ID работы: 10205081

i love you to the moon

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук откладывает машинку, проговаривая вызубренную речь о том, как заботиться о татуировке, одновременно с этим убирая рабочее место и снимая перчатки. Девушка встает с кресла так, чтобы перед глазами Чона проплыла ее грудь, на что тот внутренне кривится, внешне же никак не показывая своих эмоций, полностью игнорируя длинноволосую. Девушка хмурится, беря свою сумку, и когда Чонгук называет сумму и принимает оплату, хмыкает, и, развернувшись на каблуках, чуть ли не бегом топает к двери, захлопнув ее так громко, что Чон поморщился. Чонгук снимает фартук, кладя его на кресло, и разминает спину и шею, удовлетворенно простонав. Он любит рисовать, всегда любил, поэтому пойти на татуировщика казалось ему выгоднее, чем тратить пол жизни в художественном университете, о чем он еще ни разу не пожалел. Несмотря на то, что бывают и такие клиенты, его работа — его самая большая отрада в жизни. Ну, после одного человека, который ждет его дома. На этих мыслях Чон улыбается, выключая лампы и кидая на локоть кожанку, и выходит из кабинета, закрывая его на ключ. Он кивает Юне за стойкой, которая устало отмахивается, продолжая что-то усердно печатать — на них поступила жалоба (неоправданная, за что было обидно вдвойне), и навалилась куча бумажной волокиты, с которой разбираться должна она. Поэтому зная, что просить не засиживаться бесполезно, Чонгук вздыхает и выходит из помещения на улицу через заднюю дверь, не забывая крикнуть девушке, чтобы поменяла табличку на входной на "закрыто". За пределами здания прохладно, но по-летнему приятно. Чон втягивает воздух носом и улыбается, накидывая кожанку на ходу. Машины у него нет, но от работы до дома минут 20 пешком, а Чонгук не из тех, кто откажет себе в прогулке по вечерним улицам. Сколько себя помнит, он был активным, но немного стеснительным ребенком, а потом и подростком, который начал слишком рано увлекаться взрослыми вещами — татуировками, выпивкой, парнями либо девушками. При чем у него никогда не было кризиса ориентации — с самого детства он просто знал, что вот, так и так, его привлекают оба пола. Потом, когда был последний год старшей школы, стало уже не до гулянок, так что Чонгук присмирел, во всю готовясь к экзаменам. А как-то столкнулся с каким-то мальчиком, увидел его глаза и пропал. Потом долго приставал к нему то с кофе, то с вопросами, а потом, когда оказалось, что мальчик-то младше на два года, еще и с конспектами, чтобы тому легче было. Когда друзья Чонгука обнаружили их где-то под лестницей в объятиях друг друга, никто и не удивился — то, как Чон за Тэхеном (у мальчика оказалось безумно красивое имя) увиливал, не заметил только слепой. А там и жизнь вместе, и знакомство с родителями, и общие друзья... Иногда Чонгук думает, как же он счастлив быть рядом с Тэхеном, с близкими ему людьми. Подходя к ряду многоэтажек, Чон поднимает голову и улыбается, видя на пятом этаже горящее окно. Его Тэхен~и дома. Поднявшись, Чон гремит ключами, открывая дверь и заходя в квартиру. Он вешает кожанку на крючок, разуваясь. Тэхен выглядывает из комнаты, нежно улыбаясь, и подходит к Чонгуку, кладя руки ему на плечи и мягко целуя. Чонгук обхватывает его талию, прижимая ближе к себе и ощущая тепло чужой кожи сквозь свободную кофту. Волосы младшего пахнут так же, как и всегда — мятным шампунем и цитрусовым бальзамом. Чонгук с наслаждением вдыхает запах, с Тэхеном в руках вразвалочку топая в ванную. Ким посмеивается в губы старшему и отстраняется, заходя первым. Чонгук целует его в щеку и поворачивается к раковине, выдавливая мыло на ладонь. —Как работа? — Тэхен обнимает Чона за талию, кладя подбородок на его плечо. Чонгук смотрит в зеркало на их отражение, нежно обводя взглядом лицо любимого. —Как обычно, — Тэ удовлетворено мычит, потираясь носом о шею старшего в том месте, где заканчивается татуировка. Чон разворачивается, сцепляя руки на спине Кима, — Я соскучился. Тэхен оставляет поцелуй на шее Чонгука, выпутываясь из объятий, смеется, когда тот протестующе ворчит на это, и выходит из ванной. —Прими душ, я подожду тебя. Выйдя из душа, Чонгук надевает свободные спортивные штаны и белую майку, протирая волосы полотенцем. Он идет до спальни, проходя внутрь, и Тэхен поворачивает к нему голову, хлопая рядом с собой. Чон приземляется туда, сразу ложась на руку, подложив ее под подушку. Он издает довольный стон, чувствуя, как отпускает накопившееся за день напряжение. Тэхен водит ладонью по его руке, гладя татуировки, и смотрит в стену, думая о чем-то своем. Их вечера обычно проходят в тишине. Оба бывают заняты чем-то, поэтому тишина в основном не нарушается. Какое-то время Чонгук лежит с закрытыми глазами, наслаждаясь поглаживаниями. Когда он чувствует тяжесть на руке, автоматически притягивает Тэ за талию, водя большим пальцем по чужому животу. Чон знает, насколько сильно Тэхен любит ощущать спиной грудь старшего, поэтому не противится этому, целуя его в макушку. На какое-то время опять повисает тишина, нарушаемая лишь звуками тихих поцелуев Чонгука. Они лежал так еще какое-то время, пока Тэхен не поворачивается, утыкаясь лицом в его грудь, а Чонгук не решает заговорить. —Знаешь, я безумно благодарен вселенной за тебя. Тэхен удивленно вздыхает, прижимаясь ближе и просовывая ноги между его ног, будто согреваясь. Чонгук проникает ладонью под кофту младшего, кладя ее на теплую спину, и поглаживает аккуратно. Его переполняют эмоции, и хочется расплакаться как маленькому, потому что вот оно — он лежит с любимым человеком, за которого готов отдать жизнь, он любит и любим в ответ. Это намного дороже чего-либо еще, и Чонгук не собирается отпускать свое счастье. Потому что да, это и есть счастье: чувствовать трепет от чужих касаний и раздирающую нежность к одному единственному человеку. — Люблю тебя, Чонгук~и. Чон оставляет поцелуй на лбу Тэхена, прижимаясь губами дольше, чем следует. — Я тебя тоже, безумно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.