ID работы: 10205033

Невероятные приключения чао, который мечтал стать чемпионом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как приручить сталкера"

Настройки текста

***

Настал новый день, наш главный герой - Кэтсуо уже более-менее освоился на "Чао-Острове". Он успел хорошо подружиться с Чаком, и на удивление у них было много общего. Но тем не менее оставался один интересный тип, который избегал общения как с Кэтсуо, так и с остальными ребятами. Но при этом он явно проявлял интерес ко всем, а особенно к "новенькому", и Кэтсуо это заметил. Поэтому наш герой как раз собирается найти общий язык с этим "сталкером", но это будет немного позже ;р

***

Сейчас на "Чао-Острове" утро, а значит время завтракать. Наши герои как раз собрались на полянке около озера, каждый набрал своих любимых вкусняшек, но вот только кого-то одного не хватало.. *Рози и Чемпион сидели вместе и болтали о своём* *Лимо скрылся где-то за кустами и наблюдал за происходящим* *Кэтсуо и Чак сидели ближе всего к озеру* Кэтсуо: - что-то Лимо нигде не видно.. он разве не будет завтракать с нами? Чак: - я думаю нет *надкусывает фрукт* за всё время как я здесь нахожусь, он ни разу с нами не ел :р Кэтсуо: - а как долго ты здесь находишься? Чак: - не помню уже.. где-то месяцев четыре или пять, и меня поместили сюда самого первого, остальные позже подъехали.. вот Лимо к примеру был вторым, затем Чемпион, и затем Рози.. а, ну и ты напоследок ^^ Кэтсуо: - ох, вот как.. ладно, расскажешь об этом подробнее позже, я пойду найду Лимо (。•̀ᴗ-) Чак: - напрасно.. я и Рози уже пытались, вообще ни в какую.. даже разговаривать с нами не стал, только смотрел осуждающе... но попытка не пытка, желаю удачи (◍-ᴗ•◍)

***

И Кэтсуо отправился бродить по острову. Ходить долго не пришлось, где-то спустя минут 10, он наконец заметил "лежанку" нашего сталкера, и застал со спины Лимо, который был явно в замешательстве, и мотал головой туда-сюда, в поисках кого-то. "небось меня ищет х)" подумал Кэтсуо, и наверняка был прав. Было конечно забавно наблюдать за всей этой суматохой, но ведь он пришёл сюда не для этого.. Кэтсуо решил прервать молчание. Кэтсуо: - м.. привет Лимо! Лимо: *вздрогнул от неожиданности, он явно не ожидал услышать голос Кэтсуо за своей спиной, но всё же осмелился развернуться к нему лицом* - что тебе надо? ты.. вообще как здесь оказался? ты разве не должен сейчас есть там с ними?? Кэтсуо: - тише, Лимо.. я пришёл сюда за тобой ^^ просто понимаешь.. нам без тебя будет скучно, ну и.. ребята очень хотели бы видеть тебя рядом, хотя бы во время перекуса (◕ᴗ◕ ) Лимо: - ч-что.. правда?? ой тоесть.. очень уж надо (  ̄ヘ ̄ ") Кэтсуо: - да ладно тебе.. откинь все эти грубости, я ведь знаю, ты хочешь присоединиться к нам ^^ тем более, я считаю что ты не такой уж и злой (*˘︶˘*) Лимо: *он уже хотел было взбеситься, и нагрубить, как он это делает обычно, но что-то внутри не позволяло ему вести себя так, конкретно перед этим чао.. что-то непонятное творилось в голове нашего "сталкера"* - грх... (。~ ∧ ~。) Кэтсуо: - ну пожалуйста, Лимо.. посидишь со мной рядом, я как раз собирался рассказать всем, немного о себе.. ( ;∀;) Лимо: - ладно, уговорил, пойдём.. но это будет первый и последний раз! ( ̄ヘ ̄;) Кэтсуо: - ну вот мы и договорились ^^ *Кэтсуо берёт Лимо за его небинтованную лапу* ( ꈍᴗꈍ)。*゚+.✧ Лимо: (- м?? что он делает.. 。р-р。) Кэтсуо: - а теперь идём (。•̀ᴗ-)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.