ID работы: 10205335

Сломан и любим

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидели у огня в Иерихоне тесно прижавшись друг к другу, Ральфа нервировала обстановка и голоса дикторов из новостей, но он держал руку Кэры и не выпускал ее из ладони. Он грел ее холодные руки своим тёплым дыханием, она прижималась к нему ещё сильнее пряча лицо в его шее. Здесь никогда не бывает тихо, прошло несколько дней а спокойствие все не приходит, Кэра уводит его в свободную каюту сквозь толпу, его дергает нервный тик. Как только дверь каюты захлопывается накрывает блаженная тишина, они здесь одни, наедине можно обнять его, закрыть глаза, успокоить провести ладонью по широкой спине, обнять ещё крепче. В ее руках он не быстро но все же постепенно успокаивается, он до сих пор не верит что Кэра его любит, его, такого сломанного, уродливого, неисправного. Ему ничего не стоит раздавить её, сломать по полам но он лучше переживет ещё раз «тот день» чем обидит её. Они не говорят, они просто стоят обнявшись в тишине, пока Кэра не дарит ему свой самый ласковый поцелуй в его повреждённую щеку, воспоминания бьют по памяти но это Кэра, и это поцелуй а не накалённая кочерга. Ее губы так близко, Ральф осмелев подаётся порыву чувств и целует её, ее тонкие руки ложатся на его плечи, пальцы зарываются в волосы, поцелуи становятся смелее, глубже, она тянет его за ворот его рубашки к себе, Ральф толкает ее к ржавой стене целуя и нависая над ней. Они знают чего они хотят, и если они сейчас это сделают обратного пути не будет.       Их пальцы скрещиваются, и они врываются в софта друг друга, наполняя друг друга, оставляя цифровой след, и подстраивая там все под себя. Они становятся единым целым, одним компьютером с общими мыслями и воспоминаниями, у них нет секретов друг от друга, они могут простоять так бесконечно утопая друг в друге. И Кэра знает как доставить ему удовольствие, она знает что такое делать это по людски, она посылает разряд электрического тока по всему телу Ральфа от чего он прерывает поцелуй громким стоном, это было неожиданно но и ожидаемо; — Нравится? — хочу ещё... Их ладони не оторвать, слышны стоны и возня в каюте, Кэра не может насытится Ральфом но он сейчас в каждом байте ее тела, он у неё под кожей и ей все равно его мало. Они будто припаяны друг к другу, и возникает страх что это чувство никогда не остынет, и как им жить теперь нормально если даже мысль о расставании приносит боль. Им хочется чтобы о них забыли, чтобы из замуровали здесь на долгие тысячелетия пока они тут будут упиваться друг другом вечно. Первым очнулся Ральф; — нам нужно бежать Кэра, вместе, мы найдём место где нас никто не найдёт Кэра только коротко кивает, и они снова теряют контроль вновь обезумев от чувств, впиваются в губы друг друга, поцелуй дурманит голову, но они сбегут с корабля, они сбегут с города и найдут свою тихую гавань где будут вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.