ID работы: 10205046

Дуракава

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагеяма ждёт Тоору за школой. Как обычно. Руки чешутся закурить — нельзя. Он обещал. Обещал Ойкаве и себе. Хотя, неизвестно, сколько он будет прощаться с Иваизуми, к которому Тобио его ревновал, но не показывал это. Из Средней школы Сейджо у Кагеямы в основном хорошие воспоминания. У него, конечно, не было слишком много друзей, но именно там он понял, что значит «волейбол». Тренер был суров, но справедлив. Волейболист по сей день благодарит его. Хоть тренер, иногда и жесток, даже слишком.. Он просто ждал совершенства от команды, и чтобы они не ленились. Самое главное. Краем уха Кагеяма слышит поспешные шаги в свою сторону. Не прошло и года. — Прости, Тобио-чан. — Ойкава подмигнул ему. — Ойкава-сан.. Из взгляды встретились и они замерли друг напротив друга. Кажется, пробежала искра, или просто кажется. — Видел ваш матч сегодня. — сказал капитан. На его лице была улыбка, но она явно не предвещала чего-то хорошего, — Это было ужасно. Его взгляд мгновенно стал строже и грубее. Он нахмурил брови. Кагеяма сжался и смутился. Для него были очень важны комментарии своего семпая. Любой его отзыв имел место в его памяти. Ужасно? Почему? — Мне было стыдно за своего кохая. — добил его Ойкава. По телу прошла колкая дрожь, будто окатили холодной водой или как в случай особо опасности. Кагеяма относился к критике спокойнее, чем кто-либо, но от Тоору её слышать особо неприятно. Из-за того, что семпай? Нет. Из-за того, что любимый человек? Наверно. Его лицо даже немного покраснело и он отвёл взгляд. Было.. стыдно что-ли. Но Тобио не отдавал отчёт своим эмоциям и действиям, на что Ойкава засмеялся. — Ладно. — сказал он и положил свою руку ему на плечо. — Вспомни, что я говорил, Тобио. Вспомни, что я ненавижу. Он ненавидит, когда игрок опускает руки или боится, или стыдиться своей игры. Своей роли в игре. На это есть оправданные причины, конечно. Но Кагеяма не хотел в них разбираться — Ойкава его семпай, ему виднее. Он даже никогда не спорил с ним. — Понял, простите, что засомневался в себе, Ойкава-сан. Тоору тёпло улыбнулся и опустил руку. Он кажется таким недосягаемым, таким светлым. Тобио не дотянуться до него. Не сейчас. Ему дали прозвище «Король Площадки» ещё очень давно, и Ойкава подшучивал над этим. Частенько назло звал его «Королём», но тот не обижался. Он его семпай. — Я не пойду в Сейджо. — резко сказал Тобио. Ойкава поднял взгляд на него, но не издал эмоции. — Вот как. Ясно. «И всё?» — Ну, это твоё решение, так что.. А куда ты хочешь поступить? — будто бы прочитав его мысли, спросил Тоору. — В Шираторизаву. Ойкава присвистнул от этой новости, и почесал затылок, улыбнувшись. Кагеяма непонятливо взглянул на того: — Что? — Ну, — Тоору отвёл взгляд, — это довольно престижная школа. Учитывая твою успеваемость — ты вряд ли туда- — Э..эй. — Кагеяма покраснел. По дороге они зашли в небольшую кафешку, где Ойкава заказал чай, что было довольно странным. «Чай? После тренировки?» — подумал Тобио, но не высказал это вслух. Тоору заметил, как он сверлит взглядом то его, то кружку. — Ничего не хочешь заказать? Кагеяма снова мило покраснел. — Ясно. Ойкава заказал ему тот же чай. Что поделать, у Кагеямы на данный момент не было денег, но он тут же отдаст долг. — Я.. верну. — Не стоит. Это всего лишь чай. — Ойкава нежно взглянул на приятеля.

***

протолкнул Тобио вперёд, выражая своё открытое желание. Оступившись, Кагеяма падает на кровать, снизу глядя на Тоору, который улыбается и снимает футболку. Сейчас Тобио выглядел как-никак сексуально. Бугорок штанов, образовавшийся ещё, кажется, во время поцелуев, налился ещё большей кровью. — Ойкава-сан.. что вы- Он не дал ему закончить, заткнув Кагеяму поцелуем. Влажные, тёплые губы обволакивали, а мысли уплывали куда-то вдаль, да они, впрочем, не нужны. Ойкава грубо переворачивает парня на живот, а он прогибается в спине, издавая стон. Стон, который просит большего. Скорее. Он приспускает свои школьные брюки и трусы вместе с ними. Кагеяма замечает его уже давно вставший член, и краснеет, закусив губу. — Не смотри. — Ойкава прижимает его лицо к подушке. «Жаль», — произносится в голове у парня. Кагеяма чувствует, как головка чужого члена упирается в задний проход, а свой собственный буквально прилипает к животу. — Ойкава-сан.. — молящим голосом стонет Тобио. Он улыбается. — Чёрт, — выругался он, — смазки нет. — Давай так.. — предлагает Кагеяма. — Будет больно. — Нет. Вот же упрямый. Ойкаве самому будет тяжко входить в столь тугое отверстие. Он наклоняется к его дырочке и облизывает её вокруг. Кагеяма напрягается, сжимает ягодицы. — Расслабься, Тобио-чан. Тоору поглаживает его по ляжке. Кагеяма немого расслабляется и обхватывает подушку, прижимаясь к ней лицом. — Да. Вот так. Ойкава выпрямляется и плюёт на свою головку, не жалея. А Кагеяма нетерпеливо, мучительно ждёт, когда же он войдёт в него. Наконец, он снова приставляет головку и медленно входит. Немного больно, колит. Со смазкой, конечно, проще, но от дикого желания сойдёт и так. Кагеяма даже сам не осознавал то, насколько нетерпелив. У Ойкавы, по сравнению с ним, намного больше самообладания. Да и холоднокровия. Ойкава также никогда не даст знать, что он напряжен или взволнован в любой ситуации: будь то игра, обыденная ситуация, экзамен, к которому он не готовился и всё такое. Ойкава громко выдыхает, натягивая Тобио на себя, и запрокидывает голову вверх. Приятное чувство расстилается внизу живота. У обоих. Тобио сразу переходит на быстрый темп, более не сдерживаясь. Тоору наблюдает, как член исчезает в Кагеяме, и на узор его спины, по которой проводит какой-то невидимый узор, переходя к шее. Он притягивает да него черноволосого и целует, ускоряя движения. Тот хватает его за руку и с его глаз стекают слёзы. Мысленно Ойкава ругает себя за то, что несдержан, но Кагеяма сам довёл его до такого, не так ли? Тоору на замечает, как его партнёр кончает, и продолжает вбивать его в матрас. А тот уже скрывается на крики и дергает ногами, попадая ими по спине Ойкавы. Последний толчок. Тоору с рыком кончает внутрь Кагеямы. — Прости. — его дрожащие дыхание доходит до ушей Тобио. — Так ты уверен с выбором школы? И снова это глупое, краснеющее с каждой секундой лицо. — Да я шучу. — засмеялся Тоору, чмокнув в того в щёку. — Дуракава-сан..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.