ID работы: 10205039

Uncle Chris

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

How deep is your love?

Настройки текста
Примечания:
Честное слово, как только услышал имя этого Джека во мне что-то проснулось. Гнев? Желание разбить этот хрупкий стакан? Ревность? С Ханной мы расстались на выходных. Не знаю, мы как-то охладели друг к другу. Она странно вела себя, скрывала свой телефон, стала закрываться и часто уходить к «подружкам». Не помню как пролетел понедельник с вторником. Я все же был в замешательстве, но от чего? Снова возвращаемся в тот момент, когда я поставил стакан и вышел на улицу. Решив пройтись вокруг дома, я подошёл к окну кухни и увидел...ее, со стаканом в руках, из которого только что пил! Она его поцело...что? Мои глаза округлились и оказывается, мои чувства к ней...взаимны! Я не спал всю ночь, пытался отвлечься работой. Каждый раз я отвлекался и вспоминал этот момент. Утром лекция в университете, днём и до глубокой ночи прокуратура. Так и пролетела неделя. В пятницу у меня выходной и я решил сделать подарок, зайти в магазин и выбрать колье. Ее вкус я знаю лучше всех, но, как оказалось, в ее мысли я никак не проникал ранее. У нее характер непростой, но очень логичный. У нее всегда есть разумное объяснение своим действиям или словам. Это мне и нравилось. Она нежная и грубая одновременно. "How deep is your love?" Буквально эта песня заиграла и вслух задался вопросом «на сколько же сильна твоя любовь, малышка?» Я ехал к ней и напредставлял себе всего разного. Джека я проверил, приводов нет, дел на него нет, но меня встревожили его дружки. Один из них - Кевин. На него заявляли (домогательство). Другой Майк, у него был привод за драку. Всей этой шайке доверять я никак не мог. Вся тревога ушла в миг, как только увидел ее. В красивом летнем платье пастельно-зелёного цвета и узелками на плечах, лёгкие волны и голая шея. Смотря на нее с приоткрытым ртом я принял попытку прийти в себя. Мы ехали, она что-то говорила, я отвечал ей достаточно резко из-за ревности. Она открыла окно. Боже, она вся покрасневшая. Наверное, волнуется. Мы остановились на светофоре. Неужели, я глядел на нее как подросток? Скажу больше, для меня это было глотком воздуха. Всю неделю я ждал этого момента. Вот мы приехали, я вручил ей подарок и она поцеловала меня в щеку в знак благодарности. Этого я никак не ожидал. Спешить совершенно не хотелось. Хотелось взять ее милое лицо в руки и поцеловать. Притронуться к этим пухленьким губкам, чувствовать ее аромат на себе после долгих объятий, прикоснуться к ее бархатной коже и больше ничего не нужно. Вместо этого, я поцеловал ее в уголок губ, они пахли вишней. Она такая нежная, такая хрупкая. Чертов звонок! Все испортил! - Эй, малышка! Я ровно в одиннадцать буду тут! Пришли мне смс. - «малышка» теперь это слово воспринималось мной немного по-другому. «Моя малышка». Чертов извращенец! Да, хоть я и не кровный брат ее отцу, но все же, она выросла у меня на глазах, у нас достаточная разница в возрасте (в отцы я ей слава Богу не гожусь, хотя бы). У меня была идея пойти в кинотеатр и следить за ними, но я быстро ее отбросил потому что это будет уже безумие какое-то. Я просто ждал, ждал ее звонка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.