ID работы: 10205505

See you soon

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
fasolenka21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы слегка пощипывает от коротких, но достаточно чувственных поцелуев. Её родные руки блуждают по телу, не зная, где лучше остановиться. Энергия обеих сторон переплетает воедино, берёт понемногу от другой, а затем они расходятся на некоторое мгновение перед последующим раундом. Так сладко, так… Мало. Этого очень мало, чтобы восполнить опустевший кувшин отношений. Тоска. Ждать каждой встречи, словно дара Шепфа. Осознание того, что им не под силу ничего изменить. Трава здесь невероятно зелёная. Она больше похожа на искусственный пластмасс, заменяющий природное создание. Вечная, словно иглы ели, она блестит от капель росы, медленно скатывающихся вниз к земле. Удивительно, но именно благодаря ей обстановка не выглядит нагнетающе, потому что она создаёт особое пространство, словно ты находишься на лугу среди леса, где никто не сможет тебя отыскать. Спина Вики оказывается на траве. Она смотрит в алые глаза дьяволицы, где мерцает огонёк, который уже не пугает, а лишь разливает приятное тепло. Однако тревога не перестаёт сжимать грудь, неприятными спазмами отдаваясь в желудке. Уокер отвела взгляд в сторону. Это всё нереально. — Что-то случилось? — Мими указательным пальцем мягко коснулась щеки девушки. — Не пытайся соврать, ведь я чувствую, когда тебе плохо. Сначала Вики не может подобрать слова для ответа, поскольку она знала, чем именно это может кончиться. Они не в первый раз затрагивали эту тему, поэтому логично ожидать того же итога. Конечно, она становится раздражительнее, ведь исправить практически ничего уже нельзя. Только боль и обида не проходят, даже спустя месяца они режут изнутри, разъедают психологически, как гнойники. — Я скучаю по тебе, — Вики неуверенно подняла глаза на дьяволицу, замечая перемены в выражении её лица. Снова разливается чувство вины. Её аура тёмно-фиолетовая в моменты злости, но теперь её невозможно увидеть… — Опять твои сентиментальности, — отмахнулась Мими. — В данный момент я рядом с тобой. — Я не ощущаю тебя так, как было раньше, — аккуратно сказала девушка, приподнимаясь на локтях. — Да, я могу чувствовать прикосновения, но… Мими поднялась на ноги и отошла к небольшому ручейку. Ей так надоело это. Вики всегда недовольна тем, что имеет, хотя выход, который им предложили является лучшим в данном положении. Больно, словно она сама тянет всё назад. Она посмотрела на высокий ствол огромного векового дуба, вглядывалась в каждый изгиб на коре. Похоже, на ней появилась новая отметина. Девушка за последние несколько месяцев изучала это пространство так, что теперь замечает буквально каждую незначительную изменившуюся мелочь. Вики посмотрела на Мими жалобным взглядом, а затем опустила глаза к траве. Её раздражает идеализированная картина мира, созданная специально для поднятия настроения. Как же глупо! Это похоже на камеру для душевнобольного! — Я люблю тебя, Вики, — прошептала дьяволица, усмехаясь. — Разве этого недостаточно? Думаешь, мне нравится находиться здесь в постоянном одиночестве? Я не могу больше терпеть. — Ты сама не даёшь согласия. Почему? Мими вздохнула. Вода переливалась бликами благодаря ярким лучам солнца, которое никаким образом не греет, а создаёт лишь приятную глазу картину. Вики присела рядом с ней, глубоко втягивая воздух. Она не хотела ссориться. — А знаешь, не отвечай, — она схватила её за шею и крепко-крепко обняла, как будто в последний раз. — Я готова ждать столько, сколько потребуется. На доли секунд их губы встретились… А потом пришлось проснуться. Вики подскочила на кровати, хватаясь за голову. С каждым разом ей становится всё больнее погружаться в мир грёз. Возможно, на это влияет и её постоянные задержки там. Слишком много времени она находится там, где ей неположено. Хотя, она действительно благодарна тому, кто научил её данной методике. С её помощью девушка может видеться с Мими, которая… Нет, она не могла умереть! Вики засмеялась сквозь слёзы, прижимая руки к груди. Сколько уже прошло? Месяц? Два? Какой дурак придумал высказывание о том, что время лечит? Кажется, оно лишь сводит с ума, заставляет каждый раз ломаться вновь, потому что отпустить не получается. Я смогу вернуть её, я смогу обмануть смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.