ID работы: 10205333

my trust and your honesty

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

late night 🔗

Настройки текста
Тэхён расположился в удобном кресле, листая в телефоне ленту и лайкая актёров из дорам, пока Чонгук уехал на встречу. Его нет уже третий час, но беситься смысла нет, потому что встреча могла затянуться. На телефоне высвечивается контакт "Чимин" и Тэхён охотно отвечает на звонок. — Да, слушаю? — Тэша, – пьяный голос доносится с конца трубки. — мы тут это.. выпили немного.. — Немного, это сколько? — Да. — Что да? — Да не будь ты таким! Я слежу за Чонгуком. Выпили всего пару бокальчиков. — И как же ты следишь? — Ну, вообщем.. Я отошёл ненадолго, а к твоему баба одна прилипла! Зовут её Су Уй, послал он её на хуй. Я говорил тебе, что изменять не будет! — Забавно. — Я посадил его в такси. С минуты на минуту должен приехать. — Спасибо, Чимин. – вдали слышится щелчок двери. – Кажется, он пришёл. Созвонимся ещё. — Давай, Тэхён. Тэ садится поудобнее, начиная прислушиваться к звукам. Хоть он и сидел в другой комнате, но было отчётливо слышно как Чонгук бьётся о стены, пытаясь пройти вглубь комнаты. Парни практически не ссорятся, совсем. Тэхён очень понимающий и спокойный, а Гук любящий и, кажется, очень верный. — Тэхёна.. – голос звучал пошловато, с ноткой энтузиазма. Чон проходит в комнату и останавливается, разглядывая парня. Тот, закинув ногу на ногу, с интересом смотрел в телефон. — Милый, – подходит в плотную и буквально падает в ноги. — я скучал.. — Я тоже скучал по тебе. Парень молча лежит в любимых ногах, вдыхая запах ароматной лаванды. Его любимый Тэхён всегда вкусно пахнет. — Люблю тебя, Тэхён.. – прикрывает глаза, максимально расслабляясь. Удивительно, но только с Тэхёном получается быть всегда спокойным и таким домашним. Ким убирает телефон в сторону, смотря на любимого парня, который выглядит сейчас очень сексуально. Любовь Чонгука к нему чувствуется без слов. Лишь посмотрев, можно сказать насколько сильно любит. Тэхён тянется к его лицу и припадает к сладким на привкус губам. Чонгук охотно отвечает на поцелуй, окольцовывая его талию руками. — Чонгук.. – Чон прижимается телом плотнее, спускаясь к шее и начиная оставлять на ней лёгкие поцелуи. — Ты много выпил, не хочу.. Чонгук раздвигает ноги Тэ шире, спускаясь к животу и начиная проводить языком линию вниз. Тэхёна кидает в дрожь и волна возбуждения накатывается с новой силой. Тэхён обвивает его шею руками и поднимается с кресла, не прерывая страстного поцелуя. Подойдя к краю ближе, Тэ валит Чона на кровать и усаживается на бёдра. — Охох.. редко я лицезрю такое зрелище. – Гук оставляет руки на любимых бёдрах, моментами сжимая их и наслаждаясь ласковым голосом. — На это есть причина. – Тэхён наклоняется достаточно близко к лицу и шепчет. — Спасибо, любимый. Спасибо за то, что ты такой честный со мной. Спасибо за то, что всегда рядом и показываешь свою любовь не только на словах. Такой смысл хотел передать Тэхён вместо слов " Спасибо, любимый", но Чон и так все понимает. — Я всё вижу по твоим глазам. – проводит рукой по макушке головы, спускаясь к щеке. — Люблю тебя. — И я тебя. – Ким прижимается к возбуждению парня и ложится ему на грудь, целуя любимого в губы. – Очень сильно. — Чёрт.. – Чон сжимает ягодицы и с рычанием выдыхает. — Ой.. — Полежи со мной, я справлюсь с этим. Тэхён оставляет лёгкий поцелуй на губах и улыбается, смотря сияющими глазами. — Помоги и мне справиться с этим. Чон подмигивает, а Тэ спускается ниже, расстегивая ширинку, которая вот-вот треснет от большого возбуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.