ID работы: 10205039

Uncle Chris

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 49 В сборник Скачать

Radio

Настройки текста
Примечания:
Помните, я не хотел идти в кинотеатр следом за ними, так как это безумие? Я не пошел, но сделал кое-что другое. Я ждал пока они выйдут и за это время узнал, что этот Джек купил билеты на артхаус, узнал сколько он идет по времени, отсчитал время окончания сеанса и оставалось лишь смотреть на время. Почему она вышла раньше? Она буквально выбежала из кинотеатра, но Джек шёл за девушкой. На машине я последовал за ними в парк. Все это время я сидел в машине и через минут пятнадцать увидел, как они возвращаются из парка, идя в магазин. Девушка оборачивалась и искала хоть кого-нибудь глазами. Видимо, все не так гладко как ожидалось. Они зашли в продуктовый и буквально через минуты четыре она позвонила. - Крис, срочно приезжай! Я не справлюсь без тебя! - она говорила шепотом, в голосе было отчаяние и мне это совсем не нравилось. - Я уже на месте, вы же зашли в магазинчик? - Откуда ты знаешь? - Это неважно. Выходи ровно через 47 секунд, я встречу тебя у отдела с водой - я бросил взгляд на свои часы начав отсчёт. Я рванул к ней как только зашёл. Мы встретились, я крепко взял ее за руку и направился к выходу - А это кто, крошка? - Чего? «Крошка»? Это он серьезно? Я бросил взгляд на руки, держащие презервативы, жвачку и энергетик. Как же сильно хотелось набить лицо этому парню. Мой кулак сжался, но она вцепилась в мою руку и посмотрев в ее глаза я буквально прочитал «не надо». - Это Крис - дядя крошки! - Да, я сказал именно то, что сказал. Слово в слово. Мы ехали в тишине. По радио кажется играла песня «Radio» Ланы дел Рей. Голос певицы меня более менее успокоил. Когда мы приехали домой, она положила свою руку на мою и снова поцеловала меня в щеку. Сейчас тот самый момент! Давай, Кристофер! - Подожди, милая! - я схватил ее за руку и резко притянул к себе. Поцеловал ее уже в губы. Она не была против и это самое главное! Это был долгий, сладкий, нежный и невинный поцелуй. Ее руки оказались на моем лице, плавно переходя к шее. Мне хотелось, чтобы ее первый поцелуй запомнился ей как что-то потрясающее. Я заметил как бретелька аккуратно упала с ее плеча. В этот момент мой член зашевелился в штанах и они казались мне ужасно тесными. Не сейчас, время не подходящее! - Мне пора, Кристофер! - каждый раз когда она произносит мое полное имя, по всему моему телу бегут мурашки. Хочется, чтобы она еще раз произнесла его так, как сделала сейчас. - Да, конечно! - с тяжелым сердцем я понимал, что вечер выдался тяжелым и ей нужно отдохнуть. Она вышла и пройдя ровно полпути до дома, вернулась попросив отпустить окно. Ох, снова этот опьяняющий вкус ее губ! Невозможно же просто сойти с ума от одно лишь прикосновения! Оказывается, возможно.

***

Честно, я и не заметил как доехал домой. Я все лежал и думал о происходящем. Когда началось мое влечение к ней, спросите вы? Чуть больше года назад. Был приятный весенний день, ничего не предвещало беды, я работал дома в своем небольшом кабинете (иногда я работаю из дома, особенно, когда дело слишком сложное и объемное) как вдруг пришла она. - Ну привет! Ты чего не отвечаешь? - Ты звонила? - Да! Ты забыл, что на сегодня назначил ужин всей семье? - Черт! Забыл, конечно! - Действительно. Просто изучаем материалы дела по взятке и... - не успел я договорить, как девушка села прямо мне на колени. Она уставилась в компьютер, просматривая дело и немного увлеклась. Я в этот момент изучал каждый дюйм ее тела. Она открылась мне с другой стороны и мой член давал об этом знать. Наверное, она не заметила как терлась об меня в своей юбке. - Что ты делаешь? - я спросил ее тихо - Мне интересно, что за дело такое в котором ты не можешь разобраться и кидаешь меня на этом скучном семейном ужине! - сказала она это конечно с ухмылкой. Люблю эту ухмылку - Кто сказал что кидаю? - Твое очередное дело. - Разве, тебе будет скучно без меня? - Конечно, дядя Бен будет говорить о рыбалке в которой, между прочим, я ничего не понимаю! Тетя Энн будет рассказывать о своих похождениях по магазинам, а папа начнет обсуждать свою работу со своим племянником и говорить какая она классная в то время как я... - Будешь проклинать меня и мое дело! - Так точно, сэр! - не знаю как у нее удается говорить это так сексуально, но прекрати это делать! Ты только усугубляешь ситуацию! Мне нужна папка или что-нибудь, чтобы прикрыть каменный стояк! - Вставай! Давай, быстрее! - она резко вставала и с огромной скоростью я прикрылся документами. - Дай немного времени! - я смотрел на неё улыбаясь, прикрывшими документами. - Я жду тебя! Понял? - Прямо здесь? - В гостиной. Посижу, почитаю и переоденусь! - она ушла в гостиную, наконец-то! Мне оставалось досмотреть материал и держать в голове план работы. На скучных семейных ужинах я мысленно работаю, а потом прихожу домой и спокойно заканчиваю. Наступил вечер. Только я вышел из кабинета, как краем глаза увидел как она переодевается. Я не хотел подглядывать, но и не хотел уходить. Единственное, что я смог рассмотреть это кружевное белье и красивую фигуру. - Крис, погоди! Можешь помочь с замком? - это она меня позвала? К такому меня никто не готовил... - Эээ, да, конечно, сейчас! - честное слово, я хотел притвориться, что ничего не слышал и пойти к себе. Подойдя к ней я почувствовал этот манящий аромат, я убрал ее волосы в бок и еле сдерживался, чтобы не поцеловать ее шею, плечи, спину. Я смотрел на нее сквозь впереди стоящее зеркало и был поражен. Мы встретились взглядом и несколько секунд над нами повисла тишина. Напряжение наполняло комнату. - Спасибо! - она сказала это тихо - Я пойду быстро переоденусь и вернусь. - пройдя к себе в комнату, я перевел дыхание, прошел в ванную и умылся. - Надо бы переодеться. - сказал я это вслух снял с себя рубашку и услышал как что-то упало. Я вышел из комнаты и увидел ее в коридоре у моей комнаты. - Ты в порядке? - Да, со мной все отлично! Просто случайно зацепила картину и она упала. - Она вся покрасневшая, дыхание сбито и она не смотрела мне в глаза. Правда, я не придал этому значение и пошел переодеваться. Далее вечер прошел очень даже спокойно, без приключений (что очень сильно радовало). Как оказалось, я не смог мысленно продолжать работать, ведь, не только мой взгляд, но и мысли были рядом с ней. Вот мы попрощались, я приехал домой. На пороге меня встретил Доджер. Люблю это маленькое чудо. Сразу же налил себе выпить виски и сел за рабочий стол. - Что такое, Доджер? Эх, дружище, знал бы ты, как тяжело. - Доджер лишь проскулил в ответ, но этого мне было достаточно. Я начал вспоминать как она уселась на моих коленях и начал представлять больше. Заперевшись в ванной, я опустил руку и начал водить по своему члену представляя ее. Ее губы, глаза, этот аромат. Я хотел, чтобы это оказалась ее рука, хозяйничать по ее телу, войти в нее и услышать стоны под собой и заниматься с ней сексом долго и сладко. От таких мыслей я кончил. Следующие недели две я избегал встречи, но затем видясь с ней я пытался не обращать внимания на свое пагубное влечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.