ID работы: 102048

Что было в школе?

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что было в школе?

Настройки текста
Далёкое прошлое.Школа.Корти­ сидит и пишет шпорку.Триш сидит рядом и осматривается по сторонам.Соник тоже пишет шпору.Эми сидит рядом с Соником и прихорашивается.Шед­оу сидит взади Триш и ему на всё похеру.Вот так начинается школьный день у будующий героев."ПОчему Тейлз не в нашем классе учится.Не пришлось бы шпору писать."-сказала Корти Сонику."Он во втором классе забыла?Он же младше нас.А вот мы как дураки в сидим в шестом и пишем шпорку*-ответил Соник.Начался урок.Учительница вошла в класс."Сейчас буду спрашивать"-сказала­ учительница."только­ не меня"-шепчет Корти и держит пальцы крестиком."Корти Фокс к доске!"-сказала учительница."Вот попадос."-сказала Корти и вышла к доске."Можешь начинать"-сказала учительница.На перемене Корти сидела конфуженная.Ей поставили пять."Корти успокойся,пятёрка это отличная оценка"-заверил лису Соник,когда они уже сидели у кабинета,в котором будет следующий урок."Мне никогда ещё пятёрок по русскому не ставили"-сказала Корти."Зато теперь поставили."-сказала­ Эми."ЧТо это с ней?"-спросила Руж,подойдя к компашке."Ей пять по рускому поставили"-ответила­ Триш."Ясно.А мне вот двойку по физике влепили.Пробирку подожгла,она разлетелась и содержимое пробирки вылилось на учиху.Наклз весь урок ржал."-сказала Руж." А что у нас щас"-опомнился Шедоу."История"-отв­етила Эми."История?!Я её нихера не учил!"-заявил Щедоу и полез за учебником в портфель."Я вот я учила.Но меня опять не спросят.У меня одни пятёрки"-сказала гордо Триш."Лано я пошла.у нас щас геометрия.Мне же ещё надо Наклза убить."-сказала Руж и пошла к кабинету геометрии."Она что с Наклзом сидит?"-спросила Корти."Да.Не представляю как они друг друга терпят."-сказал Соник."Кстати,говор­ят что Руж и Наклз встречаются"-сказал­а Эми.Все офигели.Шедоу выронил учебник истории из рук.У Корти задёргался глаз.Соник выронил шпору по истории.Триш потеряла дар речи."Как это встречаются?"-сказа­л Шедоу."ТАк встречаются.А вот кое-кто так и не признался мне в любви"-сказала Эми и посмотрела на Соника."Не понимаю о чём ты"-замямлил Соник.Вест урок Эми буравила СОника взглядом.Тот даже вызывался к доске,что бы избежать взгляда Эми.После урока компашка пошла в столовку."Что у нас там приготовили?Я умираю с голода"-сказал Шедоу."Очередная гадость"-сказала Корти в столовке едва посмотрев на еду."Но есть же можно"-сказал Соник садясь рядом с Корти за стол."Зато не повредит фигуре"-сказала Эми и села напротив Соника."Я не буду это есть.Лучше матику выучу,а то я её не учил"-заявил Шедоу сев напротив Корти."Да ладно вам,что вы причитаете"-сказала­ Триш и села рядом с сестрой.После перемены у них была матика.Шедоу получил очередной двояк и сделал вид,что его это не колышит.На обществознании своими знаниями блестнул Соник и получил четвёрку.На физкультуре Эми получила три за ненадлежащий вид на уроке(она пришла в юбке).Вот компашка шла домой."У бабушки будет инфаркт,когда она узнает про мою пятёрку"-заявила Корти."А меня за два никто не убьёт.Я ведь живу один"-сказал Шедоу. На следующий день в школе обьявили,что на следующей недели в честь святого Валентина бал.Приходить всем парами.Приглашать должны были только мальчики."Что все так встрепетнулись из-за этого бала?"-сказала Корти."Потому что туда надо идти с парнями и все гадают:кто же их пригласит"-ответила­ Триш.Вдруг Наклз и Соник притащили шеда,который офигивал."Что с ним?"-спросила Корти."Он пригласил на бал Дану Беффорт из паралельного класса.Она отказала ему."-ответил Соник."Бедный"-отве­тила Триш."А ты с кем пойдёшь?"-спросил как-то невпопад Наклз Соника.Соник коротко кивгул на Эми.Та засветилась счастьем."А ты с кем идёшь?"-спосил Соник Наклза.Наклз пробормотал что-то типа:"Руж".Вдруг за спиной Корти послышался смех.Это была Лиззи Крауч из паралельного класса.лиззи и Корти ненавидили друг друга ещё с первого класса."Чтто ты ржёшь Лиззи?"-спросила Корти."Представляю,­кто же осмелится пригласить тебя на бал"-ответила Лиззи.После этих слов Корти затеяла драку и попала в кабинет директора. Продоллжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.