ID работы: 10205331

Мудак — Хэнни.

Рвать на битах, CRAM SQUAD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязная усмешка на его губах. Илья лишь тяжело сглатывает и пытается оторвать его руку от горла. Тщетно, ведь хватка словно стальная. Улыбка душащего становится шире, и он недобро усмехается. Парень сжал руку сильнее и поднял подростка на уровень глаз, прямо рядом с ним. Экс цепляется за его руки и едва слышно хрипит: – Отпусти, Андрей... По-пожалуйста... А он лишь скалится ещё шире и сжимает крепче хрупкую шею. Илья жмурится и пытается сделать хотя бы вдох, но бессмысленно. – Шавка. – Презрительно констатирует Андрей и тут же добавляет: – Такому мудаку, как ты, не должно быть места в обществе. Непонятно, что ты здесь забыл, уебок. Он отпускает Экса, а тот даже толком устоять на ногах не может, от недостатка кислорода в лёгких. Андрей не церемонится и прерывает очередной его вздох ударом ровно в живот. Но в этот раз не последовало даже тихого вскрика. Экс молча задохнулся на несколько секунд и пытался поймать ртом воздух. Андрей осуждающе смотрел на него и хотел уходить, вот только сзади донеслось: – Какое же ты уебище, Яр. Студент развернулся и ехидно спросил: – А что, нашей принцессочке стало мало стандартной нормы? Экс едва слышно зарычал, но отвечать не стал. Он сквозь боль попытался встать. И, когда это практически удалось, ему в челюсть прилетел последний удар. Нос кровоточил, на щеке синяк. Яр подло улыбнулся и расслабленной походкой пошел вон из переулка. "Так будет всегда, да?" – Словно у Яра спрашивает в мыслях Экс, чудесно понимая, что если бы задал этот вопрос, ответа бы не получил. Да, так было бы всегда. Но...

***

– Мудак! – Удар. – Имя даже стыдно твое произносить! Сегодня у Андрея явно плохой день выдался. А поэтому он вновь отыгрывался на Илье. Он ведь ничего не сделает, да и, если что, старший брат этого недоразумения покроет. Ещё один удар, ещё. В один момент что-то пошло не так. Яр замер, глаза расширились, а рука уже рефлекторно легла на левую часть груди и сжала белое худи. Он отошёл на несколько шагов от Экса, после чего оперся о стену переулка. Сердце истерично билось и, казалось, сейчас пробьет ребра. Яр сожмурился и прошипел маты, сжимая ещё сильнее худи, словно стараясь унять боль. Но она только разрасталась, охватывая паутиной лёгкие. Дышать стало тяжело, а в глазах начали мелькать черные пятна. "Опять этот ебаный приступ," – Озлобленно прорычало сознание. Андрей кинул быстрый взгляд на Экса. Тот был растерян и не понимал, что делать. Но, встретившись взглядами, Илья встрепенулся и рванул с места в начало переулка. – Блять. Блять-блять-блять! – Прошипел Яр, сильнее сжимая худи и оседая у стены. Он уже тысячу и один раз проклял свой организм и ситуацию в целом. Мелкое мудачье ведь не станет ему помогать. Тем более, вон, какой растерянный был. Шестнадцатилетний пацан, что с него взять. Андрей уже начал себя хоронить, потому что сомневался, что проживет. В сознании уж точно. Но каково же было его удивление, когда прибежал мелкий с какой-то девушкой, которая вызвала скорую, назвала адрес. Экс и Яр пересеклись взглядами, и первый отвернулся. После чего он поговорил о чем-то с незнакомкой и убежал прочь.

***

Всего лишь неделя в больнице, которая казалась Андрею вечной. Он за это время хорошо подумал надо всем, что произошло, и пришел к одному выводу. Надо перед Эксом извиниться. Или просто хотя бы поблагодарить. Как бы Яру не было неловко и мерзко это представлять в целом, но Мудак того заслуживает. Главное чтобы Мовец открыл... Он то точно впустит, а дальше по накатанной... Нет. Не по накатанной. Жалко мудака, он такого не заслужил. Просто сказать спасибо и позвать Мовца на тусовку... Да, пойдет. Ещё через неделю подставился дико удобный случай для проворота всего этого. Только, все равно неловко как-то. И вот Яр перед дверью квартиры и думает: стучать или нет. Три стука, как обычно. Андрей ждёт секунд пять, не больше, и ему открывает Мовец — брат Экса и сотусовщик. – Какие новости на сегодня, Яр? – Бодро спрашивает он. – Для начала, мне надо с братом твоим переговорить пару моментов, – нехотя говорит Андрей. – А после предлагаю на тусовку пойти. Позвали меня, а значит и тебя. Мовец усмехнулся и пропустил его в квартиру. Яр кивает и снимает обувь с курткой. – Он в своей комнате. Как закончишь, заходи в мою комнату, есть, что показать, – бросил на последок Вова, прежде чем скрыться за дверью. Андрей вздохнул и пошел к комнате Ильи. За дверью были слышны спокойные переборы струн и едва слышный мат, вперемешку со словами: "не тот аккорд". Яр тихо открыл дверь и остановился в проходе, оперевшись о косяк. А Экс даже не замечал его, полностью увлеченный подбором аккордов. Вскоре матов почти не осталось и сформировалась вполне ровная мелодия. Илья прервал ее и облегчённо вздохнул. Экс перевел взгляд на вход в комнату и, встретившись с карими глазами Яра, опешил. – Классно играешь, я бы ещё послушал. – Сказал Андрей даже без сарказма. Он едва улыбнулся, смотря на выпавшего, смущенного и сконфуженого Илью. – Спасибо?.. – Дрогнувшим голосом ответил Экс. Он прокашлялся и внимательно посмотрел на Яра. – Зачем сюда пришел? Вова, вроде, у себя... – Я с тобой перетереть пришел. – Серьезно уже сказал Андрей. Улыбка с лица Экса сползла. Он отложил гитару и слез с кровати, подойдя ближе. В его глазах читалась острая недоверчивость, ведь они оба знают что обычно случается после. Вот только... Яр взял Экса за черную толстовку и припечатал к темной стене. "Все должно быть не так, идиот!" – Истерично орет подсознание, а Андрей лишь отмахивается. Ну не умеет он по другому. Ему надо ощущать себя главным, и важно, чтобы его слушали, а не слышали. Илья уже ожидает, что ему всекут. Всегда так. Несмотря на то, что он спас Андрея. Яр тот ещё уебок. Обида захлёстывает новой волной, но Экс ничего не может поделать, особенно с учётом того, что он неровно дышит к Яровикову. Стук сердца участился чуть ли не вдвое, а дыхание сбилось. Илья зажмурился, готовясь к удару. Но он никак не ожидал, что Яр склонится над его ухом и хрипловатым голосом прошепчет: – Спасибо, мудак. Сознание Экса положило на "нет" с разворота. Ну не должно быть так! Ну не должен быть у него тремор на руках от одной фразы! Не должен же?.. Яр отпустил и, осмотрев сжавшего Илью, усмехнулся. Да, Андрей сам не совсем думал, что сделает. Когда Экс немного отошёл от ахуя и открыл глаза, то сразу же опять встретился с ним. Этот взгляд внимательно смотрел на него, из-за чего сознание вновь глючит. "Пусть весь мир, сука, подождёт..." – Где-то в подкорке сознаний каждого, но плевать. Пусть действительно подождёт. Спустя минуту, а может даже две, Яр усмехается и разворачивается чтобы уйти из комнаты, но его останавливает едва слышное: "вот бы обнял". – Ты действительно этого хочешь? – Спросил Андрей, обернувшись. Смотря на уже второй немой ахуй Ильи, он понимает, что это вырвалось случайно и, возможно, было давно в молчании. Яр пропускает смешок и делает лишь два шага, оказываясь совсем рядом с ним, берет его за подбородок и ещё раз спрашивает: – Ты правда этого хочешь?.. А он может лишь еле ощутимо кивнуть. Илья банально не умеет врать, особенно ему. Да и все равно спалился, толку дальше скрывать. Андрей подло улыбается и обнимает его.

***

Уже давно за полночь, он на тусовке, сидит в стороне, уставший. Сегодня ему явно не хотелось ни выпивать, ни тусить. Даже думать не хотелось. Но раз за разом к нему возращалось воспоминание объятий и то ощущение, как же это было ахуенно. Что-то в этом было явно не так, но это было... Приятно? Может, сейчас, мудак подбирает новые аккорды или играет малоизвестную мелодию. А Яр, если бы не тусовка, сидел бы рядом и молчал, слушая и наблюдая за переборами струн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.