ID работы: 10205034

Малютка

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста

🎶Xassa — Малютка 🎶

      Всё это было чисто по фану, но после этого поцелуя внутри Костьи что-то щёлкнуло. Это даже поцелуем сложно назвать, так небольшой и дружеский чмок, вот только дружеский ли?       Они с Бэллой понимали что своим взаимодействием вызывают бурю эмоций, и решили совсем чуть-чуть похайпить, да и настроение себе поднять, чего греха таить, им это нравилось. Хоть она и испытывала неловкость при съёмках тик тока, но от затеи не отказывалась.       И во что это вылилось? Может, она попала под влияние своих шипперов, и ей просто кажется, что она чувствует что-то больше к Бэлле, чем дружескую любовь? Стоит признать, инициатором поцелуя была она, а Бэлла просто не сопротивлялась. Зачем она это сделала, одному Богу известно.       Туса в клубе закончилась и все стали разъезжаться по другим заведениям и домам. И вот сейчас они стояли на заднем дворе, возле спортивной площадки, не торопясь заходить домой. Разум был одурманен происходящим, руки малой были под её курткой, пытаясь украсть тепло тела. На улице было холодно, но Костья этого даже не замечала. Она горела, ощущала жар собственного тела и всё от чего? От собственных мыслей?       Костья давно уже не испытывала такое чувство, как влюбленность и просто боялась даже предположить что она, возможно, действительно влюблена в эту девушку, которая сейчас как котенок приткнула свой холодный нос ей в шею. От этой мысли на лице появилась улыбка.       Мозг в лихорадке начал искать этому притяжению оправдание. «Ну, мы просто долгое времени жили рядом, всегда поддерживали друг друга, и сейчас живём вместе и проводим время часто. Ничего больше. Да, точно, это просто привычка держать её в поле своего зрения.» «А когда появилась эта привычка?» «Чёрт возьми, это уже не важно. Будь что будет».       Покрепче обнимая Бэллу, Костья не перестала улыбаться. Если бы она только знала, что эта улыбка на миллион сводит с ума её малую.       — Всё нормально? — отстраняясь от девушки, спросила Бэлла, ощутив что объятья стали крепче.       Холод тут же прокрался под куртку Купер, и она почувствовала как по телу пробежали мурашки.       — Всё просто отлично.

Можно до щеки прикоснусь ладонью? Можно я на ушко прошепчу «Ай лав ю»? Можно до щеки прикоснусь губами Чтобы искра пролетела снова между нами

      Не желая терять ни минуты Костья поцеловала Бэллу, и та ответила на поцелуй. Не отстранилась, не перевела в шутку (как это было в клубе), не начала говорить 'что ты творишь' или что-то в этом роде, от этого у Костьи внутри взорвались фейерверки. Чёрт возьми, такие моменты делают воспоминания, которые затмевают всё плохое.       Их поцелуй был неловкий, нежный, ведь каждая боялась что кто-то сделает шаг и отстраниться, но понимая что этого делать никто из них не собирается, поцелуй становился настойчивым, страстным. Паузу всё-таки пришлось сделать, лёгкие болели от нехватки кислорода. И сейчас они стояли упераясь в лоб друг друга тяжело дыша.       — Что это сейчас было? — неловко засмеявшись спросила Бэлла.       — Я не знаю. — ответив ей, вновь притянула малую, целуя.       Костья не могла напиться этим поцелуем, как хорошим красным вином. Каждое касание губ становилось настойчивым, углубляя поцелуй девушка просто сходила с ума от жара губ малой.       — Ай, — Бэлла тоже потеряв контроль, случайно прокусила губу Костьи.       — Ой, прости, — Бэлла стояла с большими от страха глазами и не знала как исправить свою ошибку и что делать. — Больно?       — Ну, знаешь, в такие моменты раны на губах приятнее получать, чем от удара кулака.       Между ними повисло молчание, каждая не знала что делать, как понимать что между ними сейчас произошло. Пыл обоих стал утихать и дымка в разуме стала рассеиваться.       — Мда, — проборматала малая, отстраняясь от Костьи, прощупывая карманы в поисках сигарет. «Нужно успокоиться».       Купер видела как дрожит сигарета в руках девушки, и понимала что всё это было безумием, которому они обе поддались. И если бы не прокушенная губа, кто знает что было бы и к чему всё это привело. Решив тоже успокоиться, стала прикуривать сигарету, забыв о ране.       — Чёрт, — зашипела она.       — Больно? — подходя ближе, спросила Бэлла.       — А как ты думаешь?       Зеленоглазая наблюдала за движением малой. Та не спеша подошла ближе и аккуратно поцеловала в губы, стараясь не делать больно, оставляя кровь на своих губах, которую после слизала языком.       И тут Костью накрыло, притянув ту за локоть, впилась в столь желанные губы. Всё сводило с ума, стоны которые она издавала, вкус крови смешанный со вкусом сигарет. Ни одна из них просто не могла предположить что это сочетание будет до безумия приятным. Ведь всем хочется сладких, ванильных поцелуев, а тут поцелуй со вкусом железа и никотина, эх, романтично то как.       Руки Купер блуждали по талии Бэллы, забираясь под футболку, отдавая открытые участки тела на растерзание холоду. В этот момент малая вздрогнула.       — Замёрзла? — отстранившись, и застегивая куртку спросила девушка.       — Да. — тяжело дыша ответила ей.       Не думая ни секунду, схватившись за руки, направились в дом.       Ни одна из них не знала что будет там, за закрытыми дверями, но главное лишь бы не разбудить девочек.

Твои, твои руки под моею курткой Мне с тобой тепло, нет, это не шутка Твои, твои руки под моею курткой Мне так хорошо, ты моя малютка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.