ID работы: 10204831

Постирония

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ - Я и сам в своём роде ребёнок. ㅤㅤ- Правда? ㅤㅤ- Ага, постоянно смотрю мультики под кислотой. ㅤㅤСреди обшарпанных стен с почти слезшей краской осталось не так много мебели: простенькая кровать «полторашка», стол, один на две комнаты — спальню и кухню, но Арсений обычно не перетаскивает его, предпочитая все свои дела решать на кухне, где стоит ещё совковый нелепый зелёный диван, над которым расположилась полка с парочкой книг, которые Попов читает на данный момент, а слева от дивана розетка, чтобы подключать ноутбук. Стены на кухне тоже зелёные, но на несколько тонов потемнее, и висящая одинокая лампочка вместо люстры, благо, под полкой с книгами стоит небольшой торшер. ㅤㅤАнтон не может понять, расширены зрачки Арсения или сужены, ему вообще трудно сфокусировать взгляд на мужчине, поэтому Шастун прикрывает глаза, улыбается, и тут же наваливается на Попова сверху, сжимая его руки у изголовья, и смазано целует его в губы, съезжая куда-то вбок, и утыкается лбом в щёку брюнета. Антона подташнивает, и он почти сползает с дивана, чтобы донести блевоту от дешёвой водки до унитаза. К счастью, ему это удаётся, но парень всё равно разочаровано вздыхает, когда видит грязный после себя ободок. ㅤㅤАрсений стоит в проходе и глупо хихикает, пока Антон пытается умыться и почистить зубы. Неприятный запах блевоты распространяется по квартире, и Попов быстро нажимает на слив, дабы самому не испоганить унитаз ещё больше содержимым уже своего желудка. Шастун обессиленно сидит на полу, облокотившись на ванну. Мужчина садится рядом, обхватывает голову парня и кладёт её себе на колени, поглаживая, так что Антону приходится лечь на бок, прямо в маленькой комнатушке, что не очень-то удобно с его ростом, но так успокаивающе в руках Попова. ㅤㅤВремя почти замирает среди этого хаоса, и слышно только, как на кухне тикают старые советские часы, и как сквозь стенку ругаются соседи, а под пальцами, будто на ветру, шелестят колосья пшеницы, в огромном поле. В огромном и таком свободном. Так странно рассуждать о свободе, но ведь… зависимость бывает не только от веществ? ㅤㅤ- Кто звонит? ㅤㅤШастун не сразу осознаёт, что его телефон разрывается прямо в кармане. Он ещё пару секунд смотрит на Арсения, прежде чем ответить на звонок. Попов не слышит всего диалога, а только антоновское «нет, домой не приду» или «не указывай мне нахуй», а затем разговор был закончен. ㅤㅤ- Только не говори мне, что твоя шлюха беспокоится за муженька. — истерично хихикнул Арсений, и тут же отодвинул от себя мальчишку, чтобы встать и направиться в кухню. ㅤㅤ- Ты же знаешь, что у нас ребёнок. ㅤㅤ- О, — оборачивается Попов, и в его объёбанных глазах такое безумие, что там и фокусироваться не нужно, чтобы это заметить, — с каких пор тебе беспокоит недоабортыш? Надо было вести её за руку в больницу, а не верить на слово. Ты такой долбоёб, не понимаю, нахуя вообще с тобой связался! — мужчина отодвигает от себя Антона, а затем встаёт и направляется на кухню. ㅤㅤВ Арсения летит пепельница, но тот каким-то чудом успевает увернуться, и предмет с треском разбивается о ребро стола, как обычно стоящего на кухне. Осколки разлетаются по комнате, и Попову в ногу впивается один, но мужчине сейчас слишком всё равно, поэтому он вытаскивает этот осколок, благо, он был небольшим, а затем с силой вырывает тонкую бельевую верёвку, висящую у низенького потолка кухни, и полный решимости идёт к неадекватному Антону, сбивая с ног. Шастун противится, но брюнет непреклонен и агрессивен, валит парня на живот и скручивает руки за спиной, связывая их верёвкой. ㅤㅤ- Сейчас ты мне всё покажешь. — зло отрезает мужчина. ㅤㅤАрсений берёт мальчишку за волосы и ставит на колени. Тот противится и вырывается, но таблетки делают мужчину совершенно неуправляемым, поэтому он приспускает свои штаны, под которыми не оказывается трусов, и тычется ещё не вставшим членом парню в лицо, подрачивая. Попов даёт Антону пощёчину, а затем сильно давит на подбородок, чтобы тот открыл рот. Шастун не может сопротивляться, и Арсений резко вгоняет член в рот Шастуну, держа его за затылок, чтобы тот не смог отстраниться. ㅤㅤ- Так, а? — весело смеётся мужчина, — Вот так ты её трахаешь? ㅤㅤУ Антона на глазах собираются слёзы, он почти не может дышать, и его всё ещё подташнивает. Попов не уступает и толкается, почти не выходя полностью из горячего рта. Мальчишке больно, челюсть затекла, и верёвка больно давит на запястья, пока Арсений упивается своей властью. Наконец, он кончает прямо в глотку и отстраняется, пока Антон блюёт рядом — желчью и спермой, прокашливаясь. Брюнет в это время идёт на кухню за ножом и обрывает верёвку на руках. ㅤㅤ- Спокойной ночи. — Арсений треплет макушку Антона и вновь уходит на кухню, стряхивает осколки с дивана и плюхается спать. *** ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«есть планы на вечер?» ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАнтон ㅤㅤПопов читает смс едва разлепив глаза ото сна. На часах 15:00. Он улыбается, вспоминая вчерашние события. Арсений достаёт небольшой пакетик из-под подушки и печатает ответ: «жду тебя в десять».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.