ID работы: 10204703

Что то тёплое внутри.....

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись в личном дневнике

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались, сколько чувств мы используем за всю нашу маленькую жизнь? Много, очень много чувств. Ярость, смущение, любовь... Последнее не все могут почувствовать... Я говорю не о любви к родственникам, родителям, сестре, брату. Нет. Я говорю о любви между абсолютно разными людьми, которые никак не связаны между собой. Это может быть любовь с первого взгляда или которая наросла за все годы знакомства с этим человеком. Любовь такое яркое и тёплое чувство, которое заставляет тебя находиться с этим человеком и думать только о нём, танцевать, петь, в общем чувствовать себя самым счастливым человеком на земле. Если у вас трезвый взгляд на жизнь, я вас поздравляю! Даже когда вы влюбитесь вы будете абсолютно трезво смотреть на ситуацию и знать плохой этот человек или нет. Я кстати Алёнка и я влюбилась! В кого? В своего бывшего врага и нынешнего друга. Он просто прекрасен, когда он рядом я чувствую такое тёплое чувство, но я также замечаю чувства Саши ко мне, я не хочу разбивать ему сердце ведь он мне тоже очень дорог, но и давать ему ложную надежду небуду, я в лёгкой форме намекну ему об этом, и завтра же признаюсь Владу, спасибо что выслушал меня дорогой дневник, до завтра- писала в жёлтом блакноте Алёнка, завтра она ему признается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.