ID работы: 10204913

Я тут поживу у тебя

Слэш
G
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
–Ладно, слушай! Полина случайно участвуя в каком-то розыгрыше спалила данные нашей карты, после чего с неё сняли все деньги, а месяц заканчивается, и из квартиры нас выселили, сказали катитесь на все четыре стороны... Полина поехала к родителям, ну а я... К тебе. Я тут поживу у тебя...– –Ну я как бы не против, сейчас роликов понаснимаем, там и деньги пойдут, сможешь к Поле вернуться– –да, я на это и рассчитывал... Я руки помою?– –Да, конечно– Антон проходил мимо комнаты пушистика, такого доброго... Такого хорошего друга и вдруг заметил, что экран светится и на нём был не рабочий стол... Милс понимал, так делать нельзя, но он всё же зашёл и посмотрел, что открыто на ноутбуке... Антона поразило и даже шокировало то, что он увидел... Там был довольно пошлый, но хорошо написанный фанфик про них, про ЖЕТОН. Антону стало интересно,он прочитал одну главу... А Женя, заметив, что друга нет, решил проверить, где он застрял... –Антон! Ты где?– Шаги приближались и сердце Антона стало биться чаще. Он попытался выскочить из комнаты, но было уже поздно –Ант... Ты был в комнате, да?– –Ну... Да– неловко улыбаясь произнес тот –Что ты там делал?– –Ты к видео готовился, верно?– –В смысле? К чему это?– –Ну фанфики искал про нас, чтобы почитать...– –Ааа, ты про это...– Женя очень разнервничался и покраснел, поэтому прикрыл лицо одной рукой–Да, именно... Мы давно не записывали, хотя ты обещал своим подписчикам на стриме. Они уже надоели под каждым роликом пишут комментарии, просят– Женя тараторил и можно было понять, что ему неловко –Ладно, чего ты так оправдываешься, будто убил кого-то...– Антон пошел в ванную, а Женя облегчённо выдохнул... Когда Антон пришел на кухню, друзья сели завтракать. Волк хорошо готовил и Антошке очень нравились его печеньки. Каждый раз, когда Антон брал печеньки, это исключительно в виде сердечек. Печенье было идеального размера, чтобы обхватить их пальцами по форме. Этим и занялся Антон, ему очень нравилось это занятие и каждый раз показывая сердечко руками, он шутил: –Я щас съем твою любовь– Или протягивая печеньку голубоглазому Антон говорил –Так и быть дам тебе чуть-чуть любви– Или ломая сердечко напополам он говорил: –Ой! Сердечко треснуло– Каждый раз оба заливались смехом, а особенно Женька и Антону это нравилось он продолжал, но в один момент, пытаясь сдерживать смех, Женя сказал –Ну хватит уже...хахахахх– –да всё уже и сердечки кончились, кончилась любовь, спасибо Жень, очень вкусно было– –Пожалуйста... Что будем делать?– спросил Женя допивая какао –Я предлагаю.... Ничего!– –Ну ты и лентяй! Надо ролики снимать! Пошли!– –Ну ладно....– недовольно сказал тот и нехотя встал со стула, последовав за хозяином дома –Может ты переоденешься с дороги?– –эм... Я бы с удовольствием, но вот только не во что...– –Ты что, одежду не взял?!– –да, Жень, я дебил– –Ладно, пойдем найду что-нибудь, у меня были большие вещи вроде– Парни зашли в комнату Женьки и взгляд Антона снова был прикован к включенному ноутбуку, пока Женя рылся в ящике. –Про что снимать будем?– спросил волк не отвлекаясь от своего занятия –а? Ну... Раз ты готовился, то можем про фанфики, это самое простое– Тут Женя вспомнил про открытый фанфик, как хорошо, что Антон не знает всего... Это был его фанфик! Он написал его в шутку, но Антон вряд ли бы понял это. Когда они записывали видео, в котором читали собственные фанфики, Женя понял, что ему нравится это, нравится писать. До этого он писал разные истории, а сейчас, решил написать ещё один фанфик и он получился особенно хорош, потому что Женя мог прочувствовать то, что он пишет. Ему опять стало неловко и дернувшись волк ударился головой об полку. –ай– пушистый схватился рукой за ударенную часть затылка –ой– Антон подбежал к Жене и стал гладить его по голове– бедный! Сильно ударился?– –Да нет, Антон, перестань, я же не маленький!!– стал возмущаться Женя, на что зеленоглазый чмокнул друга в макушку и отошёл. Он даже не стал комментировать действия своего друга. В его фанфике был похожий момент... Он понял, что Антон не просто увидел, но и почитать успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.