ID работы: 10205061

Выгорание

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста

***

Выгорание. Эмоциональное выгорание. Я не думала, что приду к такому, но получилось иначе. Немного обо мне. Я Эбби Миллер, мне 17. Есть парень. Знаменитый американский актёр Эйдан Галлагер. Вы думаете, что такого могло произойти в жизни? Ведь парень знаменитый актёр, и жизнь должна быть, как в шоколаде. Но нет, это не так работает. Моё выгорание началось после первой попытки суицида. Я хотела сброситься с крыши из за парня с которым я встречалась 5 лет. Он изменил мне. Классический сценарий. Меня остановил паренёк. На вид лет 18, с длинными волосами, зелёно-голубыми глазами. Это оказался мой будущий парень. Он просто гулял на крыше, а я его не услышала. Эйдан подхватил меня в последний момент. Через 2 месяца мы начали встречаться. Он любил меня, даже сильно. А я? Я не знаю. Я делала вид, что все хорошо, но это не так. Совершенно не так. Мне кажется, что если бы самый уравновешенный человек залез ко мне в голову, то сломал себе психику сразу или сошел с ума. Детство было сложное. Пьянство родителей, насилие моральное и бедность. Эйдан всегда дарил мне сладости и был всегда рядом. Однажды я стояла под душем и мне всё надоело. Я решила развеяться и пошла на улицу. Была ночь, а Эйдан уже спал. Пошла покричала на улицу. Там я и встретила свою будущую лучшую подругу. Вы скажете, что все начало налаживаться, но нет. Мне было хорошо с этими людьми, но моральное состояние не давало мне покой. Однажды я шла по улице и меня чуть не сбила машина, хорошо, что все обошлось. Мне было плевать. Я не проявляла эмоций - выгорание. Чуть не упала с моста. Немного напугалась, но спокойно пошла дальше. Такое бывало, но значение я этому не придавала. Эйдан всегда меня обнимал, целовал и заботился. Майя тоже. Это моя лучшая подруга. Всё хорошо. Но я не знаю как мне жить с таким состоянием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.