ID работы: 10205028

JIMallow

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Настройки текста
Хосоку пришло уведомление на телефон. На канале «JIMallow» появилось новое видео. Советуем его посмотреть. JIMallow его любимый ютуб канал, который ведёт Пак Чимин — весёлый омега двадцати пяти лет. Он снимает различные влоги, в которых показывает свою жизнь, учит готовить лакомства, краситься или издевается над своим парнем. Именно поэтому нельзя точно сказать, что этот канал принадлежит только Чимину. Чон Чонгук, альфа двадцати трёх лет, часто появляется во влогах. Прочитав уведомление, Хосок сразу же нажал на «начать просмотр». Чимин перекрасился в светлый. Странно, обычно он снимает то, как меняет внешность. Наверно Хосок пропустил это видео. — Всем Привет! С вами снова я — JIMallow! — омега сделал знак «ви», приветствуя подписчиков. — Сегодня, как многие меня просили, я буду снимать пранк над Чонгуком. Я заранее установил камеры по дому и приготовил остальное, чтобы быть готовым к его приходу. Взгляд Чимина прямо в камеру пробирает до костей. Хосоку уже жалко этого парнишу. — Как-то мы разговаривали с Куки про детей. Он тогда такой серьёзный был. Сказал, что нам точно рано. Может через лет пять. Но я решил изменить это и купил тест на беременность с положительным результатом, — Чимин крутит перед камерой тоненькой полоской. — Я оставлю его в ванной на раковине. Надеюсь, это недоразумение его заметит, — омега ласково улыбнулся. Хосок помнит, как он пытался напугать Чонгука, следуя за ним в ужасающей маске, но тот просто проходил мимо. А потом сознался, что попросту не заметил его. — Я уже в нетерпении. Так интересно как он отреагирует. Надеюсь, не будет сильно ругаться. Хосок бы ругался. Над таким не шутят. Особенно с альфами. Нет, Хосок уверен, что Чонгук не сделает ничего плохого, но все же он говорил, что им рано иметь детей. Значит, его реакция может быть неоднозначна. Дальше в видео показывают, как Чонгук заходит домой. — Зефирка моя, я дома! — кричит на всю квартиру альфа, оповещая о своём возвращении. Чимин появляется в прихожей. — Привет, любимый, — подходит вплотную и целует парня в щёчку, прикасаясь ладонями к крепкой груди, — голоден? — Да, — альфа не даёт отстраниться от себя и целует в губы, — но сначала я в душ. — Хорошо. — Принеси мне вещи, пожалуйста. И можешь присоединиться ко мне, — Чонгук подмигнул омеге, на что Чимин лишь фыркнул. — Ещё чего. Потрешь себе спинку сам. Парень развернулся и уже собирался идти в комнату, но ощутил смачный шлепок по попе. Его ягодицы запружинили, на что альфа издал довольный рык. — Чон Чонгук! Не нервируй меня. Пусть Чимин и возмущался, но на его лице отчётливо был виден яркий румянец от смущения. Чонгук зашёл в ванную. Постояв возле двери, Пак пошёл в спальню за вещами. Он схватился за сердце, явно нервничая. Прошло уже около пяти минут, но младший так и не среагировал на тест, оставленный на раковине. Либо не заметил, либо не знает что сказать. Пак присел на кровать, застрявший в своих мыслях, поэтому не заметил, как альфа подсел к нему на корточки. — Чимини. Ноль реакции. — Зефирка моя. — М? — наконец-то очнулся омега. Чимин увидел тест в руке парня, и его лицо изменилось. Наверняка он очень волнуется. Хосок так и знал, что хорошо это не кончится. — Любимый, это правда? — указал на тест головой Чонгук и положил свободную руку на колено омеги. Чимин утвердительно кивнул. Лицо альфы стало чересчур серьезным. — Ты только не волнуйся. У нас всё будет хорошо, — альфа встал с корточек и поцеловал омегу в лоб, — всё будет хорошо. — Куки, а как же… — Мы вырастим этого малыша как самые лучшие родители, — перебил его Чон, — завтра же пойдём покупать ему вещички! — глаза альфы загорелись. — Куки…- кажется, голос Чимина начал дрожать. — А кто у нас будет? Альфочка или омежка? — затараторил Чонгук, заставляя старшего усмехнуться. — Этого нельзя узнать на таком маленьком сроке, дурачок, — посмотрев с любовью на парня, сказал Чимин. — В любом случае я очень счастлив! Чонгук подхватил омегу под ягодицы, заставляя обхватить свою талию ногами, прижал к себе и начал кружиться. — Куки, отпусти! — запротестовал Пак, поэтому младший поставил его на ноги. — Прости, просто я так рад, — взял омегу за руку. — Чонгуки, это ты прости, — опустил голову Чимин. — Не извиняйся. Тебе не за что. Ты сделал мне такой подарок, — альфа опустился на колени, задрал футболку старшего и нежно поцеловал чуть ниже пупка. — Это неправда. Тест ненастоящий. Я купил его, чтобы посмотреть на твою реакцию. От накалившейся атмосферы даже у Хосока дрожь по телу прошла. — Серьёзно? — альфа поднялся на ноги, запустив руку себе в волосы и оттягивая их. — Прости. Кажется, они молчат уже целую вечность. — Знаешь, я так обрадовался, когда узнал, что ты беременный, — начал Чонгук, — поэтому мне всё равно, что это розыгрыш. Я хочу малыша. Альфа притянул омегу за талию и коснулся своей метки на его шее губами. Послышался рваный вздох. Чонгук продолжил, опрокинув Чимина на кровать и целуя оголившийся живот. — Чонгук. Он не обращает внимания, а продолжает распалять Чимина. — Чонгук! Камеры всё ещё включены. — Потом вырежешь, зефирка. Раздался протяжный стон. Хосок покраснел. Это самое странное видео на канале JIMallow, которое он смотрел. Самое странное, но самое милое. Он даже не ожидал, что Чонгук так обрадуется. А эта концовка. Чимин обычно не показывает такое на камеру. Точно. Видео же монтирует Чонгук, а он парень без комплексов. Пусть реакция альфы была хорошей, Хосок никогда бы так не «пошутил» над Юнги. Он знает, что тот может сильно обидеться. — Хосока, мы идём? — прижавшись грудью к спине омеги и сложив руки у того на животе, поинтересовался Юнги. — Куда? — Как куда? В больницу на УЗИ, — альфа поцеловал Хосока в плечо, получая в ответ довольную улыбку. Ах, да. У них сегодня плановое УЗИ. Наконец-то узнают пол своих деток. — Конечно идём. Спустя три недели Хосок снова открыл новое видео. — Всем привет! С вами Чимин и Чонгук. У нас для вас новость — мы ждём малыша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.