ID работы: 10205146

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты помнишь нашу первую встречу? Касание пальцев к моей щеке. Тёплое дыхание возле ушка. До одури приятные мурашки по коже. Сильнее прижимаюсь спиной к сильной горячей груди. Я давно уже перестала сопротивляться своим желаниям. Когда он сказал мне слова, о которых мечтает каждая девушка – я поняла, что мы больше не сможем бегать друг от друга, от наших чувств. Мы были такими слепцами, когда пытались доказать друг другу, что наши взгляды, наши прикосновения ничего не значат. - Конечно, помню. Тогда ты вместе с Ости впервые показали мне, как демоны относятся к Непризнанным. Тот день невозможно вырезать из памяти, ведь там был он. Кажется, я должна была возненавидеть его. И во всей этой истории слово должна – ключевое слово, которое в итоге не было использовано. Я старалась не обращать внимание на этого самовлюбленного демона, на его насмешки и действия. Я пыталась игнорировать его язвительные слова в свою сторону. Но ничего не вышло. Как-то раз Энди после чемпионата поинтересовался, не влюблена ли я в этого засранца? Тогда я с трудом смогла проглотить негодование от столь нелепого вопроса. Как вообще могло прийти такое в голову, не понимаю. Но позже догадки Энди решил поддержать и Дино. Наши взгляды друг на друга? Мы могли кидать глазами друг в друга только взаимную неприязнь. О какой симпатии идёт речь? Мими была первой, кто раскусила меня. После той ночи, в которую мы впервые сблизились с демоном, Мими смогла считать меня, как открытую книгу, но решила отмалчиваться, видя моё состояние. Просто секс, ха-ха. Не думай, что я буду как и другие бегать за тобой, у меня ещё осталась гордость. Как бы мы ни пытались держаться друг от друга подальше, сама судьба видимо пыталась сблизить нас. И вот, в момент, когда я переступила черту и решила проявить свой характер перед Сатаной, маски были сброшены. Его губы в опасной близости от моих, нервное дыхание, моя голова на его коленях. Кто из нас больше был напуган в тот момент? Он, когда подумал, что мог потерять меня? Или я, которая вдруг осознала, что могла больше никогда не увидеть его? Тогда я решила для себя, что не отступлюсь. Я получу то, что хочу. А хочу я одного – мужчину, который наглым образом залез мне под кожу и завладел мною. - Тогда я впервые подумал, что эта девчонка принесёт в мою жизнь сплошной хаос. И знаешь, я даже был не против. Как оказалось, я не ошибся. Поворачиваюсь в кольце его сильных рук и мягко целую под ключицей. - Я хаос, который принёс в твой мир свет, Люцифер. И я ни о чем не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.