ID работы: 1020511

История одной любви.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Саске. Что за бред я несу?! Прикрываюсь тем, что Хокаге должен быть милым и дружелюбным?! Бред... Почему, ну почему мне она понравилась?! Я же всегда её презирал, а тут вдруг она стала мне нравится... Да и почему я не могу ей в этом признаться?!! Ками-сама прямо как какой-то сопливый генин..! - Эй, что это вы тут делаете?! Они обернулись. - Привет, Саске! А ты что в больнице делал? - Не твоё дело..! А что с Хинатой? - Она подвернула ногу. Я отнесу её Сакуре-тян, а потом провожу её до дома. Что скажешь, Хината? -Нне ннадо!. Я сама смогу дойти до дома! - Сакура-тян сама скажет что у тебя с ногой. Там и посмотрим. Бывай, Саске! - с этими словами Наруто скрылся. Странный он... Влюбился что ли? Так ладно... про, что я сейчас думал? Может пойти данго поесть? Да, так и сделаю (прим.автора:похоже любовь к данго-это семейное XD) The End POV Саске. *Через минуту на торговой площади Конохи* Саске бродил по улицам родной деревни, держа в руке коробочку с его любимыми сладостями. На встречу нашему гению, откуда ни возьмись, вышли два шиноби - Темари и Шикомару. - Йо. У вас, что? Свиданьице? Темари густо покраснела, а Шикамару лишь непринужденно промолвил: - Цунаде-сама сказала мне проводить её. И всё. Такое чувство, что тебя Наруто укусил. -Это ещё почему? - Он бы подумал также,- задумчиво произнёс Нара, поднимая глаза к небу,- Ладно, мы спешим потому, что её срочно вызвал к себе Казекаге. Так,что позвольте откланятся. Да... Саске прекрасно знал, что эти двое уже давно встречаются, прикрываясь заданием. Пожалуй, Учихе всё-таки не хватало этого чувства... как его там? Любви, кажется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.