ID работы: 1020565

Et si tu n'existais pas..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя, не в силах отвести взгляд. Неужели это реальность? Неужели я вижу это не во сне? Если бы ты знала, сколько раз я представлял себе, как мы с тобой наконец-таки будем вместе, сколько бессонных ночей я провел в ожидании этой единственной ночи. Все это время я жил, лишь когда видел тебя в офисе, рядом с тобой я мог дышать и осознавать реальность, а приходя домой, вечерами, только видел твое лицо перед глазами, только видел тебя во сне.. Сейчас, я не представляю, как жил все этой время без тебя, без моего человека.. Et si tu n'existais pas, Dis-moi pourquoi j'existerais. Pour traîner dans un monde sans toi, Sans espoir et sans regrets. Если б не было тебя, Ответь мне, для чего мне жить. Без надежд, без потерь, без тебя, Без любви во мгле бродить. Знаешь, если бы я тебя не встретил, я, наверное, скоро просто сошел бы с ума от одиночества. Как только ты появилась, моя жизнь приобрела смысл, приобрела цель. Я должен был тебя встретить, я должен был случайно найти тебя в этом бесконечном мире, должен был понять, что все заключается в тебе. Если бы я не нашел тебя тогда, то я бы пошел по миру в поисках тебя, я бы не остановился, пока бы не встретил одну женщину, одну единственную. Et si tu n'existais pas, J'essaierais d'inventer l'amour, Comme un peintre qui voit sous ses doigts Naître les couleurs du jour. Et qui n'en revient pas. Если б не было тебя, Придумал бы себе любовь, Как художник, чья кисть вновь и вновь, Рождает краски дня, Не ценящий себя. Если бы не было тебя, то для кого бы я жил? Ради кого бы я ставил будильник на пять утра, чтобы успеть приготовить завтрак? Для кого бы я ходил в магазин за апельсинами, чтобы приготовить апельсиновый сок, а вдруг ты заболеешь? Кого бы я уводил с работы, словно маленького ребенка, заигравшегося в песочнице? Кого бы я укрывал ночью пледом, когда ты покрывалась мурашками? Кого бы я так любил? Et si tu n'existais pas, Dis-moi pour qui j'existerais. Des passantes endormies dans mes bras Que je n'aimerais jamais. Если б не было тебя, Ответь мне, для кого мне жить. Для всех тех, что ласкал не любя И кого хочу забыть? Знаешь, я всегда чувствовал, что мне не хватало тебе, я чувствовал, что я должен приобрести кого-то, кто будет всегда рядом, кто будет целовать по утрам и кричать на работе, кто будет вечерами готовить мне ужин, когда сама еле стоит на ногах, кто будет переживать за меня и ждать меня, что бы не происходило. И когда появилась ты, я сразу понял что ты-она самая. Та, которую я так долго ждал. Et si tu n'existais pas, Je ne serais qu'un point de plus Dans ce monde qui vient et qui va, Je me sentirais perdu, J'aurais besoin de toi. Если б не было тебя, Стал бы просто точкой я Средь людей и слезинок дождя, Ощущал потерю б я, Ты мне нужна всегда. Я даже боюсь представить, как бы я жил без тебя. Нет, я не боюсь, я просто не могу. Ты стала моим всем. Моей жизнью, моим счастьем, моей судьбой. Без тебя я существовал, но только с тобой я понял, что этот мир разноцветный, что это мир может быть прекрасен, если рядом со мной светишься от счастья ты. Ты-мое солнце. Кто-то создал тебя именно для тебя, кто-то знал, что я полюблю тебя именно такою, кто-то спустил тебя на землю для того, чтобы быть со мной. Et si tu n'existais pas, Dis-moi comment j'existerais. Je pourrais faire semblant d'être moi, Mais je ne serais pas vrai. Et si tu n'existais pas, Je crois que je l'aurais trouvé, Le secret de la vie, le pourquoi, Simplement pour te créer Et pour te regarder. Если б не было тебя, Как жить, меня хватает дрожь. Делать вид, что блажен, счастлив я Без тебя, но это ложь. Если б не было тебя, Я, кажется, теперь узнал, Тайну жизни, как быть без тебя, Я себе тебя создал. Смотрю в твои глаза. Смотрю в твои глаза, в которых отражается моя вселенная, и понимаю: если б не было тебя, не было бы и меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.