственным словам. Немного рыбы, батат, цветная капуста, брюссельская, чуточку приправ, зелень, и все это - тщательно протираемое в бульоне через ситечко. Как можно быть на столько скрупулезным?       Поняв, что у Харпер только одна бутылка вина и подаренное шампанское, Чонгук, вместе с Тэхёном, нашли сайт круглосуточной доставки еды и алкоголя, заказав несколько коробок на адрес девушки, расплатившись карточкой... Минхо?? Забавно, что он довольно быстро откликнулся на просьбу оплатить заказ со своего счета, ведь между собой парням будет на много проще перевести деньги и оправдать эти расходы, чем объясниться, что за покупка была совершена на столь тривиальный адрес.       Не без лекарств спустившись вниз, Джойс попросила курьера загрузить все коробки в лифт, под пристальным взгляд миссис Кан, что с искренней верой в увиденное, решила - все это для нее. Благоразумно помня про камеры в холле и самой кабине лифта, девушка вышла на нужном этаже, встретив Намджуна с Чонгуком, что браво пытался доказать собственную мускулистость, демонстрируя через мешковатый худи бицепсы, подобно бодибилдерам, на соревнованиях. Поменявшись с девушкой куртками, самый младший из братьев начал доставать из лифта коробки, предусмотрительно накинув на голову капюшон, скрыв лицо под маской, в то время, как Джуни оперативно вносил их в квартиру. Довольные возгласы парней буквально сразу наполнили этаж, испугав Харпер - как бы на него снова не собралась полиция...

***

      Аккуратно нарезая свежие овощи соломкой, RM передавал ее Чимину, периодически отталкивая от него Тэхёна, что так и норовил перехватить что-то съедобное из рук, спеша засунуть в рот. В один из таких моментов, лидер не выдержал, и буквально за шкирку оттащил V от стола, выпроваживая с кухни, сразу столкнувшись с довольным Хосоком, прячущим что-то за спиной. - Джэй, мы подумали и-и-и… - протянув, в компании Чонгука - достал большую бутылку с чем-то бордово-коричневым. - Та-дам! - поставил ее на край стола. - Что это? - не понял Сокджин, отвлекшись от супа. - “Корень Королевского шиповника”, - гордо заявил Гукки. - Точнее - его концентрат. Он полезнее чая и вкуснее, если добавить сахара. - Джойс лучше следить за сахаром, пока не пройдет недели-и, - протянул Чим, стряхивая с вымытых рук воду. - Тогда - мёда! - На вкус - будет ужасно, - скептично заключил Джин, возвращаясь к готовке. - А? - Может, воды добавить? - предположил Намджун, посмотрев на Чимина. - Да, точно, вода будет в самый раз, - подтвердил тот, со всей серьезностью закивав. - Рис уже сварился… - Да, сейчас достану, - однако, демонстративно проигнорировали радость Сока, что разочарованно протянул. - Серьезно? Джуни-и!.. - всплеснув рукой, поставил другую на пояс. - И даже не оценишь? - Спасибо, - прошептав, Харпер коротко поклонилась, сидя за столом. - Мне очень приятно. - А? - J-Hope, смущенно улыбнувшись, отвел взгляд, коснувшись рукой затылка. - П-пожалуйста, - и поспешил вернуться в гостиную, что-то с улыбкой шепча брату.       В скором времени часы пробьют полночь, и наступит Новый год - первый год, в жизни Харпер, встречаемый в компании людей, которые по ощущениям стали семьей. Семеро парней, Корея, совершенно чужая для нее страна - все слишком отстраненно и “холодно”, но даже среди всего сумбура, нашлось место для теплоты и открытости: они смогли понять друг друга, а самое главное, принять. BTS - группа, которая всегда была неоднозначна для нее; девушка, что называла парней по именам только благодаря разной одежде - все так запуталось… Превратилось в сложные переплетения судеб и мыслей, с которыми только предстояло разобраться, но уж точно не в этом году.       Неоднократно смотря на Джойс, что морщила нос всякий раз, когда делала глоток приготовленного Хосоком смузи, RM машинально улыбался, ловя себя на мысли, что просто так он не мог познакомиться с такой девушкой. Невероятно своенравная, упрямая, но потрясающая во всех своих свершениях - полное отражение не перестающего забавляться Сока, пристально следящего за каждым ее жестом. Интересно, Господин Шихёк знает, как он проводит последние часы уходящего года? А если и знает - что сделает? Чем все может закончиться? Разумеется, каждый из парней знает, каким может быть итог, вот только не станут менять драгоценные часы, проводимые с неординарной девушкой. И каждый будет делать все, чтобы сохранить имеющееся приумножив его обществом девушки - даже через столь скромный жест, как приготовление сока из корня Королевского шиповника.

***

      В конце концов не выдержав, Харпер решила поучиться у Чимина делать роллы, взяв в руки рыбу и нож, проворно провдев голову в предложенный Джином фартук, что не менее заботливо был завязан на ее пояснице. Немного длинноват, но тем не менее, достаточно хорошо сидит. При каждом виде этой девушки, Сокджин хотел позаботиться о ней, сделать что-то бОльшее, но всегда помнил о друге, которому она была очень дорога, признавшись не только самому себе, но даже ее лучшей подруге. Робкий, тихий, мужественный, вступающийся за каждого члена группы - Ким Намджун. Самый добрый и заботливый из всех его знакомых, и перейти дорогу, переняв внимание, и тем более чувства дорогой сердцу девушки - равноценно предательству или даже его уничтожению. При всем желании, занять свое место в ее сердце, Джин никогда не решится на подобное, и будет просто наблюдать, скрывая то, что было пропущено ею, в момент откровения.       С улыбкой наблюдая за Джойс, методично нарезающей рыбу следом за Чимином, Джуни мельком посмотрел на старшего из братьев, что перелил густой суп, превратившийся в пюре, в миску. Джин всегда думал об остальных, сейчас заботясь о Харпер так же, как о членах группы, только… Что это? Искра привязанности в его взгляде? Или же это мягкость симпатии? Странно, раньше подобного замечать не приходилось… Не может же быть, чтобы он и Джойс..? Нет-нет, точно нет - это абсурд. - … Так? - спросив, девушка улыбнулась, выкладывая рыбу на соломку из моркови, авокадо и огурца. - М. Да, - подтвердил Чим, как вдруг, зазвонил телефон. - А? Это твой? - не понял Сокджин, посмотрев на Хосока. - Нет. - Это мой, - отозвалась Джэй, поежившись. - Лежит в кармане. Намджун, ты...не поможешь?.. - Конечно, - тут же произнеся, RM оказался рядом, достав смартфон, на котором была надпись: “Миссис Харпер”. - Блин, - мельком посмотрев на испачканные в рыбе руки, девушка поджала губы, попросив. - Пожалуйста, включи на громкую связь, только...поймите правильно, - и с опаской посмотрела на друзей, оставшихся на кухне, - не шумите. - Хорошо! - довольно кивнул J-Hope, ставя руки на пояс.       Принятый вызов, и, на всю кухню, раздался строгий женский голос: - Я уже едва не решила, что ты спишь. - Я тоже, рада тебя слышать, мам, - храбрясь, ответила девушка, мельком взглянув на Джуна, положившего телефон посередине стола. - Брось, оставь выражение радости для других, - однако, женщина была настроена более, чем решительна, в начатом разговоре. - В стране, где находишься, скоро наступит Новый Год - чем ты занята? - Готовлю, - однако и сама Харпер не желала уступать в “холодности”. - Я предполагала, что ты позвонишь и поздравишь меня с… - У нас разница в тринадцать часов - не просто отследить время, когда ты не занята, - уперевшись кончиком ножа в доску, она вздохнула. - Твои звонки всегда приходятся не кстати. - Именно поэтому, я не вижу в них смысла. - Думай, с кем говоришь. - Прости, если обидела тебя, но у меня действительно нет времени - скоро полночь. - Что ж, в любом случае… - Джойс, я нашел у тебя..! - ворвавшийся в кухню Чонгук, держал в руках какую-то коробку, замерев на месте при виде недоуменных лиц Чима с Джином. - Кто это? - произнесла женщина. - Это Томас? - Томас? - шепотом спросил Джун, в непонимании скорчив мину. - О, дай ему трубку! - Нет! - схватив телефон, Джэй быстро переключила связь, поднеся его к уху. - Нет, это не он. С чего бы ему быть здесь? Кхм. - На неделе состоится конференция, которую он возглавляет, и… - Не важно. Это не он. - Другой парень? Джойс Харпер, о чем ты думаешь?! - Ой, тебя плохо слышно! Кладу трубку! Спасибо за поздравления - пока! - нервно понажимав на кнопку сброса вызова - отбросила телефон на стол. - Фуф, - поставив руки на бока, что удачно прикрывал фартук, перемялась с ноги на ногу - весьма специфичный разговор с матерью… - Томас? - переспросил RM, скорее утвердительно. - М? - словно выйдя из собственных мыслей, “отвлеклась” девушка. – Ну-у…. Он… - Это была твоя мама? - в недоумении спросил Гук, никогда раньше не слыша подобного обращения со старшими. - Да-а, у нас не простые отношения, - поежилась та, вытирая руки о салфетку. - Она беспокоилась о тебе... - В начале мама покажется вам милой, но потом проявит свой настоящий характер, что не будет добрым и столь отзывчивым, - скорчив мину, девушка снова посмотрела на лидера. - Тебе нужно вкладывать больше почтения, в общении с не-ей, - не отступал самый младший, прижимая коробку к груди. - Но ведь… - Она же твоя мама - как можно говорить в таком тоне? - Но… - Он прав, - подтвердил Хосок, сделав глоток напитка, полученного из концентрата корня Королевского шиповника. - Точно, - подтвердил Сокджин, переливая получившийся суп в большую миску. - Это не честно! - возмутилась она. - Попробуй, хотя бы-ы… - У меня нет выбора, да? - шмыгнув носом, американка жалостливо посмотрела на самого старшего из группы. - Джойс, я поддержу тебя в любом случае, но все же стоит попробовать быть мягче со своей мамой. - Мя-я-я… - протянув, она махнула рукой и J-Hope помог ей выпить напитка, придерживая чашку. - Спасибо. - Ты стал таким взрослым! - радостно воскликнул Чимин, окидывая брата взглядом. - Я так горжусь тобой! - раскидывая руки в стороны, отталкивая RM. - Обнимемся? - Правда?! - искренне удивившись, обрадовался Гукки. - Нет, - тут же став серьезнее, Чим избежал раскинутой руки друга, подлезя под ней и, обойдя его, снова вернулся ко столу. - А? - не понял самый младший, прокрутившись на месте, в след за ним. - Ты такой бесчувственный! - на что юноша громко рассмеялся, засунув за щеку предложенный Джином кусок авокадо. – И холодный! - Только не Фздумай плака-ать! По крайней мере - не при ДФойс. - Ты становишься очень чувствительным, Чонгук, - проговорил Джун, приободряюще коснувшись плеча младшего из братьев. - Все в порядке, - от его улыбки, юноша виновато опустил взгляд. - Я чувствителен под конец дня-я, когда сильно устаю... - Что случилось? - вступил Сок, кивая на коробку в его руках. - Джэй, мы с Тэ нашли в твоем шкафу приставку… - Приставку? - не поняла она. - Можно мы поиграем в нее? - У меня была приставка? - теперь уже во взгляде Харпер было неподдельное удивление. – А-а, ее Лина подарила, на новоселье, но у меня все время не было на нее времени… Конечно - берите, - пожав плечами - взяла в руки нож. - Да? Спасибо! - воскликнув, он как ни в чем не бывало, убежал с кухни, начав что-то выкрикивать V. - Нет-нет, не так быстро! - поторопился следом за ним Джуни. - Ты что, притворился? И не думай всю ночь играть - я заберу у тебя джойстик! - Мне свой Тэхён отдаст! - со смехом ответил тот. - Я все заберу-у! - замерев в дверях, лидер тут же обернулся, посмотрев на Джэй. - Но про Томаса, мы не договорили, - пригрозив пальцем на столько серьезно, на сколько был способен. - Да кто он вообще тако-ой!? - цокнув языком - скрылся в гостиной, на что у девушки по спине пробежали мурашки.       Это что - ревность? Он только что приревновал ее? И сделал это так...уверенно, но одновременно с этим вспыльчиво. Даже дух захватывает - Намджун может быть собственником? А еще эта искра озорства во взгляде, словно внутри загорелся какой-то огонек - просто с ума сводит… И улыбка… Встряхнув головой, Джойс снова посмотрела на Чимина, делая еще глоток напитка, но уже из ЕГО рук, пытаясь аккуратно завернуть ролл.

***

      Едва не споткнувшись о сидящего на полу V, Чонгук плюхнулся на диван, задев спящего на нем Юнги, что тут же поежился. Со стоном, неохотно, сев на кровати, юноша поправил на голове шапку, присматриваясь к обстановке, в которой оказался: гостиная, с диваном, V, сидящий на полу, и Чонгук… - Прости, хё-ён, - протянул тот, с сожалением смотря на старшего брата. - Это приставка? - не понял он, заметив коробку. - Откуда она? - но непонимание все еще было во взгляде. - Нашел в шкафу Джэй. - Один из джойстиков мой! - воскликнув, юноша резво перенял коробку, открыв ее и подскочив к телевизору, чтобы подключить. - О! Ты же только что спа-ал, - протянул Джуни, заметив, как Шуга оживился. - И следов от сонливости не осталось. - Да, Юнги, откуда столько энергии? Тебе стало легче? - Выпейте чаю, - произнес J-Hope, принеся несколько чашек и поставив их на столик. - Закуски скоро будут готовы. - Спасибо, - Юнги, на правах старшего, первым принял чашку, возвращаясь на диван. - Что, даже спать не продолжишь? - не понял Тэ. - Или ты спал весь год, чтобы бодрствовать в эту ночь? - не выдержал Чонгук. - Что-о? - но не успел Шуга разозлиться, или даже понять сказанное, как Гукки вскочил с дивана, со смехом отпрыгнув в сторону. - Держи, - достав из кармана начатую упаковку с таблетками, Намджун протянул ее старшему брату. - Я знаю, что у тебя головные боли, от прерывистого сна. - Спасибо, - удивленно поблагодарив, Мин вытащил пару таблеток. - Если знал, почему раньше не дал, Джуни? - не понял V. - А-а, он бы сразу отказался, - ответил за лидера Гукки, - и еще бы обиделся, сделав вид, что все в порядке-е. - Взрослеешь на глазах, - усмехнулся Хосок, уходя на кухню, потрепав парнишку по голове. - Давай уже - иди обратно, - махнув рукой, Шуга взял пульт, переключая на приставку. - Я выбираю игру! - Только не гонки, хё-ён! - ретировался Чонгук, подталкивая Тэхёна, чтобы тот подвинулся. - Поздно, я уже ставлю уровень сложности-и! - Оо, тут можно третьего подключить. - не удержался Тэ. - Я с вами! - Нет-нет, так нельзя-я! Вы опять оставите мне самый слабый кар! - но парни проигнорировали слова Золотого макнэ. - Аха-хах-ха! Поз-здно-о! - V, оставь мне нормальный, почему всегда..? - На твоем месте, Джуни, я бы поговорил с Джэй, - тихо произнес Хосок, кладя руку на плечо лидера, - на счет “Томаса”, - и сделала в воздухе выразительные кавычки из пальцев. - А? - не понял тот. - Но только не сломай ее психику-у, - “подтвердил” Юнги, не отрываясь от экрана, на котором уже начался отсчет, перед стартом. - Починить ее, я не смогу. - Да не стану я-я… - И-ди, - добродушно проговорил Сок, подтолкнув в кухне.

***

      Смеющаяся Харпер, наперегонки с Чимином, пыталась собрать один из роллов, не без труда заворачивая его в тонкие водоросли. Три… Два… Один… Оба подняли руки, представляя свои “шедевры” - нет, Джойс, конечно, старалась, но не смогла превзойти Чима, судя по оценке Джина, с нескрываемой придирчивостью, смотрящего на результаты. С громким смехом, он поддержал девушку, однако, не смог пойти против совести, объявив победителем младшего брата. - Да не-ет же, ты предвзят! - не выдержала она. - Так не честно - ты отдал ему победу, по тому что он твой брат! - Я просто лучше готовлю-ю, - парировал Чим, всплеснув рукой. - У нас одинаковые ингредиенты - вкус тоже будет одинаковым. - Внешний вид тоже влияет на восприятие. - Я сейчас Тэхёна позову, - с улыбкой пригрозила она, помня, кто именно не умеет готовить, но прекрасно разбирается в еде. - Ой, да он тоже будет на моей стороне, - отмахнулся юноша, переглянувшись с братом. - Это называется - незаконная победа. Как можно побеждать таким способом?! - Ладно-ладно, я попробую их оба, - вступил Сокджин, беря палочки.       Один укус ролла девушки, и он сразу зажал рот, промычав: - М! М-м… - на его глаза навернулись слезы. - Это...оФень вкуФно… Ох… Даже глотать Шалко, - не без труда проглотив - выпил целую чашку воды. - Уф, - быстро откусил кусок приготовленного Чимом блюда. - О, да, очень вкусно. М-м-м, - широко улыбнувшись - посмотрел на Джойс, у которой едва ли не открылся рот, от увиденного. - Нет, в смысле… Кхм… У тебя тоже вкусно получилось, только я… - Дай попробую, - не удержался Чимин, откусив кусок побольше. - О, Боже! - зажав рот ладонью, он едва не подавился. - Боже! Кхм… - несколько больших глотков. - Ох, кажется, проглотил… - А? - не лице девушки замерло настоящее непонимание. - Слишком...много соли, - выдавил из себя парень. - Джин? - с надеждой посмотрев на самого старшего. - Ну-у… - Пересолено, - перебил его Чим, выпивая еще воды. - Идите все в гостиную - скоро полно-очь! - вступил Намджун, появившийся в зале. - Хватит есть все под ряд! - Но, Джуни - это Джойс приготовила-а, - парировал тот. - Да? - искренне удивился RM. - Я тоже хочу… - Лучше, не стоит, - опередил его Сокджин, забирая неудавшийся ролл. - Пойдем, присоединимся к остальным, - махнув Чимину.       Радостно кивнув, парень проследовал за самым старшим, что с печальным взглядом, покинул кухню. В недоумении вздохнув, Джэй подошла к раковине, начав искать мыло, чтобы избавиться от запаха рыбы. Беглый взгляд, и ничего – жидкость словно испарилась. Где же она? Увлекшись поисками, девушка даже не услышала вибрации звонка телефона, на который лидер, сразу обратил внимание. “Тэиль” - подписанный номер. Что нужно студенту, в этот час, в ЭТОТ день, от Джойс? - Кажется, тебе звонит… - Я позже перезвоню, - ответила Харпер, не отвлекаясь от поисков. - Надо будет еще телефон очистить от рыбы… Где же оно..? - Я нашел, - подойдя к Джойс со спины, Джун поставил мыло рядом с раковиной, положив ладони девушке на плечи.       Поняв, что не сбросит его рук, лидер приблизился настолько, что смог слышать биение ее сердца, набрав мыла и, включив воду, прошептал, поворачивая свою ладонь: - Позволишь? - молчаливый кивок, и он осторожно взял ее ладони в свои, почувствовав слабую дрожь.       Закончив, лидер не менее бережно вытер ее руки, откладывая в сторону мягкую ткань, не отпуская девушку. В нерешительности замерев, Джун не знал, как дальше поступить: желание одновременно быть с той, что едва не потерял, было сильнее природной осторожности, с которой он общался с людьми, не желая обидеть или проявить неуважение, но все же… Ее ладони, такие холодные, несмотря на теплую воду, что он включил… - Как...ты себя чувствуешь? - спросив, RM слегка отстранился. - Твои руки - очень холодные. - Все в порядке, - усмехнувшись Джойс медленно обернулась теперь уже перенимая ЕГО руки в свои. - Спасибо, что приехал. - М. Не благодари, - улыбнувшись, он положил руки на ее талию. - Я же говорил, что найду тебя. - Где бы я ни оказалась? - нотки лукавства появились не только в голосе, но и взгляде девушки, что коснулась ладонями его груди. - Куда бы ни пошла - я везде буду рядом, - легкая улыбка, и он наклонился, накрыв ее губы своими.       Глубокий вдох, и Харпер приподнялась на мысочки, отвечая на поцелуй, что стал из неожиданного, в пылкий. Крепче прижав девушку к себе, Джун почувствовал жар ее дыхания на своей коже, в то время, как через футболку и ткань худи исходил холод ладоней, будоражащий и вызывающий рой мурашек по пояснице. Еще один вдох, и он машинально улыбнулся, приподняв Джойс над полом, усаживая на край раковины - сердце бьется с безумной скоростью, адреналина становится все больше, опуская руки ниже, к ее пояснице. Обхватив шею парня руками, американка подалась вперед, на мгновение разорвав поцелуй, снова прильнув к его губам, чувствуя постепенно возрастающее… - Джуни! - громкий голос Чонгука, запрыгнувшего на кухню, заставил обоих отпрянуть друг от друга.       Тут же вытерев губы рукавом худи, RM закрыл собой девушку, спрыгнувшую с раковины, спеша отвернуться. - О, я помешал? - смутился Гукки, тоже отвернувшись, зажмурившись. - Мы-ы… - М-мы просто… - вступила Джэй, выйдя из-за спины лидера, засовывая руки в задние карманы джинс. - Джуни-и! - однако, Золотой макнэ быстро пришел в себя, обернувшись. - Как не стыдно-о!? Как ты себя только ведешь!? Зачем пристал к девушке-е!? - всплеснул рукой, посмотрев на покрасневшую американку. - Чонгук, пожалуйста, говори тише… - Ты ОЧЕНЬ бестактен! - шепотом возмутился парень, пригрозив пальцем. - Хватит говорить об этом, - подойдя, лидер натянуто улыбнулся, взмахнув руками. - Я все расскажу Юнги!.. - Не вздумай! - И Хосоку тоже-е! - прекрасно зная, что Джин его не поддержит, только проявив строгость. - Так. Я что тебе сказал?! - Ащщ, вот же не скромный! - цокнув языком, поспешил покинуть кухню, пока RM не схватил его. - Совсем пересмотрел свои… - Намджун - идите скорее! - перебивший Тэхён, не дал макнэ договорить, в нетерпении ежась на месте. - Все-е, моя очередь выбирать кар! - воскликнул Сокджин, забирая у него джойстик. - Да нет же! Нельзя так просто менять правила-а! - протянул J-Hope, вскакивая с дивана. - Джуни! Хён нечестно играет! - Намджун заня..! - однако Гукки сразу перебил RM. - Уже иду!       Обернувшись, тяжело вздохнув, Намджун посмотрел на Джойс, смущенно потирающую шею - даже сейчас, стоя посреди собственной кухни, она стала той девушкой, которая была в их загородном доме. Заботящаяся, со вниманием относящаяся к каждой их просьбе и не позволяющая Хосоку нарушить режим.       Закусив нижнюю губу, улыбнувшись, исподлобья встретившись с Харпер взглядами, Джун закрепил руки за спиной, медленно приближаясь. На лице девушки тоже появилась улыбка, однако, она не решилась сделать и шагу, понимая, что через стенку сидят братья Намджуна, которым не стоит...принимать участия в их взаимоотношениях. Пожалуй, именно взаимоотношениями это и можно назвать. На каком они сейчас этапе? Как его можно назвать? Теперь они встречаются? Можно начать считать дни, с момента отношений? А что думает Джойс? Сердце парня вот-вот остановится, от быстроты хода и адреналина, повысившегося в крови. - Нам...стоит вернуться к остальным, - прошептала девушка, пожав плечами. - Да. Но я бы хотел, чтобы мы… Кхм… Ты не против, если...если мы..? - Я кому сказал - не трогай джойсти-ик! - воскликнул Юнги, ногой отталкивая от себя V. – Отста-ань! - Ну хё-ён… - Нужно идти, - прерывисто произнесла Джэй, пожимая плечами. - К сожалению, - поджав губы, лидер сделал осторожный шаг к девушке, что не пошевелилась с места. - Скоро Новый год, и я бы хотел встретить его именно так, как сейчас - с братьями и...тобой. - Ты становишься невероятно милым, когда говоришь, что думаешь, - однако, она сама не поняла, как могла сказать такое. - Пойдем, - взяв пару чашек и проследив, чтобы Джун забрал большой кувшин с разведенным соком - первой вернулась в гостиную.

***

      Под всеобщие радостные возгласы Юнги пододвинулся на диване, приглашая Джойс сесть рядом, в тот момент, как Намджун устроился на полу, возле ее ног, получив удивленный взгляд от Чонугка. Добавив в заказ несколько больших упаковок с рисовыми, воздушными палочками, он сейчас методично пережевывал одну за другой, прищурено смотря то на своего хёна, то на девушку, с которой только что его застал. Разумеется, он был рад за своего брата, но все равно никак не мог свыкнуться с мыслью, что он когда-нибудь начнет встречаться с девушкой. Особенно с ТАКОЙ девушкой, неординарной и не знающих правил Кореи. Хотя, даже знай она их - все равно бы не стала соблюдать, в силу собственного характера.       В момент, когда Намджун забрал пульт, утихомиривая даже Джина, что едва не выиграл золотую медаль у Шуги, Гукки вернулся на кухню, за водой, как увидел лежащий на столе телефон Харпер. Она ведь его отбросила, когда поговорила с матерью. Ах да, он же грязный, ведь ее руки были испачканы в рыбе… Нет, ну как можно быть столь рассеянной? Вся в Джуни!       Не потерпев такого, юноша вычистил смартфон салфетками, и прихватив кувшин с водой, вернулся в зал, где Джойс уже во всю спорила с Хосоком, не дающем ей дотянуться до открытой бутылки соджу. - Но ведь все его пью-ют! - протянула она, тянясь через уворачивающегося Чимина, увлеченно следящего за тем, как Намджун переключал каналы. - Тебе нельзя-я, - парировал J-Hope, отпрыгнув в сторону. - Ты принимаешь лекарства - они несовместимы с алкоголем! - Ну я же только попробую… - Сказал - нет. Почему ты такая упрямая? - и цокнул языком. - Джэй, я еще не пил, - проговорил Тэ, не отвлекаясь от телевизора, держа в руках миску с начищенной, карликовой морковью. - Тебе достаточно бутылки пива, чтобы стать пьяным, - махнул рукой Джин, сидя на другом краю дивана. - Это потому, что я редко пью-ю… - Тебе редко ДАЮТ пить. Вот же маленький… - не выдержал Хосок. - Точно, я ведь старше! - на него словно снизошло озарение. - Ты не можешь не слушаться меняя. - всплеск руки, и быстро сделал глоток соджу, вызвав еще бОльшее негодование у американки. - Что? Да где это написано?! - Джойс, тебе нельзя пить алкоголь, - мягко проговорил Намджун, оборачиваясь. - Но ведь… - Лекарства, при вступлении в реакцию с алкоголем, ускорят часть обмена веществ, оказывая влияние на сердечно-сосудистую систему. Твое сердце будет прогонять кровь в два раза быстрее, но не ускорит метаболизм или регенерацию после операции - утром боль станет сильнее, а мысли не будут ясными до второго числа, - проговорил Юнги, складывая ноги в позе лотоса, рядом с Намджуном. - А? - Ты такой умный, хён, - проговорил Чонгук, протягивая девушке телефон. - Спасибо, - в удивлении приняв его, она заметила пропущенный вызов от Тэиля, что не осталось без внимания RM.       Улыбнувшись на ее недовольное “пф” и скорченную мину, с которой отложила смартфон, Джун довольно взял в руки бутылку с соджу, сделав небольшой глоток. Слабый алкоголь запросто мог сбить с ног Чимина или Чонгука, что пока не имели возможности его попробовать - не хватало еще, чтобы они свалились еще до того, как пробьет полночь, однако, практически не влиял на самого лидера, Сокджина и Юнги, знающих способ, как правильно пить. Забавно, но Харпер все же предпочла проигнорировать студента, а не разговаривать с ним в последние полчаса уходящего года. Он действительно ее не интересует - просто часть работы, и не больше. Правильный выбор… - Намджун, ты чего такой довольный? - спросил V, перенимая из рук Гукки пачку с палочками, обходя стол. - Довольный? - не понял Джуни. - Да. Улыбаешься шире, чем на выступлении, - подтвердив - сел рядом с Харпер, жестом руки дав понять, чтобы придвинулась ближе к сидящему рядом Чимину, едва не напрыгнувшему на развалившегося Джина.       Непреднамеренно задев ногой Джуна, и подтолкнув устраивающегося рядом с ним Чонгука, Чим спешно извинился, погладив последнего по голове, превращая его волосы в подобие прилизанной шерсти мокрого котенка. Все еще держа в стороне бутылку с соджу, Хосок устроился на полу, рядом с Юнги, что по случайности оказался точно перед Джойс, с нескрываемой завистью и частичкой злости, смотрящей на Сока. - По тому что Джойс рядо-ом, - отстраненно, не отвлекаясь от телевизора, протянул Чим. - На выступлении ее нет. - А-а, не придумывайте лишнего-о, - отмахнулся RM, через плечо хлопнув друга по ноге. - Джуни, мы все понимаем - не вол… - начал Гукки, но… - Все, иди сюда, - лидер быстро перекинул руку ему через плечо, давая понять, что не стоит продолжать, натянуто улыбаясь. - О-о, Джэй, твоя подруга поздравила меня с новым годом, - обернувшись, Шуга показал телефон Харпер, с совсем небольшой перепиской, в конце которой была пара строчек поздравления. - Ты все же отправил ей фото? - не понял V, направляя телефон к себе. - Я должен был сдержать слово-о… - протянув, Юнги вернул себе технику, снова посмотрев в чат. - А? Она назвала меня "Оппа". - Оппа? - не поняла девушка. - А что это значит? - Ты не знаешь? - удивился Чим, скромно улыбнувшись. - Я слышала, как девушки называют так своих парней, но никогда не думала, почему, - под всеобщее замешательство, Джэй, как ни в чем не бывало, потянулась к открытой бутылке, смотря в сторону.       Взяв что-то, с нескрываемым предвкушением посмотрела на сжимаемый предмет, увидев… - Это что? - вместо бутылки с соджу, держала бутылку с разведенным шиповником. - То, что для тебя полезно, - с широкой улыбкой заключил J-Hope, подмигнув. - Но ведь… - Оппа - обращение девушки, к парню старше, когда их отношения...становятся больше, чем дружеские, - объяснил Сокджин, привлеча всеобщее внимание, с удивлением девушки. - Это тонкая грань доверия, переходящего с дружеского, на уровень семьи или близкого знакомства, - не поднимая взгляда, он взял у сидящего впереди Чонкуга пиво. - Значит, оппа - более дружеское обращение к парню? - нехотя сделав пару глотков напитка, переспросила она. - Но вы называете друг друга “хён”. - Нет-нет, - обернулся Гук. - Хён - обращение между братьями, к старшему брату. - А-а, все так сложно! - Ты можешь обращаться к нам оппаа, - довольно протянул самый младший, облокачиваясь на колено Джина, подпирая голову. - Размечтался! - бросил в его сторону одну из подушек Тэ. - Ауч! - А меня - можешь звать оппа, - довольно заключил Хосок, делая еще глоток. - С чего вдруг? - не понял Юнги. - А что-о? Я ведь старше Джэй. И ты тоже...и Сокджиин. - Так. Тебя будет звать “оппа” только твоя девушка, - воскликнув, Намджун дотянулся до парня через Шугу, толкнув того в ногу, утягивая за собой Гукки. - Хё-ён! - возмутился тот, заваливаясь ему на колени. - Джуни, ты такой собственник! - не выдержал J-Hope, рассмеявшись. - И еще не воспитанный… - протянул Гук, пытаясь освободиться от хватки друга. - Ну пусти, Джуни-и! - И почему от нее “оппа” звучит как-то странно?.. - протянул Шуга, набирая что-то в телефоне. - Югём тоже так считает, - кое-как выбравшись из-под руки хёна, не останавливался Золотой макнэ. - А Кихён думает, что это форма уважения, - не уступил Юнги, несмотря на едва не развалившегося у него на коленях лидера, в попытке достать Сока. - М? - Тэ вытащил из кармана телефон. - Бэкхен думает, что отношения - это не только название кого-то “оппа”. - Что? Вы с ума сошли-и!? - возмутился Намджун, садясь ровнее. - О чем только думаете?! - А Бэмбэм говорит, что надо быть более чутким, чтобы не потерять свою истинную… - не отступал макнэ. - Хватит писать в чат! - RM быстро потянулся его телефону, повалив на пол. - Дай сюда! - Ну хё-ён..! - Не волнуйся, я ему напишуу, - сразу отозвался V. - Тэхё-ён… - протянул Джин, садясь ровнее. - Все, давай сюда телефон. - Но ведь… - Юнги - ты тоже. - А? Я ведь ничего не сдела-ал, - протянул Шуга, оборачиваясь под мелодию звонка. - Минхо звонит, - не без помощи Хосока, быстро сообразившего, что нужно сделать, поднялся, отскочив в сторону. - Алло… - Минхо? - не поняла девушка. - Ты зна-аешь, где… Да? Почему?.. Не-ет, она не моя девушка… - О чем это они там? - не понял RM, поднимаясь с пола. - Все, я должен идти, - тут же сообразил Юнги, что сейчас может быть. - Джуни сердится… Ахах. Нет, пока ничего не сломал, - но лидер оказался в по настоящему опасной близости. – А-а, пока! - выкрикнула - сбросил вызов, пряча телефон за спиной, делая невинное выражение лица. - Ты что ему наговорил? - Ну, Джуни…Я сказал только правду. - Так, всё - все откладывают свои телефоны, - взяв коробку из-под доставки, поставил ее на пол. - Давайте. - А я за что? - не понял Джин, потирая ладони о штаны. - Я ведь даже не доставал его-о. - Я тоже против, - поддержал J-Hope, поднимая руку, не переставая что-то листать в телефоне. - И я, - не отставал Чонгук, поднимая на юношу жалостливые взгляд. - Ты - в первую очередь давай сюда, - не отступал лидер, вызывая мурашки по коже Джойс.       Становясь таким серьезным, но одновременно соблюдая некоторую мягкость, Намджун превратился в настоящего лидера, способного в определенный момент надавить на своих подопечных, и при этом не обидеть. Как можно столь тонко соблюдать грань между наставничеством и братской поддержкой? Невероятно уникален… - Согласен с Намджуном, - вступил Джин, понимая, что с телефоном в руках, макнэ даже не заметит наступления нового года.       Громкая мелодия, раздевшаяся по гостиной, и смартфон на столе, буквально подпрыгнул от вибрации. Короткий взгляд на экран - "Тэиль". - Я тоже за то, чтобы отложить телефоны! - тут же воскликнула Джойс, дотягиваясь до техники через голову Юнги. - Э-эй! Сколько ты весишь?! - и буквально скинул ее с себя в момент, когда схватила телефон. - Нельзя так бесцеремонно обращаться с людьми-и! - Прости, я… - девушка быстро скинула вызов и буквально отбросила телефон в коробку. - Отдаем телефоны! - А? - не понял Гукки. - Согласен, - незамедлительно поддержал самый старший, подбрасывая телефон лидеру. - Тэхён? - Но...Джи-ин… - расстроенно протянул V, в глубине души надеясь, что уговорит хёна, но уже мирясь с поражением. - Я не буду писать Бэкхену. - Кла-ди, - властно произнеся, махнул рукой, указывая на коробку. - Чонгук - ты тоже, - не остался в стороне RM, ставя руки на пояс, на что Джэй нервно проглотила слюну, чувствуя постепенно поднимающийся жар. - Я правда не буду писать, - макнэ, с сильным чувством нежелания расставаться с техникой, сжал телефон в руках, прижимая к груди. - Давай, сказал, - кивок головы, и Чонгук, шмыгнув носом, посмотрел на телефон, в одночасье подняв голову. - Нет. - Что? Что значит “нет?” - Джуни, я не могу его отда-ать, - и снова прижал к груди. - В каком смысле нет? - не понял Джин, поднимаясь с дивана, на что парень отпрянул назад. - А-а, я тебя боюсь! - выставив руку вперед, он посторонился, выглядывая из-за широких плеч, в сторону Чима. – Чими-ин! Чимин! - Сказал тебе - давай сюда, - настаивал тот. - Не отдашь сам - заберу силой. - Силой? - не поняла Джойс, получив легкий шлепок по руке, почти взяв из упаковки увлекшегося Чима одну из палочек. - Ауч! - Все, иди сюда! - сорвавшись с места, Джин начал гоняться за Чонгуком, который ловко уворачивался от его рук. - Давай же… Хватит носиться по квартире! - Юнги! - однако, Шуга не смог прийти ему на помощь, открыто споря с Намджуном, пытающимся отобрать не умолкающий от сообщений смартфон. - Да почему? Я ведь не спрашивал ничего особенного-о! - Хватит писать всем подряд! - не отступал лидер, тяня телефон на себя. - И почему Минхо позвонил именно тебе?! - Он решил, что мы… - Слезь с меня! - воскликнул Тэхён, схваченный со спины Хосоком. - Я видел, как ты спрятал телефон в карман – достава-ай! - Да не было такого! - Да как не было, когда только что сделал!       Дотянувшись до смузи из творога, Харпер втянула через трубочку несколько глотков, с удивлением, но одновременно равнодушием, смотря вокруг: только Чимин беспристрастно смотрел телевизор, по которому шла концертная программа, поедая одну палочку за другой. - Хватит жульничать! - не отставал J-Hope. - Сокджин - ты предвзято ко мне относишься! - не унимался Гукки, скрывшись на кухне, пытаясь отмахнуться от высокого брата. - Почему ты такой упрямый? - Джун буквально вытянул из крепкой хватки Шуги телефон. - Ты совсем не слушаешься своего хёна - так не должно бы-ыть! - Не надо было писать Кихёну! - приподнимая руку над головой, чтобы Шуга не мог достать технику, продолжил Джун. - Можно мне попробовать? - наивно спросила девушка, смотря на то, как Чим делает глотки прохладного соджу. - Нет, - сосредоточенно ответив, он отставил бутылку на стол. - Нельзя. - А палочки? - Нет. - Хотя бы одну? - Неа, - выразительно положив несколько палочек в рот, парень набил щеки. - Ну пожалуйста. - М. - Ну одну. - Нельзя. - Я хорошо пережую… - но юноша отрицательно покачал головой. - Так, это не честно… - Харпер потянулась к упаковке, которую Чимн начал отводить в сторону. - Я все равно их получу-у…       Напористо тянясь, она уперлась в его колено, услышав тихое “ай”, однако не остановилась, пытаясь достичь заветной цели. Стремление, и… Ее ладонь соскочила с ноги и девушка, вскрикнув, завалилась на пол. В попытке поймать американку, Чимин схватил ту за кофту, но не смог удержать равновесия, повалившись на нее сверху. Громкий хлопок… Тихий стон двух голосов… Тишина…       Все замерли от неожиданного звука, а когда увидели, что удивленный Чим оказался на Джойс, что пыталась прийти в себя от удара об пол - пооткрывали рты. - Обалдеть, - сорвалось с губ Юнги, первым пришедшим в себя. - Что произошло? - обеспокоенно спросил Джин, вбежавший в зал с кухни, с телефоном Чонгука в руках.       Тут же заметив Чима, сквозь зубы, поморщившись, протянувшего “прости-и”, смотря на лежащую под ним Джэй, дернулся, чтобы снять его с нее, однако Намджун опередил. Подскочив к столику - ловко поставил брата на ноги, подхватив подмышки, едва ли не передав в руки Юнги. - Ты цел? - побеспокоился тот, окидывая того взглядом. - Да. Рукой немного ударился… - Вот же ж… - процедив сквозь зубы, Юнги цокнул языком. - Не надо было падать на Джэ-эй! - Как ты? - как можно осторожнее подняв девушку за руку, RM коснулся ее волос, “осматривая голову” на предмет ран или ссадин. - Не ушиблась? Все в порядке? - М-м-м, да, - прищурившись, ответила девушка, толком не понимая, что произошло. - Да отпусти ты ее, Намджун, - проворчал Шуга. - Сломаешь еще что-нибудь… - Ты настойчивый, - довольно протянул Гукки, возвращаясь в зал, потирая плечо. - Я...просто внимательный… - смущенно проговорив, лидер завел руки за спину, понимая, что нарушил границы при всех. - Разрушительны-ый, - не останавливался Юнги, шаркая ногами, вернувшись на свое место, на полу. - Удивительно, что сверху Джэй оказался Чимин, а не ты… - пробубнив, его голос все равно оказался услышан. - А? - Нечего удивляться - она могла скорее свалиться с дивана, когда ты был рядом, чем Чим… - Лучше не продолжай, - устало протянул Сокджин, кладя телефон Гука в коробку. - Да, остановись, пока не поздно, - поддержал Сок. - Дай сюда! - выхватив смартфон Тэ, и положив его к остальным. - Вот же маленький… - Хён, ты иногда очень жестокий, - надул губы V, возвращаясь на свое место, обиженно скрещивая руки на груди. - Оставь обиды в прошлом году, - с улыбкой потрепав по голове друга, Чим отложил телефон к остальным, перешагивая через Шугу, чтобы сесть на диван. - О-о! Речь начинается!       В конце каждого года, лидер Корейской Республики произносил речь, и в этот вечер она оказалась самой проникновенной. Нет, дело было не в едином решении друзей подняться с мест, чтобы ее выслушать, а в самом наполнении: пандемия, смерти многих, душевные переживания и всеобщая поддержка, благодаря которой удалось реабилитироваться многим людям - все стало частью истории. Частью того, с чем пришлось столкнуться не одной нации, а всему Миру, и бороться, как единое целое, помогая, создавая вакцину и стремясь к снижению ритмов заражения. Согласно статистике, на планете, за сутки, умирало несколько тысяч людей, а тем, кому удавалось поправиться - придется до конца жизни чувствовать на себе последствия в легочной, сердечно-сосудистой или нервных системах. Это большое пятно, изменившее ритм жизни всех, на долгое-долгое время, оставшись в истории, подобно чуме.       Завершая свою речь пожеланием добиться совместно успеха в борьбе со всеми невзгодами и болезнью, лидер еще раз поблагодарил всех за усердную работу, коротко поклонившись - выражение искренней благодарности, которую мало в ком можно встретить.

***

- Пять… Четыре… Три… Два… Один… С Новым Годом! - разом воскликнули друзья, поднимая в верх бутылки с соджу и соком шиповника, чокаясь. - Пусть этот год будет успешным! - воскликнул Тэ, снова поднимая бутылку после глотка. - И продуктивным! - подметил Чим, следуя его примеру. - УРА! - бравый крик Джина, и все рассмеялись.       Громкая музыка, выключенный свет и мигание софитов в телевизоре, от играющего выступления одной из групп - забыв обо всем, они веселились, танцевали, смеялись, практически все пили алкоголь и едва ли не падали, спотыкаясь друг о друга. Мигающий свет, смех, громкие ноты - атмосфера, которую можно было создать только с теми, кому искренне доверяешь и хочешь проводить время. Потрясающее чувство, потрясающий вечер!

***

      Запыхавшись, Джойс заскочила на кухню: благодаря темноте, рассеиваемой светом телевизора, ее глаза быстро привыкли к полумраку, сразу заметив сбившихся в кучку Чонгука, Тэхёна и Чимина. Что-то увлеченно деля между собой, они шептались и хихикали, звеня кружками и стеклом. - Чем вы заняты? - не поняла Харпер, икнув. - Ип! - сорвался с губ Гукки странный звук, одновременно с резким поворотом. - Джэ-эё, - шепотом протянул V, пряча что-то за спиной, отмахиваясь от рук Чима. - Ничем, - только сейчас поняв, что произнес ее имя неправильно. – Мы-ы… - М-мы… Просто… - переглянувшись с братьями, макнэ поежился, не вытаскивая рук из-за спины. - Просто мы… - Пили, - довольно заключил Чимин, кивнув. - Что? - девушка приблизилась, желая убедиться в правдивости его слов, как Гук выставил руку вперед. - Не-ет-нет, это только между… - Парнями, - не меняя довольства, закончил за него Чим. - А ты - де… - Девушка Джуни, - не отступил Тэ, уперевшись рукой в бок брата, сохраняя расстояние. - Девушка Джуна? - “красиво” откинув волосы с плеча, Джойс облокотилась на край стола, загадочно улыбнувшись, будто погружаясь в собственные мечты. – Хм-м… Правда девушка? - взгляд на парней, начавших шушукаться, и те быстро замерли. - М? - невинный взгляд V и Ночу машинально икнул. - Что вы пьете? - Сомэк, - Чим достал из-за спины большую бутылку с соджу, опустошенную на половину. - М-м-м… - промычав, Тэтэ опустил его руку, натянуто улыбнувшись. - Я тоже хочу попробовать, - американка снова приблизилась к парням, определенно уже выпившим по паре стопок. - Тебе - нельзя, - покраснев, скромный “пирожок” опустил взгляд, косясь на бутылку за спиной Чонгука. - Вот именно - прислушайся к… - Ты пьешь лекарства-а, - перебил макнэ. - И что-о? - передразнила их девушка. - Если не дадите - позову Джина, - икнув, снова облокотилась, но уже на спинку стула. - Ты точно ничего не пробовала? - прищурился ТаеТае, замечая определенные признаки, но не чувствуя запаха алкоголя. - Да точно-точно, - голос Сокджина заставил всех буквально подпрыгнуть от неожиданности, оборачиваясь.       Схватившись за край стола, парень подтянулся и, потирая спину, выпрямился. Встряхнув головой, он окинул всех взглядом, но первым пришел в себя Тэхён: - Как ты там оказался? - Я упа-ал, - неохотно протянул самый старший. - И все это время лежал на полу? - не понял Гукки. - Не мог встать, как черепашка, - сорвалось с губ V, на что оба парня переглянулись, согласно закивав. - Черепашка? Ты что только что сказал? - Скорее, как “бабушка”, - большой глоток соджу, и Чим едва ли смог понять, что сказал. - Бабушка? - ПРинцесса, - “подтвердил” Тэ, сделав не меньший глоток из банки пива, что тщательно прятал от девушки. - Совсем страх потеряли? Вы как себя ведете-е?! - возмутился Джин. - Не бо-ойся, мы любим тебя и таким, - еще глоток, и Чим едва не выронил бутылку. - Все, хватит пить, - подойдя к брату и забрав у него бутылку, самый старший подтолкнул плечом, заставляя выпрямиться, в то время, как Джэй сама потянулась к спиртному с горящим взглядом. - А? Нет, тебе этого нельзя. - Но ведь… - Ты выпила лекарство двадцать минут назад - забудь, - мягко улыбнувшись, Сокджин отвел взгляд. - Идем, покажу тебе кое-что, - и указал другой рукой к выходу с зала, сжимая пакетик с обезболивающим, что ей прописали. - О-о, какой ты бестактный! - воскликнул Гук, слабо шлепнув брата по плечу, в силу определенного градуса алкоголя в крови. - Подумал бы о… - Сейчас и у вас бутылки заберу! - пригрозив, разошедшемуся макнэ, он мельком посмотрел на Тае, ретировавшегося. - Я молчал. - Идем, Джойс, - едва коснувшись кончиками пальцев ее спины, все еще отводя бутылку в сторону, чтобы не могла до нее дотянуться. - Это совсем не справедливо, - проворчала Харпер, входя в зал, слыша голоса младших из братьев. - Чонгук, донесешь меня до дивана? - Ты выпил не так много, Чимини! Иди са-ам! - Тэ, ты ведь не откажешь своему хёну? - Я тебя не донесу! - Но вас двое - вы точно справите-есь! - Закрой глаза, - мягко продолжил Джин, вставая позади девушки.       Отставив бутылку на полку шкафа и коснувшись плеч девушки, юноша мельком посмотрел, как она закрыла глаза, тяжело вздохнув, не обращая внимания на RM, пытающегося отлепить Хосока от Шуги, забравшего пульт от телевизора. Шум возни едва ли не перебивала мелодия постоянно меняющихся каналов телепередач, ведь Юнги случайно зажал кнопку, одновременно споткнувшись о спинку дивана, с криком переваливаясь через нее.       Подведя Джэй к ее столу под лестницей, на ухо продолжил: - Открывай.       Пара минут, и она наступила ему на ногу, отпрянув назад: - Обалдеть! - на столе стояла большая фигурка альпаки из конфет с приделанным на голове ободком в виде кошачьих ушек. - Это просто потрясающе! - М… Да… Спасибо, - с трудом наступив на отдавленную ногу, Сокджин отошел, берясь за лестницу и бормоча. - Боже...как больно. - Он из конфет? - приблизившись, потянулась к подарку. – О-о хочу вот эту. - Ой-йой, - вовремя перехватив ее руку, парень оказался рядом, почувствовав, как сердце забилось чаще. - Тебе пока нельзя, - их взгляды встретились, и время словно замерло. - Нужно...следить за своим...рационом. - Как можно съесть то, чего нельзя? - однако в ее голосе не было уверенности в том, что перевела правильно. - Я подумал об этом… Их можно съесть позже… И сахара нет - только сок. - Это очень мило, с твоей стороны. - Джойс, у дома родителей Намджуна я сказал тебе… - Аха-ха-ха! - с громким смехом Чонгук, верхом на Чимине, ворвался в зал, словно на “скачках”. - Ты - Наполеон! - воскликнул V, появляясь в дверях с большой кружкой намешанного алкоголя. - Боже… - протянув, Джин резко отпрянул назад, не сдержав улыбки.       Скинув с себя младшего брата, Чим опустился на пол, смеясь не менее громко. - О, Юнги? - скорее утвердительно проговорил Гукки, заметив Шугу, вверх тормашками переключающего каналы, отбрыкиваясь от пристающего Хосока. - Да почему ты упрямишься, хён? - тяжело вздохнув, J-Hope отошел от дивана, ставя руки на пояс, заметив… - Чимин! Я уже увидел тебя! Иди сюда! Давай, - махнул рукой, подзывая, - помоги отобрать пульт. - Но… - Джуни, он очень много выпил! - капризно крикнув, шмыгнул носом, обиженно посмотрев на лидера. - Я выпил столько же-е… - Еще и споришь со мной! - Нашел “Дженгу!” - голос Юнги стал громче всего шума.       Изощрившись, он как-то заметил под диваном коробку с игрой, что пылилась там неизвестно сколько. - Отлично! - запрыгнув на диван, V крепче прижал к себе бутылку. - Я люблю ее! - Включаю свет! - Сок тут же щелкнул выключателем, на что всем пришлось зажмуриться. - Ты как там оказался? - не понял Намджун, - только что был рядом со мно-ой! - Я как Флэш! - Ты как… - Тш! Я складываю башню! - сосредоточенно выкладывая блок за блоком, Юнги не трогал даже стола.

***

      Сев в круг, за исключением Чонгука с Сокджином, что развалились по углам дивана, с трудом поделив его, друзья вытаскивали блок за блоком. Самым сосредоточенным был Намджун, что в первый же ход первого кона разрушил всю башню. С громким смехом, J-Hope сильнее прижимал к себе большой черный пакет с бантом, изредка забирая бутылку из рук Чимина, на правах старшинства. - Да что у тебя уже в нем? - не выдержал Шуга, едва не проиграв из-за шороха целлофана. - Это...подарок, для Джойс, - скромно ответив, парень покрылся румянцем, мельком посмотрев на сидящую рядом девушку. - Так отдай его ей, - цокнул языком Тэ. - Что ты как маленький? - Что сказал? - Н-ничего, - вздрогнул тот, сидя через Шугу, от старшего брата. - Дари уже, - не выдержал Джин, потрепав того по голове. - Джойс, - с искренней улыбкой продолжив, Сок посмотрел на допивающую напиток девушку, - это тебе, в знак моих извинений. - Спасибо, - не совсем понимая происходящее, она приняла мешок, открыв его, и… - Ничего себе…       Из мусорного мешка была достана большая панда с сердцем в лапах, по нажатию на которую, гостиную напомнил милый голос юноши: “Джэ-эй, ты ведь никогда не забудешь меня, да?” Тишина, и…       Наотмашь, из тех сил, что только остались, Чим хлопнул хёна по плечу, дотянувшись через весь стол, едва не задев пирамиду: - Нельзя же та-ак! - Что это за подарки такие?! - поддержал Тэтэ. - Бесстыдник и не скромник! - но и Гуки не остался в стороне. - А по-моему - очень красивая панда, - вмешалась Джойс, улыбнувшись. - Спасибо. - Тебе повезло, - довольно заключил макнэ, браво поднимаясь на ноги, чуть не повалившись на Джина. – Та-ак! - подобно супергерою окинув гостиную - перепрыгнул через спинку.       Не прошло и десяти минут, как он принес с кухни, припрятанную на полке коробку, наполненную лично приготовленными, ароматными блинами, с начинкой из творога, лишь в последний момент, перед укусом девушки, вспомнив, что ей такое пока нельзя. Со словами “я что-нибудь придумаю”, снова скрылся на кухне, начав шуметь блендером и вскоре принеся очередное смузи с полным кувшином из свеже-разведенного шиповника. По его личному убеждению, пить чай на новый год или воду - слишком не интересно, а выбранный Хосоком шиповник - куда полезнее.       Не выдержав напористости младшего из братьев, Чим достал из-под стола подарочный пакетик, в котором оказалась новая, лимитированная коллекция косметики, женской линии, которую тот тщательно подобрал, учитывая возможности аллергии и ее весьма активного образа жизни.       Поддержав “движение” братьев, Тэхён вытащил из-под подушки, с подоконника пакетик с коробкой, в которой лежали перчатки и шапка с помпоном, по его словам, из уникального выпуска коллекции GUCCI. - Вот же выпендрежник! - не выдержал RM. - Ты ничего не понимаешь в желаниях девушек, Джуни, - парировал тот. - Ты где этого понахватался-я?! - потрепав Тэ по голове, Джин, подобно настоящему, заботливому брату, поцеловал его в макушку. - А-а, я просто внимательный, - довольно отмахнулся тот, определенно наслаждаясь вниманием со стороны. - Когда вы только успели это купить? - растрогавшись, Джэй смахнула в ресницы слезинку. - Мы знали, что Джун поедет к тебе извиняться, - ответил Сокджин. - И не могли отпустить его одного, - кинул Гуки, беря новую бутылку соджу. - Вот именно, - поддержал Тэ, - кто знает, что он натворит? - цокнув языком, качая головой. - Я вот, тоже ему не доверяю. - Мы скучали, Джойс, - поджав губы, Чимин качнулся из стороны в сторону. - Вы такие милые, - шмыгнув носом, потягивая новый смузи, протянула американка. - Боже, как Фкусно, - с набитым ртом запивая бурую жижу шиповником. - Джойс? - насторожился Джин, подавшись вперед. - ОФень Фкусно, - еще несколько глотков, и она начала плакать, прижимая к себе панду. - Я назову его Джэксоном. - Что?! - не понял Намджун. - Он такой очаровательный… - Ты ведь даже его не видела… - обойдя столик и пододвинув сидящего по другую сторону Тэхена - сел рядом, с улыбкой вытирая с ее щек дорожки слез. - Ну все… Все хорошо. - Держи, - достав из кармана платок, предложил его лидеру Джин, понимая, что не стоит проявлять излишней заботы, как бы сильно не хотелось. - Спасибо, - вытерев нос, RM убрал платок к себе, обхватив лицо Харпер ладонями. - Видишь? Хо-ро-шо. - Она так эмоциональна стала… - не понимающе протянул Гук, смотря на друзей. - Кто бы говорил, - не выдержал самый старший. - Может, потому что не все скучали? - предположил Тэ, нервно закивав в сторону Юнги, получив толчок от него под столом. - Ау! Ну что-о?       Быстро взяв куртку Джойс и накинув капюшон, Шуга вышел из квартиры, хлопнув дверью. Обиделся? Сбежав вниз и машинально кивнув сидящей на рецепшене Госпоже Кан, не признавшей в нем парня благодаря надетой на лицо маску, он быстро прихватил из салона пару небольших сумок, не без помощи лифта, вернувшись на нужный этаж.       Заняв прежнее место, он достал старинный полароид, сохранившийся в идеальном состоянии, которым пользовался крайне редко, в самые “особенные”, по его мнению, моменты жизни, и зеркальный фотоаппарат, разложив их, подобно сокровищам. - Моим подарком - будут уникальные фотографии этой ночи! - довольно заключив, он широко улыбнулся, ставя руки на колени. - А что, так можно было сделать? - искренне не понял V. - У тебя красивая улыбка, - сорвалось с губ Джойс, что покосилась на парня.       Сразу повернув ее голову на себя, Намджун поджал губы, отрицательно покачав, мыча: - М-М. - Но ведь… - однако быстро поняла, что к чему. - Ты - улыбаешься...красивее, - убрав его руки от себя, еще раз шмыгнула носом. - Боже, Джун, если к утру все будет в порядке - жени… - Хватит говорить, что вздумается-я! - не выдержал Юнги, кинув в Золотого макнэ подушкой. - Совсем стыд потерял?!

***

      Громкая музыка, приглушённый свет, несколько раз разрушенная башня из палочек, чудом достигнутый сложный уровень игры, в котором ее основание держалось на паре палочек, благодаря усилиям Шуги, и круг замкнулся на Хосоке. Сосредоточенно вытягивая один из средних блоков, парень едва дышал, в то время, как Джин с Чимином, чокнувшись бутылками, начали протяжно называть его имя, на разные тона: - Хосо-ок… - Хосок! - Хосо-о-о-ок. - Хосо-ок…       Не отвлекшись ни на секунду, J-Hope вытянул палочку, облегчённо выдохнул, и… В мгновение ока переменившись Сок всплеснул рукой, воскликнув: - Да! Поняли!? - дернулся с места и задел ножку стола, от чего остатки башни с грохотом рассыпались на части. - Ха-ха-ха-ха-а! - громкий смех всех парней снова наполнил комнату, уже даже не удивив Харпер, смеющуюся с остальными. - А? О-о-о, - расстройству парня не оказалось предела, однако, девушка быстро собралась, принеся ту самую коробку печенья, что купила по дороге домой.       Учтивые братья, помня, что подобное ей есть нельзя, решили воздержаться от предложенного угощения, однако, после недолгих уговоров и информации, что внутри рождественские предсказания, решили попробовать. Под удивительное, но "честное слово", что не будет есть тесто, только посмотрит на лежащую внутри бумажку, Джойс тоже взяла вкусность, предвкушая, что может попасться. Забавная традиция была в ее университете, даже на последнем курсе, когда все собирались в клубе и открывали по печенюхе, смотря, что ждёт каждого в наступившем году. Иногда, игрушечные пророчества сбывались, а иногда оставались обыкновенными бумажками, в конце уходящего года попадающими в мусорную корзину. Наверное, каждый, получивший своего рода предсказание, до последнего верил в его исполнение, но только в том случае, если оно нравилось или было чем-то по настоящему интересным. - Джун, только не ешь это печенье сразу, - произнес с улыбкой Джин, ломая свою печенюху. - Не есть? Почему? - не поняла Джойс, переглядываясь со скромно улыбающимся Чимином. - Это было один ра-аз, - протянув, RM с лёгкостью разломил печенье. - И то случайность. А? - однако, на стороне тонкой бумажки не оказалось слов. - Что было один раз? - "встрепенулась" американка, откладывая бумажку в сторону, чтобы собрать осколки печенья. - Ничего... - махнув рукой, лидер перевернул бумажку, наконец найдя фразу предсказания. - Случайность, - и начал потирать ладонь о свое колено, нервничая. - В прямом эфире, - вступил Юнги, засовывая в рот отломанный кусочек. - Он съел печенье с предсказанием в прямом эфире, когда интервью давал! - взмахнул рукой и демонстративно, неодобрительно покачал головой. - Да не было такого, - что определенно ввело Джуна в чувство неловкости, особенно перед девушкой. - Сейчас найду видео! - пришел "на помощь" Тэ, начав искать рядом с собой телефон, позабыв, что оставил его в коробке. - Даже пережевал, - выступил Чонгук, вызвав поразительный смех у Сокджина, откинувшегося на спинку дивана, сжимая в руках бумажку. - А потом выплюнул. - Как не красиво, - цокнул языком Хосок, "дав пять" Золотому макнэ. - Но, не съел, - тихо добавив, Намджун посмотрел на Харпер, приободряюще улыбнувшуюся.       Смех самого старшего из группы стал не просто уникальным, а напоминающем что-то среднее между самим понятием смеха и животным звуком, создавая ещё более невообразимые для Джэй звуковые оттенки. - Знаешь, - облокотившись на край стола и подавшись вперёд, произнесла девушка, подпирая подбородок ладонью, - у тебя такой очаровательный смех. - А-а-а, - устало протянув, прикрывая глаза ладонью, парень начал приходить в себя, тяжело дыша. - Ох. - Ахах, очаровательный?! - воскликнул J-Hope, едва не подавившись уже засунутым в рот печеньем. - Он нравится только его маме-е, - съерничал Шуга. - И моему зеркалу, - сам над собой подшутил Сокджин. - Как устоять перед таким очарованием? - опустил руку, садясь ровнее со слабой улыбкой. - У кого, что получилось? - вступил Тэхён, довольно подтолкнув улыбающегося Шугу. - “Бриллиантовый дракон, превратит крупицы сахара в золото”, - произнес он, поворачивая бумажку, кивая Чонгуку. - “Прохладный бриз принесет перемены, разжигающие пламя в груди”, - засовывая в рот еще одно печенье, разломанное на части, проговорил макнэ. - “Усердная работа - позволит свету, пролиться, подобно солнечным лучам”, - не менее довольно сказал Хосок, подкинув печенье Чимину. - “Рисовый цветок свободной воли, станет лунным светом во мраке чужих душ”, - немного покраснев, ответил Чим, поворачивая бумажку. - “Сложность деталей, способна укрепить дух, открывая двери к желаемому”, - загадочно протянул Тэхён, “магически” взмахивая рукой. - “Холодная звезда - укажет к сердцу путь”, - произнесла Джойс, пожав плечами, кладя бумажку на стол. - О! Не может быть! - удивился Намджун, беря ее бумажку и сравнивая со своей. - У меня тоже самое! - Что? - Хосок, схватив обе бумажки, сравнил их. - Да, они одинаковые, - и показал остальным. - Джуни-и - это же судь..! - Забудь, я тебе сказал! - перебил Шуга, Чонгука, бросив в него кусочек печенья. - Говоришь все подря-яд… - Джин, а что у тебя? - в любопытстве дернувшись к Сокджину, Чим едва не завалился на него, от головокружения. - Н-ничего, - тут же ответил парень, пряча в руке бумажку. - Дай посмотреть. - Глупость какая-то… - Ну да-ай… - короткие пререкания, легкая потасовка между Чимином, Джином и Гуком, и у последнего в руке оказался кусочек предсказания. - “Тепло воспоминаний - растопит лед яркой звезды”, - прочитал макнэ. - Это что? - Я же сказал - глупость… Не обращайте внимания, - самый старший вернул бумажку обратно. - Да, в Нью-Йорке предсказания не такие туманные, - проворчала Джэй, тянясь к своей чашке с соком. - Я буду ждать следующего года, чтобы убедиться в этом предсказании, - счастливо произнес J-Hope, чокаясь с девушкой своей чашкой. - Ура! - Ура-ура! - браво прокричали все, подхватив идею тоста.       Корейский язык не просто уникален, но и очень сложен - один иероглиф может изменить смысл не только фразы, но и целого предложения. Это и произошло с самым старшим членом группы: никто не заметил маленького, оторванного клочка бумаги, что он спрятал в кармане, таившем, вероятно, одну из самых важных частей "предсказания". Иероглиф оторвался случайно, когда Гкки потянул бумажку на себя, однако, вместе с ним фраза приняла совершенно иное значение: "Холодная звезда - укажет к сердцу путь". Точно такое же, как было у Джойс и Намджуна: надпись девушки он заметил, когда та отложила клочок на стол, собирая крошки, а брата - в момент его непонимания, куда та делась, ища совершенно не с той стороны маленькое послание. Он видел их одинаковые предсказания, но что-то внутри не позволило признаться, что его оказалось точной копией. Единственное, что не удалось сдержать - это нервного смеха: одновременно забавно и печально видеть, как столь маленькая вещица, быстро даёт надежду, и тут же забирает ее. "Предсказание? Стоит ли в него верить? Вкладывать смысл и надежды?"

***

      Музыка...приглушённый свет… В один момент все стало так сильно смешиваться, что палочки Дженги валялись в самых неожиданных местах, парни, частично спящие друг на друге, подшучивали друг над другом, посматривая на экраны телефонов, что Намджун разрешил взять на полчаса, услышав мелодию звонка Господина Шихёка. Позабыв про технику и погрузившись в разговор с девушкой, что автоматически протягивала шиповник через любезно принесенную Чимином трубочку, повалившегося после этого на колени Джину. Громкие споры между Чонгуком и Юнги, не смогли его разбудить, однако, это сдела микс-волна по телевизору, показывающая лучшие отрывки из клипов известных групп. Мелодия их собственной песни "Not today", буквально подорвала парня с места, начавшись едва ли не с середины. Кадры со стеклянной платформой с темной скалой позади ничего не значили для американки, однако, на удивление быстро сориентировавшийся Чим, точно вступил в ритм, непроизвольно демонстрируя свой талант. В безынтересном удивлении переводя с него взгляд на телевизор, буквально растекаясь по краю стола, Джэй пыталась понять, что происходит, на сколько то было возможно, однако… - Ты ведь поняла, что это мы-ы? - протянул Юнги, медленно помешивая зеленоватый коктейль, в который Чонгук продолжал что-то подливать, пока тот не видел. - Да, - с твердой уверенностью ответила девушка, не вытаскивая изо рта трубочки. - Правда?! - обрадовался макнэ. - Нет, - на что Гукки машинально опустил руку. - Во что здесь надет Намджун? - У него на голове бандана, - продолжил Шуга, с подозрением смотря на Харпер, но ее выражение лица не переменилось, ведь такая “отличительная” черта была на головах нескольких братьев. - В черной куртке, - однако все только усложнилось. - С фиолетовыми волосами.       Мгновение, и начали раздаваться выстрелы, от которых она вздрогнула, начиная внимательнее всматриваться в замедленные кадры, “раненых” парней. - Что? Где Джун? - словно по-настоящему испугавшись, подползла к экрану. - Почему его убили? - Я на последнем ряду, - ответил RM, передавая половину сэндвича самому младшему группы. - Его убили? Как это произошло? - Я порядке-е, - а другую половину - Юнги. - Нет, его не убили, - первым понял Чонгук, что слова лидера бесполезны. - Он выхватил пистолет у “стрелявших”... - вступил Джин, откусывая кусок от большого круасана с кремом. - Хотел начать стрелять в ответ! - рассмеялся Юнги, захлопав ладонями по коленям. - Но подскользнулся и выстрелил в себя сам! Аха-ха-ха-ха! - Да не было такого! - вступил Джуни, перекрикивая их громкий смех. - У тебя раз девять шнурки развязывались на репетиции-и! - взмахнул рукой Гук. - Двенадцать, - поправил Сокджин. - Но все было в порядке? - обеспокоенно продолжила девушка, “отлипая” от экрана. - Все хорошо, - снисходительно улыбнувшись, RM обхватил Джойс за пояс, оттягивая на место, рядом с собой. - Жа-арко, - протянул Чимин, подойдя на свое место, возле девушки, стягивая с себя худи, одновременно…       Одновременно с ним начала подниматься и пододетая, белоснежная футболка, открывая подтянутый, идеально сложенный пресс, не оставшийся без внимания Джойс, что едва не выронила из руки чашку. Тут же собравшись, Намджун закрыл ей глаза, в то же время, как Джин, не глядя, ухватил край футболки брата, одернув ее вниз, пока не “открылось” больше. - Не скромник, - цокнул языком Чонгук, на удивленные, непонимающие прокручивания на месте, брата. - Ты одеваешься, только чтобы перед кем-то раздеться! Хоть бы о Джойс подума-ал! - Нет-нет, не надо думать, - отрешенно пробормотав, Харпер убрала от глаз ладонь Джуна, выглядывая в сторону. - Очень жарко… - А? - не понял лидер. - Беги, - со знанием “дела”, посоветовал Юнги Чиму, прищуриваясь, медленно пережевывая еще кусочек сэндвича. - Джэй он не тронет. - Что? - не понял тот. - Хватит раздеваться - веди себя прилично-о, - замахав рукой, RM поднялся, забирая из его рук худи, накидывая обратно на плечи. - Мне жарко-о… - Ты только что танцевал - простынешь, если разденешься. - Я помогу поправиться, ик, - подняв руку, “невзначай”, проговорила девушка. - Тебе самой нужно выздороветь, - вступил Шуга. - Я могу помочь Джойс, а Чимину поможет… - Что с Чимином?! - воскликнул Хосок, перебивая Джина своим возвращением с кухни. - Тебе плохо? Сколько ты выпил?! - подскочив к дивану - окинул брата удивленным взглядом. - Меньше, чем Тэхён, - пробубнил Гуки, передавая самому старшему скрученный ролл с рыбой. - Ему бутылки пива хватит, чтобы напиться, - Юнги, словно знал каждого до самой последней мелочи. - Жа-арко, Джуни, - не прекращал Чим, одновременно с этим, даже не пытаясь пойти против заботы лидера. - Я открою окно, - сориентировался J-Hope, быстро приоткрыв форточку. - А если простынешь - я знаю, как сварить рисовую кашу, - с широкой улыбкой подойдя к Джэй. - Я приготовил шейк из рыбы, творога и черники, - вставляя в шейкер тонкую трубочку. - Здесь больше белка и витаминов, чем в шиповнике.       Удивительная забота доброго юноши не могла не тронуть сердца девушки, перед глазами которой все постепенно начинало путаться. Однако, все братья прекрасно понимали, что в глубине души, Сок боялся за ее рацион. Помня, насколько преданно она следила за его едой и оставалась рядом, когда было плохо, он не мог поступить иначе, желая окружить такой же заботой, что получил несколько дней назад.       Распылившись мелодией и комментариями американки, Чонгук предложил музыкальный баттл, желая доказать, что их группа лучше американских. Как ни странно, разделившись на две группы, без участия спящего V, на второй песне, Джойс не выдержала, переключив на американские. Первой, она выбрала “Avicii - Wake me Up”, исполнив, к удивлению всех, весьма не плохо, но практически сразу рухнув на диван, пододвинув на нем Хосока, оказавшегося, как и Чимин, в одной команде с ней, прочив Джина, RM, Шуги и Чонгука. Следующую выбрал макнэ, смотря на спящего Тэ, подпевая “We don’t talk anymore”, получив громкие слова восхваления, передавая импровизированный микрофон, в виде перевязанной подарочной лентой подушки.       Пара песен… И Намджун, со скромным взглядом, выбрал “Victuri - Blank Space”, судя по тяжелому вздоху Юнги, испортив все с первого куплета. - Джуни, сядь… - проворчал Сокджин, дергая брата за партошину. - Перед другими позоришь… - ведь в ней не было рэпа… - Ся-ядь…       Не выдержав, он перехватил “микрофон”, надавив на плечо лидера и вынудив сесть на место. Смущенно подняв на девушку взгляд, что, казалось, даже не заметила протяжных, прерывистых нот, широко улыбалась, подперев голову ладонью, едва держащуюся на колене Хосока, смотрящего список песен, что хотел исполнить.       Не избежав споров на счет лучшего вокала и чтения рэпа, Чимин выбрал “Coldplay - Something Just Like This”, предложив исполнить ее с Чонугком, который, от радости, едва не подпрыгнул на месте, имитируя волну на стадионе, руками. После нее, Чим подумал о Шуге, предложив “Song - Bad Things Machine Gun Kelly, Camila Cabello”, и сам удивившись, на сколько потрясающе у них вышло! От восторга затанцевав и порывисто дернувшись к брату - едва не налетел на его руку, выставленную вперед. Нет, на объятия, он еще не был готов. - Ла-адно, мы все равно сейчас всех сделаем, - решительно поднявшись на ноги, забирая подушку, J-Hope поставил руку на пояс, выбрав “Warriors - Imagine Dragons”. - О-о-о! - счастливо протянул Чонгук, хлопая в ладоши. - Хорошо, моя очередь, - вступил Джин, мельком посмотрев на Джойс, сжимая в кармане бумажку с предсказанием. - “Mike Williams, Jonas Aden - I Hope You Know!” - Сложная… - кивнул Юнги, передавая Намджуну тарелку с нарезанными фруктами.       Звуки музыки наполнили гостиную, проникая в каждую частичку души, умиротворяя и позволяя почувствовать то, чего не было раньше. Сокджин, уже плохо понимая, что творится у него в груди, хотел стать только ближе к Харпер, но в какой-то момент...все вышло из-под контроля. Привыкший быть собранным и присматривать за братьями на мероприятиях, добрый по своему характеру, немного взбалмошный и веселый, юноша помнил о манерах и хотел соблюдать традиции, касающиеся отношений, только не удержался перед сплетением искушения, появившегося по велению судьбы.       Пройдя следом за Намджуном на кухню, в которой царил полумрак, девушка увидела, как он налил в стакан воды, залпом осушив его. Даже со спины - в нем было что-то, что отличало от остальных. Нет, не черты, разумеется… Часть осанки, благородства, что ощущалось еще до приближения, аристократии, но в тоже время полного отсутствия надменности. Нет, он не образ, создаваемый на экране. Он - Ким Намджун. Парень, думающий о приличиях и испытывающий смущение даже от простого взгляда на нее.       Тихо приблизившись, она осторожно обняла его, прижавшись, словно понимая: еще секунда и все вокруг исчезнет. - Говорят, когда воспоминания исчезают - в душе образуется дыра, - прошептал Джун, покрывая ее ладони своими, чувствуя тонкий аромат цветочного парфюма. - Я никогда так не боялся потерять их, как сейчас, - тяжёлый вздох и медленно обернулся, не убирая рук со своей спины. - Эту ночь и время, проведенное с тобой - хочу запомнить навсегда, - с опаской встретился с ее взглядом, обнимая за талию. - Проснуться утром в своей комнате - будет самым большим разочарованием для меня. - Мда, скоро нужно ложиться спать, - прошептала Харпер, не в силах оторвать от него глаз. - Надо помочь всем...застелить...кровати… - от его чувственных, приоткрытых губ, сердце начало биться быстрее. - Ты серьезно сейчас думаешь об этом?! - с улыбкой, шепотом возмутился RM. - Как ты можешь в такой момент думать о..?! - цокнул языком и показательно встряхнул головой. - Просто поразительно-о! - Обиделся? - втянув воздух через зубы, спросила Джэй, перекладывая ладони ему на грудь, чувствуя, как молниеносно бьётся сердце.       Несколько секунд и… - М, - улыбка на лице Джуна стала ещё шире. - Не могу обижаться на тебя дольше десяти секунд. - А, даже так?! - не сдержав улыбки, Харпер едва ли не во весь голос воскликнула. - И злиться тоже… - поддавшись желанию, он медленно наклонился к ее губам. - А капризничать? - не скрывая сбившегося желания, девушка подалась вперёд, чувствуя напрягшиеся мышцы его плеч. - Только если… - их губы почти соприкоснулись, как из гостиной раздался громкий, протяжный стон и что-то упало.       Вздрогнув, они машинально посмотрели в сторону двери, услышав причитания Юнги и громкий смех Чонгука, который перебивал "страдания" Чимина. Что-то случилось? Переглянувшись с Джойс, RM нахмурился, ведь стоны становились только громче. - Прости… Прости, я должен… - Иди, - смущаясь опуская взгляд, девушка отстранилась, все понимая без лишних слов.       Стоило юноше уйти - Джэй провела ладонями по лицу, начиная задаваться вопросом, почему так часто происходят совпадения, мешающие им… Хотя, в доме, полнившемся людьми, не могло быть иначе. И лучше иметь такой дом, чем пустующую квартиру, привыкая к одиночеству и тишине.       Оперевшись на край панели, американка вздохнула, сквозь всеобщий шум расслышав шорох позади. Тень, вошедшая в полумрак, приблизилась к девушке, мягким голосом назвав по имени: - Джойс…       Прикосновение плеча и Харпер, поддавшись порыву, обернулась, взяв парня за ворот худи и потянув на себя. Приподнявшись на мысочки, она лишь на секунду остановилась в миллиметрах от его губ, чувствуя жар дыхания. Мгновение, и парень пылко поцеловал ее, в порыве страстного сердцебиения обхватив лицо руками. Чувствуя, как девушка осторожно ответила, коснувшись ладонями груди, юноша сделал шаг прижимаясь своим телом к ее, опуская руки ниже, к плечам и талии. Частое дыхание, тонкий аромат ее парфюма, ладони, что начали покрываться мелкой дрожью от напряжения - поцелуй стал немного настойчивее, но Джойс ответила и на него, обвивая шею и отстраняясь от панели, что была позади, сильнее прижимаясь к парню. Мурашки бежали по ее коже, но они будоражили, все больше поднимая адреналин в крови, от которого сердце просто останавливалось, едва не разрываясь.       Запыхавшись, Харпер разорвала поцелуй, усмехнувшись, одновременно с юношей, что больше не мог скрывать собственной радости, тяжело дыша. - Джойс… - не без труда произнес он, касаясь своим лбом - ее. - С Новым годом, - кончики пальцев проскользили по его скуле, прежде, чем девушка освободилась от объятий, поспешив уйти с кухни.       Не заметив даже того, как Намджун пытался отлепить Хосока, тянущегося к практически ничего не понимающему Чимину, а Чонгук что-то рисовал на лице спящего Тэхёна, в наушниках проведя бОльшую часть ночи, по тому и не проснувшись от пения братьев, Джэй подошла к лестнице, краем глаз увидев вышедшее из кухни, розовое, расплывающиеся, пятнышко, и блеск золотой оправы очков. Браво поставив руки на пояс и икнув, она громко сказала: - Так! - на что все парни одновременно замерли, обернувшись. - Надо спать! - и в ту же секунду закрыла глаза, начав заваливаться вперёд.       Успевший оказаться рядом Сокджин на удивление успел перекинуть ее через плечо. Хотя, перекинуть - громко сказано - она сама на нем повисла, вызвав ещё большее удивление у парней. От неожиданности даже выпустив из рук Хосока, Джун уже хотел подойти, как Гукки озвучил то, что было в голове каждого, протирая глаза рукой: - Снова плохо? - но громкий "ИК", с ее стороны, расставил все на места. - Не пони… - Вы дали ей алкоголя? - прошептал лидер, первым поняв, что американка не в своем обычном состоянии, а под каким-то влиянием. - Н-не-ет, - сбивчиво ответил макнэ. - Она хотела, но мы - были строги… - пролепетал Чим, пытаясь укрыться на полу несколькими подушками, словно одеялом. - Строже обычного… - подтвердил J-Hope, поднимаясь на ноги, потирая колени. - Тогда… - Я отнесу ее спать, - вмешался Джин, услышав, как та ещё раз икнула. - Спасибо, - искренне поблагодарил лидер, замечая на лице брата постепенно пропадающий румянец. - Я помогу! - ретировался Хосок, однако RM быстро схватил его за шкирку с безразличием на лице потянув обратно. - Стоять. - Джуни-и… - Что...было...в...экстракте...шиповника? - выделив каждое слово, парень не выпускал хёна. - М-м, шиповник… - сквозь сон протянул Чимин. - Аа… - Гукки быстро нашел в интернете нужную информацию. - В королевском Шиповнике содержится процент алкогольных бактерий, что вырабатываются еще во время выращивания растения. Экстракт готовят из его корня, в котором их содержание значительно выше, - оторвавшись от экрана, макнэ даже не скрывал беспокойства. - Она же весь вечер пила лекарства. - Боже… - лидер снова повел головой.       Вместо того, чтобы пить лекарства и полезный сок, она пила лекарства и вещество, в котором от природы заложен процент алкоголя. Да, наверное, он был не самым большим, но Хосок не сильно разбавлял концентрат, чтобы тот был “полезнее”, а значит и крепче по содержанию. Поразительно - как можно напиться ЭТИМ?! Хотя, учитывая количество выпитых лекарств и крепость сока - не удивительно, что еще час назад ее глаза начали замутняться. Находясь под присмотром, все равно умудрилась… - Джуни, может...отпустишь? - осторожно спросил J-Hope, пытаясь освободиться. - И что теперь с ней делать? - риторический вопрос, и парень разжал пальцы, позволяя брату выпрямиться. - А если ночью станет плохо-о?! - Я присмотрю, - вяло подняв руку, Чим даже не понял, что сказал. - Спи. Вы оба ложитесь, - вздохнув, подошел к Тэхёну, осторожно снимая с его ушей наушники, в которых все еще играл “Kemal Cem - Goldberg Variations BWV 988”. - А где Юнги? - Ну о-он… - Гукки переглянулся с Соком, не зная, как закончить.

***

      Принеся Харпер в спальню и мягко опустив на кровать, Джин увидел большой комок одеяла, пошевелившийся сопя - кто-то занял другой край. Недолго думая, самый старший дотянулся до “комка”, толкнув его: - Как ты тут оказался? Это кровать Джо-ойс… - Теперь моя-я… - сонно протянул Шуга, сильнее кутаясь. - Что сказал?! - Отста-ань. Я первый ее занял. - Вставай давай! Вы не будете спать в одной кровати! - М-м-м… - Мне тебя стащить с нее? - Я позову Чонгука - у него черный пояс… - Одеяло отдай! - подергав за ткань - понял, что Юнги держит его слишком крепко. - Оно тоже мое-е. - Вот же..! - Намджун… - прошептала девушка, сворачиваясь калачиком.       Почувствовав укол в сердце, Джин сразу посмотрел на нее, присаживаясь на край кровати, больше не приставая к брату. При всем желании, сейчас она была собой: обычной девушкой, уставшей, но неизменно хрупкой - той, что трогала до глубины души и… Той, которую поцеловал на кухне и поцелуй не был безответным. Но почему же тогда сейчас она произнесла не его имя? И не смотрела на него так, как на RM, даже в момент шуточного батла в песнях. - Холодно… - еще один шепот, и ее пробила слабая дрожь.       Не раздумывая, парень поднялся и быстро снял с себя худи, укрывая им девушку, подобно одеялу. Как ни странно, худи было настолько большим, что практически полностью накрыло ее, помогая согреться и перестать дрожать.       Объяснив все поднявшемуся Намджуну и поспешив уйти, испытывая редкостное смущение, Джин на едва слушающихся ногах спустился в гостиную. Тэхён уснул в кресле, закутавшись в заботливо накинутую Чимом, черную кофту, макнэ на диване, укрытый зеленым худи, и ему, вместе с J-Hope и Чимином, ничего не оставалось, как устроиться на полу. Несколько расстеленных пледов, окружение подушек, и Хосок взял подаренную панду, располагаясь возле дивана, как вдруг понял, что рядом нет Чимина. Куда делся?

***

      Слабо толкая Шугу в плечо, пытаясь расшевелить, Намджун стоял возле кровати, видя, как Джойс куталась в розовое худи, сопя. - Юнги… Юнги встава-ай. Вы не можете спать в одной кровати. - Тогда пусть не ложится… - Юнги! - Она сопит - мешает спать. - Это не красиво! Нельзя так поступа-ать! - девушка что-то пробормотала, на что RM быстро прошел по кровати, перешагнув через брата, спрыгивая на пол у другого края. - Джун… - сорвалось с ее губ. - Спи. Тебе нужно поспать, - кончиками пальцев, убрал прядь волос, что частично закрыла лоб, улыбнувшись, - а мне - идти. - Не уходи… - Нельзя спать в одной кровати, если не… - хотя, можно ли считать их парой?       Первый день года - их первый день отношений? Не будет ли она против, считать себя его девушкой? Нужно будет тщательно скрывать их общение, чтобы никто не узнал и не навредил ей. - Юнги - иди спать вни-из! - снова начал он, недовольно всплеснув рукой, но в ответ получив лишь тишину.       Видя, как Джэй снова начинает трястись от холода, Намджун сел на кровать, ближе к изголовью, приобняв Харпер за плечи. Почувствовав тепло, исходящее от его рук, девушка положила голову на грудь юноши, согреваясь с легкой улыбкой на лице.       Переживая минуты неподдельного счастья, Джуни искренне прошептал: - Ты освещаешь мой путь, ярче солнца. - Я...боюсь этого...пути, - сквозь сон пробормотала она, сильнее прижимаясь к нему. - Не бойся. Джойс, я...кхм...знаю, что я чувствую. Я не боюсь, - поцеловал в макушку. - И смогу защитить тебя.

***

      Пришедший в комнату Чимин, выразивший желание спать на кровати “со всеми”, немного потоптался по ней, но в итоге свернулся калачиком в ногах, забирая кусочек одеяла у Шуги. Неловкий поворот, и он свалился на пол, не имея ни сил, ни желания подниматься обратно, разбудив, разве что только Намджуна, частично, но все же сохраняющего ясность ума, после большого количества выпитого алкоголя. Беспокоясь, что тот может простыть, оставшись в футболке, RM укрыл его покрывалом, обложив небольшим количеством подушек, что только остались. По-настоящему самая удивительная ночь в жизни каждого из членов группы, лишившая сна лидера и самого старшего из них.       Не прошло и часа, как Шуга перевернулся на другой бок, скидывая с себя одеяло, перекинув ногу через Джойс и случайно ударив пяткой RM. Вздрогнув от неожиданности, лидер с опаской посмотрел на девушку, что даже не пошевелилась, пребывая в глубоком сне. Уф, хотя бы не разбудил… Крайне осторожно взяв брата за лодыжку и буквально откинув ногу в сторону, Джун откинулся на подушки, однако, Юнги сделал все тоже самое, добавив еще и руку, приобняв Харпер. - Юнги! - возмущенно прошептал парень, понимая, что он делает это через сон, но все же убирая его руку от девушки. - Юнги! Вот ведь..! - снова дотянувшись до ноги, всеми силами стараясь не разбудить Джэй, он взял того за край носка двумя пальцами. - Ты шумны-ый, - протянул тот. - Двигайся дава-ай! Ты как ведешь себя?! - Мне холодно. - Вот ты… А-ай.       Оставив девушку, Намджун буквально перевернул старшего брата на другой бок, выстраивая стену из одеяла между ними. Пара слабых попыток отмахнуться от такой заботы, и Шуга с головой зарылся в одеяло, словно создав свой собственный мир уюта и комфорта, позволяющий расслабиться и отдохнуть. Хоть небольшая надежда на то, что его очередное переворачивание на бок не разбудит девушку и не станет похоже на сон «любовной парочки».

***

      Согреваясь чашкой чая, что обхватила ладонями, Джойс пыталась восполнить пробелы в памяти, внимательно слушая рассказ парней, наперебой дополняющих друг друга, краснея все больше и больше. Как того и следовало ожидать, никто и словом не обмолвился о поцелуе - ни Намджун, ни Сокджин: один думал, можно ли считать этот день первым в отношениях, а другой - может ли теперь открыто поговорить с ней о своих чувствах. Близкие друзья, настоящие братья, но как все запуталось. Как переплелось, став клубком, который распутать будет не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.