ID работы: 10205665

Новая ветвь истории

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Примечания:
Очнулся парень прикованный к полу. Сейчас он даже не мог пошевелиться, а тело очень жутко болела, словно по нему лупили со всей силы не жалея парня. Смотря по сторонам он понял только одно, что находится в комнате где нет окон и дверей. И на его лице устройство которое мешает ему дышать нормально, любой вдох даётся очень тяжело. " Что же это за место такое? " - подумал Иссей и тут из неоткуда появилась какая-то девушка с синей кожей и в обтягивающим костюме. Иссей хотел что-то спросить, однако устройство на его лице не позволяла это сделать. Женщина подлетела к тому и сняв устройство, врезала тому по морде сломав нос. После ещё раз, но уже в этот раз удар пришёлся в живот. От этого удара парень почувствовал как воздух покидает его тело, после чувство, что его сейчас вырвет. Не сумев сдержаться, парень опустил голову и начал выпускать всё что просилась наружу. Из рта парня в большом количестве вытекла какая-то черная жидкость. Эта жидкость чем-то напоминала нефть. - ну и что ты за существо такое? - спросила девушка смотря на Иссея с призрением и даже не стараясь это скрывать. Иссей даже ничего сказать не мог, ибо тело стало болеть очень жутко. Ему казалось что прямо сейчас его тело разламывают на миллионы кусков превращая кости в пыль. Силы даже кричать не было. - отвечая когда тебя спрашивают! - произнесла девушка раздражённо и вот она ещё раз ударила парня, но всё равно ничего не последовало. - ах ты сволочь! - произнесла девушка и начала избивать парня. Это продолжалась бы, если бы в комнате не появилась вторая. У второй девушки был зелёный цвет кожи. Она остановила синекожую. - Небула довольно. Сначала нужно привести его в порядок, чтобы он что-то мог нам сказать. От того что ты изобьёшь её, ему не станет лучше и он нам не скажет. - произнесла зелёнокожая. - не вмешивайся Гамора. - произнесла Небула и фыркнув, постаралась успокоиться. Гомора положив руку на плечо своей сестры, начала ту уводить. Выйдя с ней из комнаты, Гомора посмотрела на свою сестру, которая явно злилась от того что ей помешали избить того паренька. - почему ты мне помешала? Я бы выбила из того парня информацию - произнесла Небула и хрустнула костяшками пальцев. - ты бы его угробила. Видно, что парень и так держится на последних силах. А если бы ты убила того, то вряд ли бы богиня Танос была бы этому рада. - произнесла Гамора наблюдая за каждым движением своей сестры. Смотря на то как пламя в глазах сестры погасло, как она прикусила нижнюю губу. - знаю. - произнесла Небула раздраженно и куда-то направилась. Гамора же пошла к себе в каюту думаю что случится если её сестра узнает какие она к ней испытывает чувства. И это не чувства любви как сестры к сестре, эти чувства намного сильней и они подобно яду растекаются по всему телу. Гаморе с каждым днём становится всё труднее и труднее себя сдерживать. Следующие дни парня проходили однообразно. Лечение, кормежка, задавание вопросов на которые он не мог ответить, потому что не знал что именно говорить. В один день ему показали что он натворил. Оказалось он напал на этот космический корабль, убил половину персонала и сражался с матерью Небулы и Гаморы. Однако матери не составила труда того отделать словно куклу для битья, но даже с сильными ранами Иссей продолжал нападать, подобию дикого зверя. Поскольку Таносу было кое что интересно, он приказал парня тренировать, и если в первые месяца его отделывали как котёнка, но потом он мог за себя постоять, хоть его и продолжали отделывать, но время он не терял зря. Он обучался всему, что должен знать воин. Во время тренировки, Иссей резко провалился в неизвестность. Pow: Измерение X - ладно. пора начинать историю сначала. - произнёс мужской голос и после Иссей оказался у себя дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.