ID работы: 10205118

Её зависимость

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне мало тебя. Мне безумно тебя мало, Люцифер. Мои руки очерчивают его торс, спрятанный под рубашкой. Губы переходят с мочки уха вниз по шее. Его руки зарываются в мои волосы, сжимая в кулаке у корней. Поднимает лицом к себе и прижимается к моим губам своими. Мы стоим на крыше школы, пропуская добрую первую половину лекции Геральда. Возможно, пропустим и вторую, если наши поцелуи и руки не остановятся вовремя. Прикусываю нижнюю губу демона, оттягивая её, тем самым разрывая поцелуй. Глаза в глаза. Взаимное желание владеть друг другом целиком и полностью, и не только в физическом плане. Мы чувствуем не только потребность в сексе. Мы нуждаемся друг в друге. Я не смогу уже без него. Он как мой воздух – без него я задохнусь. Он как мой спасательный круг – без него я утону. И я знаю, что для него служу тем же, чем и он для меня. После войны мы наконец смогли озвучить друг другу всё то, что так пытались утопить в себе. Я выбрала его сторону и ни о чем не жалею. Ад признал Люцифера, как своего будущего правителя. Пока длится его обучение, Мамон согласился занять трон на время. В день коронации я лично преподнесу своему королю корону. Я склоню перед ним колено вместе с остальными, а пока… - Уокер, ты слишком много думаешь. Выныриваю из потока своих мыслей и усмехаюсь, глядя в его глаза. Напоследок прижимаюсь к его губам в поцелуе, секунда и отстраняюсь. Разворачиваюсь кругом на каблуках и готовлюсь уже взлететь, но в последний миг застываю и через плечо кидаю: - Сотри мою помаду со своей шеи, Люци. Иначе Геральд может не о том подумать. Перед взлетом замечаю ухмылку на губах своего демона и руку, которая только ещё сильнее размазывает по шее алую краску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.