ID работы: 10204985

Я не знаю, как нужно любить.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я не знаю, как нужно любить Отдаваться тебе с головой И ночами в покои ходить. Иль строптиво тебя избегать, Не давая ответа. Меня учили скрывать свои чувства, И думать своей головой. Совладая с собой, не заметил, Как дёрнулось сердце моё. Ты подумаешь, что я слабак, Но я не такой! Я… другой. Убегая от зова холодного сердца, Замечая взор твоих грустных глаз, Я стал ненавидеть себя. Проявление слабости, глупые мысли, И всё о тебе, о тебе, о тебе. Идиот, слабак и дурак. А что мне ещё остаётся? Ведь твой взгляд мне снова даётся. И твой милый тон, милый голос, характер… как всё бредово! Ты снова подходишь к другому мужчине, Я потерян, уверен, что это всё мнимо. Мои ладони сжимаются быстро, Дыхание становится быстрым. Ты мило смеёшься ему в ответ. Ему. А не мне. Мне все говорят, что я неспокоен. Влюбился? Да быть такого не может! Твои плечи, губы, большие глаза, Как не влюбиться в тебя? Ты снова ластишься к другому мужчине, Касаясь его худою рукой. И снова смеёшься заливисто, звонко, Не оставляя для меня покой. Покинь и исчезни с моей головы. Ты можешь быть обреченной, Мне равносильно. Но что же выберешь ты? Я снова иду в твои покои, проклиная себя в сотый раз. За грубость, за мягкость, за свою ухмылку, открытость и слёзы в глазах. Я раню тебя своими словами Уже в какой раз. Виню, проклинаю и крики глотаю уже в сотый раз. Ты так добро смотришь, что сердце сгорает, Ты снова прощаешь и все забываешь. А я говорю — не влюбись. Ты тихо смеёшься, смотря мне в глаза, А я счастлив, смотря на тебя. Я не знаю, как нужно любить… И надеюсь, ты мне поможешь. Ведь если нет, не дам я себе покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.