ID работы: 10204621

Не сегодня

Гет
R
В процессе
86
автор
Mira_Haruko бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 671 страница, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 416 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 82. Зов сердца - осколок мечты.

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер стал немного сумбурным, но таким, о котором мечтал каждый из братьев: вся семья в сборе, все дома и в безопасности - никто не ночует в тренировочном центре и никто не засыпает в машине, по дороге в очередную из точек сбора, никто не кутается в плед, протянутый менеджером… Часто оказываясь в больнице, часто увлекаясь работой, часто уделяя больше внимания проектам, чем себе самим - бантан даже на собственные дни рождения не могли прийти к семье или собраться в полном составе. В их распоряжении оставалась даже не полная ночь, а лишь малая часть - жалкие крохи, которые позволяли забыться на несколько мгновений. Одной из таких ночей стала та, в которую Джойс впервые не ночевала в больнице: благодаря журналистам и быстро разлетевшейся по интернету новости об аварии наследника NanHonSon-Construction и его преподавателя, назойливые корреспонденты неустанно оставались возле дверей больницы, так или иначе подстерегая девушку. Что казалось самого Тиля - учитывая отношение толпы к его отцу и самому юноше, полиция позаботилась о безопасности, в момент выписки, так или иначе обеспечив охрану и «надзор» государственных органов. Несмотря на общественность и мнение той же толпы - полиция осталась «стражами порядка», которые лишь выполняли свой долг. Об американке так же не забыли, и приставили по паре охранников, которые должны были сменять друг друга, вот только это не была инициатива правящих властей - этого добилась ее подруга, Лина, должно быть, невероятным трудом надавив на начальника полиции. К счастью, нрав девушки отличался от нрава американки, и она могла себе позволить то, что не позволяли другие, окупая настойчивость собственной «результативностью». Вероятно, именно это и понравилось Юнги, в последнее время чувствующего некоторую пустоту внутри, хоть и не признавал подобного: он и Лина немного поссорились, и дело было не в работе, а в том, какие сообщения он отправлял. Девушка стремилась к нему, отправляла сообщения, с беспокойством о его здоровье, приеме пищи и сне, терпеливо ожидая ответа и в конечном итоге получая «шаблонные фразы» на подобии: «все хорошо», «поел», «не волнуйся», «не стоит обо мне беспокоиться». По своей натуре Лина отличалась жесткостью нрава и твердостью убеждений, в которые неоднократно верили и окружающие, но все, что касалось отношений… Мягкая, уступчивый, заботливая - всегда с трепетом относящаяся к окружающим, и… Как бы странно это не показалось - Лина не требовала ничего подобного в ответ, всегда проявляя к Шуге внимание и то, что многие относили к заботе, однако, что же тогда произошло?.. Получая одни и те же ответы, она смирилась с занятостью нравящегося юноши, так или иначе чувствуя невероятную толику одиночества, о котором не рассказывала даже Джойс. Сильная духом, и такая хрупкая, в своем собственном мироощущении - кажется так это называла американка. В один момент в ее сознании появилось понимание того, что… Как же это правильно назвать..? Навязывается? Да, пожалуй, именно так. Понимание того, что навязывается юноше - растоптали представление о себе, и том будущем, в котором только мог появиться любимый человек. Тот факт, что он знаменит и узнаваем многими, никогда не становился помехой, однако обычное стремление и желание заботиться, постоянно разбивалось о «скалы» безразличия, подобно сильным, мощным волнам, налетающим в шторм на невероятной высоты, камни. Она не была ему нужна так, как он ей - все просто. Общаясь в совершенно иных кругах, Мин Юнги приобретал общество девушек, которого часто сторонится, внимание окружающих и точно такую же заботу - внимательные менеджеры всегда были готовы помочь и сделать то, о чем просил, тогда зачем..? Зачем же ему ОНА? Родители в разводе, не чистокровная кореянка, простая девушка, в которой совершенно ничего не от известной личности - работа в полиции и жизнь, как у большинства людей. К чему такая, как она ему? Просто, чтобы был «запасной вариант», уверенность, что всегда будет рядом «приличная» девушка, к которой всегда можно вернуться, испытывая прочие чувства с совершенно другими людьми…с теми же девушками?       Подобные рассуждения мучали Лину довольно часто, о чем она пыталась сказать самому парню, в ответ получая неизменное: «ты что-о-о», или «все хорошо». Как бы там ни было, терпение настойчивой девушки подошло к концу, а вместе с ним и сообщения о беспокойстве - все вопросы о еде, отдыхе, самочувствии и усталости, начали сходить на нет, оборвавшись обоюдными фразами. Больше девушка первой не писала и не навязывалиа собственное общество… Наступило завершение ее терпения…       Что же произошло с Юнги? При всей строгости и сосредоточенности, он продолжал сохранять безразличие, отписываясь несколькими фразами, а порой и словами, в которых не было буквально ничего. Совсем. Просто выражение элементарной мысли, в то самое время, когда девушка беспокоилась, волновалась и не знала, как именно лучше относиться с тем, кто нравится. Она просто перегорела, и именно в тот момент, Шуга почувствовал, что такое настоящая забота: из его жизни ушел человек, который не видел в нем денег, успеха, славы или чего-то прибыльного - Лина смотрела на него так, как не смотрел никто другой. Только парень…только тот, с кем хочется сидеть рядом и больше ни о чем не думать - занят он или даже тихо дремлет. Просто рядом.       К сожалению, он слишком поздно понял то, насколько драгоценны были эти желания…       Не менее стойкий по своей натуре юноша, не хотел проявлять слабости и сожаления, что лишился такого человека рядом, так или иначе ощущая пустоту внутри. Подобное происходит в жизни каждого человека - потеря становится настоящей потерей, только после того, как произойдет.       Видя происходящее, Сокджин хотел вмешаться, но что он мог сказать? Призвать младшего брата к разуму и заставить первым написать Госпоже Лине? Юнги в жизни не сделает то, к чему его принуждают…особенно если речь идет о девушке. Скрытный, скромный и едва ли любящий всеобщее внимание. Девушка идеально ему подходила. Но он этого не замечал. Как и Намджун… В сердце добродушного парня всегда оставался страх не перед общественностью или мнением толпы, а за жизнь девушки. Еще до того, как они начали встречаться, Джуни волновался, что может потерять ее из-за той же известности, не нужной ей самой и всячески избегаемой. Что значит быть кому-то дорогим? Что значит испытывать поддержку и опираться на кого-то? Что значит, засыпать с мыслями о ком-то и с этими же мыслями встречать самые первые, ранние лучи солнца? Ответы на эти вопросы RM получал лишь при виде американки, которая и боялась окружения, и не была для него недоступна - открыта, но не станет рассказывать что-то о себе первому встречному. Мила… И так…

***

      В день, когда Джойс должны были выписать из больницы, лидер бантан не мог найти себе места, расхаживая из стороны в сторону по студии записи, декорациям фотоколла и даже тренировочному залу, сосредотачиваясь на процессе работы лишь во время самой записи отрывка трека, фотосессии с ним и нагрузки с тренером. Время для него принято мучительную форму, от которой в груди появлялась слепящая боль. Разумеется, на площадке, с тренером или камере, никто подобного не заметил, продолжая видеть лишь профессионализм и собранность, свойственные в работе, юноше, однако для братьев все было более, чем очевидно. Хоби, практически все время находясь рядом, видел, с какой долей встревоженности, младший брат реагировал на все входящие сообщения, сразу беря телефон в руки: менеджер, Сокджин, общие чаты, рассылки…только не любимая девушка. К слову, видя именно такие терзания на протяжении всего времени, которое она провела в больнице, самый старший из братьев случайно, но весьма своевременно услышал разговор по телефону своего менеджера, которая неожиданно осталась без жилья. Несколько брошенных слов, и ему удалось узнать, что недалеко от Харпер сдается квартира - небольшая, с видом на внутренний двор дома, уютная и дешевая, однако достаточно далеко от Продюсерского центра. Единственное, что склоняет менеджера в пользу именно этого места съема - стоимость, но время, которое придется потратить на дорогу… Помня о неусидчивости Джойс, заставляющей сердце по-прежнему трепетать, Ким нашел наиболее подходящее предложение для менеджера, сам же, поздним вечером, отправившись в дом Госпожи Хан. Недолгие переговоры, условия, большое количество братьев, и сам юноша увидел квартиру, которая была так близка от квартиры американки - столько раз мечтая, думая о простом разговоре в гостях, или спокойном вечере, он и подумать не мог, что сможет едва ли не “дотянуться” до нее.       Поддавшись порыву, юноша сообщил о новом жилище братьям, удивительно быстро собравшимся и к десяти часам приехавшим на место. Как бы это ни было странно - Госпожа Хан встретила всех, кто приехал, окидывая каждого неодобрительным взглядом, скорее в силу собственного характера, чем нежелания принимать столь большую “семью”. Вежливые поклоны, подарок в виде корзины фруктов, осторожные перешептывания, и…       Квартира наполнилась громким смехом и обсуждением того, как удивительно быстро Юнги занял диван, не разложив его на двоих. Разумеется, все были голодны и уставши, а потому, места для ночлега быстро были сымпровизированы, в виде нескольких подушек на полу, постеленных курток и пары вещей, которые удалось захватить из Продюсерского центра, забытых в нем ранее. Парни никогда не жаловались на условия, никогда не ныли и никогда не пытались забрать что-то друг у друга, ради собственного комфорта - заботясь и присматривая за каждым действием, они могли положиться на себя, в начале пути лишь выживая и ощущая непомерное чувство боли. Сильными не рождаются, а становятся, и этот путь им пришлось пройти едва ли не с самого низкого уровня. Упрямые…такие юные…       Не находя себе места, Намджун ходил из стороны в сторону по кухне, не переставая смотреть в окно, которое, как и прочие окна квартиры, открывало вид лишь на внутренний двор. Не на подъезд, как было в квартире Харпер. Время, как и раньше, начало тянуться слишком медленно, мучая, истязая, причиняя боль лидеру, однако никто из братьев не мог ничего сделать: все слова утешения или призыва к спокойствию, едва ли не игнорировались - он просто не был способен их заметить. Чонгук, как и Тэхён, притворяясь, что не волнуются слишком сильно, периодически обновляли чат, в котором был ID американки, в надежде, что она вот-вот напишет о своей локации или том, что скоро будет дома и в безопасности. Тишина… Ни единой строчки или даже смайлика. Словно отключила телефон. - Да блин! - не выдержал Хосок. - Можно было хотя бы позвонить! И где ее носи-ит?! - В клуб пошла, - проворчал Чимин проходя мимо. - Что сказал?! - А? - остановившись - отрешенно посмотрел на брата, словно покинув пределы собственных мыслей. - Хоть бы немного поволновался, - будь в руках Хоби подушка или что-то мягкое - легко бросил в сторону парня. - Я волнуюсь. - А я - голодный, - сонно протянул Юнги. - Могу приготовить рамен, - сразу предложил Сокджин. - Мороженое? - неожиданно спросил Чонги. - Нет никакого мороженого. У тебя будет болеть живот после него. - А если куплю? - натягивая на плечи куртку, спросил Чимми. - Не вздумай. - А возьмешь мне пива? - быстро вступил в разговор Тае. - И мне, - поддержал Юнги. - Как ты можешь думать о пиве, хё-ён? - не понял Хосок. - Оно - единственное, что помогает отвлечься от переживаний… - парировал тот. - Ну хватит… - вмешался Джин, бросив короткий взгляд в сторону молчаливого RM. - Я лучше закажу доставку. - Доставка не привозит алкоголь, - “расстроился” J-Hope. - Теперь хочу соджу. - Ащщ! Вот же ж… - на этот раз заговорил Намджун. - Ты только о выпивке думаешь? - Я думаю о ней, когда мне грустно. - Хватит. Ложись спать, - замахав рукой - начал призывать брата к порядку. - Не могу. Мне грустно от мыслей о Джойс. - Покажи тут того, кто не грустит, - пробормотал Шуга, поднимаясь на ноги. – Боже-е, - пожамкав губами - окинул братьев взглядом, медленно, шаркая пятками по полу. - И куда ты собрался? - не отставал Джуни. - Вниз. Поговорю с Госпожой Хан. - О че-ем? - Я видел у нее вышивку на стене, когда мы приехали и поздоровались. - И что, хочешь узнать, как сделать такую же? - не остался в стороне Джин. - Повесишь ее в своей комнате? Аха-ха-ха! - громкий смех, похожий на скрип тряпки о чистое стекло. - Ой, а знаете, почему..? - Не знаем, - хором ответили братья, не дожидаясь окончания вопроса. - Что? Да почему-у?! - Хён, я иду с тобой, - быстро собрался лидер, захватив худи. - А я - за АЛКОГОЛЕМ! - не скрывая радости, воскликнул Чимми, покидая комнату. - Возьми мне тоже! - не отступил V. - И мне! - поддержал Хосок. - Ащщ, - не в силах справиться с собственным негодованием, Сокджин лишь поставил руки на пояс, неодобрительно покачав головой.       С уходом из квартиры лидера, заботливого юноши и того, кто не мог и секунды усидеть на месте, в воздухе повисла тишина. Все словно погрузились в собственные мысли, выражение которых становилось самым жутким кошмаром, поджидающим парней в темноте. Кто был готов справиться с подобными кошмарами? Кто хотел их уничтожить и ощутить прежнюю свободу?.. Каждый из братьев хотел бы почувствовать себя свободным, однако ответственность никогда не оставляла их мысли, не позволяя совершать опрометчивых поступков.       Такими же мыслями полнилось сознание и самого старшего, выбравшего то, что определенно мог себе позволить - подбирать продукты для заказа, ведь утром нужно было приготовить завтрак, и дать что-то младшим из них с собой, для перекуса.

***

      Быстро собранная корзина, вызванная доставка - забавно, но даже курьер приехал раньше, чем это сделала американка. Не выдержав, Сокджин покинул квартиру, слыша тихое сопение одного из братьев и шепот воскликов со стороны другого, играющего в одну из игрушек на телефоне, в конечном итоге оказавшись на лестничной площадке запасного выхода. Небольшое место с бетонными лестницами и крошечными, приоткрытыми окошками у самого “потолка”, если его так можно было назвать, и у самого пола, через которые был слышен шум улицы и отдаленные гудки автомобилей. Втянув воздух через нос, Джин попытался привести мысли в порядок, вот только… Только имя американки, голос, взгляд, звонкий смех и доброта… Как можно избавиться от воспоминаний? Как избавиться от слов и прикосновений? Всего, что делала или что могло быть сделано..?       Харпер не могла оставить равнодушным ни одного из тех, кто находился рядом - настолько живая, настолько неординарная и добрая, что сердце само собой начинало трепетать. И не только его сердце… Настойчивый студент, оказавшийся рядом в столь позднее время, посмел даже проводить девушку до самого порога дома, настаивая на… О Боже, он посмел предложить Джойс то, о чем самому старшему из братьев становилось неловко даже в собственных мыслях! Мерзавец!       От отдаленно услышанных слов, парень машинально сжал ладони в кулаки, желая ударить надменного студента по лицу, но… Всякий раз, когда беспокоился о американке - в сознание прокрадывалось и понятие “совести”, неизменно напоминающей о том, что ответственность за нее, как за девушку, несет никто иной, как Ким Намджун. Именно его выбрала сама Джойс, и именно ему отдала свое сердце. Джин же, всегда будет иметь “статус” друга, брата, но никак не того, кто заставляет сжиматься сердце в груди, от трепета воспоминаний проведенного времени. Лишь его сердце испытывало подобное…но никак не ее.       Несколько брошенных слов, и раздался голос RM, ставший одним из способов спасения: что бы ни случалось, как бы тяжело им не приходилось - лидер неизменно оставался собой, направляя и поддерживая, несмотря на собственные переживания и тревоги.       Собран, как всегда сдержан и предельно четок в тех фразах, которые срывались с губ - в этом весь Джуни. Внешнее спокойствие и стойкость, которые многие принимали за природные, порой давались юноше весьма непросто, и одним из тех немногих, кто осознавал подобное - оставался Сокджин. Неизменно помня собственное место, он продолжал держаться тени, подставляя собственное плечо всякий раз, когда в этом нуждался лидер. Вот только подобное происходило не часто. Крайне редко, если быть точным.       Стоило Тэилю начать стирать границы общения с Джойс и Намджуном, как раздался голос одного из младших братьев: Тэхён не повременил заговорить, не попадая под подозрения остальных членов бантан и не выражая той привязанности, которую испытывало сердце Джина. На каждого из тех, кого мог назвать братом, RM и самый старший юноша, могли полностью рассчитывать, вот только… Почему сердце в груди Сокджина никак не могло успокоиться. Почему оно билось так быстро и так сильно, что в висках появлялся своего рода стук: Тук-дук…Тук-дук… Тук-дук… Невыносимо.       Услышав завершение разговора, парень вернулся к дверям квартиры, однако, что это? Дверь оказалась приоткрыта, и из-за нее доносились громкие голоса братьев, наперебой спорящие о двух вещах: приезде Харпер и напившемся Чонги. Напился? Когда успел? Ушел не более двадцати минут назад, и столько выпил? - Что случилось? - переступив порог, Джин решил сразу расставить все на свои места. - Джойс вернулась, - первым ответил Намджун, придерживая за плечи, и одновременно загораживая собой, Чимина. - Чимин тоже, - ворчливо произнес Юнги, стоя в стороне и маша рукой. - И где ты так напился-я!? - Я сказал тебе КУПИТЬ пиво, а не выпивать его одному! - не повременил вступить Хосок, останавливаемый стоящим рядом Чонги. - Куда ты остальное дел?! А?! - Я спрята-ал. - И как только говорить можешь? - неодобрительно покачал головой Джин, услышав “легкий” ответ не трезвого брата. - Нет, ну правда… - однако его замечания остались без внимания. - Куда ты мог спрятать?! В себя?! - не останавливался Хоби. - Да, - довольно кивнув - Чимми быстро спрятался за спиной лидера, все же испытывая чувство неловкости. - Ащщ! Вот же мелкий! Утром тебя ждет разговор со мной! - Утром он этого и не вспомнит, - вовремя подставив младшему брату плечо, Намджун пожал губами. - А Джойс..? - с осторожностью спросил Джин. - Внизу, - ответил RM, с настороженностью взглянув в сторону двери. - Приехала пару минут назад, вместе с Тэилем - Госпожа Хан попросила ее остаться, чтобы поговорить. - С Тэилем? - не понял тот. - Мы тоже не поняли, что она делала в его обществе, - вступил Тэ, строго смотря на Чимина. - А как они..? - однако его вопрос оказался перебит тихим скрипом троса лифта, поднимающегося с первого этажа. - Сейчас узнаем.

***

      Строгость во взгляде, напористость Хосока, первым выбежавшего из комнаты на лестницу и… Кто бы мог подумать, что добродушный парень окажется таким твердым и решительным, в общении с американкой, которая, только и делала, что пыталась промолчать или скрывалась от ответа. Несмотря на свою стойкость и напористость, Харпер абсолютно терялась среди произнесенных слов, одновременно признавая и одновременно не понимая собственной вины. Сокджин испытывал тоже самое - что ему сделать? Что сказать? Начать ругать, как это делали братья, или поддержать, защищая даже от слов. А может ли? Имеет на это права? Нет, конечно. Его права не больше, чем у Хоби или Гукки, имеющих отношение к девушке только в качестве друга или того, с кем всегда можно было поговорить. Почему брат? Почему не кто-то больше..? На брата не был согласен сам юноша, а на кого-то большего…не соглашалась американка. Это приносило ему боль - ту самую, о которой не с кем было поговорить или просто “поделиться”.       Неугомонный Хосок продолжал выражать недовольство даже когда все зашли в квартиру Джойс, в то время, как самый молчаливый, самый спокойный из них, занял место на диване, располагаясь поудобнее и кутаясь в собственную верхнюю одежду. Вечер постепенно начинал возвращаться к своему обычному началу, которое должно быть: семья, общение, может даже уют и чай… Подобное давно стало мечтой для каждого из них, и лишь в этот момент, в эти часы превратилось в реальность.       Реальность в определенный момент стала необычайным даром и для Харпер, которая, вместе с лидером, отправилась на кухню. Желая лишь добра и помощи, Джин тактично поднялся к Тэхёну, зовущему на помощь, но что же это? В его груди не переставало распространяться ощущение боли, словно сердце зажимали в тиски и не было возможности сделать полноценного вдоха. Понимая, что Джойс предпочла другого, Сокджину все равно было тяжело смириться с этим и осознать, что в ту же минуту, она проводит время наедине с ним. Как же так..? - Не беспокойся так сильно, хён, - произнес Тэ, заметив тревогу, с которой старший из братьев смотрел в сторону двери. - Все дома - что может случиться? - А? - отвлекшись от собственных размышлений, Джин посмотрел на парня, не перестающего что-то набирать на своем телефоне. - О чем ты-ы? - взяв в руки край одеяла - начал поправлять его, притворяясь, что так и не понял слов брата. - Все заметили, как ты начал волноваться, с возвращением Джэй. - Не понимаю, как это связано… - Знаешь, даже Намджун-хён был терпелив, когда… - Да о чем ты-ы, - едва ли не откинув край одеяла в сторону, вспылил тот. - Я беспокоился за нее, как за…друга, - но тут же смутившись от произнесенных слов, и появившейся боли в груди, поспешил отвести взгляд. - М, - однако даже в этом звуке слышалось сомнение в правдивости произносимых старшим братом слов. - Да не было ничего-о…не было. - М, - но все слова были излишни - достаточно одного лишь звука. - Ащщ! Ты чего себе надумал?! - неожиданно быстро выхватив у парня телефон - встретился с ним взглядами. - Я просто беспокоился! - поняв, что начал говорить слишком громко - с опаской посмотрел в сторону входа, ведь его могли слышать на первом этаже.       Стоит признать, насторожился не один Джин: V, приподнявшись на локтях, выглянул из-за старшего брата - кажется еще пару секунд, и в комнату ворвется кто-то из друзей, однако… Секунда… Две… Три… Тишина. Никого нет. Кажется, на первом этаже их разговора не было слышно, а значит, можно не беспокоиться. Облегченный выдох сорвался с губ ТаеТае, одновременно с тем, как вновь опустился на подушку - зная ревнивый нрав лидера, можно было предположить, что он вот-вот появится на пороге, не столько, чтобы присмирить обоих подопечных, сколько из собственных эмоций. Милый в гневе и строгий в выполнении правил - самый настоящий лидер, способный и готовый вести за собой остальных. Как можно злиться на его приверженность правил и стремление к дисциплине?       Очередной вздох наполнил комнату, после которого Тэ вернулся к телефону, включив очередное видео, присланное в чате БэмБэмом. Музыка заиграла на всю комнату, вынудив Сокджина вздрогнуть и покинуть чертоги собственных мыслей. - Кх-хм, - демонстративно поправив голос, самый старший попытался вернуть самообладание, однако… - Не думай об этом, хён, - на удивление громко произнес юноша, чтобы заглушить звуки видео. - Джуни не так ревнив, как ты думаешь. - А? Я вовсе не… - Да-да, как скажешь… - И что только в твоей голове происходи-ит?! - наотмашь шлепнув брата по плечу, не мог добиться его внимания. - Хватит играть в телефоне! - и снова никакой реакции. - Эй! Я кому говорю?! - как вдруг… - Ау! - еще один шлепок оказался решающим. - Да что я сдела-ал?! - Несешь всякую ерунду, вместо того, чтобы спать! Ты на часы смотрел?! Знаешь, который час?! - Еще не так поздно… - Тебе скоро вставать и готовиться к тренировке, а ты все еще не ложился! - Чонги тоже еще не спит, а он младше меня… - Он не звал никого к себе. Кстати, зачем ты..? - Мне было холодно. - Забирайся под одеяло, - снова взяв край ткани - начал расправлять его, намереваясь укрыть младшего брата. - Тогда мне будет жарко. - И ты замерзнешь, - снова взглянув на телефон - уставился на какое-то фото. - И заболею. - Ащщ! - всплеснув одеялом - с недовольством посмотрел на того. - Будь осторожнее, хён, ты слишком сильно беспокоишься о Джэй. - Хв-ватит говорить ерунду, - смутившись - отвел взгляд. - Я думаю о ней, как…как… Как о младшей сестре. - Что-то твое беспокойство не похоже на “семейное”. Ты слишком импульсивен, когда думаешь о ней. - Все, хватит, - неожиданно раздавшийся топот и забежавший в комнату Чимии, прошмыгнувший в ванную, едва не отвлек обоих парней. - Дава-ай, время уже позднее! - Мне грустно… - капризно ответив, Тэ сполз по подушкам ниже. - Хватит “веселиться” - тебе вставать через три часа, - еще раз дернув одеяло на себя - попытался укрыть им брата, услышав еще одни шаги, раздавшиеся позади. - Через три - не через два - Так, - однако Джин быстро нашел решение, достав и протянув брату гарнитуру. - Держи наушники - слушай музыку, - не менее быстро перехватив технику - парень взбодрился, сев на кровати. - Правда?! - Да. Но если через двадцать минут ты не уснешь - я заберу их и пойдешь спать в другую квартиру. - Я буду тихим, - неожиданно “покорился” тот. - Обещаю, - протянув мизинец, для обещания - широко улыбнулся. - Ла-адно, - короткий взгляд в сторону тени ванной, и оба юноши поняли, что ей оказалась американка, проследовавшая за Чимми. - Ему стало плохо… - Тэ обменялся с братом скептичными взглядами - когда парню удалось выпить столько алкоголя, для всех по прежнему оставалось загадкой. - Нужно помочь, - поддавшись желанию, Джин дернулся в сторону ванной комнаты, как вдруг почувствовал, что зацепился за что-то рукава кофты. - А? - как ни странно, но этим «чем-то» оказалась рука Тэхёна. - Остановись, - тихий голос - он даже не поднял головы, словно зная, что не сможет сделать взгляда строже. - Не делай этого. - Я не могу… - слова едва могли сорваться с его губ. - Ты должен. - Как можно..? Просто остаться в стороне?.. - Не вмешивайся - так будет лучше. - Но не лучше для Джойс… - он словно продолжал пребывать в собственных мыслях и сомнениях, терзающих сознание. - Лучше для всех. - Не могу, - шаг на встречу ванной, и рука сама освободилась от пальцев Тэ.       Что мог с ним сделать младший брат? А что мог сделать сам Сокджин?.. Его желание помочь, быть рядом и не игнорировать американку, всегда брали верх над разумом, даже тогда, когда терзалась не она сама. Неизменно добрая, отзывчивая и такая заботливая…       Отвергая собственную усталость, девушка помогала Чимми удерживать равновесие возле туалета, присматривая и заботясь. Кто бы мог подумать, что подобное с болью сожмет сердце в груди? Но что более удивительно, и было таким удивительным всегда - отношение Харпер ко всем членам бантан: несмотря на обстоятельства, несмотря на условия и тех, кто постоянно жаждал падения, она ни на секунду не задумывалась о следующем шаге и совершала его, чтобы помочь другим.       Всего несколько слов, и Чимин решил остаться в туалете, прогнав старшего брата - такой же сильный, как Намджун, такой же неусидчивый, как Чонгук, и такой же упрямый, как Хосок. Просто поразителен. - Прогнали? - голос со стороны вынудил отстраниться от собственных мыслей. - А? О чем ты? - смущенно улыбнувшись, - Я все слышал, - не переставая смотреть на экран телефона, Тэ что-то с вниманием читал. - Тебя Чимин прогнал. - Так, все, отдавай наушники, - в шутку потянувшись к брату, Джин хотел забрать гарнитуру, как тот неожиданно отстранился на другой край кровати, протянув. - Ну хё-ён… - Хватит говорить то, о чем не подумал. - Я подумал. - Так, - снова потянувшись - так и не заполучил желаемой техники, благодаря быстроте юноши, оказавшемся по другую сторону кровати. - Ну правда-а. - Ты чего такой неусидчивый?! Я же сказал ложиться спать. - Я присмотрю за Чимином, - шмыгнув носом, он посмотрел на старшего брата взглядом, полным раскаяния и сострадания. - Джэй не останется одна с ним на…ночь. - Не останется… - прошептав, Джин понял, что другого выхода нет, ведь он сам не может быть рядом, оставаясь наедине, или даже в обществе. - Присмотри за Чимми, и не дай Джойс остаться - ее ночи и так лишены сна. - Хорошо.       Не имея выбора и не найдя, что еще сказать, юноша покинул комнату, снова погрузившись в собственные мысли и догадки. Кухня и приготовление еды всегда помогали ему расставить все на свои места, а заваривание кофе с чаем, помогали по кухне разносится приятному аромату, вызывающему мурашки по коже. Сердце не переставало биться так быстро и так громко, что он мог услышать тихий гул в собственных висках. В один момент голос американки, раздавшийся из гостиной, помог перестать беспокоиться и сосредоточиться на происходящем вокруг, вернувшись в комнату, и вот… Снова все оказалось на своих местах… Друзья, за годы общения и работы, ставшие семьей, не переставали шутить, придавая голосу и самим фразам как можно больше серьезности, споря и выражая негодование о времени, показываемом часами. Верный себе Хоби и посылающий ему сообщения Шуга, не перестающий веселиться Чонги - семья всегда была для него важнее всего, как и те ценности, которые не позволяли начать соперничать с Намджуном.       Решение пойти к Юнги было принято очень быстро, и стоило Хосоку покинуть квартиру, как Джойс, в который раз обеспокоенная самочувствием макне, поспешила приготовить ему теплого молока, оставив Джина, RM и Чонги одних. Что он мог сказать? Что мог сказать каждый из них? Все были погружены в собственные мысли и беспокойства, не дающие покоя, однако первым, самым смелым и даже решительным, оказался именно Чонгук: - Я голоден. - Нужно заказать еду - за пару недель продукты в холодильнике испортились, - подметил Сокджин. – Я заказал самое основное.       Быстро достав из кармана телефон, Джун начал что-то набирать на нем, пролистывая и быстро нажимая на кнопки. - Хочу банан, - удивительно вовремя продолжил макне. - Нужно подумать, что будет Джойс, - с осторожностью не оставил без внимания желания девушки, старший из братьев, не решившись делать выбор за нее, при первом заказе. - Я сделаю несколько заказов, - произнес лидер, не отрываясь от экрана. - Поговори с Хосоком и Тае: завтрак - самая важная еда дня. Если они плохо поедят - день будет тяжелым. - Он и так будет не простым, - с тяжелым вздохом, подытожил юноша. - Наш день будет таким, каким мы сами его сделаем, - не повременил поддержать Джун, взглянув на брата. - Не думай ни о чем, и ложись спать. - Иди в квартиру… - однако, что-то внутри, помешало Джину назвать снимаемую квартиру своей, - напротив, - вот, нужное слово. - Там ты быстрее сможешь уснуть. - Хочу остаться здесь, хён, - расстроенно протерев один из глаз ладонью, Чонги устало опустился на край дивана. - Нужно поспать, - вмешался RM, - иди, - на что юноша лишь отрицательно покачал головой, став еще печальнее. - Давай, я помогу.       И только Намджун дернулся в его сторону, чтобы помочь, как мысли старшего брата снова оказались за пределами комнаты. Далеко за пределами квартиры и даже района. Сумбур воспоминаний и громкое биение сердца вернули к той, которая была одновременно так близко и так далеко - всего лишь стена… Всего лишь пара метров. Почему он никак не может перестать думать о ней? Почему в груди начинает что-то с болью отзываться, при виде того, как Джун обнимает девушку, прижимает к себе, смотрит в глаза, и…целует? Сам себе, и своему лидеру, пообещав, что никогда не станет соперничать и становится препятствием на его пути, юноша терзался одновременно, желая быть рядом, и одновременно не позволяя себе подобного.       Поддавшись порыву, Сокджин прошел на кухню, первым увидев не девушку, а хрупкое, осунувшееся за время, проведенное в больнице, создание, пытающееся дотянуться до верхней полки шкафа, а если точнее - банки, которая стояла на ней. Ноги сами совершили шаг, а слова сорвались с губ раньше, чем успел о них подумать: - Вот. Ты можешь пораниться, - предмет оказался передан американке, и стоило ей обернуться, как…       Этот взгляд… Почему ее глаза, полнятся нотками удивления и печали? Именно в таком взгляде, ему казалось, что вся тяжесть этого Мира оказалась на ее плечах, и нести такую ношу могла только она. Чем помочь? Что сделать, чтобы ее боль и печаль стали меньше? Он хотел бы забрать эту ответственность, хотел взвалить на свои плечи необъяснимую ношу, но…Харпер не сможет ему ни о чем рассказать. Не сможет поделиться и раскрыть даже толику своих проблем, неизменно справляясь с ними сама.       Боже… Как же быстро бьется сердце! И как же больно слышать о лучшем друге, который заполняет ее мысли и сердце! Ее слова и тот тон, с которым произносила, вызывали мурашки по коже, а в ответ - с губ срывались короткие фразы, и каждая касалась младшего брата. Хрупкая, думающая, что может положиться только на любимого человека, а тот в свое время… Увлеченный работой и заботой о братьях - Намджун порой забывал о близком окружении: еще ни разу не пропустив день рождения родителей, он едва не забыл о дне рождении сестры, о котором напомнил Чонгук, знающий, как сильно она хочет познакомиться с ним. Точно так же RM поступал и сейчас, думая о каждом из братьев, но оставляя чувства американки на “более позднее время”, которое, возможно, не настанет. Разумеется, Джойс сама не просила о помощи, не просила о внимании, и не просила поддержки - со всем продолжала справляться самостоятельно, как бы ни было страшно, одиноко или тяжело. Очень сильная… Очень… Сложно представить, какие именно посещали ее голову мысли, когда оставалась одна, в темноте и холоде спальной комнаты. В такие моменты стены комнаты постепенно начинали приближаться друг к другу, оказывая давление на разум и не позволяя пошевелиться. Сама американка отличалась уверенностью, жесткостью устоев и собственной стойкостью, но что же было на самом деле? На самом деле ее продолжали окружать страхи, которые еще могла разделить с другими… Даже с ним.

***

      Многочисленные обсуждения того, что купить и какие именно тосты будет на завтрак Тэхён, то приводили Джина в гостиную, то возвращали на кухню вновь, и в одно из таких возвращений, он увидел нечто большее, чем девушку, с беспокойством и вниманием относящуюся к братьям: пытаясь открыть какую-то банку, Харпер что-то бормотала себе под нос, усилие за усилием прикладывая, чтобы крышка поддалась. Подобное вызывало трепет в сердце, и одновременно очередную волну беспокойства - снова пытается сделать все сама, не рассчитывая более ни на чью помощь.       При всем желании сдержать данное лидеру слово, юноша не мог оставаться в стороне, так или иначе поддаваясь зову сердца, и позволяя словам сорваться с губ: - Тебе помочь? Давай, это сделаю я, - доля секунды, и он мог коснуться своими кончиками пальцев. - так трепетно и будоражаще…       Приложенные усилия, на которые крышка осталась на месте, и у Сокджина снова не осталось выбора, как произнести: - Хм. Я лучше… - банка появилась под струей горячей воды, - Должно быть, сахар прилип к банке, на крышке, - повторная попытка..!       Комнату наполнил характерный звук - сахар растаял, и вот, заветная сладость превратилась на в сокровище, а найденный клад, который можно было попробовать, но что более важно - улыбка девушки, теперь находящейся рядом. Более не было никого другого, не существовало ни других комнат, ни других миров - только эта кухня, только ее взгляд и губы: чувственные, желанные и такие… - Хах. Получилось, - прошептав, Джин поставил банку на салфетку, пытаясь скрыть собственного, счастливого взгляда, смотря на слегка испачканную в меду руку. - Немного… Мда, - румянец все же не удалось скрыть, и он поспешил смыть сладость. - Н-неловко. - Боже, и как это объяснить?.. - Спасибо, - этот осторожный, тихий голос, вызывающий мурашки по коже… - Это мёд - он полезен и, думаю, получится вкусно с чаем. Хочешь чая? - сердце начало биться быстрее - так внимательна и заботлива не из-за желания получить какую-либо выгоду от него, а просто потому, что волновалась.       Подобное не может не вызывать трепет в сердце… - М, - кивок, и перед ним, на столе, появилась чашка, наполненная ароматным напитком, от которой кончики пальцев пронзили тысячи мелких иголок.       Но что-то не так… Почему внутри продолжает оставаться чувство, что что что-то происходит, и Джойс об этом не рассказывает? Ащщ! Скрытна, что даже злить начинает! В такие моменты было не сложно понять Хосока, который каждую минуту ругался на американку и не позволял ей молчать о чем-либо. - Тебя что-то тревожит? - оставить ее наедине с собственными мыслями - равносильно столкнуть в глубокую яму одиночества и отчаяния, из которой нет обратного пути. - Да нет…не то, чтобы… Кхм, - ее пожимание плечами стало слишком неуверенным. - Сама не знаю, - снова пытается быть сильной. - Ты можешь поговорить со мной, если хочешь. - Спасибо, - осторожно присев - едва ли не съежилась в два раза. - Правда спасибо. - Слишком много благодарности за один вечер, - машинально начав подмигивать - прислонился поясницей к краю плиты, не решаясь долго сосредотачивать взгляда на девушке. - Тае тебе говорил, что в семье не нужно так много благодарить. - Прости. - И извиняться тоже. - А, да, - еще глоток, и она поспешила закрыть часть лица чашкой, словно прячась за ней, и постепенно чувствуя, что может позволить себе в его присутствии быть слабой - это не могло не воодушевлять. - Не знаю… Наверное все еще чаще беспокоюсь о будущем. - Будущем? - неужели, речь пойдет о его младшем брате? - Это из-за Томаса? - Ты видел его? - встретившись взглядами, юноша снова начал испытывать жар на щеках. - Он перережет горло любому, кто только окажется на пути. Уничтожит всякого - не станет размениваться на мелочи, - неужели, в ее глазах появилась не просто сомнение, а настоящий, неподдельный страх? - Боишься, что он навредит Намджуну? - Любому из вас. - Ты видела, как мы выглядим? - придав образу как можно больше уверенности, Джин изогнул бровь, но не смог скрыть пробежавшего по пояснице холодка - Джойс не верит, что они могут за себя постоять, и неизменно беспокоится, забывая о собственной безопасности. - Видела, сколько у нас охраны вокруг? - еще одно слово, и его сердце окажется стянуто широкими обручами долга, причиняющими лишь боль. - Охрана не сыграет роли, если он решит избавиться от вас. - Подделает фото? - Возьмет те, которые есть и все переведет в выгодное для него положение, - нет, страх настоящий - именно с ним она бы осталась на протяжении всего времени…пока англичанин не покинет страну. - У нас хорошие адвокаты, - что он мог показать, кроме улыбки, вложив в нее как можно больше “радости?” - И все равно получится скандал, - и все равно она думает о их благополучии, а не своем!       Несмотря на темы, несмотря на аромат напитка и жар чашки, Сокджин всеми силами хотел помочь американке и дать ей возможность забыться. Быть рядом, чтобы в момент страха и слабости могла поделиться всем, что чувствует, или хотя бы почувствовать его ладони на своих плечах. Схожие чувства должен испытывать и RM, однако…он слишком занят и слишком ответственен, присматривая за братьями, их расписанием, режимом, здоровьем и многими другими вещами, которые нельзя было оставлять без внимания. Снова в ее сознании ширится “одиночество” - со всеми сомнениями и страхами придется бороться сомной. Этого он не может позволить… Будет, просто обязан быть рядом, как бы ни было больно или тяжело от того слова, которое дал лидеру группы. - Джойс, можно, тебя спросить? - лишь мгновение, и его сердце замерло, не позволяя оставлять взгляд, пристально устремленным на девушку. - Конечно. - Почему…ты так хочешь защитить нас? - болезненный удар в груди. - А? - Почему волнуешься, хотя мы под надежной охраной? Почему…хочешь продумать каждый шаг, чтобы не было лишних сплетен? Ты так внимательна… - Вы стали очень дороги мне, - слова оказались слишком “колкими”, задевая всю грудь. - Настолько дороги, что боюсь потерять. - Ты все время забываешь - мы намного больше, чем друзья, - как же больно от произносимых слов, и как же тяжело их произносить… - Мы…с-семья, - со вздохом начал, запинаясь, - и этого ничто не изменит. - Не нужно рисковать из-за меня. - Мы рискуем только потому, что считаем действительно важным. Ты - очень важна. Для меня…очень…в-важна. Кхм, - от волнения залпом допив чай - поспешил подняться, подпрыгнув к чайнику, тем самым отворачиваясь от девушки, чтобы скрыть собственное смущение. - Не принимай это за глупость или жалость. Я не хочу тебя… - Нет-нет, я так не считаю. - Мои браться очень боятся тебя потерять, - кипяток снова оказался в чашке, но не было заметно главного - дрожания рук, которые взяли чайник. - Джуни, одна лишь мысль о том, что придется просыпаться с осознанием, что не сможет увидеться с тобой - наносит глубокие раны и причиняет боль. Невыносимо смотреть на это по утрам, - в этом юноша был честен, как никогда. - Я не совсем понимаю… Что с Джуном? Ему..? - Еще до того, как вы начали…встречаться, - ком в горле не позволил говорить спокойно, - Намджун боялся, что не сможет найти тебя или увидеть… - и дыхание стало прерывисто. - На выставках и мероприятиях, он нервничал, что ты можешь пострадать или попасть в неприятности. Места себе не находил, - “Я тоже не мог успокоиться”. - А? Да когда это я попадала в неприятности?.. - Постоянно. - Пф.       Забавно, но Джойс беспокоилась даже о таком человеке, как Тэиль: властно указывая на то, что нужно сделать, где нужно быть и в каком виде, студент часто забывался и часто нарушал границы, однако девушка словно и вовсе не видела подобного. Она старалась в каждом из людей видеть то, что было сокрыто от посторонних глаз, будь то хорошее или плохое. Наивная, добрая, милая и такая хрупкая… Джойс всегда старалась быть сильной, однако в последнее время у нее получалось не слишком хорошо. - Знаешь, я часто думаю о… - продолжая, Сокджин никак не решался обернуться. - Кхм. Знаю, что это не самое лучшее, что могу сделать… Вернее, что не должен делать… Я думаю о том…что тебя беспокоит, - слова дались с невероятным трудом. - Думаю, как много времени проводишь на холоде и не простыла ли? Устала или… О чем думаешь и когда засыпаешь? Какие кошмары могут терзать тебя и сколько опасностей в день подстерегает на каждом углу… Никак не могу перестать тревожиться…и беспокоиться. Я пытаюсь не забывать о том слове, которое дал, но никак не могу… - обернувшись, Джин увидел, как Харпер, положив голову на ладонь, тихо сопела, уснув. - А? - насторожившись, он присмотрелся внимательнее - точно спит. – О-о.       Даже сейчас, испытывая усталость, она позволила себе немного расслабиться и перестать думать о других, лишь… Рядом с ним? Неужели Джойс смогла ощутить безопасность только в его обществе? Или же настолько устала, что не видела разницы между местами и комнатами квартиры? В глубине души юноше хотелось надеяться на первый вариант, однако разум не переставал твердить о втором. И что же теперь делать: поддаться сердцу или голове? Конечно не сердцу, ведь он должен оставаться не просто другом, но и братом Намджуну - сердце лидера для него было слишком больно разбивать.       Дернувшись в сторону комнаты, чтобы позвать Джуна, если тот вернулся, или Чонги, парню не удалось совершить всего одного шага, как со стороны начал раздаваться тихий шорох. Короткий взгляд, и он лишь успел подскочить к девушке, подставив свою ладонь под ее голову: уснув так крепко, Харпер не заметила, как постепенно начала соскальзывать с края стола, словно распластываясь по нему, намереваясь не нарочно “уронить” голову на все ту же столешницу. Если бы не ладонь Сокджина - удара о жесткую, холодную поверхность было бы не избежать. Предусмотрительный юноша даже не поморщился от боли, ощутимой в костяшках кисти, с беспокойством, но в тоже время облегчением, вздохнув. Успел.       Как бы это не показалось странным, но сознание было в какой-то степени не просто взволнованно, а обеспокоено тем, что могло произойти, если бы парня не оказалось рядом. Он здесь, как и обещал американке. Осталось только аккуратно ее разбудить и попросить лечь спать… Где? В его квартире? На диване? Боже, даже совесть всеми силами начинала пристыжать его - просить переночевать девушку на диване, в ее же квартире! Это верх…       Только рука Сокджина потянулась к ее плечу, как Джойс начала постепенно “заваливаться” дальше, на этот раз соскользая не со стола, а уже с самого стула. Тонкие ножки начали медленно отъезжать по полу в сторону, в то время, как сама девушка плавно, но удивительно быстро, опускалась вниз. Три, два, один… Растерявшись, но не перестав думать логически верно, Джин изловчился, и в последний момент, неожиданно для самого себя, смог подставить вторую ладонь, подхватывая ее на руки. Такой быстрый миг, такое быстрое движение и происходящее, что сам юноша не успел всего осознать, почувствовав лишь небольшой вес девушки. Нельзя сказать, что ему доводилось часто или вообще когда-то держать ее на руках, однако даже по внешнему виду было понятно, что после больницы она сильно похудела. Словно прячась за одежной оверсайз, она старалась скрыться от бОльшей части мира, или от весьма конкретной, заключающейся в англичанине и миссис Харпер.       Тихий вздох - опустив взгляд, Джин заметил, что американка даже не проснулась - столь крепким оказался ее сон, от всего пережитого и степени усталости. Более он не мог позволить себе такую роскошь, как разбудить столь хрупкое и беззащитное создание - сердце продолжало разрываться на части, отчего в груди появлялось притупленное чувство боли. Не смея сделать шага или даже пошевелиться, парень с наибольшей осторожностью попытался перехватить ее на руках удобнее, и только подобное получилось, как порог комнаты переступила тень, одновременно произнося: - Хён, я так и не понял… - Тшш!       Подняв голову, позабыв про страх перед RM и данным ему словом, Джин увидел лишь одного юношу, держащего в рука телефон и с нескрываемым удивлением смотрящего на…все. Удивление и даже частички шока отразились на его лице, в то время, как тело, и даже пальцы на экране смартфона, замерли. - Я об-бъясню, - едва различимо прошептал Сокджин, в попытке оправдаться, однако макне этого словно не услышал. - Что с Джэй? - порывистый шаг на встречу, и ему пришлось замереть на месте - девушка тяжело вздохнула, продолжив сопеть. - Уснула, - не менее тихо ответил самый старший из бантан. - Я успел… - но слова были излишними, ведь Чонги и так все понял. - Помогу..? - пара шагов, и он был готов перенять девушку на свои руки, но что это? Сокджин словно отстранился, в машинальном порыве прижав американку к себе сильнее, словно готовясь защитить даже от малейшего прикосновения макне. Неужели, он все еще так сильно привязан к ней и испытывает трепет в сердце? Неужели это больше, чем волнение..? Неужели, он по-прежнему видит в ней ту, которая занимает мысли перед сном, и заполняет их с пробуждением? - Я-я-я… - опомнился хён. - Ей нужно отдохнуть… - М, - короткий кивок, и он с не меньшей осторожностью последовал в комнату, стараясь быть как можно тише и как можно мягче.       Кто бы мог подумать, что лестница, а за ней и кровать в квартире Джойс, станут большим препятствием? Обменявшись всего парой кивков, братья смогли понять друг друга без лишних слов, договорившись о том, что подниматься на верх нет смысла - шумные братья разбудят девушку, а идти в соседнюю квартиру - слишком холодно, ведь она простывает от самого малого сквозняка или дуновения ветра. Едва ли жестами показав, что быстро возьмет из шкафа спальной плотный плед, Чонги бегом взобрался по лестнице, и Джину ничего не оставалось, как аккуратно положить девушку на диван, поправляя декоративную подушку под ее головой. Такая спокойная… Стоило Харпер оказаться на мягкой ткани, как с ее губ сорвался тяжелый вздох, после которого на потянулась, поджала колени к груди и тихо продолжила сопеть, словно маленький зверек, попавший в любимую нору или теплое гнездо, из которого так не хотелось вылезать.       Улыбка сама появилась на лице Джина, от которой он с не меньшей аккуратностью поправил часть кофты американки, слегка поднявшейся из-за едва не состоявшегося “падения”: - Я никогда тебя не оставлю, - шепот его губ, как…комнату наполнил тихий, но в тоже время взволнованный голос. - Джин? - резко отпрянув от девушки и подняв голову, старший из бантан замер на месте, чувствуя, как кончики пальцев быстро начали покрываться мелкими иголками, пронзающими плоть.       Еще секунда, и теперь холод накрыл его лицо, мгновенно превратившись в жар, а за тем лед в сознании - теперь ход за лидером. Что он слышал? Слышал ли его шепот или слова? А может всю фразу..?       Переводя удивленный взгляд то на старшего брата, то на спящую на диване девушку, юноша машинально перебирал в голове один вариант за другим, не позволяя чувствам вырваться на свободу. Обладая исключительным умом и способностью к быстрому анализу, вернувшийся в квартиру Намджун, складывал в сознании все увиденные факты, которых, к слову, оказалось не так много, меняясь постепенно в лице. Удивление превратилось в беспокойство, а настороженность в опасение - разум все же взял верх над чувствами, заставив биение сердца стать спокойнее, и все же вспомнив, насколько хрупка американка. Его не было рядом, когда нуждалась в помощи, не было в момент появления в больнице, и не было, когда попадала в неприятности.       А кто был? Кто всегда протягивал руку и первым помогал выбраться из неприятностей? Ким Сок Джин… Нан Тэ Иль… Кто угодно, но только не он. Может, это действительно то, о чем говорил студент? Может это не просто заносчивость, а факт жизни: он не может оторваться от работы, не может позволить себе времени на ту, которая вызывает трепет в груди и разрывает сердце на части, от возможной тревоги? Кто даже в эту минуту оказался рядом и помог, несмотря на собственную усталость и занятость делами? Конечно, старший брат… - Дж-жойс… - начал было шепотом Джин, но не успел сказать больше, из-за… - Спасибо, - благодарность не сорвалась сама с его губ - она была осознаннее всех произнесенных ранее. - Спасибо, что был рядом, - тихо сбежавший по лестнице Чонгук, неожиданно сам для себя, стал тем, кто сменил ритм обстановки, машинально показав плед обоим братьям.       Едва заметно кивнув, RM принял протянутый плед, и не менее тихо, чем вошел, приблизился к дивану. Зная, что более не может ничего сделать, Джин посторонился, в очередной раз становясь лишь наблюдателем, тенью, которая ничего не могла сделать, для дорогой сердцу, девушки.       Расправленная ткань, тихое шуршание, легкий взмах рук… Джун знал, что делал, и делал так ловко и аккуратно, что в одно мгновение, обоим братьям показалось, что он заботит вовсе не о человеке, а о кукле из фарфора, настолько хрупкой и не постоянной, что может испортиться или повредиться от малейшего сквозняка. Трепетно укрывая американку, он старался соблюсти все приличия, так или иначе не прикоснувшись к коже - только одежда. Безусловно, на всех конференциях и интервью неоднократно замечали его аристократичность и аккуратность, однако самим бантан еще никогда не удавалось видеть его столь бережным, по отношению к любимой девушке. Разумеется, в самом начале их пути, девушка у лидера была, однако за делами и жестким графиком тренировок, репетиций и работы, им не удавалось оставаться вместе. Все привело к неминуемому расставанию, и сердце RM на долгие годы оказалось заковано в стальные стенки бокса, не позволяющие тому любить. Превратившись в истинного трудоголика, он, как и другие члены бантан не мог даже позволить себе подумать о том, что когда-либо сможет “пробить” столь плотные стенки оков. Как это ни странно, но все произошло совершенно спонтанно, точно так же, как и с Сокджином - сердца обоих начинали быстрее биться в присутствии лишь американки, столь неожиданно и случайно оказавшейся в их жизнях.       Что произойдет дальше? Что будет с их отношениями, да и возможно ли вообще? Когда-то Тэиль сказал, что Джойс останется тенью, будет занимать второстепенное место, на которое никто никогда не обратит внимание и будет лишь существовать, а не идти вперед. Сейчас - это как никогда ощутимо: Джуни всецело отдается работе и заботам о семье, Джин - беспокойствами о других и в основном о Чонги, которому продолжали сниться кошмары, Шуга беспокоится об отношениях с Линой, хоть и не показывает жто, а остальные… Их мысли путались, смешивались и превращались в сумбур, стоило лишь вспомнить об американке. Все волновались, все переживали, и совершенно никто не знал, к чему приведут такие сети общения.

***

      Выпрямившись, Джуни посмотрел на братьев, безмолвно последовав за макне на кухню. Именно на кухне время приняло течение, подобное речному, в котором кончики пальцев постепенно покрывались иголками. Нужно поговорить, или отправиться спать… С выбором места ночлега все оказалось куда проще, чем с разговором. - Джойс уснула за столом, - начал первым Сокджин, - и чуть не упала с его края. Я едва успел… - Спасибо, - поджав губы, Джун не дал ему договорить, едва заметно улыбнувшись. - Я правда признателен, что у меня есть вы оба, - взгляд в сторону Чонгука. - Что? - удивление на его лице было более, чем оправдано, но в силу собственной скромности, осталось без продолжения. - Я очень беспокоюсь за Джойс, - и это было очевидно на протяжении всего дня, - думаю о ней постоянно и никак не могу успокоиться… А сейчас Тэиль… - Он улетает, - произнес Джин. - Знаю, но вернется через три дня… - Это будет не простая поездка… - Подобное тоже волнует - он еще так юн, и самостоятельно занимается подобным. - Ты так мил, хённим, - искренне произнес Чонгук. - Ты не можешь волноваться обо всех, - рассудительно подметил старший брат. - Он стал частью жизни Джойс, и частью BigHit - жестоко не подумать о том, как проведет ближайшие несколько дней. - Продюсерский центр обеспечил ему надежную охрану - ничего не случится. - Учитывая нрав - случиться может что угодно. - Нельзя придать контролю все подряд. - Удивительно слышать это от тебя, Джин-хён, - и снова слова макне стали едва ли не спасительными. - Что сказал?! - Тише, - тут же вступился Джун, едва ощутимо дернув брата за рукав кофты. - Да правда, ты слышал, что он сказал только чтоо?!- стоило их взглядам встретиться, как Джин снова начал нервно подмигивать, понимая, что так или иначе допустил ошибку. - Ты всех разбудишь. - Точно, - не упустил своего Чонгук. - Вот же мелкий! - наигранно замахнувшись для не менее демонстративного удара, парень в последнюю секунду передумал, увидев, как тот по настоящему съежился. - Когда только таким независимым стал?! Что, даже не извинишься?! - Хённим… - протянув, макне с истинным сожалением, посмотрел на самого старшего из братьев. - Спать иди, - всплеснув рукой, слегка посторонился. - Юнги и Хоби уже спят давно - в другой квартире тепло и достаточно места. Или туда. - Я хочу остаться здесь, - не переставал тот. - Хватит капризничать… - Мне будет некомфортно без ваас. - Скажи это Юнги и он точно тебя не оставит в покое. - Ахах! - не удержался от усмешки Намджун. - Все-все, хватит спорить. Нам всем пора ложиться - просыпаться уже через пару часов, а дел на ближайшие сутки ещё больше, чем было вчера. - Тогда я буду спать на кровати, с Чимми и Тэхёном. - Ты не поместишься. - И Чимми плохо, а когда ему плохо - нужно быть внимательным, а не спать в стороне. - Твой список дел на завтра больше, чем у Чимина, - вмешался Джуни. - Иди. Выспись и не волнуйся ни о чем: мы присмотрим за всеми в этой квартире. - А ты следи в другой, - не повременил Джин. - Но как же..? - Давай, - мягкость в голосе и улыбке не позволили макне продолжить спорить, - иди спать. - Время уже позднее. - Я мог бы помочь вам, если Чимину станет плохо. - Ему поможет Тэхён или я поднимусь, - однако о Сокджине он удачно не стал упоминать. - Не беспокойся ни о чем и просто отдохни. - Все расскажу Хоби-хёну, - слегка наивно, но неизменно мило, вытерев нос тыльной стороной запястья, медленно поплелся в сторону выхода, шаркая пятками тапок, подобно Шуге. - Утром. Не буди его сейчас. - М.       Словно выждав несколько минут, Джун с тяжестью выдохнул - кухня опустела, и теперь он остался наедине с Сокджином. Стоит признать, подобное не могло не настораживать внимательного юношу, который, еще пару минут назад прошептал слова, не смевшие ранее срываться с его губ. Что мог услышать лидер? Слышал ли он? Разобрал шепот? Сам юноша не мог найти уголка в своем сознании, чтобы позволить мыслям успокоиться или забиться в него хотя бы на время.       А что же RM? В груди лидера продолжала шириться бездна неизвестности, с каждой минутой затягивающая в свои темные просторы все сильнее и сильнее. Был ли он не уверен в себе? Нет. Сомневался в том, что говорит или делает, находясь рядом с американкой? Тоже нет. Не понимал, что делает Харпер, никого не слушая? Отчасти. Но все же что-то было не так. Что-то не позволяло оставить мысли о неусидчивой Джойс, и дело было вовсе не в ее стремлениях или желании быть практически повсюду. - Боже… - проведя ладонями по лицу, он запустил пальцы в волосы, окончательно перестав понимать собственных мыслей. - Джун, - тихо позвав, Сокджин встретился взглядами с младшим братом, впервые за несколько дней увидев растерянность и ту самую толику отчаяния, которой не видел в нем давно, - яяя… - Не знаю, что и думать! - не выдержал лидер. - Днем не мог найти себе места от беспокойства, а сейчас - от того, что все рядом. - Тебе тоже нужно отдохнуть - спишь по четыре часа и тренируешься усерднее Чонгука. Не можешь думать о себе, так дай подумать остальным! - Как ты не понимаешь?! - осознав, что повысил тон - взглянул в сторону двери, одновременно с братом начав прислушиваться. Тишина. Никто не проснулся - их разговора за пределами кухни не слышно, и можно снова стать собой. Тихий вздох сорвался с губ каждого из парней, за которым первым заговорить решился Джин: - Не волнуйся - все держать под контролем невозможно, и… - Да кто говорит о контроле-е? - однако это был предел тревожности RM. - Думать ни о чем не могу..! - Я хотел сказать… - А что, если простынет, или кто-то из парней поранится?! Я видел, как переживает Хоби, смотря на сообщения в телефоне и обновляя чат, а Чонги… - видя, как лидер теряет контроль, парень сделал порывистый шаг вперед, неожиданно притянув его к себе.       Кто бы что ни писал в газетах, какие новости и события не обозревал - все было лишь фасадом. Настоящим фасадом, за которым порой прятались истинные чувства каждого из парней. Будучи тем, кто всегда оставался стойким, поддерживал других и следил за здоровьем каждого, Намджун не мог себе позволить расслабиться или быть кем-то другим, а потому, все сохранял внутри себя самого, сражаясь со страхами и сомнениями в одиночку. Джин, как никто другой понимал это, испытывая сомнения и терзания совести от одного только осознания, что сердце не должно биться так быстро, как на самом едел бьется, в присутствии американки. - Довольно, - голос прозвучал настолько тихо, что Намджун почувствовал, как дыхание начало постепенно восстанавливаться. - Не решай все в одиночку. Ты не один. - Чувствую, как теряю…все, чего добивался так долго, - вот оно - осознание, что может рассказать хоть каплю того, что испытывал на самом деле. - Теряю каждого из вас, и боюсь, что больше не смогу увидеть…Джойс. - Страх - это нормально: никогда не знаешь, что поменяется и как поменяешься сам. История каждого дня делает нас - нами. Не думай о беспокойствах - думай о том, что помогает двигаться дальше. - Только эти мысли… - однако, самоконтроль снова вернулся к юноше, не позволив продолжить.       Вовремя остановившись, Намджун отстранился от брата, мужественно поправив на себе футболку и пригладив ладонями взъерошившиеся волосы. О чем он снова начал думать? Что предугадывал или хотел предугадать? Только сила воли и духа не позволяли лишиться рассудка, возвращая к реальности и последовательности, с которой всегда подходил к решению проблем. - Прости. Я что-то… Что-то не подумал, прежде, чем начал… Кхм. Прости. Мне не стоило произносить всего этого. - Ты сказал то, что считал нужным… Я тоже хочу, - начав чаще подмигивать, поспешил отвести взгляд. - Я понял, что не смогу…никогда не смогу…отказаться от… - Я всегда тебя поддержу, - решительно коснувшись ладонью плеча брата, RM сжал его, слегка встряхнув. - Всегда буду рядом и не позволю случиться тому, чего боишься. - Нет-нет, дослушай, я хочу сказать… - Я рядом. И буду с тобой. - Пожалуйста… Мне надо… - но встретившись взглядами, понял, что не может рассказать все так, как есть, - надо… Кхм. Я просто хотел сказать… - уверенно кивнув, лидер в который раз подтвердил тот факт, что нельзя терять контроль над самим собой. - Сказать… - всего мгновение… - Ты тоже можешь на меня положиться. Я никогда не оставлю ни тебя, ни кого-то из нашей семьи. Джойс тоже наша семья - каждый это понимает…и сделает все, чтобы защитить. Кто бы не представлял угрозу.       Разумеется, он имел в виду Томаса и Тэиля. Эти двое, пускай и столь разные, представляли равную угрозу - один в качестве представителя закона, другой, как весьма капризная, мидийая личность, знающая цену публичности.       Как можно ответить на такое? Что произнести или даже подумать? Разве что слова благодарности, но даже им оказалось сложно сорваться с губ из за появившегося в горле кома. В жизни каждого из людей есть моменты, в которые необходимо делать выбор: двигаться дальше или оставаться на месте. Будет ли это движение вместе с кем-то или самостоятельное - никто не знает. Наверное, на самом деле, никто к нему не готов. Самое важное, что смогли понять все члены бантан, за время работы над собой и карьеру - это невозможность, неспособность стоять на одной, мертвой точке. Всегда необходимо искать пути развития, как бы тяжело ни было, сложно и больно не становилось - нужно всеми силами определять точки своего плана и следовать им, даже если не всегда понимаешь, что делаешь. Отец Намджуна как-то сказал братьям, еще в самом начале их пути: “Будет тяжело и страшно: общественность никогда не перестанет следить за вашими успехами и неудачами, но это не должно вас уничтожить. Вы должны становиться лишь сильнее и никогда не отступать от собственных принципов - они, станут вашим планом, опорой и поддержкой, когда станет невыносимо тяжело. Помните о своей цели - помните, кто вы на самом деле, и никогда не отказывайтесь друг от друга. Верьте в себя, как в вас верят семьи”.       Эти слова поддержки в той или иной мере, звучали в головах парней, когда становилось страшно или одиноко. Такие моменты случались все чаще в последнее время, и всегда, когда нужно было сосредоточиться, голос отца лидера, подобно маленькому огоньку во мраке, позволял вновь и вновь находить “верный путь”. - Я очень рад, и благодарен судьбе за то, что удалось познакомиться с тобой, - искренне, тихо, произнес RM. - И по настоящему год называть себя твоим братом. - Ащщ! - защитная реакция, как того и следовало ожидать, оказалась куда сильнее, превратив все в шутку. - Божее, у меня от тебя мурашки бегут! Как можно быть таким строгим и таким милым одновременно?! - Вот ведь! А я почти повери-ил! - возмутился Джун.       Короткий взгляд, и парни тихо, рассмеялись, испытывая большое облегчение - порой им в правду не были нужны слова, чтобы понять друг друга. - Все равно спасибо, - слегка придя в себя, первым произнес Намджун, стирая с ресниц невидимую слезинку. - Для меня очень важно, когда рядом есть человек, на которого могу положиться. - Не думай ни о чем - сегодня мы все в безопасности, а утром решим, что делать дальше. - Говоришь, как Тодороки. Хах. - Хаха, да не плохо же, а? - и снова тихий смех наполнил кухню. - Ладно-ладно, тебе пора спать - через пару часов нужно встать, чтобы не опоздать на запись. - А у тебя нет завтра записи? - удивился тот, на мгновение допустив мысль о том, что лидер может провести часть для с девушкой. - Нет, наше с Тэ расписание немного похоже и нам нужно померить костюмы к выступлению в Пусане. Их дошили - это будет последняя примерка. - А, да-да, точно-точно, наконец вспомнил он, - тебе костюм был мал в плечах, а у Тае - широк в бедрах. - Немного ошиблись в размерах. - Или он похудел… А ты плечи накача-ал! - наигранно возмутившись - едва не хлопнул младшего брата ладонью по плечу. - Хочу быть, как мой старший брат! - с неизменной улыбкой, кивнув, произнес Намджун, определенно гордясь тем, какой у него старший брат. - Вот ведь..! - снова цокнув языком, он уже набрал воздуха, чтобы продолжить, как из гостиной раздался тихий кашель.       Настороженно переглянувшись, парни не смогли сдержать толики волнения и даже беспокойства, в конечном итоге вернувшись в небольшую комнату, и увидев… Харпер, сжимаясь на диване в небольшой комочек, что-то бормотала себе под нос, хмурясь и изредка кашляя: ей что-то снилось, или это были картины прошлого, о котором старалась не рассказывать никаких подробностей? Испытывая тревогу, Джун поддался порыву и посмел коснуться ладонью лба девушки, так и не заметив, как остающийся позади брат начал постепенно краснеть. Всегда столь простые жесты внимания или заботы, для него становились смущением - один взгляд со стороны кого-то близкого мог привести к неловкости и чувству дискомфорта, с которым ему неизменно приходилось бороться. - У нее жар, - шепот, за которым RM через плечо посмотрел на Сокджина, понимая, что американка простыла. - Нужно отвезти ее в больницу. - В больнице она будет в еще бОльшей опасности, - с не меньшей осторожностью ответил друг. - Нужно самим за ней присмотреть. - Дать лекарство? Нужно заказать его. - Аптеки не работают - мне лучше самому сходить, - стоило ему дернуться в сторону двери, как… - Нет-нет, постой. Мы не знаем, что ей могли дать в больнице - лекарства могут навредить… Нужна теплая вода. Несколько глотков помогут вернуть температуру на пару градусов блиде к норме. - Откуда ты знаешь? - Чимин рассказывал, когда мы… - но вспомнить, куда именно они ехали в тот раз не смог, оставив предложение незаконченным. - Я помогу, - однако незаконченность не стала препятствием в их понимании друг друга, что подтвердили действия старшего брата.       Теплая вода и едва ли разбуженная девушка, морща нос сделавшая пару глотков, позволила братьям с облегчением выдохнуть, ведь Харпер перестала бормотать что-то, постепенно успокаиваясь и снова начиная тихо сопеть. Понимая, что кому-то нужно перейти в соседнюю квартиру, Джин слегка замялся - у него не было ни права, ни возможности остаться, несмотря на бурю эмоций, разрывающую грудь на кусочки.       Молчаливый кивок, пара взглядов, тихие шаги - лидеру надо было принести пару подушек и еще один плед из шкафа на втором этаже, а заодно и присмотреть за Тае с Чимином, которые не отличались большой усидчивостью. Что мог подумать или сделать Сокджин? Вот оно, последнее мгновение наедине с той, которая вызывает трепет в сердце, и на что он его тратит? Стоит в стороне и не может оторвать взгляда - словно прикованный к одному месту, обездвиженный и едва слышащий собственное дыхание. Почему так сложно что-то сказать? Почему трудно пошевелиться с места и даже…       Быстро вернувшийся Намджун отдал брату пару подушек, с легкой улыбкой, шепотом, заверив того, что обойдется и пледом, а ему с Шугой и Хоби - понадобится немного комфорта, которых так не доставало в соседней квартире. Все пожелания остались едва услышанными, но понятыми на совершенно ином уровне. Уровне, который существовал лишь среди бантан.

***

      Ночь всегда принимала таинственные образы: кому-то позволяла придумать желаемое, кому-то - освободиться от мыслей, погружаясь в мир грез, кто-то с трепетом и нежностью осознавал происходящее, а кто-то окончательно лишался сна, зная, что не может отступить, совершая очередной шаг.       Каждый человек принимал решения самостоятельно, двигаясь вперед или оставаясь на месте, и каждый оказывался под покровом ночи, столь таинственной и манящей. В каждом человеке есть то, что не подвластно сознанию - чувства, эмоции, страхи, впечатления, однако откуда они берут свое начало? Откуда все понимают, что испытывают именно это? Откуда знают, что грустят, или радуются, или…любят? В одну ночь все может поменяться так сильно, что сердце из разрывающегося на части, превратится в любящее, а то, которое любило - станет жестким, как камень.       Будет несправедливо не отметить, что одна ночь, как и эмоции, стали решающими для многих: начиная от бантан, и заканчивая тем самым студентом, который от части не понимал, что может сделать и что делает на самом деле. Время - вот тот фактор, который невозможно заменить или приобрести вновь, и осознание этого делает жизнь куда более ценной, чем раньше. К сожалению, понятие ценности у каждого оставалось разным…Как и морали.

***

      Темнота ночной пелены начала постепенно рассеиваться, превращаясь из неведомой ямы в полудрему. Как я оказалась в столь странном, но уже ставшем привычном, состоянии? Кажется, последнее, что я делала - это говорила с Джином на кухне, а потом прикрыла глаза, чтобы немного отдохнуть… Всего на пару минут, на пару мгновений, как кухня и говорящий друг превратились в темную пелену, увлекающую за собой все сильнее и сильнее.       Ощущение звуков, различимых словно под водой, превратилось в подобие… Что это?.. Щелчки? Клики? Переключение кнопок..? Чем больше пытаюсь сосредоточить внимание на слышимом, тем четче начинаю понимать, что это клавиши. Кто и что нажимает? - М-м-м… - стон сорвался с губ одновременно с тем, как отяжелевшие веки получилось приоткрыть.       Сквозь ресницы, мне удалось различить образ телевизора, на котором двигалась какая-то машина…что-то напоминающее лес или джунгли…развалины города..? Я определенно не на кухне - гостиная, а значит, лежу на диване. Как я на нем оказалась? Ох, мысли слишком сильно путаются. Надо попытаться рассмотреть окружение еще раз. Так.       Проморгавшись и не без труда приподнявшись на локтях, я еще раз окинула комнату взглядом: по телевизору правда продолжало транслироваться какое-то видео, принявшее образ компьютерной игры, а играли в нее двое, сидевшие точно между диваном и журнальным столиком. Вернее, один из них, в черной бобке и капюшоном на голове, сидел, а другой, с поразительным уютом, в серо-бежевой футболке, укрытый какой-то кофтой, расположился на полу, положив голову тому на колено. Резкий рывок первого в сторону, едва ли не прыжок на месте, разочарованный всплеск руки… За тяжелым вздохом последовало похлопывание ладони второго, по его колену, словно призывая к спокойствию или даже тишине. Ответом стало не менее сильное возмущение в виде еще одно всплеска ладони в сторону телевизора, на котором перевернулась та самая машина.       Это братья! Не нужно обладать большим умом, чтобы понять, кем именно оказалась пара парней. И именно от этого осознания стало неожиданно легче: да, беседа с Сокджином оказалась прервана, но она не была сном и не закончилась раз и навсегда. Если я оказалась на диване, значит друг помог мне на него перебраться, или вовсе переложил, что делает вечер еще более…неловким. Вздохнув и сев ровнее, я едва не подпрыгнула на месте от резко повернувшегося юноши, в руках которого оказался джойстик - вот, кто управлял этой машиной! - Ты проснулась? - удивленно спросил он, тут же посмотрев на медленно поднявшегося с его колена парня, потирающего ладонью глаз. - Ащщ! Я говорил тебе быть тише-е! - Ох, голова болит, - ответив, сонно посмотрел на меня. - Доброе утро, Джойс. - Доброе утро, - из-за пересохшего горла вместо полноценных слов, с губ сорвалось подобие хрипа. - Кхм. - Намджуни-хён! - крикнул первый, вновь взглянув на телевизор, крепче сжав в руках джойстик и скинув капюшон. - Джэй проснулась! - Что?! - раздалось со стороны кухни. - Прости, - словно вспомнив, второй юноша сел ровнее, с легкой, но уставшей улыбкой, склонив голову, - я Чимин. А это, - кивок в сторону сидящего рядом, - Тэхён. - Привет, - не глядя помахав рукой - установил новый уровень игры. - Вы…давно не спите? - взгляну в сторону окна, я поняла, что на улице еще не рассвело.       Вернее, будет сказать - постепенно начинало светать, ведь тьма отступала перед ранними лучами, еще не смевшими прокрасться в комнату или даже на улица города. - Как долго я спала? - Не долго. - Часа четыре, - поддержал Тэ. - Я нашел твою приставку - можно поиграть? - точно - та самая приставка, которую они нашли в моем шкафе в новогоднюю ночь! - Ты уже играешь, - не без скромной улыбки, избавил меня от ответа Чимми. - Вы - дома, - невозможно не восхититься тем, насколько они оба милы, по утрам, - к чему спрашивать? Все, что здесь есть - тоже ваше. - Джуни-хёну очень повезло с тобой, - не отвлекаясь, продолжил ТаеТае. - Что ты такое говоришь? - легкий хлопок ладонью по плечу, и… - Бестактно так просто… - Все в порядке, - отложив в сторону плед, которым оказалась укрыта - медленно поднялась на ноги. - Я приготовлю вам чаю. - Еще мало времени - тебе нужно поспа-ать. - Нет-нет, все в порядке - я хорошо отдохнула.       Несколько шагов в сторону кухни позволили расслышать голос, словно в одной из знаменитых пьес, перебивающий сам себя и вступающий в какой-то спор. Несмотря на то, что только проснулась, мысли не были спутаны, не туманились и были предельно ясными - неспособность распознавать голоса превращала его в один, а разум неустанно твердил, что их несколько. Небольшой шаг через порог кухни, и мне удалось различить четверых парней, один из которых сидел во главе стола, возле окна, с нотками властности говоря, что делать юноше, находящемуся у плиты, в фартуке, с шапкой на голове. - Знал, что они разбудят Джойс, - произнеся, юноша помешал что-то в кастрюле. - Точно-о, - протянул стоящий возле стойки, по другую сторону стола, от плиты, незнакомец, одетый в черные спортивные штаны, широкую белую футболку с принтом «never give up”, и накинутое на плечи худи у серо-зеленую полоску. - Юнги-хён разрешил! - Они пообещали, что не разбудят, - ответил сидящий во главе стола - значит он Юнги. - Боже… - стоило юноше отвернуться от плиты и поднять голову к потолку, как мне сразу удалось признать в нем Намджуна!       Джинсы со все теми же рваными дырами на коленях, черная футболка…чувственные губы, плавные черты лица, мягкий взгляд и цвет глаз… Сердце в груди начало биться быстрее, резко придадут в кровь адреналина и заставив забыть о дремоте, еще пару минут назад не дающей покоя. Вздох превратился из тяжелого в томный, от которого внутри все затрепетало еще сильнее - плавные изгибы шеи, переходящие к ключицам, небольшой участок кожи, видный благодаря вороту футболки, небольшая ямочка между… Такой привлекательный и красивый… - Джойс! - встрепенувшись, он резко отстранился от плиты, начав потирать одну ладонь пальцами другой. - Ты проснулась. Прости, Тэхён и Чимин тебя разбудили. - Нет-нет, я выспалась, - улыбка сама собой появилась на лице, как и жесты руками. - Я проснулась, потому что хорошо отдохнула. - Ащщ! Так и знал, что они тебя разбудят! - произнес стоящий возле стойки. - Говорил же быть тише! - Они не шумели. Я сама проснулась, - что на самом деле было так. - Как ты себя чувствуешь? - подойдя, Джуни обхватил мое лицо ладонями, начав пристально всматриваться в мои черты. - Не тошнит? Ты так мало спала! - Все хорошо, я отлично себя чувствую. - Намджун-хён так волновался, что ты рано проснешься, - произнес еще один парень, стоящий в стороне и молча жевал какие-то снеки. - Мы не представились, - произнес сидящий во главе стола, зная, что я не могу их отличить. - Я Юнги. Это - Хосок, - стоящий возле стойки напротив плиты, - позади тебя Чонги, а Сокджин… Кстати, а где Джин? - Он пошел к себе в квартиру - туда должна прийти доставка, которую он оформил, - произнес Чонги. - Но мы ночью все купили, - не понял Джун. - Он заказал какие-то специи и закуски. - Простите, - слова сами сорвались с моих губ, - я не подумала о пустом холодильнике, - это правда было глупо. - Тебе и не нужно было, - отмахнулся Хоби, - мы сами все решили. - Вернее? Намджун решил, - не повременил подчеркнуть Юнги. - Джун… - но меня перебил сам парень, быстро прижав меня к себе, заключая в объятия. - Не говори больше. Ничего не нужно. - Ащщ! Хоть бы старших постыдился! - должно быть, это произнес либо Юнги, либо Хосок. - Ни на секунду не подумал о совести-и! - нет, точно Юнги. - Все, давай, отпускай, - прикосновение к плечам Джуна, и кто-то потянул его назад. - Не отпущу-у, - ответил он. - Не упрямься. Чонги смотрит. - Не смотрю, - точно Чонгук отвечал. - Хватит смотреть. - Да точно не смотрю! - Ну все, отходи давай, - еще шаг назад, и Намджун, с легкой усмешкой отпустил меня, оказавшись позади Хосока. - А с тобой мы не закончили вчерашний разговор! - посмотрев на меня - поставил руки на пояс, закивав головой. - Не думай, что я все забыл! - Прости. Я не хотела тебя расстраивать, - все же, не предупредить о том, где была, становилось весьма грубо с моей стороны. - Опять не подумала обо мне! Да хоть бы о ком из нас подумала! - Самое время подумать о Сокджине-хёне, - произнеся, вступился за меня Чонгук. - А? - не поняла я, посмотрев на макне. - Он в квартире напротив - принимает заказ. - Часть еды нам привезли ночью, - поспешил вступить Намджун, определенно имея в виду всю ту еду, которая оказалась на столе. - Боялись разбудить, поэтому Юнги с Хосоком приняли курьера у порога дома, - стоило мне набрать воздуха, чтобы задать вопрос, как сразу оказалась перебита. - Они тихо принесли ее сюда, чтобы не разбудить тебя. - Но разбудил Тэ с Чимми, - подметил Хоби. - Они не будили, - нельзя не отметить очевидного. - Опять защищаешь..? - Пойду, помогу Джину, - быстро развернувшись - едва ли не выбежала с кухни. - Куда пошла?! Эй! - Ты кому «эй» крикнул, - не выдержал Намджун, что стало ясно даже по голосу. - Я вообще старший брат вас обоих! - Джэй старше тебя, хён, - но этот голос мне уже не удалось разобрать. - Да как..!?       Быстро схватив первую попавшуюся куртку с вешалки, я спешно надела кеды, увидев, что на этот раз перед телевизором сидели уже оба друга: Чимин присоединился к ТаеТае, играя в ту же самую игру, только теперь делящуюся на две половины экрана. У каждого оказалась своя малина и свой джойстик, управляющий ей: -Я догоню второго, а ты бери на себя четвертого, - произнес Тэ, на удивление спокойно нажимая на кнопки. - Понял, - сосредоточенность Чимина просто поражала, особенно если учесть его сонливость не более десяти минут назад. - Давай, подрезай его… Сейчас!       Зная, что Хоби не оставит просто так нашего разговора, я поспешила покинуть квартиру и быстро перешагнуть порог той, кото на я была напротив.       Не закрытая дверь, большая прихожая, широкий коридор и несколько дверей в комнаты - кажется, их не больше двух. Остальные двери - это ванная и туалет. Скромный интерьер, даже слегка пустующий, оставался безмолвным свидетелем того, что владельцы не так давно съехали, а новые еще не успели добавить ноток уюта и того самого комфорта, который принято называть «своим». Большая гостиная посмотри напротив кухни, просторный зал с диваном и парой тумбочек, лежащие от телевизора провода… Да, в Корее не часто оставляют технику, если она была куплена квартиросъемщиками, и еще может им понадобиться в новом жилище.       Пройдя в гостиную, я только набрала воздуха, чтобы позвать Джина, как позади раздался шорох: юноша что-то доставал из холодильника, так и не заметив моего появления, ровным счетом, как и я его, благодаря открытой дверце. Сосредоточенно рассматривая какую-то упаковку с зеленью, он утвердительно кивнул, пробормотал что-то на корейском и отложил ее на стол. Снова наклонившись к холодильнику и снова что-то достав - посмотрел на название, на пару секунд задумавшись и вернув еду обратно на холодную полку. Друг слюд клал бы тоже самое еще раз, не раздайся громкий звон по всей квартире - должно дать, та самая доставка, о которой говорили братья. Встрепенувшись, он быстро закрыл дверцу, и только я хотела произнести «привет», как Сокджин, быстро схватив со стола черную кепку с маской, спешно пошел к двери, одновременно надевая аксессуары на себя. Не заметил, как я оказалась в гостиной…даже немного неловко. - Доброе утро. - Доброе утро. Вы заказывали доставку? - донеслось до меня. - Да, все верно, - шум пакетов. - Большое спасибо, - такое чувство, что я подслушиваю… - Хорошего дня. - Спасибо, господин, и вам, - щелчок дверной ручки.       Боже, надо было сразу дать о себе знать, как оказалась в квартире.       Машинально отвернувшись, я коснулась ладонью оба - проступила испарина от волнения. Странно, сердце начинает боль я быстрее…должно быть адреналина в крови стало больше, и поэтому становится трудно удержаться на месте. Так, соберись! Дверь была открыта и поэтому ты вошла. Ну да, все логично… Но так мог сделать любоой! Вошла и ничего не сказала… Можно было постучаться, или сказать, что пришла… Ох, как же глупо!       Повторившийся позади шорох вынудил обернуться, и только я набрала воздуха, чтобы произнести извинения, как вдруг почувствовала… Большое черное пятно оказалось передо мной, крепко прижав меня к себе, с тяжелым шумным вздохом усмехнувшись. Легкие нотки мускусного парфюма и цветов, частое дыхание, громкое биение сердца и…тихий голос, раздавшийся возле самого уха: - Ты в порядке… Я очень…в-волновался…за тебя…       Внутри что-то закололо, и так сильно, что мне едва удалось устоять на ногах: если бы не крепкая хватка, колени точно подкосились, и я в который раз оказалась бы на полу… Не понимаю, почему в груди так больно..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.