ID работы: 10204913

Я тут поживу у тебя

Слэш
G
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
3 часа ночи, телефон Жени вибрировал из-за приходящих сообщений от Кела. Женя ещё не спал, но уже собирался, всё же открыв глаза, от прочитал смс -У меня тут проблемка нарисовалась– –я оказался чуть-чуть бездомным– –ничего если я приеду?)– -Эм... Да, конечно приезжай, но обязательно ты должен будешь мне объяснить что произошло- -ага, как приеду расскажу, жди через 4 часа💚- -💜😂- Это очень милая переписка была самой обычной и сердечки в сообщениях почти не играли никакой роли, это было нормально, обычно. Однако Жене теперь не до сна, у Антона что-то случилось, к тому же он вот-вот приедет, Женя решил приготовить что-то вкусненькое к приезду друга. Это были печеньки в виде ёлочек и сердечек "Антон приедет возможно надолго, я должен приготовиться, а в доме такой срач... Да лан, пофиг, это же Антон, думаю, он даже внимание не обратит. Мой Антошка, ха-ха-ха Ооо, мне уже пора встречать его." Женя поехал в аэропорт и ждал там друга, но странно, его нигде не было... И вдруг с громким топотом кто-то подбежал сзади и крепко крепко обнял волченка... – Жень, привет!– сказал Антон и опустил голову на плечо друга так, что тот мог увидеть фиолетовые локоны волос –Привет– с небольшим смешком ответил тот–Ты чего это? Рассказывай давай– –Ой Жень, ты такой хороший, такой красивый! Я тебя так люблю, ты не представляешь!– –Ну во-первых, может ты меня отпустишь? Тут люди как бы...– –А, да точно– Антон отстранился от Жени и тот повернулся к нему лицом. Они уверено и долго смотрели друг другу в глаза, а после чего громко рассмеялись –А во-вторых?– переспросил барашек –Что? Ааа! А во-вторых, чего это ты подлизываешься, ты что, надолго ко мне?– –Ну как тебе сказать... Ты меня очень выручил... На данный момент у меня нет ни копейки и жить мне негде...– –Так, стоп, подожди, ты обязательно мне всё расскажешь, но только давай сначала до дома доберемся, ок?– –Да, конечно– –А, ещё есть в-третьих, где твои вещи?– –А... Я их забыл...– виновато пробубнел Милс –В смысле? Вот растяпа! Как так-то?!– –Да я шучу.. всё, что нужно у меня в рюкзаке– Кел показал себе на спину –Аа... Ну ладно, пошли– Это было очень странно, когда Антон раньше приезжал в гости он привозил всегда несколько чемоданов, а тут рюкзак, да ещё и такой маленький...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.