ID работы: 10205222

Начало конца

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости. Что означает это простое слово из шести букв? Обычно люди говорят его, когда сделали что-то не так, облажались, ошиблись. В этой истории слово "прости" будет точным выстрелом в сердце. Она не почувствует физическую боль, но будет больно... морально. Особенно, когда получаешь этот выстрел от дорогого тебе человека. В этой истории не будет понятия "хеппи энд". Просто потому что так бывает, просто потому что это жизнь. Предательство... Такое обычное слово внешне, но сколько боли заключает в себе, сколько слез наивной, не познавшей жизни ещё молодой девушки . Как же больно осознавать что, человек, который был всегда рядом, поддерживал, заботился, любил или не любил, вонзил нож в спину. Может это была иллюзия, галлюцинация, кома? Что же это? Все моменты оказались ложью? Все самые хорошие воспоминания, все это игра? Игра хорошего актера, где она являлась простой марионеткой, которой можно было крутить, управлять, делать все что захочется. А польза кому? Кому, черт возьми, стало лучше? Ему стало лучше? Она никогда это не узнает, никогда... ••• - Хватай, детка- говорит парень, кидая девушке тяжёлую сумку с огромным количеством зеленых бумажек Агата ловит и прижимает ближе к себе, будто это самое дорогое в её жизни. Она смотрит как ее парень прыгает из окна, которое находилось на первом этаже. Они смогли оторваться, но надолго ли. На улице кромешная темнота. Глубокая ночь. Лишь тусклый свет луны пробивался сквозь темны тучи, которые затянули все небо. Лёгкий ветерок игрался с рыжими кудрями, милой, курносой девушки. Да, сейчас она была не в лучшем состоянии, кровь текла из носа и раны на виске, подвергнутая нога ныла, напоминая о невыносимой боли. Вдруг вдалеке послышался звук сирены. Черт. - Агата! Деньги!- кричит парень, забирая у нее огромную, черную сумку - Алекс, что делать? Они нас посадят- боязливо произнесла девушка - Я не дам тебя в обиду, золотко- произносит он и припадает к её губам. Она сразу же не задумываясь ответила, тем самым показывая свои чувства. Она даже и не думала о том, что это был их последний поцелуй. Этот поцелуй длился больше десяти секунд. Он первый разорвал его. Быстрым движением кинул деньги на заднее сидение. Девушка хотела обойти машину и сесть на пассажирское сидение рядом с ним, но почувствовала, что не может, посмотрев на руку, она увидела наручник, второе кольцо, которого было приковано к ветке дерева. Она даже не заметила, он так быстро провернул все это, что она даже не почувствовала холодного метала на своем запястье. Она перевела взгляд на парня, который уже сидел в автомобиле, и посмотрела на него непонимающим взглядом. Он завел двигатель, посмотрел на девушку, бросил короткое: - Прости И уехал, оставляя девушку одну, наедине со своими мыслями. Нет. Нет. НЕТ. Он не мог так поступить. Она не хотела верить. Перед глазами все поплыло из-за пелены слез. И вот одна одинокая слеза скатилась по щеке юной и наивной девушки, которая ничего не видела кроме любви и чувств, она думала, что взаимно, думала... Девушка осела на мокрую траву, видя сине- красные огни полицейских машин. Её мир рухнул. И больше не подлежит реставрации, никогда он не станет прежним. Сердце вырвали из груди с неимоверной силой. Он одним гребанным поступком перечеркнул все пережитые вместе моменты. Вырвал и растоптал её сердце, которое хранило только теплые чувства, до этого самого момента. Это конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.