ID работы: 10204791

И снова я одна

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миса до безумия любила Лайта. После смерти родителей она опять осталась одна. И пусть у нее были ее верные фанаты это все было не то. Ей нужен был действительно близкий человек. И она его нашла. Правда потеряла слишком быстро… Когда ей досталась тетрадь смерти она была ужасно рада. Нет, Мисе вовсе не хотелось убивать людей просто теперь она была вторым Кирой, а значит могла встретиться с первым. Первый Кира был ее кумиром. Он покарал преступника, убившего ее родителей. Она была безмерно благодарна Кире. Она стала одержима им… Потом Аманэ узнала, что первый Кира — это Лайт Ягами. Теперь они были вместе. Миса думала это навсегда. Ошибалась… Сначала все шло отлично, но потом ошибка. Ошибка Мисы. Она была виновата перед Лайтом, но у него как всегда был план. Они вышли сухими из воды и все кажется стало еще лучше. Ягами вовсе не злился на девушку за ее оплошность. Парень теперь работал вместе с Эл и долго не появлялся дома, но Аманэ вновь была счастлива. Но ведь те, кто использовал тетрадь смерти не могут быть счастливы… Когда же Эл умер девушка думала, что они победили. Теперь справедливость будет торжествовать. Кира победил, а второй Кира ему помог. Все отлично, но неожиданно появился Эн… Все полетело к чертям. По-другому и не скажешь. Лайт приходил домой еще более уставшим и на Мису у нее вообще времени не оставалось. Ягами загнали в тупик. Окончательно… Кира проиграл. Недолго они радовались. Лайт умер, а Миса потеряла последнего близкого человека. У нее нет никого. Ни родителей, ни Рэм, ни Лайта. Аманэ вновь одна. Даже Рюка рядом нет. Дом ее пустует, а девушка целыми днями гуляет в местах, которые напоминают ей о Лайте. Вечная тишина. Вечное одиночество. Так и закончилась история Мисы Аманэ… Она жила еще год, а потом совершила самоубийство в день всех влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.