ID работы: 10205261

Друг, мой друг

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Звонок на телефон. Резко вздрагиваешь, потирая глаза от усталости и наконец поднимаешь трубку. - Ало? Т/и? Ты вообще где? Почему так долго трубку не берешь? - Ааа, Минхек~и, извини, я просто... очень устала и много работы... - Аа.. Мы между прочим уже целую неделю не виделись! Надо исправлять, Т/и! Друзьям так не положено! - Ха-ха, конечно, Мин-Мин. Вот только отчет допишу и обязательно встретимся. Хорошо? Я обязательно позвоню! - - Аххх, ну как скажешь, буду ждать! - До встречи. Понимая, что тебе нужно напрячься, чтобы быстрее закончить с работой и встретиться с другом, ты начинаешь во всю строчить на ноутбуке. Успешно закончив и сдав все отчеты через час и опорожнив пару чашек кофе, ты наконец покидаешь офис и звонишь на радостях Минхеку. Вы договорились встретиться у кафе, которое находилось рядом с его домом, так что прийти туда тебе это не составило особого труда, ведь ты знала где живет Мин.

***

Ваш вечер бесед в кафе за аппетитным кусочком тортика прошел прекрасно, пока за окном не начало быстро темнеть. - Я думаю, нам уже пора домой. - начала первая ты. - Да, время уже много наверное. Тебя проводить? - А, нет спасибо. Все хорошо. - ответила ты и мило улыбнулась. - Как скажешь, если что, звони, всегда на связи для тебя. Минхек сегодня был невероятно мил и обаятелен, хотя он каждый день такой, но сегодня он казался особенным. На секунду я уловила себя на мысли, что он очень даже привлекателен внешне, но вскоре отбросила свои мысли. Уже стоя на улице, решаешься залезть в свою сумку и найти там ключи от квартиры, как вдруг, резко шаришь рукой внутри и ничего кроме всякого барахла и других вещей не находишь. После повторных попыток поиска, ничего не выходит и ты в страхе стоишь на улице, думая где ты могла их потерять, но и искать их сейчас было безумной идеей, так как на улице сейчас темно, как глубокой ночью. Понимая, что выхода особо нет, ты в тряске набираешь номер Минхека и выкладываешь всю суть проблемы. - Не волнуйся, Т/и, не кричи. Стой на месте я сейчас приду заберу тебя, не дай бог заблудишься еще. Соглашаясь с Мином в ответ, ты кладёшь трубку и держишь уже телефон в руке, чтобы и его не потерять. Спустя 7 минут, видишь вдалеке Мина, который направлялся к тебе в слегка быстром беге. - Ты замерзла? Извини, что так долго, просто пришлось оставить дома одну племянницу, поэтому так вышло. - Вот возьми плащ, накинь хотя бы на плечи. Мило улыбаешься и надеваешь вещицу от Мина, поблагодарив заботливого друга. - Тогда надо скорее идти домой, вдруг с ней что-то случится? - Не волнуйся, главное с тобой все хорошо. Вдруг, Минхек резко берет тебя за руку и вы направляетесь куда-то вперед, хотя тебе совсем ничего не было видно. Спустя около 10 минут неловких блужданий, ты видишь жилой дом. Мин придерживает дверь и вы вместе заходите в подъезд и поднимаетесь на лифте на нужный этаж. Уже прямо в кабинке тебе почему-то стало не по себе. Дыхание Мина было таким слышным и даже очень громким. Он волнуется? Может ему неловко? Мда... Скорее тут должно быть неловко мне. Потеряв единственные ключи от квартиры, я иду домой к другу, разумно, молодец, Т/и. Хотя... Выбора не было. Кроме него у меня не было друзей, да и запаниковала я довольно быстро. Хотя сейчас это уже не важно.

***

Неловко садишься на диван, который стоял напротив огромного телевизора и ждешь Минхека, ведь с ним тебе намного спокойнее. В комнату он заходит не один, а с кем-то еще, кто-то, кто ему совсем по колено. - Т/и, знакомься, это моя племянница. Ты заинтересованно посмотрела на миленькую девочку с темными волосами до пояса и поздоровалась с ней, что она тоже сделала в ответ. На вид довольно приветлива и добра. - Я тогда пойду на кухню, быстренько сготовлю что-нибудь и вернусь, а вы пока развлекайтесь. Вы с племяшкой смотрели друг друга без отрыва несколько минут, пока она не заговорила первой. - Как тебя зовут? - Т/и - Красивое имя, Минхеку нравится. Ты тихонько хихикнула в ответ не придавая значению словам. - Так вы друзья? - продолжила она - Да-а, уже очень давно. - Вот это круто! - Ага Немного затихнув, племянница снова продолжила. - А хочешь расскажу секрет? - Какой? - Только не говори МинМину! Пожалуйста! - А, хорошо, как скажешь. А что такое? Она тихонько забралась к тебе на коленки и потянулась к твоему уху. - Ты нравишься Минхеку! Очень сильно! - прошептала она тебе на ушко. Почему-то именно от этих слов тебя охватила резкая дрожь и ты впала в шок. Ты знала, что это ребёнок и она может наврать, но что-то ты слишком сильно ей поверила. Нет. Стоп. Мы же друзья, О чем она вообще? - Но это невозможно, мы друзья. - У него куча твоих фотографий в телефоне. А еще мы каждый вечер садимся вместе на этот диван и смотрим их! Твое лицо было неповторимо. Сказать что ты шокирована, ничего не сказать... Неужели 10 лет дружбы привели нас к этому? Племянница снова мило улыбнулась, сползла с коленей и продолжила на тебя смотреть. Вдруг, в дверях появляется Минхек с тремя тарелками в руках и столовыми приборами. - Вот, держите, сейчас будем кушать Мин позвал племянницу мыть руки, а ты пока сидела в шоке, не зная как реагировать на подобные слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.