ID работы: 10205285

Чувствовать

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все, как всегда, начинается просто. С приоткрытой двери, дежурного приветствия и обмена банальными фразами. Галлиард спрашивает о самочувствии, Пик с легкостью отвечает. Оба понимают, что это просто представление, ведь Порко всегда первым узнает от врача о ее состоянии. Он также первый, к кому несется девушка, как более-менее приходит в себя.       Чтобы восстановиться, нужно время. Галлиард замечает, что гостья слишком долго стоит в проходе, и предлагает присесть. Пик соглашается, закрывает дверь на защелку, звон которой, словно колокольчик в театре, оповещает об окончании постановки. И они, подобно актерам, смывают свой грим за ширмой.       Все, как всегда, начинается с рук. Он непринужденно выводит узоры на ее запястье, на ладони, пересекая линию жизни, ограниченную для них небольшим сроком. Порко собирается что-то сказать, но девушка прерывает его одним только взглядом. Им не надо думать об этом. Пик садиться ближе и обвивает руками его шею.       Чтобы восстановиться, нужно время. После каждой миссии они выкраивают его простынями, выстилают военной формой. После каждой вспышки нежности как постель, так и одежда оказываются смятыми. И сейчас Фингер до боли в пальцах сминает куртку на его плечах, расстегивает одну пуговицу на своей рубашке, потому что плавится под исступленным взглядом.       Каждый раз для них, как первый, потому что по сути так и есть. Поэтому Галлиард неторопливо тянется к ней и бережно касается ее губ своими. Жар близкого, постепенно сбивающегося дыхания пленяет. Пик поглаживает его волосы, требовательнее прижимается к нему, чем доводит до дрожи.       Чтобы восстановиться, нужно время. Порко мельком поглядывает на часы, но не может сфокусироваться. Циферблат расплывается перед газами, пока Пик шепчет на ухо ненавистное «Покко». Галлиарду уже плевать, когда будет очередной обход и собрание, ведь время проходит сквозь его пальцы прядями темных волос. Он получает одобрительный взгляд и расстегивает остальные пуговицы ее рубашки.       Фингер замирает перед его очередным касанием. Холодок пробегает по коже от осознания, что от кончиков его пальцев до собственного тела всего несколько миллиметров волнения. Она без колебаний падает в обьятия Галлиарда и убеждается: ее, выбравшуюся из титанической кожи, он снова научит чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.