На том свете

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Жаркая пустыня, горячий песок и испепеляющее солнце. Что может быть хуже, когда у тебя жажда, и ты находишься тут? - Эх, а ведь в молодости я перебежал практически всю пустыню за полчаса... - вздыхал Симба. Самец делал шаг за шагом, иногда постанывая от ран в плечах, которые он получил за последний бой. Король был уже достаточно стар, и решил перед смертью маленько попутешествовать, только жаль что он пошёл на путешествие не так, как он хотел. Он приподнял морду к верху, пытаясь определить куда ему идти. - Ага, солнце движется туда... Значит за ним! - Лев пытался поскорей добраться до конца пустыни, он бежал скривая морду, но пытался не обращать внимания на боль. Вдруг перед королём оказалась скала предков. - Н-но, как я сюда попал? - Симба притормозил, он услышал грозный рёв, и голос. К нему шёл большой, полностью чёрный, лев. Глаза у него светились красным. - Ты знаешь что будет если ты вернёшься снова... - сказал он. Со сторон послышалось эхо: - Убирайся! Вон отсюда! - эхо раздавалось по всюду. - Нет, нет, нет, не-е-ет! - Симба закричал. Вдруг он очнулся. Солнце пустыни уже сменялась на луну. Лев отдышивался и оглядывался по сторонам. - Это был сон... - со вздохом произнёс бывший король, и успокоившись, уснул. Его всю ночь преследовали кошмары, но он не просыпался. Было странным что это было будто на яву, если ему наносились ранения во сне, то он чувствовал боль. И вот он, белый свет, на столько ослепляющий. Симба уж думал что он наконец то проснулся. Но открыв глаза, он был в шоке. - Где я?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.