ID работы: 10204920

The same thing

Гет
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

....

Настройки текста
каждый день, одно и то же. он похож на предыдущий и ни чем от него не отличается, хотя насмешки братьев может и меняются, но все ведут к одному:" тебе нечего делать в этой семье, ведь ты не часть её и никогда таковой не станешь." эта фраза уже не огорчает, надоедает или злит, даже не раздражает, она относится к ней равнодушно, ведь это правда. даже если, она и является родственницей этой семьи официально, на деле это далеко не так. ей не стать членом этой семьи, а она, впрочем, и не стремиться. каждый день повторяется одно и то же. подъём, умывание, завтрак, дорога в школу, насмешки братьев и одноклассников, дорога домой, ужин, выполнение домашнего задания и сон. и всё, ничего нового. хотя осталось совсем немного до того момента, когда она зачислится в престижный университет и уедет подальше от её семейки. каждый день, всё то же самое, что и вчера. это даже немного... удручает? нет, ерунда! день не приносит никаких эмоций, разве что, если равнодушие считать за эмоцию, но только если постоянную. каждый. чёртов. день. абсолютно. всё. повторяется. боже, это уже начинает доставать. она уже просто мечтает свалить подальше от этой семейки и зажить своей спокойной жизнью. к счастью её "любимый" старший брат начал поиски жилья для неё. может и не стоит ему доверять, однако это лучше, чем ничего. снова одно и то же. но ко дню переезда она уже близко. ей осталось только сдать последний экзамен и всё. наконец долгожданная свобода! очередное одно и то же, но сейчас это даже радует. снова почти всё повторяется, но теперь вне дома этой чёртовой семейки. наконец она ощущает полную свободу. то чего ей так не хватало, наконец у неё. и это бесспорно радует. но открыв глаза она видит не свою комнату, а чужую. а когда перед ней появляется окно "системы" она понимает, что теперь всё будет тем же самым за исключением одной детали. теперь, ей придётся выживать.(но это не так уж и сложно, верно пенелопа эккарт?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.